标题: [历史] 请问那些现成的料理能从怪物身上掉落? [打印本页]

作者: 臭猫    时间: 2008-9-19 23:37     标题: 请问那些现成的料理能从怪物身上掉落?

如题,没钱买料理,又没心力去做料理。。打算打怪出料理吃算了
请大家将已知直接丢落料理的怪物说一下,谢谢
作者: 遊客    时间: 2008-9-19 23:38

有些MVP掉
作者: 中轴线    时间: 2008-9-19 23:40

有一些掉料理的卡,带着那些打怪,会随机掉落

例如:代行刑者卡
作者: 浣熊家    时间: 2008-9-19 23:45

直接掉料理的都是BOSS级魔物。。。基本不用考虑量产了。。
楼主可以考虑以下几张卡。。。
疟蚊卡:打倒昆虫种族掉落A+3的触须起士汤
暗商人卡:打倒鱼贝类掉落V+3的蛤蜊汤
小妖精卡:打倒动物种族掉落S+3的酱爆牛排
绿变色龙卡:打倒无形种族掉落D+3的水果色拉
龙蛋卡:打倒龙种族掉落I+3的药草蜂蜜茶
代行刑者卡:打倒天使种族掉落L+3的番薯饼
当然。。都是一定机率。。
作者: 猫的脚步声    时间: 2008-9-19 23:46

料理才一元钱一箱而已,一箱有10个,也就一毛钱可以有半小时。。
LZ你要是半小时连一毛钱都不愿意出,那我无话可说了。。。。。

PS:打怪掉料理 太不现实了,LZ你还是放弃吧。
作者: 遊客    时间: 2008-9-19 23:50

對了 補充下
+10的料理一個100重
商城的1個才1重
而且實惠
作者: 臭猫    时间: 2008-9-19 23:54

我是主张不花rmb的人士。。。所以,我还是以怪物丢料理为目标好了。。
作者: 臭猫    时间: 2008-9-19 23:55

请问有那些boss级怪物丢落?我有时间找上朋友一起去试试运气。。别出苹果就好。。
作者: 浣熊家    时间: 2008-9-20 00:00

嗒妮小姐、三头龙、红龙、狂徒
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-20 00:05

原帖由 臭猫 于 2008-9-19 23:55 发表
请问有那些boss级怪物丢落?我有时间找上朋友一起去试试运气。。别出苹果就好。。

可是你为了省下那1毛钱1个的料理,而多浪费的时间怎么算?

时间也是金钱,还有电费呢……
作者: alucardxcc    时间: 2008-9-20 00:06

LZ你上网不花RMB 电费不要RMB 电脑损耗不要RMB的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-20 00:06

原帖由 浣熊家 于 2008-9-20 00:00 发表
嗒妮小姐、三头龙、红龙、狂徒

狂徒,……某跟班属于秒人型非常麻烦

虽然本身不难打,但是经常一不小心被跟班秒杀,尤其是某些贫血职业
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-9-20 00:27

LZ劝你一句...3楼说的可行...基本要提高能力还是商城料理好...
其实自己做都比指望怪掉的好...不过RP决定了一切....(今日爆掉5份8级料理材料的人奔走)
作者: 落寞    时间: 2008-9-20 00:41

不花RMB可以啊,打ROB完了游戏里买现成的料理不就好了
作者: -_-|||    时间: 2008-9-20 00:42

打MVP耗的钱比最后直接买一箱贵了N倍
作者: 落寞    时间: 2008-9-20 00:44

原帖由 ||| 于 2008-9-20 00:42 发表
打MVP耗的钱比最后直接买一箱贵了N倍

对的...
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-20 01:06

不花个七万以上就能打出个料理?花那么多时间打几个巫婆料理钱不就来了
作者: 暮雪流年    时间: 2008-9-20 09:26

打BOSS就为一料理....LZ很NB!
作者: 出前一叮    时间: 2008-9-20 09:38

你还不如去打宝,卖了赚钱买料理箱子.
作者: Arul    时间: 2008-9-20 09:44

看了LZ的发言..莫非LZ是收费F的.?
作者: 有爱的吞桑    时间: 2008-9-20 09:53

原帖由 Arul 于 2008-9-20 09:44 发表
看了LZ的发言..莫非LZ是收费F的.?

收费服也是商城料理,价格分量都很好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2