标题: [历史] 【田园都市08.09.19】SE战报记录&形势图 [打印本页]

作者: 格拉    时间: 2008-9-19 22:11     标题: 【田园都市08.09.19】SE战报记录&形势图

[拉赫1]           德尔斐ヅ神谕                        ┽银色の锋芒┾
[拉赫2]              神羅集團                          德尔斐ヅ神谕
[朱诺1]      斯巴达尼恩い再创辉煌                 ┽银色の锋芒┾
[朱诺2]      斯巴达尼恩い再创辉煌              斯巴达尼恩い再创辉煌

===============================拉赫=================================
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [晨语] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [?愢唸げ亂躌︷_] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [┄—━╋哖_少輕狂] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [灰色の记忆] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [小时候就坏] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [?愢唸げ亂躌︷_] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [┄—━╋哖_少輕狂] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [№→38℃] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [小时候就坏] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [灰色の记忆] 占领了

秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [ジューダス] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [小时候就坏] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [剑 八] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [小时候就坏] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [剑 八] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [№→38℃] 占领了

秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [?愢唸げ亂躌︷_] 占领了

===============================朱诺=================================
秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [┉‘Muma,] 占领了
秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [?愢唸げ亂躌︷_] 占领了
秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [ソo天使襟獵區ゞ] 工会的 [时尚妞妞] 占领了
秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [N13_L] 占领了
秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [一生在爱] 占领了

秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [小时候就坏] 占领了

秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [0] 占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [0] 占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [0] 占领了

秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [0] 占领了

那个录像为什么上传以后那么模糊啊~~
完全看不清~~根本拿不出手啊~~

[m_我错了][m_我错了] [m_我错了]
偶以后真正会弄了再给你们看
[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]

作者: ≈>冇:怪獸.﹖    时间: 2008-9-19 22:12

第一次SF
作者: dearaya9421    时间: 2008-9-19 22:16

那个板凳上来坐吧 lz是猪
作者: sl0302    时间: 2008-9-19 22:16

晚了

恭喜银色双城
不知道今天打的激情不
号闭关修炼ING
貌似可能需要缺席几次GVG了
大家加油哦
玩的开心

作者: 黑の契約者    时间: 2008-9-19 22:21

第一次在队伍中打GVG,值得纪念!
作者: 小时候就坏    时间: 2008-9-19 22:21

作者: 猫の妖妖    时间: 2008-9-19 22:22

好速度
作者: sl0302    时间: 2008-9-19 22:22

楼上的楼上是猪

哎,我号要是不去修炼了
某些人还能有记录吗?
叫你开心开心
等我回来的
先叫你好好美一段时间
哇哈哈

作者: 小时候就坏    时间: 2008-9-19 22:22

作者: £天天    时间: 2008-9-19 22:23

依然无聊..依然玩不了大号..睡觉
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-9-19 22:23

各种倒东西 结果来小站晚了 拉拉 下次要发告诉我啊 >.<
作者: 小时候就坏    时间: 2008-9-19 22:23

作者: dearaya9421    时间: 2008-9-19 22:24

-00-弄得不错啊 还有刷成纪录
作者: sl0302    时间: 2008-9-19 22:26

原帖由 小时候就坏 于 2008-9-19 22:23 发表

猪!骂错啦~怎么没看见你啊

公司有个合同要弄
累死我了
到家都快10点了
号冲JOB了开始
闭关修炼ING
作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2008-9-19 22:26

原帖由 小时候就坏 于 2008-9-19 22:22 发表

哎,那个什么,走到自己华丽旁边致命,刚致命完华丽就被下了,还有什么比这事更2的呢?是吧小黑~

貌似是召唤大家冲华丽然后看到小黑致命才发现原来是咱们自己的城吧。
作者: 格拉    时间: 2008-9-19 22:33

原帖由 小时候就坏 于 2008-9-19 22:21 发表
格拉,我要看刷成记录~

我恨你~
我冲在前面录像~你冲在前面打我[m_我错了]

下次告你扰乱摄像员工作~

弄视频去[m_我错了]
作者: realran    时间: 2008-9-19 22:35

期待录像…………
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2008-9-19 22:38

被骗
作者: sisi猫    时间: 2008-9-19 22:40

额....死黑又到处招摇撞骗了........
作者: 黑の契約者    时间: 2008-9-19 22:43

龙龙和小坏说的是梦里梦到的~对吧sisi~
作者: 黑の契約者    时间: 2008-9-19 22:44

LZ加油剪辑啊`
作者: sisi猫    时间: 2008-9-19 22:51

不知道 我又没看到......只能说明你很2.....下次你用SG刷去....加油.......
作者: 黑の契約者    时间: 2008-9-19 23:22

我错了..
作者: 无敌SSS    时间: 2008-9-19 23:34

SD的狗今天又出来咬人了.哎这个世道啊!SB真的是年年有今年怎么就这么多呢?
作者: realran    时间: 2008-9-20 00:36

可怜的录像,胎死腹中
作者: 思念.    时间: 2008-9-20 08:12

如果为了战报华丽,录象什么的,都打不好GVG了..那意义何在?
作者: 小小骨头    时间: 2008-9-20 09:06

最后华丽旁有个致命ck 要不是我在那里一直放暗壁+墙……
作者: 格拉    时间: 2008-9-20 09:17

原帖由 思念. 于 2008-9-20 08:12 发表
如果为了战报华丽,录象什么的,都打不好GVG了..那意义何在?

[m_我错了] 被思念教训了~
我我我确实没有好好打[m_我错了]
作者: 猪哥小报    时间: 2008-9-20 09:39

小拉拉   战报已经做的不错了。。
作者: 思念.    时间: 2008-9-20 09:51

原帖由 小小骨头 于 2008-9-20 09:06 发表
最后华丽旁有个致命ck 要不是我在那里一直放暗壁+墙……

恩,你的功劳,哈哈..不过我这破CK居然音速也能把他杀了..HAPPY
作者: 思念.    时间: 2008-9-20 09:55

原帖由 格拉 于 2008-9-20 09:17 发表

[m_我错了] 被思念教训了~
我我我确实没有好好打[m_我错了]

看在你这么乖,主动么么我认错的份上,就不打你PP了..
快跑..一会老8该追杀我了
作者: 小时候就坏    时间: 2008-9-20 09:59

作者: 小时候就坏    时间: 2008-9-20 10:01

作者: 小时候就坏    时间: 2008-9-20 10:02

作者: sl0302    时间: 2008-9-20 11:13

我回来了
你不就更郁闷了
作者: 小小骨头    时间: 2008-9-20 12:05

原帖由 思念. 于 2008-9-20 09:51 发表

恩,你的功劳,哈哈..不过我这破CK居然音速也能把他杀了..HAPPY

不知道是塞塞还是玉米溜达回华丽 扔了个雪 转身就跑了 竟然看不到敌人在华丽旁 盲人百分百……
那致命ck被冰住了 然后思念你就……  2块钱没了
作者: 小时候就坏    时间: 2008-9-20 12:07

作者: sl0302    时间: 2008-9-20 13:09

嘿嘿,我致命的时候你从来都没抢过我
不致命貌似你抢过的时候也少啊

再说了,du药那么贵
我都是必要的时候吃个毒
作者: 小时候就坏    时间: 2008-9-20 13:22

作者: hardwick    时间: 2008-9-20 13:26

看过。。。昨天忘记GVG了
作者: sl0302    时间: 2008-9-20 15:30

原帖由 小时候就坏 于 2008-9-20 13:22 发表

切切切~赶紧练JOB去

闪光那么久了,还不是双满,哎~

嘿嘿
貌似我发光正好1年了
当时没想再冲JOB
谁知道换了装备以后少JOB加成点啊

作者: 小时候就坏    时间: 2008-9-20 16:43

作者: 思念.    时间: 2008-9-20 16:49

原帖由 小小骨头 于 2008-9-20 12:05 发表

不知道是塞塞还是玉米溜达回华丽 扔了个雪 转身就跑了 竟然看不到敌人在华丽旁 盲人百分百……
那致命ck被冰住了 然后思念你就……  2块钱没了

好羡慕啊,我都不会致命,也买不起du药啊
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-9-20 17:20

原帖由 小时候就坏 于 2008-9-20 10:01 发表

我不知道你录像的啊,要是知道你录像就跟着你走了~

o(∩_∩)o...哈哈

昨天我女儿开的小诗人 一直说你一进来就戳她 然后一有人进来她就UT说 啊不要戳我不要戳我
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2008-9-20 18:05

.o(∩_∩)o.

估計很久麽法祛會戰叻`=0=

破學校亣辷卜給網綫..[m_不好]
作者: 思念.    时间: 2008-9-21 07:57

原帖由 猫の妖妖 于 2008-9-20 17:20 发表

昨天我女儿开的小诗人 一直说你一进来就戳她 然后一有人进来她就UT说 啊不要戳我不要戳我

擦,我咋没听见咱闺女说话啊.. 好可耐哦..介绍给我当小媳妇吧
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-9-21 09:30

原帖由 思念. 于 2008-9-21 07:57 发表

擦,我咋没听见咱闺女说话啊.. 好可耐哦..介绍给我当小媳妇吧

去 要死 想被我家耗子啃死么?你没听见?你个2 你上UT了么  就是和我对比很强烈的  很 可爱的一个女孩子的声音啊 2思念 死了算了...
作者: 小时候就坏    时间: 2008-9-21 11:57

作者: №1→蛋蛋    时间: 2008-9-21 14:34

原帖由 小时候就坏 于 2008-9-21 11:57 发表

哈哈哈,一般我是先踩一脚他的BLQ再杀他的~

典型的过河拆桥
你太坏了
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-9-21 14:35

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-9-21 14:34 发表

典型的过河拆桥
你太坏了

=.=没错 太坏了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2