标题: [历史] 圣域:多谢幻灵让我那么“出名”,多谢魔雪儿那么关照我! [打印本页]

作者: 了三    时间: 2008-9-19 21:48     标题: 圣域:多谢幻灵让我那么“出名”,多谢魔雪儿那么关照我!

RO一有我就开始玩这游戏了,一直玩到现在。哎。。。什么都经历过了!
什么工会骂战,挑拨离间,抵毁别人等等。。。

一个幻灵的小垃圾说我抢怪,呵呵搞笑。请看看我打你的怪多小血200~700,知道为什么吗?不想和白痴解析。

至于抢怪我到有2次印象最深的经历,都是在基地。 一次:在基地拉了个怪,谁知道一个幻灵的小垃圾帮我来个转生,哇真不错  有前途。  二次:拉了几只怪,无办法装备差,速度慢,谁知道一个幻灵的小垃圾给我来个驱魔,哇  有前途。    在这之前一直看多好多人在喇叭说,幻灵多骗子 ,多人抢怪,多人放光B,看来全部是真的。   哎。。幻灵的小朋友们请你在说人前先说说自己。

上面所说的全部个人经历和看法,本人不是任何工会的人,是个自由人,与任何工会无关,  也不想因为我导致什么工会骂战,如果有人想用这个搞什么工会摩擦请找我。想找骂找打架请找我。非常欢迎,本人最喜欢和垃圾打交道。    最后说句话:有本事就GVG和人打,不要搞那么多这些。小垃圾!

至于NP的魔雪儿MM真是好好人的 ,这次把你拉下来了,在这里和你说声 不好意思!  魔雪儿非常好人,经常带人,我想和她接触过的人都知道。
作者: jason87629    时间: 2008-9-19 21:50

................
作者: darkmomo    时间: 2008-9-19 22:12

= =这样的反驳很弱....要带图啊....
作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-9-19 22:44

[m_倒]

没会怎么进基地的?- =
作者: 了三    时间: 2008-9-19 22:46     标题: 多谢大家

无办法啦。。。我比较善良。。不喜欢和人口舌之争。。无截图啊。。。。我都不喜欢这个的
作者: 了三    时间: 2008-9-19 22:47     标题: 哈哈 魔雪儿MM加我进去的,,呵呵。

作者: yumu    时间: 2008-9-19 22:53

原帖由 了三 于 2008-9-19 21:48 发表
一个幻灵的小垃圾说我抢怪,呵呵搞笑。请看看我打你的怪多小血200~700,知道为什么吗?不想和白痴解析。

不知道为什么你要打别人的怪,虽然只有200-700,请你给我这个白痴或者其他不知道的白痴们 解析 一下
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-9-19 23:08

不好意思,靠标题带幻灵两字儿,扯抢怪骂人这种手法早过时了
出名要趁早,以后想借幻灵出名上位的麻烦早点搬板凳来,这都炒多少次的剩饭,没人爱看的

作者: 洛克°    时间: 2008-9-19 23:12

........200 ~700
作者: 了三    时间: 2008-9-19 23:14     标题: 幻灵小朋友来了。。。多谢光临

作者: 了三    时间: 2008-9-19 23:15     标题: 炒作。。。游戏而已。。抄什么。。。白痴啊。。。

在现实多努力点吧。。。。哎。。。小朋友就是小朋友
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-9-19 23:19

第一个把女人比做鲜花的是天才,第二个是人才,第三个是庸才……至于第N个嘛~~~
看看,自由人、善良、不喜欢口舌之争,最爱和垃圾打交道的你,却要当这第N个,多么令人惋惜,一棵好苗子就这么荒废了
多读点书,多查查资料,把去年用的月饼陈馅捣碎拿今年用是不河蟹的
最后说句,帖子数多回复多是不会增加你的积分的,想靠这个攒够换牌子的5积分劝你还是换个方法吧
作者: 了三    时间: 2008-9-19 23:21     标题: 哦。。。谢谢小朋友意见。。。会改善。。

你是幻x工会的朋友吗?这朋友值得培养。。。会长多多栽培
作者: 了三    时间: 2008-9-19 23:23     标题: 。。。。。。。。。。。。。。。没认真看。。

赚回复。。。。。。。。。。。。。。。笑死。。。晕。。。。。。。。。。
这里算什么    哎、、、、、晕死。。。笑死。。。。。。。这里有1E分又点。。。。不要给人笑。。。  讲真的。。。你不错。。。我叫你会长多培养你啊。。对了 。。你会长叫什么
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-9-19 23:23

图呢....?
作者: 合名的反击    时间: 2008-9-19 23:23

注册 2008-9-18
小垃圾连脸都不敢露,做人起码厚黑一点
昨天注册的马甲今天就拿出来搞,怎么看都是小P孩

LZ是哪个会放出来的狗,有没有来认领的?
作者: 了三    时间: 2008-9-19 23:25     标题: 小朋友。。不是有人告诉我。。我都不上来发这些。。。

我更本不知道有这论坛。。。。无什么关心????这里对你们好重要???
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-9-19 23:26

就算楼主你再怎么想掩饰,俺还是看出来你暗恋SKY了!
俺不会把俺们会长SKY妹的照片爆给你的!
SKY的背背够多了,粉丝团啊,快来陪陪楼主,不然SKY的男人又要多了!!!
作者: 合名的反击    时间: 2008-9-19 23:29

那你快滚啊,你父母没把你链子套好让你上这来撒野?

图呢?图呢?无力的讨伐,你在说谁呢
公会倾向那么明显,敢情你是吃了大便无出消化准备来小站吐
别在那里省略号一大堆,侮辱中国文化,你不配使用

这里对我们是很重要,只因为出了你这条狗,没事溜溜
你多大,身份证扫描了亮出来,叫别人小朋友,你毛长齐了没有?
作者: 了三    时间: 2008-9-19 23:31     标题: 你们会长是靓女?????我也不差哦。。。呵呵。。有无QQ。。咔咔

作者: 了三    时间: 2008-9-19 23:32     标题: 哦。。。多谢上面的小朋友回复。。。不错。。有素质!

作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-9-19 23:32

粉丝团请不要激动,根据专家分析此人夺走SKY妹的可能性很低,少安毋躁

好,请导播把节目转回现场,让我们听听当事人的说法!
作者: 了三    时间: 2008-9-19 23:34     标题: 呜呜。。。。我要QQ 快给我。。。咔咔~~~~!!!

算啦。。。讲小的。。。魔雪儿mm不错了!!!不能花心!!!哈哈
作者: 馆林见晴    时间: 2008-9-19 23:34

SKY没那么容易被抢走的,灯妹我们去背背吧
作者: 合名的反击    时间: 2008-9-19 23:36

已经知道自己ID不保了吗?毛都没长齐的

有本事把ID亮出来,只会在论坛JJYY有什么意思
看你贴里写的,听起来真能打

人家开马甲也算说得出些道理,你就一不露身份,二狗屁不通,你还有什么说服力呢?
想靠幻灵出名么?
作者: 了三    时间: 2008-9-19 23:37     标题: ........................你们平时GVG在集合。

作者: 光の寶物    时间: 2008-9-19 23:37

哟~哥哥不在时候你个垃圾开小号来反驳拉。。。那天在基地被你抢怪的人还少么?
作者: 馆林见晴    时间: 2008-9-19 23:38

妹妹,欢迎你来SJ,西门外龌龊的下水道集合,不要理楼上几个猪
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-9-19 23:38

原帖由 馆林见晴 于 2008-9-19 23:34 发表
SKY没那么容易被抢走的,灯妹我们去背背吧

小红妹今天SE怎么没来玩,难道今天SKY不在是因为跟你………………
作者: 馆林见晴    时间: 2008-9-19 23:39

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-9-19 23:38 发表

小红妹今天SE怎么没来玩,难道今天SKY不在是因为跟你………………

我装备全借给老爹了啊,他开着丁胖的AB,我在网吧练级,顺便看你们SE
作者: 光の寶物    时间: 2008-9-19 23:40

笑死我了。。了一,了二,了三嘛。。三兄弟啊。。。
作者: 了三    时间: 2008-9-19 23:40     标题: 。。。。。。。。。。。。

作者: 馆林见晴    时间: 2008-9-19 23:42

哎,我被MM华丽的无视了
作者: 了三    时间: 2008-9-19 23:42     标题: 下水集合是那个会???

抢怪。。。。不错。。。。。多谢你!!!!!
作者: 了三    时间: 2008-9-19 23:44     标题: 原来上面那个叫小红妹啊。。。

你们在那里集合啊。。。好让我看看你们美女会长!!!

无办法,1及雪都不够你们抢!
作者: 光の寶物    时间: 2008-9-19 23:46

抢怪管你是1级还是10级?
你打了我们拖的怪那就是抢怪,懂?
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-9-19 23:46

美女会长……
怎么办,SKY看到要吃了我的- -!
同志们,风紧,扯呼!我先走一步,你们顶住!
作者: 馆林见晴    时间: 2008-9-19 23:46

我和他们没关系的!!他们都是坏人!!我是神教的!!
作者: 了三    时间: 2008-9-19 23:52     标题: 哦。。。这个我知道。。神教在下水集合??

你们又是有靓女会长??
作者: 了三    时间: 2008-9-19 23:53     标题: 不和你说抢怪了,有什么好说的。大家心里明白

作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-9-19 23:53

你楼上的就是开召唤的美女小红妹子
作者: sd5354634    时间: 2008-9-19 23:55

RO一有我就开始玩这游戏了,一直玩到现在。哎。。。什么都经历过了!
什么工会骂战,挑拨离间,抵毁别人等等
233..你在说你自己吗...
作者: 馆林见晴    时间: 2008-9-19 23:55

美女会长没,召唤小美女有一个
作者: 了三    时间: 2008-9-19 23:58     标题: 多谢楼上的

原帖由 sd5354634 于 2008-9-19 23:55 发表
什么工会骂战,挑拨离间,抵毁别人等等
233..你在说你自己吗...

多谢你。。。请问你有无看之前的帖子。如果我无看。。我都不会来这里。是谁先发起的。。||可以去看看
作者: 了三    时间: 2008-9-19 23:59     标题: 召唤小美女

美女||???
作者: sd5354634    时间: 2008-9-20 00:01

我看了..貌似人家说你抢怪,然后地领域跟你么,你觉得不对也截图...
人家喷你没喷工会,你的贴的名字是直接就说幻0一个工会了..我红字都帮你标出来了.真233
作者: 馆林见晴    时间: 2008-9-20 00:03

好了。。。。先去洗澡,慢点我们加QQ慢慢聊哦
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-9-20 00:06

原帖由 了三 于 2008-9-19 23:52 发表
你们又是有靓女会长??

我们会长是贞德
作者: 光の寶物    时间: 2008-9-20 00:10

原帖由 sd5354634 于 2008-9-20 00:01 发表
我看了..貌似人家说你抢怪,然后地领域跟你么,你觉得不对也截图...
人家喷你没喷工会,你的贴的名字是直接就说幻0一个工会了..我红字都帮你标出来了.真233

我就是那个铺地领的ZZ
不止一次的抢我拖的怪。。。唉。。
作者: 了三    时间: 2008-9-20 00:11     标题: 哦。。多谢。。。!!!

其实我玩RO好多年了。。。看了他们的贴气愤,还有想给他们些经验。。。

可能这里好多人都知道。但是我都说一次 。。。工会想强大要大家一起团结努力,多做事,小搞造谣,对于那么搞事的人,要给他提提。不要把工会声誉做坏了。。。

其实幻灵都是大会。。这些好重要的。。。说废话了。。呵呵
作者: 了三    时间: 2008-9-20 00:13     标题: 原来你就是那个放地域的ZZ。。。。

作者: 了三    时间: 2008-9-20 00:14     标题: 其实。。。。呵呵

希望大家不要笑我。。。。那些我无SP坐下。。。。其实我以为ZZ放地域,和S G帮我霸斜,是保护我的。。。。哈哈。。。不要笑
作者: 馆林见晴    时间: 2008-9-20 00:15

洗澡回来了,MM QQ多少啊,我们单Q去啊
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-9-20 00:16

突然想起最近是小红在召唤

小红你贞德了
作者: 馆林见晴    时间: 2008-9-20 00:17

恩,我就是圣女真的了!!!
作者: -_-|||    时间: 2008-9-20 00:17

原帖由 合名的反击 于 2008-9-19 23:29 发表
那你快滚啊,你父母没把你链子套好让你上这来撒野?

图呢?图呢?无力的讨伐,你在说谁呢
公会倾向那么明显,敢情你是吃了大便无出消化准备来小站吐
别在那里省略号一大堆,侮辱中国文化,你不配使用

这里对我们 ...

话说......小站里就我最爱点点点......
作者: 了三    时间: 2008-9-20 00:17     标题: 那里有美女。。。我也要QQ

作者: 光の寶物    时间: 2008-9-20 00:27

原帖由 了三 于 2008-9-20 00:14 发表
希望大家不要笑我。。。。那些我无SP坐下。。。。其实我以为ZZ放地域,和S G帮我霸斜,是保护我的。。。。哈哈。。。不要笑

我笑了。。。
一个在霸邪,一个在圣祈
一个在地领,一个在火箭
一个在暴风雪,一个在加血
突然一个WS飞了

作者: yumu    时间: 2008-9-20 00:36

我十分看不起那种 抢了别人的怪 还找很多理由为自己辩解的人...  
而且说LZ抢怪的又不是只有幻灵的人...  
     算了~ 睡了  幻灵遇上兵,有理说不清
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-20 00:42

好激情额~

LZ没我们新生的同学厚道嘛

新生的新人抢怪被人害死,喇叭都不带刷的,更别说上小站了
作者: 「睫髦」    时间: 2008-9-20 00:49

原帖由 了三 于 2008-9-20 00:11 发表
其实我玩RO好多年了。。。看了他们的贴气愤,还有想给他们些经验。。。

可能这里好多人都知道。但是我都说一次 。。。工会想强大要大家一起团结努力,多做事,小搞造谣,对于那么搞事的人,要给他提提。不要 ...

你既然是骨灰级玩家了
什么都经历过了
怎么还会因为这种抢怪的事来小站发帖啊?
发帖内容么写 不希望牵扯工会纷争什么的 自己嘛还要带个工会起标题 这算啥?
口口声声说别人小朋友 还要给人家点经验?
我看你倒是要多积累经验
你又不是第一个在基地抢怪/被抢怪的人,人人都像你这样 小站变垃圾桶类
被人抢也好,抢别人也好,小站有条不成文的规矩:看图说话 否则你就闭嘴
另外这种事 被抢或抢怪 靠自己本事抢回来或者继续抢
你要是以为发个帖 事情就能解决 那只能说明你才是小朋友
孩子 与其在这口舌之争 不如去把你那1级雪练到10级雪吧
要是你说你有10级雪 却还用1级雪去基地练级的话
我只能怀疑你是不是故意来挑事的

作者: 了三    时间: 2008-9-20 00:55     标题: 多谢。。。我训了!

作者: 了三    时间: 2008-9-20 01:01     标题: 哦。。回下上面的意见先

首先多谢你回复。不错哦!小朋友是对那些无素质的人,你想认?

讲真。。玩那么久什么都惯,只是觉得之前的贴搞笑又气愤,无咩的。。。我对什么是非,挑逗无兴趣。。。想有兴趣可以找我。。。

要知道有果必有因。我来这里为什么。。。哎。。。不用说了吧。。。训觉。。。。88
作者: iamatai    时间: 2008-9-20 02:05

其他倒无所谓,就想问问,LZ多大了?
作者: iamatai    时间: 2008-9-20 02:07

原帖由 了三 于 2008-9-19 23:44 发表
你们在那里集合啊。。。好让我看看你们美女会长!!!

无办法,1及雪都不够你们抢!

小红妹,太233了...还小红帽呢...
作者: 馆林见晴    时间: 2008-9-20 02:10

原帖由 iamatai 于 2008-9-20 02:07 发表

小红妹,太233了...还小红帽呢...

其实我还有个名字就叫小红帽
作者: iamatai    时间: 2008-9-20 02:12

原帖由 馆林见晴 于 2008-9-20 02:10 发表

其实我还有个名字就叫小红帽

不就是个RY AB么
作者: sk29394    时间: 2008-9-20 02:28

洗洗睡了,看来这贴要水了……
来点新招激情些好么?
作者: 若°    时间: 2008-9-20 03:39

最后说句话:有本事就GVG和人打,不要搞那么多这些。小垃圾!

有人经常说某会喜欢说:有本事就pvp.小垃圾

原来自己也那么爱拿gvg说事嘛
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-9-20 10:49

LZ开这帖是找喷的灭?
作者: 了三    时间: 2008-9-20 10:52     标题: 多谢你们回复!!!

无办法。。。是D人用这里久招。。。我重来不喜欢搞这些。。。
人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。就这么简单。。。。

GVG哎。。。可能我GVG你都五知在那里。圣域GVG无咩兴趣。。。给你全服第一又可以点???晕。。。。
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-9-20 11:08

别拿方言发帖成不,普通话没学好,赶快回家多读点书,别出来吓人
都小站第四页了,楼主你继续扯吧,想拿幻灵哗众取宠的,你还得多磨练磨练

海獭,下次这家伙要还继续大摇大摆的抢,记得工会群叫叫,咱有空的都会来帮你
幻灵欢迎所有真心热爱RO这个游戏,有RP的人加入
作者: 非凡仙境游    时间: 2008-9-20 11:33

- -这文章也太有才了吧。。细数当今SY各大工会。。我都相信没有哪个工会的人员会带着会标在别人拉了一大堆怪的情况下给个十字阵。。。如果之前有矛盾了就不敢说了!特别是在JF基地。。进驻的都是大工会。。很难让人相信在没任务情况的情况下十字阵抢你怪。。
至于个别的转生。。这个难说。。有的贪玩抢一两个是存在的。。

看完这文章就有点想笑。。楼主真不怕什么的话。。为什么不用小站大号上说话呢。。别说你是刚刚接触小站哦。。再有就是楼主指文道姓的说什么什么工会。。抢你怪人的名字呢?小站说话。。没图没证据。。。

还有。。。最搞笑的就是最后还拉上了NP是某人员。。这么一来看你不止对幻0不顺。对NP也不太顺哦!。这个摆明就把窝推给人家17盟了。。。还口口声声说不是搞什么工会骂战。。

结案陈词。。。这个人是幻0和NP以外工会的人。。。对幻0有绝对敌对的情感。对NP有不顺不服的情感。。就这样发一编挑拨文章。。想挑起两会甚至两联盟的骂战。。我个人感觉这人应该是在某个会。。(什么会不好说)里面的一个没权力但又长期的会员。。深知幻0和NP名嘴的斗嘴的多。。所以就挑这两家来做文章而挑起两大联盟的另一大激情。。。

不过。。的确很搞笑。。。太低能了这文章。。。小学水平也是没!

该路过的人路过。。。。。。。。
作者: 誰でもよかった    时间: 2008-9-20 11:33

看到最后段
貌似看出了点什么端倪
作者: 了三    时间: 2008-9-20 11:36     标题: 多谢你们回复。。。

无办法。。。无读好书。写五出好问题。。。写得出我早考大学了
作者: 了三    时间: 2008-9-20 11:36     标题: 五好意思。。。我打的是GZ话。。

不是普通话。。。看不明白吗???

而且打得太快。。无看有无错别字。。多谢指出。
作者: 了三    时间: 2008-9-20 11:38     标题: 想不到不到半日。。。点击过1000 多谢大家

小红妹你玩上RO吗。。我也在。。。带带我~~~~~~~~
作者: 圈圈猪咬尾巴    时间: 2008-9-20 11:44

小红帽是超级大RY(乳摇)
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-9-20 11:45

90后,鉴定完毕.
作者: 了三    时间: 2008-9-20 11:54     标题: 啊。。。。。。。不是吧人妖??????晕死

还是90后~~~~厄!!!!
作者: 光の寶物    时间: 2008-9-20 13:12

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-9-20 11:08 发表
别拿方言发帖成不,普通话没学好,赶快回家多读点书,别出来吓人
都小站第四页了,楼主你继续扯吧,想拿幻灵哗众取宠的,你还得多磨练磨练

海獭,下次这家伙要还继续大摇大摆的抢,记得工会群叫叫,咱有空的 ...

作者: 了三    时间: 2008-9-20 13:15     标题: 多谢回复!!

对了。。无学好普通话。。上去去上海出差。。。都是GZ话版普通话。。笑死同事!!
作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-9-20 13:44

吵什么,最讨厌骂人吵架带工会名字的
作者: jason87629    时间: 2008-9-20 13:52

都是一堆sb.............
作者: 了三    时间: 2008-9-20 14:12     标题: 你知道吗

作者: 了三    时间: 2008-9-20 14:13     标题: 继续

他们可是代表一个工会。。。!!!工会有这些  难道你们自豪?
作者: 光の寶物    时间: 2008-9-20 15:14

原帖由 了三 于 2008-9-20 14:13 发表
他们可是代表一个工会。。。!!!工会有这些  难道你们自豪?

想借我们工会提高你知名度?
看图说话懂么?没图就闭嘴!
敢抢怪就别在这里装B装可怜!
作者: kei__    时间: 2008-9-20 15:14

留上的是廣州人??
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-9-20 15:37

最近强贴很多嘛
作者: 了三    时间: 2008-9-20 17:08     标题: ............

哎。。。。游戏而已。。。。什么知名度啊。。。。

哎。。。。笑死。。。。晕。。。。。。多人认识我又点???可以点??告诉我。。。???
作者: flynight    时间: 2008-9-20 17:35

原帖由 了三 于 2008-9-19 21:48 发表

一个幻灵的小垃圾说我抢怪,呵呵搞笑。请看看我打你的怪多小血200~700,知道为什 ...

么得看回复了,太多了。。。其实我比较想问。。。。你干嘛打人家的怪。。。不管打多少都是人家的怪啊。。
作者: 了三    时间: 2008-9-20 18:30     标题: 谢谢。。大家回复!!

作者: 「睫髦」    时间: 2008-9-20 20:30

原帖由 了三 于 2008-9-20 10:52 发表
无办法。。。是D人用这里久招。。。我重来不喜欢搞这些。。。
人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。就这么简单。。。。

GVG哎。。。可能我GVG你都五知在那里。圣域GVG无咩兴趣。。。给你全服第一又可以点 ...

哎哟
头帖说有本事GVG打
这边又说 "GVG哎。。。可能我GVG你都五知在那里。圣域GVG无咩兴趣。。。给你全服第一又可以点 ... "
那人家和你对抢怪么 你又要来发个帖子 说点是非
那你到底想怎么样挖???
目的明确点好挖
看的人累诶

作者: 「睫髦」    时间: 2008-9-20 20:36

原帖由 了三 于 2008-9-20 18:30 发表

请注意此人多次回复这句话的用意
想成名 用这方法不太好
你该学学千宝宝
每个服务器都骗一骗
什么骗术都用一用
保证你一夜之间成名
不用那么辛苦的写个低能的帖子
然后找点话题引起众人注意帮你这帖子造楼
同志加油啊
(记的RO时要多升升你的JOB,1级雪升到10级雪才有看头)

作者: 了三    时间: 2008-9-20 21:12     标题: 多谢大家回复。。。

我对GVG无兴趣,是有人想搞。。。。明白吗。。。我回贴已经说明。。
作者: 了三    时间: 2008-9-20 21:13     标题: 那么厉害。。。

我学不会。。。。哎。。。玩那么久RO一次骗人都没做过。。。你做过??甘理解??
作者: laiyichao    时间: 2008-9-21 02:50

拜托LZ别用广州话了..有辱我们广东人..广州话都没说好又想用普通话
我都忍不住插句..实在太可爱了
作者: xuanshuntian    时间: 2008-9-21 03:10

懒的看文字飘过
作者: 光の寶物    时间: 2008-9-21 10:38

原帖由 laiyichao 于 2008-9-21 02:50 发表
拜托LZ别用广州话了..有辱我们广东人..广州话都没说好又想用普通话
我都忍不住插句..实在太可爱了

作者: 了三    时间: 2008-9-21 10:54     标题: 多谢回复。。。

无办法。。不想你那么有文化。。。读书小。。。。
有空教教我。。。多谢!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2