标题: [讨论] [春服]话说所谓"工作室",你们不能无耻到如此地步 [打印本页]

作者: yangjie735    时间: 2008-9-19 18:52     标题: [春服]话说所谓"工作室",你们不能无耻到如此地步

恩...我承认..存在即合理..
所以我一直也没对他们怎么反感``
包场BOSS也好..操纵市场弄的物价飞涨也好..这都很正常..能赚钱的事总有人做..赚钱也没错.
直到今天..

无聊组了4个朋友一起去北牢打牌王玩
工作室只有两个人在蹲..并不是平时的三个人..
第一只是我们的..打完后..
大家凭地``然后就有他们的人从帐篷里出来,把我们其中一个EC变的衣服穿进帐篷了
EC是个女孩子`手笨..右键点了解除凭依.马上又被他们捡起来..另外一个EC这时候引了一堆怪倒地了
急着等mm出来复活``结果mm说一直被捡出不来..只要丢了个复活药..
当时以为他们只是在开玩笑..MM后来抓到机会也出来了..就太介意

等了一会```一个要下线..ECMM要去吃饭
准备先凭依到我身上.点了凭依后人还没上去`被怪给打断了..可是她人已经走了..
于是傻站在那里..我只能尽量帮她清理周围的怪..免得她扑街..
这时候..更恶心的事来了..工作室的帐篷里出来了一个骑士..
凭依到MM身上..开始吃du药..
我一瞬间明白过来..刚才那些事并不是开玩笑..绝对是有意为之..赶紧给MM加血(我是骑士`学了恢复)
同时在群里叫我们另外的EC从对面过来...
EC加血..他吃du药..一直反复...也不知道他们带了多少du药..正好MM回来看了..把他T了下去..重新凭依到我身上
这时候边上另外一个蹲BOSS的剑士告诉我..他们人手不够抢不过普通玩家时``经常这样把暂时走开的人弄死...
还有上身..在别人行动时候吃石化药..真是无比恶心...

其实我一直在沙漠蹲路普的..抢的人比较少..以后决定没事就来这了..不为别的``就为给他们捣乱..

说下他们ID 火精靈尼可 還是相信群眾 是北方商人

大家以後碰到他們要格外小心...免得被陰..當然``更號召抽空也請去北牢給他們搗搗亂=v=

以上..春服.某刚换到推的小骑士..
作者: YY产物    时间: 2008-9-19 19:00

算了吧,你是斗不过人家的.
因为人家有我们普通玩家所没有的根性...(你能守BOSS守7*24吗..

补充下.
为什么台服推的价格是HK的二倍...
工作室的同胞们赶紧多进驻点吧...雨服..

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-9-19 19:03

一般现在冰结和白熊的RMT看到我刺客都会识趣的走开的...
作者: yangjie735    时间: 2008-9-19 19:04

打字这会刷了只...出了推进>.<``

没抢到...
不过``第一次看见BOSS掉推进..长见识了
作者: yangjie735    时间: 2008-9-19 19:10

>.<``这两天蹲路普``每天刷9只
已经快吐血了- -
7*24= =算了
作者: 星月々交辉    时间: 2008-9-19 19:16

打boss出的东西不是打过的人都有份的么?
作者: kune    时间: 2008-9-19 19:17

蹲着砍BOSS还有够无聊的,所以顿了2~3次后就放弃了
还真的有够毒啊
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-9-19 19:17

打BOSS看FA(First Attack)
作者: 星月々交辉    时间: 2008-9-19 19:26

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-9-19 19:17 发表
打BOSS看FA(First Attack)

其它呢?难道打了第一下就躲一边等人打死boss就可以了么?
还有boss一般爆几样东西的,爆的东西是否是只有第一下的人或和他组队的才能捡

话说我也混人群中打过几次boss,每次boss死了都啥东西都看不到
作者: Akanishi    时间: 2008-9-19 19:42

原帖由 星月々交辉 于 2008-9-19 19:26 发表

其它呢?难道打了第一下就躲一边等人打死boss就可以了么?
还有boss一般爆几样东西的,爆的东西是否是只有第一下的人或和他组队的才能捡

话说我也混人群中打过几次boss,每次boss死了都啥东西都看不到

记得是每次攻击间隔不超过10秒(如果第1下是你打的
一般BOSS只爆1样吧 雷王是队伍有几个人爆几样。
8个人打雷王掉印就8个印 掉BU就。。。
不过雷王喜欢玩解除凭依 1个人打雷王操作2个号差不多了。。
作者: 星月々交辉    时间: 2008-9-19 20:18

原帖由 Akanishi 于 2008-9-19 19:42 发表

记得是每次攻击间隔不超过10秒(如果第1下是你打的
不过雷王喜欢玩解除凭依 1个人打雷王操作2个号差不多了。。

多谢,ECO的boss还真难遇到
作者: 咿咿吖吖    时间: 2008-9-19 23:45

原帖由 yangjie735 于 2008-9-19 19:04 发表
打字这会刷了只...出了推进>.

嗯  肯定不是推进  你看见的推进是他们仍地上的
工作室人故意丢的
用某的话说: 北牢BOSS一天他喵的出了9个BU!!
作者: エンジェ    时间: 2008-9-19 23:55

囧= = 他们还真无聊……
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2008-9-20 00:04

>>记得是每次攻击间隔不超过10秒(如果第1下是你打的
不过雷王喜欢玩解除凭依 1个人打雷王操作2个号差不多了。

印和bu都不是party drop吧?
要是是的話還不翻天_,
作者: Atermis    时间: 2008-9-20 00:11

我的荷葉

lz你知道我說的是什么
作者: gamers0000    时间: 2008-9-20 00:23

PT道具不包括印章和推进器的
话说遇到这样的情况可以设置好不给凭依或者凭依武器就好了...除非对方也有EC捡起武器而已...
反正偶就觉得工作室的存在是不应该的
弄到BOSS就是为他们而做似的,只有他们能杀,其他玩家不能杀似的
嘛,他们唯一胜过其他玩家的地方就是---他们实在太空闲了!
一天24小时里面大部分时间为了一个游戏,那么他们的人生真的无聊的很!尽管这是为了钱囧!
作者: 西隆特    时间: 2008-9-20 00:28

原帖由 gamers0000 于 2008-9-20 00:23 发表
PT道具不包括印章和推进器的
话说遇到这样的情况可以设置好不给凭依或者凭依武器就好了...除非对方也有EC捡起武器而已...
反正偶就觉得工作室的存在是不应该的
弄到BOSS就是为他们而做似的,只有他们能杀,其他 ...

没啥
虽然我不会去买他们的任何东西
但是想想这群寄生虫只能这样成天蹲在电脑面前过猪一般的生活然后则是透支自己的精神只能靠这点虚拟的数据为生——
所谓的工作室?在我看来只是连畜生都不如的废物而已。
作者: gamers0000    时间: 2008-9-20 00:32

LS大大的观点+1!
这样付出自己的精神和时间剥夺人家的游戏的快乐的玩家真的可悲啊...
作者: Akanishi    时间: 2008-9-20 00:49

原帖由 ☆堕落の制裁☆ 于 2008-9-20 00:04 发表
>>记得是每次攻击间隔不超过10秒(如果第1下是你打的
不过雷王喜欢玩解除凭依 1个人打雷王操作2个号差不多了。

...

是么。我没打出过印和BU 是很久以前看教打王的教程说
雷王掉印是人手一只 所以建议组满

我只爆过铜徽章OTZ。。
作者: 闇の稲妻    时间: 2008-9-20 00:55

最近和和废矿3工作室的人抢最强的触手..啊太欢乐了-_,-
时间没他们多是无奈的...-_,-|||
作者: 西隆特    时间: 2008-9-20 01:19

楼上的,头像详细希望
作者: 小早川の無能    时间: 2008-9-20 01:19

今天和樓上的碰面了
作者: 玛奥    时间: 2008-9-20 01:22

工作室? 悲哀的一群人...........
作者: 星月々交辉    时间: 2008-9-20 01:28

不能这么说,你们把游戏当游戏,工作室的人把游戏当工作,两种不同的态度和生活方式而已,哪里来那么高的优越感来贬低别人
顶多说人素质不好而已
作者: 西隆特    时间: 2008-9-20 01:29

原帖由 星月々交辉 于 2008-9-20 01:28 发表
不能这么说,你们把游戏当游戏,工作室的人把游戏当工作,两种不同的态度和生活方式而已,哪里来那么高的优越感来贬低别人
顶多说人素质不好而已

把游戏当工作本来就是一种可笑的错误
作者: 西隆特    时间: 2008-9-20 01:30

原帖由 小早川の無能 于 2008-9-20 01:19 发表
今天和樓上的碰面了

我没有梦游的毛病,更不会梦游的时候还会上ECO
作者: エンジェ    时间: 2008-9-20 01:33

这些人真的很恶劣……

就好像卖毒品和军火的

你工作是在工作

但是对环境来说造成了多大的影响?
作者: 星月々交辉    时间: 2008-9-20 01:42

原帖由 西隆特 于 2008-9-20 01:29 发表

把游戏当工作本来就是一种可笑的错误

价值观问题,不是所有人都一样的,没有人有权利BS别人

原帖由 エンジェ 于 2008-9-20 01:33 发表
这些人真的很恶劣……

就好像卖毒品和军火的

你工作是在工作

但是对环境来说造成了多大的影响?

不要把虚拟和现实搞混淆,他们的行为又不是犯罪
这只能算是一种竞争和适者生存
即使在现实里,如果你工作能力突出,那么你周围肯定会有人因为你的能力而失去工作
作者: エンジェ    时间: 2008-9-20 02:02

好好想想eco开发者为什么要做这种设定吧

本来boss和推进器掉落就是提供給玩家的乐趣之一

任何一个负责任的代理商都应该封掉这些工作室的账号和BU

达尔文论本来就很有问题

不然你认为法律是拿来做什麼的
作者: 西隆特    时间: 2008-9-20 02:03

原帖由 星月々交辉 于 2008-9-20 01:42 发表

价值观问题,不是所有人都一样的,没有人有权利BS别人

即使在现实里,如果你工作能力突出,那么你周围肯定会有人因为你的 ...

把基本的道德理念弄清楚再来和我说话.

1、发帖内容
——请勿发表反动、色情的不健康内容以及未经允许贴出他人的肖像。发他人照片以达到侮辱目的的,一律严惩,对ID进行短时冻结或永久冻结
——请勿发表与ECO埃米尔物语游戏无关的内容,此区仅供发表经验交流
——请勿在本版讨论RMT相关内容
——请不要对个人或集体进行漫骂或人身攻击

RMT只是一种畸形的产品而已
从它出生一开始就是没有任何站得住脚的地方

还是说
需要我去给你看看一些报道?

作者: gamers0000    时间: 2008-9-20 02:30

偶想看看報道XD
其實只是想說一句
為啥1W8血的BOSS就掉這么罕有的道具
而36W血BOSS就不掉呢
如果對調一下,工作室就不怎么吃香了
作者: YY产物    时间: 2008-9-20 08:14

原帖由 星月々交辉 于 2008-9-20 01:28 发表
顶多说人素质不好而已

我也觉得你说的有道理.
去贬低别人,自己往往都不怎么样.
一味的对不喜欢的不理解的事物去谩骂讥讽嘲笑,我只能说太偏激了..
也许说,还不够成熟吧.
作者: yangjie735    时间: 2008-9-20 08:57

原帖由 Atermis 于 2008-9-20 00:11 发表

我的荷葉

lz你知道我說的是什么

/,\我对此表示无语
作者: yangjie735    时间: 2008-9-20 08:59

原帖由 小早川の無能 于 2008-9-20 01:19 发表
今天和樓上的碰面了

嘛`每天早上扫摊子都能看到你的钥匙小店
作者: 小萝莉    时间: 2008-9-20 09:02

永远的400钥匙店啊...
作者: 小早川の無能    时间: 2008-9-20 09:03

原帖由 西隆特 于 2008-9-20 01:30 发表

我没有梦游的毛病,更不会梦游的时候还会上ECO

其實我是碰闇の稲妻 ,中間沒看到您這還有一樓
作者: 小早川の無能    时间: 2008-9-20 09:04

來不及補貨...鑰匙賣的太快了
作者: 莫捏我的脸脸    时间: 2008-9-20 09:54

=o=工作室。。。
和我們不是一個世界的銀。。
還是少惹為妙= =#
作者: 龙岚    时间: 2008-9-20 10:13

- - 就算 他们存在是合理 但是那个手法也太卑劣了- -

还有 lz下次遇到这个 让mm把凭依和那些设置关闭

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-9-20 10:14

今天和樓上的碰面了

你看到毛王了?
作者: 香草控    时间: 2008-9-20 10:20

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-9-20 10:14 发表

你看到毛王了?

乃個不仔細看帖的二雪....沒看到他已經糾正了嗎.......

原帖由 小早川の無能 于 2008-9-20 09:03 发表

其實我是碰闇の稲妻 ,中間沒看到您這還有一樓

其實乃是爲了說毛王兩個字吧.....

作者: sinark    时间: 2008-9-20 10:31

即使在现实里,如果你工作能力突出,那么你周围肯定会有人因为你的 ...

你真能偷换概念...

法律对网络的制约本来就很有限,个人行为的约束更多来自于道德.....至于那群rmt么,我就不谈他们的道德水平了。

最后,你会毒杀现实里比你工作能力突出的人么-v-
作者: OGCOGC    时间: 2008-9-20 11:36

叹...毕竟是想得到稀有道具而去争夺某些东西
牵扯到利益的话就谈不到道德方面了
如果打BOSS是娱乐的话完全可以去遗迹开启,但是偏偏要面对这种可能有会出现的高价值道具

想刷的话随便拿个F系磕商店果汁或者杂果汁就行,带EC就算别人没有害你也不实际吧
作者: yangjie735    时间: 2008-9-20 15:10

原帖由 莫捏我的脸脸 于 2008-9-20 09:54 发表

=o=工作室。。。
和我們不是一個世界的銀。。
還是少惹為妙= =#

我其实对他们没任何意见的
靠自己劳动赚钱的人都值得尊重
可是他们捡我们凭地的装备
还用毒害死暂时走开的人..
这是人的品德问题..我觉得不管他们是什么身份`做这样的事都值得鄙视
作者: yangjie735    时间: 2008-9-20 15:14

原帖由 OGCOGC 于 2008-9-20 11:36 发表
叹...毕竟是想得到稀有道具而去争夺某些东西
牵扯到利益的话就谈不到道德方面了
如果打BOSS是娱乐的话完全可以去遗迹开启,但是偏偏要面对这种可能有会出现的高价值道具

想刷的话随便拿个F系磕商店果汁或者 ...

大家谁打到就是谁的`公平竞争
我蹲王认识了好多好朋友..
等王的时候一起聊聊..一起玩..
我长期在步伐沙漠等触手..每次有新的人过来我都会主动告诉他上次是几点刷新的
王出来时被谁打到其他人也从无怨言
大家谁有打到印章了也会写信告诉不在线的朋友分享喜悦

像他们这样又是毒又是捡凭地装备的我真是第一次见..
人不应该这样吧?这怎么不是道德问题?
作者: エンジェ    时间: 2008-9-20 17:10

工作室打boss的配点都是专用的
而且24小时值守
你去打还要考虑到清小怪 而且一般都是没BU的才想去打个BU出来用
人家直接放挑衅以后用他已有的BU开点火引走boss
哪来的公平竞争…… 好笑……
作者: yangjie735    时间: 2008-9-20 20:34

原帖由 エンジェ 于 2008-9-20 17:10 发表
工作室打boss的配点都是专用的
而且24小时值守
你去打还要考虑到清小怪 而且一般都是没BU的才想去打个BU出来用
人家直接放挑衅以后用他已有的BU开点火引走boss
哪来的公平竞争…… 好笑……

好笑?我觉得你回的帖子也挺好笑的..
首先..打BOSS不止是为了BU..我自认为人品差的要死..自玩以来也没掉过什么像样东西
愿意去蹲更多是因为和朋友一起玩..玩游戏当然要做有乐趣的事情才好.
再者..不要太高看工作室...什么专用配点..没那么玄乎..他们唯一的优势就是比咱们时间多
我经常和他们抢...各有胜负而已...BU我也有..这帖子里某个好心人换给我的..
更多是个装饰吧..作用并没想象中那么大.
而且据我所见工作室的各位从来都是直接上去砍的..最多特工丢个陷阱
没你说那么玄乎...

我写这帖子.无非是想表达..工作室赚钱没错..我也经常蹲BOSS时和他们中的一些聊..有的人其实蛮好的
但个别败类为了赚钱做一些龌龊的事就比较恶心了..
我所谓公平竞争..是指起码的礼貌..和相互尊重..这似乎没什么好笑的

当然,我也不指望我能抢过他们..毕竟我只是玩玩..

而对他们,这就是生活.
作者: エンジェ    时间: 2008-9-20 21:23

打boss当然不一定是为了BU
但为了BU一定要打boss
好吧我承认工作室裡面也有好人
不过实际上在巴哈也提过很多次这类工作室的确比一般去打boss的人更有优势
他们虽然是剑但点了不少体 不用去引小怪就能直接开打
碰到有其他人打算抢就用挑衅然后开点火把boss引走
绝大部分人根本没有办法碰到boss……
直接上去砍的 那工作室不够专业吧=__=……
那往牛奶裡面加三聚氰胺的也是为了生活啊
那你为了自己的生活就一定要去搞乱别人的生活吗???
作者: 依斯魯米    时间: 2008-9-20 21:39

那班所謂的工作室人士何時才清醒呢?國家不需要這樣的人
作者: 莫捏我的脸脸    时间: 2008-9-20 22:30

原帖由 yangjie735 于 2008-9-20 15:10 发表

我其实对他们没任何意见的
靠自己劳动赚钱的人都值得尊重
可是他们捡我们凭地的装备
还用毒害死暂时走开的人..
这是人的品德问题..我觉得不管他们是什么身份`做这样的事都值得鄙视

你的题目里针对了工作室 所以我才这么说。。

工作室之类 不管他怎么作为。怎么道德缺陷。怎么阴险狡诈
在我看来 普通人还是躲远点为妙

影响了他们的财路  他们什么事都做的出来

(在玩LQ时候。我曾经抱着几丝公德之心举报了某工作室的外挂。后被工作室发现后 在各大城市建小号刷屏诽谤我。人品再好也经不住流言蜚语。天天要象无限多的人澄清事实。人的耐性总归有极限。等等等。

经历了这类的事情,在我看来,一个普通的玩家。没有时间,没有耐性,最主要是我们是抱着娱乐的心态。
这样的我们,是无法和工作室之类抗衡的

除非拥有游戏商或者法律之类的支持。 否则去和工作室的利益作对。是不理智的

当然 盗亦有道。我也认同大部分还是好人。但是作为这样一个敏感的团体,一个老鼠屎坏了一锅粥。
(其实此类事情普通玩家间也有可能发生。但是性质就不一样了吧。。
作者: OGCOGC    时间: 2008-9-20 22:31

LS的LS算什么?
国家不需要的人?那就多了去了
首先何为"国家需要的人"?牵涉的国家利益的时候出面就是"国家需要的人"在尚且用不上的时候就成为"国家供养着的人"了
国家不是什么至高无上的存在,国家只是一个聚集起来的利益共同体
不清醒的人实在太多了,也许羊永信教授能指点迷津
作者: lamar    时间: 2008-9-20 23:41

bs是应该的~谴责是必需的~
没什么~大家在论坛都有表达观点的权利~
没有人规定说只许你表达不许别人表达的概念~
作者: 晓娜    时间: 2008-9-20 23:51

这事情要分开说
包王没啥
的确王不是你一个人的,你时间花下去,你自然可以抢的多,打的多
很多人一直叫工作室在那里包王啥啥的,你自己也可以花时间去蹲BOSS,反正到时候还是看谁先手快的,还是没去就认为自己输了呢
然后打到东西你爱卖也好爱用也好
至少也是花时间花力气打来的

但是害人就是另外个方面了
虽然说从本身道德上来说非常不让人喜欢
但至少也都是利用游戏本身的设置所做的事情
作者: yangjie735    时间: 2008-9-21 00:01

但是害人就是另外个方面了

归根结底 我想说的就是这句话而已
作者: yangjie735    时间: 2008-9-21 00:03

原帖由 依斯魯米 于 2008-9-20 21:39 发表
那班所謂的工作室人士何時才清醒呢?國家不需要這樣的人

也不能这么说..
所有通过自己劳动赚钱的人都值得尊重
当然如果他们懂得尊重别人的话
作者: yangjie735    时间: 2008-9-21 00:04

原帖由 莫捏我的脸脸 于 2008-9-20 22:30 发表

你的题目里针对了工作室 所以我才这么说。。

工作室之类 不管他怎么作为。怎么道德缺陷。怎么阴险狡诈
在我看来 普通人还是躲远点为妙

影响了他们的财路  他们什么事都做的出来

(在玩LQ时候。 ...

恩..我也就是当时生气发发牢骚..
玩游戏`玩的是乐趣`而不是怒气
作者: yangjie735    时间: 2008-9-21 00:07

原帖由 エンジェ 于 2008-9-20 21:23 发表
打boss当然不一定是为了BU
但为了BU一定要打boss
好吧我承认工作室裡面也有好人
不过实际上在巴哈也提过很多次这类工作室的确比一般去打boss的人更有优势
他们虽然是剑但点了不少体 不用去引小怪就能直接开 ...

你说话真够没条理的- -
不知道你想表达啥
表示下无语..
作者: エンジェ    时间: 2008-9-21 00:19

开发游戏的设计出boss以及BU掉落也是一种游戏乐趣
一个服务器的BU被工作室垄断大部分 而且都拿去卖台币or人民币
完全破坏了游戏製作者的设定目的
而且工作室用的是只为打BU而创建出来的角色
无论多少都比一般玩家要有优势的多
时间花下去自然打的多? 好笑……
如果碰到我上面说的那种 大部分职业都不可能碰得到boss一条毛……

————

你理解能力低下我也没办法
我又不是幼儿园老师……

作者: 玛奥    时间: 2008-9-21 00:22

囧~辨证看待吧~感觉后面的回帖越来越情绪话了.........
工作室就是靠游戏赚钱的组织,他们付出时间精力,24小时蹲守BOSS出BU,好吧~这是他们的工作,他们的饭碗,我们没必要也没理由去砸人家的饭碗.......想要打王打BU的话靠实力去抢就是,反正实力不够就算没工作室跟你争你也会被BOSS拍回去........
不过就LZ说的情况来看,那个工作室的小组这么做的意图很明显:“你快走,王是我的”这也无意中反映了工作室的性质,和其中部分人的品质,利用这种方法来阻挠别的玩家,也是工作室将游戏利益化的证明。我们要做的,是该干嘛干嘛,有实力继续和他们竞争(能玩的时间内),有多的时间就去做对自己而言更重要的事,在现实生活中取得成功,远比虚拟世界中的财富来的重要.......我们玩这个游戏只是来休闲的,没有我们这些休闲的,谁来养活他们这些专业的?
PS:不知道如果开了PK会出现什么样的情况........
作者: yangjie735    时间: 2008-9-21 00:43

原帖由 エンジェ 于 2008-9-21 00:19 发表
开发游戏的设计出boss以及BU掉落也是一种游戏乐趣
一个服务器的BU被工作室垄断大部分 而且都拿去卖台币or人民币
完全破坏了游戏製作者的设定目的
无论多少都比一 ...

这些是人都懂`我只是想说`回复别人前`至少看看别人说了啥.
作者: 晓娜    时间: 2008-9-21 01:47

原帖由 エンジェ 于 2008-9-21 00:19 发表
无论多少都比一般玩家要有优势的多
时间花下去自然打的多? 好笑……

这有啥好笑的
不是事实么OTL

- -
作者: 星月々交辉    时间: 2008-9-21 08:20

这个话题,就和说大陆玩家是多么垃圾没素质一样,何其的相似呀
作者: 月黩    时间: 2008-9-21 10:11

-.- 突然觉得还是MABI的BOSS掉宝方法比较河蟹...比较而已...
作者: エンジェ    时间: 2008-9-21 12:25

原帖由 星月々交辉 于 2008-9-21 08:20 发表
这个话题,就和说大陆玩家是多么垃圾没素质一样,何其的相似呀

这有啥相似的
不是事实么OTL

- -
作者: 拉寇斯    时间: 2008-9-21 12:30

其实呢。。。这个。。。怎么说呢。。。让我想起了海贼王里的巴洛克工作室
作者: 依斯魯米    时间: 2008-9-21 13:40

遊戲是娛樂的 而不是用作賺錢的工具

設計遊戲才是賺錢的 就這樣啦
作者: Iris Erin    时间: 2008-9-21 21:28

想当年
RO的BOSS物
上P的面王BOSS BOT团
这ECO还可以包王呢,还可以抢得到呢
知足吧XDXD
作者: damon    时间: 2008-9-21 22:20

工作室不应当存在。

ECO里的工作室垄断了BU的重要来源,直接妨碍了游戏的正常秩序。
贩卖游戏币导致通货膨胀,间接对所有玩家造成麻烦。

唯一可以通过游戏合法获取收入的只能是代理商。

这不存在态度问题,也没有“他们要生存”之类的理由、
你要生存就可以上街抢劫?
不能上街抢劫,在游戏里就可以?

“存在即合理”根本就是强盗逻辑。
工作室是钻的运营商不管的空子,实质上也是损害运营商利益的。所以暴雪明文规定,不允许贩卖任何虚拟物品。

BU趁早改成“拾取绑定”,大家都欢乐。

------------------------
现在的工作室,都属于灰色产业。

作者: Loli葬    时间: 2008-9-22 01:43

原帖由 damon 于 2008-9-21 22:20 发表
工作室不应当存在。

ECO里的工作室垄断了BU的重要来源,直接妨碍了游戏的正常秩序。
贩卖游戏币导致通货膨胀,间接对所有玩家造成麻烦。

唯一可以通过游戏合法获取收入的只能是代理商。

这不存在态度 ...

阁下应该还不清楚垄断的意思
工作室的存在与否,在没有法律规制以前应该视运营商的态度和游戏本身的设置以及玩家自觉
工作室导致通货膨胀?这言论未免太脑残

顺便敬告一些人别瞄准一个就开地图炮
作者: エンジェ    时间: 2008-9-22 01:54

windows的份额没有100%吧
那windows就不算垄断了?

另外 GC的使用者规条第17条明确规定了禁止现金交易
http://eco.gamecyber.com.tw/tw/rule01.html
( 十七 )
玩家所擁有之帳號或 《伊希歐之夢》 任何物品嚴禁公開以現金拍賣或議價交換
。本公司得知後將停止該帳號之使用權,任何因帳號私下交易或轉讓而發生的權
益問題,使用者需自行承擔所有之損失與損害。

虽然GC没有去执行这些规定但无疑来说工作室是违反了

至于什么地图炮
一箩黑豆裡面混着几颗白豆 看上去还是一片黑
要怪怪你的同胞去吧
作者: Loli葬    时间: 2008-9-22 02:22

_,  同胞? 我不知道你从哪得出的结论

没有被执行的规定有意义?

另垄断的话意思就是工作室能打 玩家不能打
现在的情况是竞争
作者: gamers0000    时间: 2008-9-22 05:07

竞争到要用下du药来强逼对手离开然后好让自己打BOSS的手法实在值得大家"学习"啊!原来这算是正当的竞争,学到了!
作者: 星月々交辉    时间: 2008-9-22 09:11

現金交易,我們頭頂上那個板塊是什麼玩意
打boss用各種手段競爭在大陸不是什麼常識性的東西麼
也許ECO害人手段不多不出名,玩過RO的人就知道,冰牆傳送地領蜘蛛網,拉怪乃至直接枯樹枝,各種手段衹有想不到,沒有做不到

作者: エンジェ    时间: 2008-9-22 17:41

一个小小的大陆论坛板块能和GC的使用者规条比么……
难不成你现金交易被抓的时候还能说
看 大陆的XX论坛还有交易板块 承认了现金交易呢
这样?
工作室为了保证其收入来源必定会尽可能的抢到更多的boss
而且工作室打bu用的角色是比大部分玩家都有优势的
何况boss30~90分钟才出来一个
你抢好几次才抢的着一个 打完以后还有非常大的空身几率
普通玩家哪有全天候守住boss的耐心
让玩家抢好几个星期才抢的到一个BU
还玩什么游戏……
工作室放挑衅+点火拖boss走的话
你没有同样的技能一天也别想碰到boss一次
作者: 闇の稲妻    时间: 2008-9-22 23:51

原帖由 エンジェ 于 2008-9-22 17:41 发表
这样?
而 ...

您确定您亲身和工作室的“玩家”抢过BOSS么?
至少我抢他们BOSS时看不出他们有什么优势,当然,时间不算,毕竟没他们蛋疼。
作者: エンジェ    时间: 2008-9-22 23:59

一般是靠此营生的才会用专门的角色

如果连优势都不能制造出来就去开工作室那只能说这真失败 ……

其他一边玩游戏一边打来卖的倒是没什么优势可言 跟普通玩家差不多……
作者: spirtie    时间: 2008-9-23 00:00

人类嘛~不管什么地方都有这样的人存在嘛~习惯就好了不是~
作者: 闇の稲妻    时间: 2008-9-23 00:01

原帖由 エンジェ 于 2008-9-22 23:59 发表
一般是靠此营生的才会用专门的角色

如果连优势都不能制造出来就去开工作室那只能说这真失败 ……

其他一边玩游戏一边打来卖的倒是没什么优势可言 跟普通玩家差不多……

你连这的工作室都没见过还谈什么阔论- -
作者: エンジェ    时间: 2008-9-23 00:28

你也不知道跟你抢boss的家伙在电脑后面的样子吧

我倒想问

你有什么根据判断他们是全职的工作室?
作者: 闇の稲妻    时间: 2008-9-23 00:34

原帖由 エンジェ 于 2008-9-23 00:28 发表
你也不知道跟你抢boss的家伙在电脑后面的样子吧

我倒想问

你有什么根据判断他们是全职的工作室?

这帖针对的是港服的工作室 你确定你没跑题?
作者: 晓娜    时间: 2008-9-23 00:42

原帖由 エンジェ 于 2008-9-22 17:41 发表
这样?
而 ...

付出不是=回报么
既然人家都付出很多来创造打有利BOSS的条件

你就拿练级配点去和别人抢BOSS还要让别人不打等你打么
作者: エンジェ    时间: 2008-9-23 00:42

关服务器什么事……
一个80+商人去打牌王都能被围死
你见过工作室的人被围死吗……?
或者对于你自己来说是他们的确没有多少优势……
——————

的确是那样 就算是普通玩家 用那种配点和打法一样是存在优势的
但是他们最多是打个BU出来給自己或者朋友用
又或者来卖点钱用于供给游戏裡面的花费
所以不会出现24小时+365天值守这种荒唐的事情

因为这种有优势的玩家一直都在守着boss
所以其他玩家除了重新带一个差不多的小号跟他抢以外
或是乖乖的跟他们买以外
没有什么办法取得BU了……

作者: 闇の稲妻    时间: 2008-9-23 00:49

原帖由 エンジェ 于 2008-9-23 00:42 发表
关服务器什么事……
——————

的确是那样 就算是普通玩家 用那种配点和打法一样是存 ...

怎么没见过?我还见过引怪害人,结果引到自己被怪晕死的
作者: 晓娜    时间: 2008-9-23 00:49

原帖由 エンジェ 于 2008-9-23 00:42 发表
关服务器什么事……
——————

的确是那样 就算是普通玩家 用那种配点和打法一样是存 ...

因为有市场啊

这个问题在引申开就太长了

就算不是他们工作市在,那也会有其他人会去包王的- -

所以对于王这个东西,只要不做的太过分加害别人

靠自己组实力能抢就抢把...
作者: エンジェ    时间: 2008-9-23 00:57

居然还能被牌打死?……

天天上线就是包王的话玩游戏就没什么意义了= = ……

所以除非是把游戏当成是生活途径的人 否则是不会守太狠的……
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-9-23 01:00

需要我開個"如何戰工作室"的專場報告會麼...
作者: 凉宫织    时间: 2008-9-23 01:06

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-9-23 01:00 发表
需要我開個"如何戰工作室"的專場報告會麼...

第一条:见到工作室的就凭依然后和du药(误
作者: yangjie735    时间: 2008-9-23 01:18

原帖由 闇の稲妻 于 2008-9-22 23:51 发表

您确定您亲身和工作室的“玩家”抢过BOSS么?
至少我抢他们BOSS时看不出他们有什么优势,当然,时间不算,毕竟没他们蛋疼。

+1``我一直在说``我经常抢``互有胜负而已= =他们唯一个优势就如你所言..比我们蛋疼- -
可是别人不看我讲话= =
作者: エンジェ    时间: 2008-9-23 01:55

你开个魔攻或力枪或冒险去抢一下何如?
作者: 凉宫织    时间: 2008-9-23 02:12

冒險……遠目……大陸洞就看到一堆敏劍在守王
作者: エンジェ    时间: 2008-9-23 02:32

都敏剑online了

看见自己的敏剑上75了 然后说 GC的经验其实不怎么多啊

让SU(除元素)和BP情何以堪=___= ……
作者: 凉宫织    时间: 2008-9-23 02:44

原帖由 エンジェ 于 2008-9-23 02:32 发表
都敏剑online了

看见自己的敏剑上75了 然后说 GC的经验其实不怎么多啊

让SU(除元素)和BP情何以堪=___= ……

+233

戰鬥力最低的冒險在角落畫圈圈淚流滿面
作者: pompadour    时间: 2008-9-23 02:46

可悲的人們啊 除了網游他們就沒別的方法生存了嗎?
作者: pompadour    时间: 2008-9-23 02:47

不對啊 每次去大陸5我看都是3個冒險在蹲……
作者: エンジェ    时间: 2008-9-23 02:54

嘛 …… 妈布比较弱啊 ……

加上大陆5箱子满地 所以那里的冒险是个例外

虽然没点体的冒险一样死

————

我在韩版只看过体冒险能赢抹布

用乾坤敲啊敲……

而且旁边还没人去抢他的……

作者: 凉宫织    时间: 2008-9-23 02:58

原帖由 pompadour 于 2008-9-23 02:47 发表
不對啊 每次去大陸5我看都是3個冒險在蹲……

冒險是蹲集裝箱的

早年我40的時候也去……後來想想開不了集裝箱於是回到北牢打牌去了

抹布……等我2-2了再說

不過最後守到抹布的還是敏劍,
作者: 西隆特    时间: 2008-9-23 03:26

原帖由 凉宫织 于 2008-9-23 02:44 发表

+233

戰鬥力最低的冒險在角落畫圈圈淚流滿面

农民在哭了

话说这话题我都懒得参合了你们居然还这样有激情

或许有的人认为我对这些工作室的看法很偏激

很抱歉,对于由RMT行为产生的一切灰色产物我都不会有什么好看法,就是这样。

对这个话题的意见,仅此而已。
作者: エンジェ    时间: 2008-9-23 03:34

啥 我看见一高级农民 用召唤萝卜 一下4000~5000

不过会先打一下怪……

(先打一下怪然后再让召唤物或者一般骑宠去打可以拥有全部经验和掉落物品)
作者: 凉宫织    时间: 2008-9-23 04:24

原帖由 西隆特 于 2008-9-23 03:26 发表

农民在哭了

话说这话题我都懒得参合了你们居然还这样有激情

或许有的人认为我对这些工作室的看法很偏激

很抱歉,对于由RMT行为产生的一切灰色产物我都不会有什么好看法,就是这样。

对这个话题的 ...

農民的攻擊加成比冒險高多了好不好

冒險要攻擊沒攻擊要防禦沒防禦要攻速沒攻速學盜賊都學的不倫不類TAT
作者: 咿咿吖吖    时间: 2008-9-23 10:32

他们都是70JOB30的盗贼 冒险而已 别人不会死为什么你会死?
自己练个70的分身V点到99 刺客出毒不就好了?

反正我每次去抢BOSS基本是我的  ..特指废矿3F

他们除了是2个人轮班到 时间占优势  还有什么值得喷的? BU本来就是要蹲的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2