标题: [历史] 大家注意发财小皇后 良商之典范都是手机卡骗子 又出来骗人拉!! [打印本页]

作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-9-19 09:19     标题: 大家注意发财小皇后 良商之典范都是手机卡骗子 又出来骗人拉!!

我原本以为没有人会为50元的手机冲值卡骗人 ,看来太轻信人是错误的。昨天先给了那个骗子手机卡号 结果不给我钱了 。
看来有些人的素质的确是差,希望你不要再这样了,害人害己 终有报应!我还加你为好友 这样相信你 你竟然如此可恶 真让我感到恶心。
此卡为如意133 冲值卡 面值50 是自己为家人购买的, 钱是小事情,我只是想借此贴提醒玩家 千万千万不要手机卡交易
也想借此贴提醒下那个骗子 多行不义 必自毙!真为你的50元人格 感到悲哀,替RO为有你这样想玩又玩不起而且还利用别人对你的信任骗人财物的玩家感到万分的悲哀。

我把卡号和密码公布了出来 希望有133手机的玩家帮我看看是否此卡已经被使用,如果没有被使用 那就请您帮我用了吧 ,也算帮骗子积点德!
卡号: 0815 1313 0020 9767 40
密码:1310 1734 6974 5754 454

发财小皇后 良商之典范都是手机卡点券骗子
采用守株待兔的方法 先给你看他的ROB 问你要密码 告诉后人就不理你了,大家注意

作者: 闲人游水    时间: 2008-9-19 09:21

找人担保还好点。
选择相信别人,但不能轻信
作者: スイクン    时间: 2008-9-19 09:34

- -```先给点卡/手机卡那些交易...10有9都会被骗...
除非是熟人..否则没必要冒这个险...
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-9-19 09:38

原帖由 スイクン 于 2008-9-19 09:34 发表
- -```先给点卡/手机卡那些交易...10有9都会被骗...
除非是熟人..否则没必要冒这个险...

我也知道风险 我想才50元 50元能算什么  
么人为50元这样吧 骗子给我看了“她”的ROB 有1亿多吧
但是 我的信任变成了骗子牟利的工具!
为50元 我真想不通!
作者: 布西者    时间: 2008-9-19 09:57

哎,现在的骗子为了几百万ROB都会骗,更不用说50元了
作者: 木葉白牙    时间: 2008-9-19 09:58

这标题好

楼主很受伤啊
作者: peterchen    时间: 2008-9-19 09:59

青岛小哥,别生气啊,以后玩游戏找熟人,最好少交易RMB之类的,游戏是用来开心的,不是用来伤心的~骗子们啊,神会保佑你们马上下十八层地狱的!!!
作者: 闲人游水    时间: 2008-9-19 10:00

我是觉得,急需rob了就找朋友借点,脸皮薄的就买好啦,50元才多少rob,怎么也不好找陌生人去买,而且还是先钱
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-19 10:00

见过fs去交易求飞机的骗那3000z的你就知道这个微不足道了.
作者: peterchen    时间: 2008-9-19 10:05

这贴肯定又会被删吧,以前的都删了~
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-9-19 10:10

原帖由 peterchen 于 2008-9-19 09:59 发表
青岛小哥,别生气啊,以后玩游戏找熟人,最好少交易RMB之类的,游戏是用来开心的,不是用来伤心的~骗子们啊,神会保佑你们马上下十八层地狱的!!!

青岛? 我不是青岛的......我是上海的!
作者: 2v261    时间: 2008-9-19 10:11

1毛钱都要骗,何况50块
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-9-19 10:11

原帖由 闲人游水 于 2008-9-19 10:00 发表
我是觉得,急需rob了就找朋友借点,脸皮薄的就买好啦,50元才多少rob,怎么也不好找陌生人去买,而且还是先钱

我不是没有钱 是这张卡 闲置很多个月了 而且已经被刮开 正好看到有人收才卖的。 我不少ROB
作者: peterchen    时间: 2008-9-19 10:18

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-9-19 10:10 发表

青岛? 我不是青岛的......我是上海的!

你头像是青岛小哥,嘿嘿
作者: 洛克°    时间: 2008-9-19 10:32

还有60W卖国的...
作者: 斗鱼∏    时间: 2008-9-19 11:54

.....60w卖国|||||  同情下楼主现在的骗子啊悲哀 To楼主 好心人还是有的 想那时候还是小 F4的时候在首都南门看到个小初说找人带带 我就带她去升级 直到他转 F4一起升级 又直到m4转 之前送了个花环跟兽人刀给我 虽然不知道兽人刀有啥用
   后来发现那位姐姐是一个99的 CM 跟 xx级的太保 ..........现在想找回那位姐姐不知道还在不
作者: 鏡を聞く    时间: 2008-9-19 12:21

钱多不代表不骗人~装备华丽不代表内人信誉好~QQ所有需要收费的业务都开了不代表内人内个啥~
条件具备~攻心理!

作者: 斗鱼∏    时间: 2008-9-19 12:28

就是一句话不要以貌取人鉴定完毕
作者: 熊猫酒仙    时间: 2008-9-19 12:29

看到标题 我想楼主应该是受过高等教育的吧!
作者: tingting870906    时间: 2008-9-19 12:50

这人的RP就只值50块了。。。鉴定完毕~
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-9-19 13:07

原帖由 peterchen 于 2008-9-19 09:59 发表

如果ID没错的话。LZ是上海的

可怜的阿力
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-9-19 13:11

原帖由 熊猫酒仙 于 2008-9-19 12:29 发表
看到标题 我想楼主应该是受过高等教育的吧!

惭愧 标题里的话是听老罗语录学到的, 老罗也是引用了著名诗人爱米丽 金 的诗句!
作者: 还没想好名字    时间: 2008-9-19 13:19

我想知道谁冲了

作者: 小宇宙    时间: 2008-9-19 14:03

LZ的贴总是非常口耐的
作者: 鏡を聞く    时间: 2008-9-19 14:13

原帖由 还没想好名字 于 2008-9-19 13:19 发表
我想知道谁冲了

你..试充了?
作者: 懒惰的猫猫    时间: 2008-9-19 14:28

标题党~

作者: rolongc    时间: 2008-9-19 14:41

这人很穷.好几天没吃东西了。现在急需要50元买点东西吃。 可怜的孩子,一生下来就没爹妈在他身边。 没爹妈的孩子只骗骗人不抢劫已经是很崇高的品质了。
作者: 香香草    时间: 2008-9-19 15:03

LZ总给我感觉是个教徒[m_走开]
作者: Minaminan    时间: 2008-9-19 15:31

话说我当初收费服无照收了好多手机卡,大学到现在用了差不多三年·····

作者: 还没想好名字    时间: 2008-9-19 15:45

原帖由 鏡を聞く 于 2008-9-19 14:13 发表

你..试充了?

没有,我是移动的,不然我就充一充看

作者: 樱桃宝宝    时间: 2008-9-20 02:09

骗子还能内疚,心灵还能觉得不安宁的话,那他就不叫“骗子”了
作者: 熊猫酒仙    时间: 2008-9-20 18:12

原帖由 樱桃宝宝 于 2008-9-20 02:09 发表
骗子还能内疚,心灵还能觉得不安宁的话,那他就不叫“骗子”了

同意
作者: flynight    时间: 2008-9-20 19:51

60W?还有人骗3000z飞机钱呢!!
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-10-7 16:06

发财小皇后 良商之典范都是手机卡骗子  RO的不幸! 估计是学生 接触下来发现是个RY!!!
作者: 铭兲    时间: 2008-10-7 16:17

发财小皇后不是千宝宝的么,,,???

现在的骗子啊!!哎~~总之大家警惕点~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2