标题: [历史] 服了中国人.有你们我真的不想做中国人. [打印本页]

作者: mionvnv    时间: 2008-9-18 15:00     标题: 服了中国人.有你们我真的不想做中国人.

-----------------------------------------------花区事件-----------------------------------------------------------------------------
賊囶 : 先付清给我
歼滅者No.小野坂マテル! :
那就算了!!!
歼滅者No.小野坂マテル! : 还我60W
賊囶 : 你玩我·啊
賊囶 : 我开号·你又不拖
不行~!大家都是先给一半的
賊囶 : 我拖完·你·就不走过来啦·
賊囶 : 我就拖你1小时
歼滅者No.小野坂マテル! : 不行~!!
还我钱~!!
賊囶 : 你这是算玩我吗
是你玩我!!
一会你还没带完就下了!!
賊囶 : 我不会的
歼滅者No.小野坂マテル! : 不行~!
賊囶 : ·我在这时长期的
我第一次来..没见过你
賊囶 : 我都见过你
还钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(賊囶)(先生/小姐)退出游戏
(賊囶)(先生/小姐)进入游戏
賊囶 : ha1ha1
(賊囶)(先生/小姐)退出游戏

----------------------------------------------华丽的分---------------------------------------------------------------------------

[m_发狂]
[m_发狂]
[m_发狂]
我想大家会讲"还好只给了60W"
又会说"60W小事一件.."
不过我就是不甘心.......就算是1Z也不会给那种人......
发泄 发泄 发泄!!!!![m_发狂]
作者: 某貓    时间: 2008-9-18 15:03

那快游到对岸去归化天皇吧.快滚快滚
作者: 光の寶物    时间: 2008-9-18 15:06

LZ是不是脑残了?
作者: mionvnv    时间: 2008-9-18 15:09

原帖由 光の寶物 于 2008-9-18 15:06 发表
LZ是不是脑残了?

啥又我不对???????????????????????
作者: 光の寶物    时间: 2008-9-18 15:10

原帖由 mionvnv 于 2008-9-18 15:09 发表

啥又我不对???????????????????????

你这叫一棒子敲死一群人知道么?
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-9-18 15:11

没看懂
作者: 多多猪    时间: 2008-9-18 15:13

LZ赶快自杀了重新投胎吧
作者: 青    时间: 2008-9-18 15:13

LZ,你知不知道啥叫耻
作者: 光の寶物    时间: 2008-9-18 15:13

RO有很多垃圾,有抢怪的,有骗人的,有盗号的,有收钱不拖人的。。。
难到你眼里只看到坏人没看到好人么?
还有。。你的标题太显眼了。。。中国人怎么了。。中国人有素质好的,也有素质差的
你去外国看看,难道都是素质好的么?难道外国就没有杀人抢劫了?
照你这么说的话,你不应该说人。。应该成 佛 。。或者是 耶 稣
作者: 非常绵绵    时间: 2008-9-18 15:13

原帖由 某貓 于 2008-9-18 15:03 发表

+1
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-9-18 15:19

楼主哪个星球偷渡来地球的
这思维方式还真理解不能
作者: mionvnv    时间: 2008-9-18 15:26

原帖由 光の寶物 于 2008-9-18 15:13 发表
RO有很多垃圾,有抢怪的,有骗人的,有盗号的,有收钱不拖人的。。。
难到你眼里只看到坏人没看到好人么?
还有。。你的标题太显眼了。。。中国人怎么了。。中国人有素质好的,也有素质差的
你去外国看看,难 ...

服了中国人.有你们我真的不想做中国人.
也服了你们,,,,,
服了中国人(是身为中国人的骗子).有你们(骗子们)我真的不想做中国人(中国有你们也不会好到那里去)

有那么难懂么???要是我骂的是全国的中国人!!!那我不是在骂自己吗?
我发泄中...想见到就不要开....开了可以45我!!!
作者: 光の寶物    时间: 2008-9-18 15:31

原帖由 mionvnv 于 2008-9-18 15:26 发表

也服了你们,,,,,
服了中国人(是身为中国人的骗子).有你们(骗子们)我真的不想做中国人(中国有你们也不会好到那里去)

有那么难懂么???要是我骂的是全国的中国人!! ...

你自己去问问别人,你开的帖子。。。你觉得是人家理解能力差还是你表达能力差?
作者: 青    时间: 2008-9-18 15:32

标题改改,意思就不一样了
你这种标题别人骂你是傻逼也不为过
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-9-18 15:32

標題太偏激了真的.!!!  不是難理解

而是60W妳就說不想做中國人了

騙子們不會因為妳不想做中國人就不騙人的

唉.!!  他們還是會繼續行騙

更何況 60W真的不適合用這個標題

真的太偏激了
作者: mionvnv    时间: 2008-9-18 15:39

原帖由 于 2008-9-18 15:32 发表

我是SB一开始给那个叫賊囶的骗了钱!!我就是SB!!!,,,,发上网也是我SB.....做中国人就是SB!!!
可以了吧!!!!那么支持骗子...你们都去做中国的骗子吧!!
你们喜欢给人骗那就去叫那个賊囶骗你们的钱吧!!!
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-9-18 15:39

原帖由 mionvnv 于 2008-9-18 15:26 发表

也服了你们,,,,,

有那么难懂么???要是我骂的是全国的中国人!! ...

你现在在中国服务器被骗
就不想做中国人
哪天在外国服务器被骗
你又不想做外国人了
你还是移民外星球的好

ps:想被无视发什么贴占论坛资源
有那时间发泄还不如多花点心思学点防骗术
坏人到处有,自己掉以轻心别怨社会

ps2:这世上就个骗子叫中国人
其余中国大陆上的人国籍都是哪儿的阿
无辜被连坐挨骂了还要大家保持沉默,您还真JP
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-9-18 15:42

原帖由 mionvnv 于 2008-9-18 15:39 发表

我是SB一开始给那个叫賊囶的骗了钱!!我就是SB!!!,,,,发上网也是我SB.....做中国人就是SB!!!
可以了吧!!!!那么支持骗子...你们都去做中国的骗子吧!!

这里没人喜欢骗子,也没有人喜欢被骗
楼主你别以为大家跟你一样强大
作者: 摇滚芭比    时间: 2008-9-18 15:43

LZ真TMD能装B,明明自己就在这里打着中文,上着中国网站,打着中国大陆代理的游戏
还叫着中国人怎么怎么的
装了B还装C
真恶心
小心被雷P
作者: Dry_martine    时间: 2008-9-18 15:47

60W   ROB,你甚至可以把祖国给卖了..LZ把标题改改....[m_走开]
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-9-18 15:48

LZ在说自己
作者: TrapNest    时间: 2008-9-18 15:52

我不能因为楼主,就说中国人都很蠢...我也不想做中国人了...
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-9-18 15:56

原帖由 TrapNest 于 2008-9-18 15:52 发表
我不能因为楼主,就说中国人都很蠢...我也不想做中国人了...

顶一下
作者: 光の寶物    时间: 2008-9-18 15:58

原帖由 mionvnv 于 2008-9-18 15:39 发表

如果你觉得你是SB我也无话可说。。
如果你连最基本的中国人和骗子的区别都分不清的话,你压根没资格在这里发帖发牢骚!!
作者: 夏天。    时间: 2008-9-18 15:58

有必要那么骂他吗..
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-9-18 16:04

骂骗子就好好的骂骗子
加什么中国人做标题党吸引眼球

话说me最初也被骗掉过100w多rob,都是小本生意赚来的辛苦钱
也就给自己留个醒,以后小心点
最多再郁闷会,还没蠢到大哭大闹窜上论坛闹丑剧
作者: 风の樱噬    时间: 2008-9-18 16:05

虽然没看懂..
但是LZ你丫的还是滚吧
作者: cy377    时间: 2008-9-18 16:06

作者: 光の寶物    时间: 2008-9-18 16:11

骂骗子就好好骂。。。和中国人扯什么关系?
如果你不想做中国人的话,我有几个建议。。。1.出点钱移民 2.赶快投胎(记得千万别再做中国人拉)
作者: 飘过的云朵    时间: 2008-9-18 16:14

楼主放心吧

其实中国不缺你这样的“中国人”

你可以考虑从新投胎或者去做你认为值得的“外国人”
作者: 多多猪    时间: 2008-9-18 16:14

LZ真是失败,读了那么多年书连意思都表达不清楚
作者: 緋尐芕    时间: 2008-9-18 16:30

LZ你知道今天是什么日子么?

不知道的话,你的标题还是可以接受的。

因为你压根就不配。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-9-18 16:33

原帖由 某貓 于 2008-9-18 15:03 发表

作者: 和平    时间: 2008-9-18 16:34

LZ 天照大神欢迎您
作者: aleyquan    时间: 2008-9-18 16:37

看到這么破的標題讓我震撼..
我還以為LZ全家被中國人殺光勒!
為勒60W連中國人都不做勒.
你以為誰會稀罕你做中國人?
中國13E人.少你一個中國不會垮的.

你幼稚園畢業沒阿?
感情你被1個人強姦勒.等于13E-1個人都來強姦你勒?
你這么緊張60W.你連1塊RMB也不值得
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-9-18 16:43

看不懂
LZ难道你不是中国人么?你不是中国人生出来的?
作者: 893398352    时间: 2008-9-18 16:51

LZ的做法很欠妥,个别的人和所有中国人有联系吗?别人做事龌龊难道你就受辱了?你说你不想做中国人,那好 ,你可以选择自杀投胎或者更改国籍!  骗子固然有错,但是你已经知道他是骗子了,那你就认定了中国人都是骗子了? 不是我想说你,但是作为华夏子孙,你觉得你这帖子对得起自己吗?对得起父母,对得起亲朋好友??好好反省吧
作者: ι.2'з嘘﹖    时间: 2008-9-18 16:56

LZ不想做中国人 就滚回火星去
作者: ???幻    时间: 2008-9-18 16:58

楼主,你他妈的吃饱了没事干跑这里来发疯来了?你他妈的就不是中国人?靠你爷爷的。。有病。。不想做中国人自己滚
作者: 番茄小保姆    时间: 2008-9-18 17:15

没看内容,直接BS标题
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-9-18 17:16

我倒是希望LZ马上不是中国人.
作者: 光の寶物    时间: 2008-9-18 17:24

原帖由 花啊花啊... 于 2008-9-18 17:16 发表
我倒是希望LZ马上不是中国人.

同感
作者: 有爱的吞桑    时间: 2008-9-18 17:25

LZ莫非是小岛上的矮脚民?
真是找喷
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-18 17:25

骗60W的95%都是小P孩
骗RMB的95%都是有点头脑但是不用在正事上的成年人
为了被骗60W就能气到和祖国作对......我服了...........天皇欢迎您

LZ为了60W就和连社会都没接触过的小孩子计较,然后再出卖了中国...........很难想象LZ是一个理智的成年人

作者: luluaiya    时间: 2008-9-18 17:25

为了不到一毛钱rob把祖国给卖了!!!
作者: 光の寶物    时间: 2008-9-18 17:31

原帖由 luluaiya 于 2008-9-18 17:25 发表
为了不到一毛钱rob把祖国给卖了!!!

不是一毛钱。。是一块钱!!!
作者: luluaiya    时间: 2008-9-18 17:57

原帖由 光の寶物 于 2008-9-18 17:31 发表

不是一毛钱。。是一块钱!!!

唔...果然是...我算术不行了[m_走开]
作者: candy灬    时间: 2008-9-18 17:57

LZ你在今天发这帖,我不得不佩服你的勇气
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-9-18 18:09

多读点书,少出来丢人倒是真的
作者: 洛克°    时间: 2008-9-18 18:15

不说别的,标题前半句就很有群嘲意味了,先不说骗子,这关中国人啥事,感情外国没骗子都是***世界?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-9-18 18:22

今天918..lz勇气可嘉
作者: 洛克°    时间: 2008-9-18 18:22

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-9-18 18:22 发表
今天918..lz勇气可嘉

......你引爆了核弹
作者: MIUMIU味道    时间: 2008-9-18 18:24

说垃圾就垃圾不要牵扯到中国人不中国人的,很不舒服哦...LZ注意措词...另BS下骗你的人
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-9-18 18:31

LZ让我赏你1块钱表当中国人了好哇?中国有你这种人我实在是为我们国家感到悲哀啊。。
现在的网络世界真是什么人都有。。。被骗了60W就在这里JJYY不当中国人之类的。那我请
你赶快该国籍。。中国容不下你这个大佛~
作者: 千年等一回    时间: 2008-9-18 18:33

lz 去c
作者: 极风    时间: 2008-9-18 18:40

网特?
最近好象流行这个.
作者: 猫的脚步声    时间: 2008-9-18 18:44

中国有LZ你这样的人,我感到非常悲哀!
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-9-18 18:46

"服了中国人.有你们我真的不想做中国人."

= =特地进来鄙视标题的~
中国人是个泛称 懂?

完全可以改标题为 中国竟然也有这样的骗子
作者: luluaiya    时间: 2008-9-18 18:51

一块钱的耻辱!
作者: 星猪    时间: 2008-9-18 18:55

LZ不想做中国人就别说国语了..把你帖里的内容都换成其他语言吧..
作者: flynight    时间: 2008-9-18 19:39

这标题。。。
作者: darkmomo    时间: 2008-9-18 19:48

居然能留到现在?
作者: 懒惰的猫猫    时间: 2008-9-18 20:10

我是标题党
LZ脑残党么

作者: diablocwb5    时间: 2008-9-18 20:22

原帖由 于 2008-9-18 15:32 发表

+1
作者: 猪莹    时间: 2008-9-18 20:27

今天国耻啊- -
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-9-18 20:36

事件只是导火索,地图炮才是最终目的
作者: 钢の魂    时间: 2008-9-18 20:43

煞笔吗..?
作者: 蛋黄酱丸子    时间: 2008-9-18 21:41

lz很雷人。移民去脑残星吧,做地球人不适合你。
都懒得说了。- -
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-9-18 21:46

lZ傻逼一个。。。。。
我还以为是鬼子呢,原来也是个中国人,滚出中国吧~!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2