标题: [历史] 【求助】每玩RO 2~3小时开始.RO就会巨卡! [打印本页]

作者: 亚雷特    时间: 2008-9-18 12:57     标题: 【求助】每玩RO 2~3小时开始.RO就会巨卡!

整个机体连着也很卡.一关RO就不卡了...不知道为什么............我最近上的时间短

就周末无限塔上的比较长4小时,绝对2~3小时要卡一次.本来以为是无限塔的问题........

后来昨天打魔王的时候.我前前后后准备加打的时间和打完后坐着扯淡的时间合起来也快3小时了...发现又巨卡.

必须要下线关RO.再开.就不卡了..........(不是网络卡,是机体)

不会显示内存不足就自己关..........就是变的很卡

显卡是ATI1300的...  请教高手!!!!
作者: 401150980    时间: 2008-9-18 13:10

作者: peng39    时间: 2008-9-18 13:18

中毒了是吧~~
作者: peterchen    时间: 2008-9-18 13:18

病毒,系统,显卡,一切皆有可能~
最根本的方法(首先确定不是网络的问题):重做系统,装AMD的(如果是的话)装A卡的最新补丁,如果还卡,就可能是显卡的显存了,个人观点~
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-18 13:29

原帖由 401150980 于 2008-9-18 13:10 发表
用电风扇对着机箱里面吹,看看又用没

我着冬天..气温不高过10度
作者: asphalt    时间: 2008-9-18 15:14

最近我也是。。。
作者: njs021    时间: 2008-9-18 15:21

中毒可能最大,重装系统把
作者: 混沌之王88    时间: 2008-9-18 15:22

我也是的。。。特别是去火山3。。没几分钟画面就会卡,,要退出RO再开。。。
估计是内存或是现寸问题,。。。我系统重装了也一样的。。。
作者: njs021    时间: 2008-9-18 15:34

他对显卡要求不高啊,是不是网络问题啊
作者: ¨Panda`    时间: 2008-9-18 15:35

应该是你机器里风扇的原因...拆开看看是不是有风扇不转了...
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-18 15:43

原帖由 混沌之王88 于 2008-9-18 15:22 发表
我也是的。。。特别是去火山3。。没几分钟画面就会卡,,要退出RO再开。。。
估计是内存或是现寸问题,。。。我系统重装了也一样的。。。

你不是上班? ,,,,,,,,,,,,,,
作者: 木葉白牙    时间: 2008-9-18 15:45

看看是不是昨天置顶说的那个什么微软致命漏洞吧
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-9-18 15:53

作者: whitepig2008    时间: 2008-9-18 15:54

不告诉你
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-18 16:25

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-9-18 15:53 发表
显卡不好,以前我机器也是
玩一小时,登出次试试

以前用GF的显卡都没出现过.............我渐渐也怀疑是显卡的问题了

想想无限塔上超级平凡的使用技能效果...............

如果说我开在那不动放首都挂店..挂1天都不卡.................
作者: 米花熊    时间: 2008-9-18 16:42

防沉迷系统升级了
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-18 16:46

防沉迷和我这老头有什么关系.................
作者: 啝佃裕渼    时间: 2008-9-18 16:48

是不是怪物的技能效果啊? 我記得怪物有個技能效果都很卡的
作者: 红绿紫    时间: 2008-9-18 17:36

我也有这种情况,重启再上就没事,有时候卡一段时间又正常了。显卡是ati9550,CPU是AMDbarton2500,内存1G,其他游戏没这种情况

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2