标题: [历史] 對于昨天草莓小褲褲拿了天夾一事 [打印本页]

作者: Aki    时间: 2008-9-18 12:51     标题: 對于昨天草莓小褲褲拿了天夾一事

今天維護上來后 她就來跟我們道歉 

其實我覺得 把東西賣掉 分了錢 就當沒這回事吧  最起碼她也知道自己錯了

【得饒人過且饒人】   有錯能改就是好孩子

所以我決定把昨天的帖子刪掉  原諒她
作者: aleyquan    时间: 2008-9-18 13:37

貌似已經不是你們要不要饒勒她的問題勒...
在我們心目中她的名聲已經臭勒.
而且如果你們沒截圖.大概她是不會還你們的.
唉.好好的一個姑孃搞成這樣...
聽你們說她裝備那么好.為什么要為勒幾QW
搞臭自己的號呢.唉~~~~
作者: 星猪    时间: 2008-9-18 13:39

钱她还了么?
LS说的沒錯啊,即使你不追究了,但至少她的名字在SY已经黑了..

作者: 程咬金    时间: 2008-9-18 13:52

她这样更能说明她的rp。。。。还不如不还。。。。
作者: 光の寶物    时间: 2008-9-18 13:59

原谅归原谅。。但是做过的事情是无法磨灭的
就好像你杀了个人,做了几年牢出来以后,虽然事情都过去了。。但是你不能否认他的存在。。在人们心中。。你终究是个杀人犯。。。
作者: 很黄很温柔    时间: 2008-9-18 14:00

作者: 光の寶物    时间: 2008-9-18 15:00

一个天夹也要好几千万了。。。每人分个1,2千万不是挺好。。。至少还能买好几箱高经了,钱就是积少成多的!
作者: 琉璃盏    时间: 2008-9-18 15:03

原帖由 光の寶物 于 2008-9-18 15:00 发表
一个天夹也要好几千万了。。。每人分个1,2千万不是挺好。。。至少还能买好几箱高经了,钱就是积少成多的!

+1
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-9-18 15:07

做人信用很重要
做生意名声很重要

总算也是肯还了,总比死不肯还的人好一点
谁没犯过点错呢
作者: 光の寶物    时间: 2008-9-18 15:15

原帖由 阿米巴巴 于 2008-9-18 15:07 发表
做人信用很重要
做生意名声很重要

谁没犯过点错呢

这就是所谓的一失足成千古恨。。。至理名言啊。。。
作者: 流沙    时间: 2008-9-18 15:30

杀了人服了刑再出来法律上就是清白人了
尽管是有案底和周围的有色目光
作者: 光の寶物    时间: 2008-9-18 15:34

法律上是清白了。。。但是你将受到的社会的舆论以及自己内心的谴责
作者: 程咬金    时间: 2008-9-18 15:40

其实发现lz的目的达到了。。。也就随她去了  要是你没载图怎么办?谁会是第2个第3个受害人?
作者: 光の寶物    时间: 2008-9-18 16:04

有图就是牛比。。。
就好像有文凭人拿的工资就比没文凭拿的高一样。。。。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-9-18 18:23

原帖由 光の寶物 于 2008-9-18 16:04 发表
有图就是牛比。。。

+10
作者: flynight    时间: 2008-9-18 19:49

还了也改变不了她在别人心中的印象了。。。
早要还何必搞成这样
作者: AIR    时间: 2008-9-18 21:08

就像三鹿奶粉一样..................
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-18 22:36

别说的有图就怎么样怎么样 以前不是也有过XXXXXX(应该没少打..)拿了什么什么不还么
人家还了就不要再否定人家了 还给不给人活了 还也不是不还也不是 什么世道
话说 这关我什么事 闪先~
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-9-18 22:47

原帖由 程咬金 于 2008-9-18 13:52 发表
她这样更能说明她的rp。。。。还不如不还。。。。

对吖。  而且说明她还很在意小站的动向。。。

拣了。否认了。还了。都是带着强烈而明显的目的性。
作者: wsqpwf    时间: 2008-9-19 07:49

如果不截图,她会还吗?如果现在三鹿重新出过一批新的奶粉,你们还是买吗?
作者: jestin    时间: 2008-9-19 10:50

如果三鹿换个包装。考虑送给教众们
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-19 10:52

问题牛奶 经过纯净水生产线过滤以后还是可以喝的
问题神官 组队物品设置各自取得以后还是可以组的
作者: magicsc    时间: 2008-9-19 10:59

至少我觉得她有意改过了,如果这样都得不到原谅,以后谁还会还出来?

和 谐社会需要互相的谅解,心胸再大一点,RO才会回到从前~
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-19 11:10

失误可以被原谅,恶念不可被原谅
作者: jestin    时间: 2008-9-19 11:12

原帖由 magicsc 于 2008-9-19 10:59 发表
至少我觉得她有意改过了,如果这样都得不到原谅,以后谁还会还出来?

你去组她
作者: magicsc    时间: 2008-9-19 11:17

原帖由 jestin 于 2008-9-19 11:12 发表

你去组她

叫他来找我,有什么怕的,你敢说你从没犯过错?
作者: ???幻    时间: 2008-9-19 11:37

错而能改,善莫大焉。
作者: jestin    时间: 2008-9-19 11:41

原帖由 magicsc 于 2008-9-19 11:17 发表

叫他来找我,有什么怕的,你敢说你从没犯过错?

哈。我不认为RP和错误有关。我不认为我RP多好,错误我天天犯,比如今天和你说话
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-9-19 11:42

换了我的号来。怕你喷错我的马甲
作者: magicsc    时间: 2008-9-19 15:19

原帖由 jestin 于 2008-9-19 11:41 发表

哈。我不认为RP和错误有关。我不认为我RP多好,错误我天天犯,比如今天和你说话

我站在中立的角度,劝大家以和为贵,你有必要这么说话吗?
作者: 艾草    时间: 2008-9-19 15:53

知错就改不能代表过去就没发生过  但是怎么说也好过知错不改   总比那个空气般的存在强吧
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-9-19 16:08

原帖由 magicsc 于 2008-9-19 15:19 发表

我站在中立的角度,劝大家以和为贵,你有必要这么说话吗?

哎。算了。最近火气是重了一点。我还是回去欺负教众。不在小站欺负人了。之前的那些话我也不和你争辩了。就此打住。希望你认可
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-9-19 16:56

原帖由 光の寶物 于 2008-9-18 13:59 发表
原谅归原谅。。但是做过的事情是无法磨灭的
就好像你杀了个人,做了几年牢出来以后,虽然事情都过去了。。但是你不能否认他的存在。。在人们心中。。你终究是个杀人犯。。。

杀人和拿东西不还.没分别?

杀人犯永远也是杀人犯.你这是岐视....做人也太过份了.
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-9-19 16:58

原帖由 光の寶物 于 2008-9-18 15:00 发表

眼里只看重钱而把友情忘掉.真可悲.
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-9-19 16:59

原帖由 阿米巴巴 于 2008-9-18 15:07 发表
做人信用很重要
做生意名声很重要

谁没犯过点错呢

嗯.有道理的.
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-9-19 17:01

原帖由 光の寶物 于 2008-9-18 15:15 发表

这就是所谓的一失足成千古恨。。。至理名言啊。。。

那只是对你们而言.既然你们认定她是个不可信的人.那是你们的事.

并不代表所有人也是这样认为...

从这事她肯还回来说.她有知错之心.她这行为不是多少人在金钱面前可以做到的呢?
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-9-19 17:05

有图就是牛比。。。

凭什么说没文凭的工资没有文凭的高?

见过没文化的人做老板.有文化做跟班没?
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-9-19 17:08

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-9-18 22:47 发表

对吖。  而且说明她还很在意小站的动向。。。

拣了。否认了。还了。都是带着强烈而明显的目的性。

用不着这么针对.反正还了.就好比空气那拾了就跑一事来说.有人说他是坏人.刷了好多.那怎么样?他的朋友仍然是那么多.他仍然这么舒服的听着各位的骂他RP怎么样.那结果又如何..

游戏上能遇上肯知错的人那表示那人还不算太坏.
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-19 17:17

能还当然是好的 真的是知错能改也是好的

借此事件炒作下名声顺便宣扬下知错能改的可贵品质以便于下次瞄准更大的目标恐怕就不太好了
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-9-19 17:19

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-19 17:01 发表

那只是对你们而言.既然你们认定她是个不可信的人.那是你们的事.

并不代表所有人也是这样认为...

从这事她肯还回来说.她有知错之心.她这行为不是多少人在金钱面前可以做到的呢?

同样也代表了不是所有的人都是你这样看的

100块不能和100W比的
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-9-19 17:20

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-19 17:08 发表

用不着这么针对.反正还了.就好比空气那拾了就跑一事来说.有人说他是坏人.刷了好多.那怎么样?他的朋友仍然是那么多.他仍然这么舒服的听着各位的骂他RP怎么样.那结果又如何..

游戏上能遇上肯知错的人那表示 ...

针对是你说的。话是我说的
作者: 猫的脚步声    时间: 2008-9-19 18:11

有图就是牛比。。。

这句话不对,我身边的朋友,有好几个都是高中毕业的,请了本科生帮他打工呢~

事实上,很多富豪都没什么高学历
作者: flynight    时间: 2008-9-19 22:57

争论颇多...
我觉得吧...如果她真心改过那当然好,不应该歧视...那得看以后的行动才能证明
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-9-20 00:09

对人原谅与否 不是说做好了什么 什么没做好 窝更倾向于在某个事情开始与发展还有结束中对一个人产生的了解来判断
作者: 笑死路边一群牛    时间: 2008-9-20 16:44

活该 他就那么个臭人 贱  只值一盒饭
作者: flynight    时间: 2008-9-20 17:37

- -楼上上滴徐美女最近常出现!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-9-20 18:11

打出了80+天夹的人飞过 对tj没感觉了
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-9-20 18:46

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-9-19 17:20 发表

针对是你说的。话是我说的

你的话是对谁说的?还是自言自语?
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-9-20 18:48

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-9-20 00:09 发表
对人原谅与否 不是说做好了什么 什么没做好 窝更倾向于在某个事情开始与发展还有结束中对一个人产生的了解来判断

我说呀.网络上何必较这么真么?

有缘相惜.用得着深入了解么?(当然是看关系而定的)
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-9-20 18:49

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-9-19 17:19 发表

同样也代表了不是所有的人都是你这样看的

100块不能和100W比的

我没说我要代表人家呀...

你看我哪句说我要代表人家了?

人和人能比的吗?
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-9-20 18:52

原帖由 flynight 于 2008-9-19 22:57 发表
争论颇多...
我觉得吧...如果她真心改过那当然好,不应该歧视...那得看以后的行动才能证明

这位说的也有道理的.不应该一棍就下定义的.那些咬住人家错误之处发表.实在是很讨厌.
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-9-20 18:56

做过的事情就是做了,当初否认的时候就要有觉悟被人骂骂骂到关F
别以为游戏里没有法律就可以随心所欲,一人一口唾沫也是可以淹死人的
做出这种事情被喷一喷又怎么样呢,我也只好说,活该
作者: aleyquan    时间: 2008-9-20 19:03

我們不是當事人.
沒有追究或原諒與否這一說法,

LS的說的對.
遊戲沒有法律,所以犯錯容易改錯難.
那女的有沒有真正悔改沒人知道.
但我們想錶達的隻是 : 她做過勒.
在我們心理上留下勒隂影.

大傢可以選擇繼續跟她組.
或者不跟她組.沒必要扯太遠吧?
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-9-20 20:24

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-20 18:46 发表

你的话是对谁说的?还是自言自语?

你能问到这个问题非常好。是你在对窝说话。
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-9-20 20:26

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-20 18:48 发表

靠感觉而已。比如窝心情好了才会来看看帖子的。窝没有较真到只要有事的帖子就有窝的名字
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-9-20 20:27

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-20 18:49 发表

我没说我要代表人家呀...

你看我哪句说我要代表人家了?

人和人能比的吗?

窝没有说你要代表吖。。。看清楚话
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-9-20 20:28

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-20 18:52 发表

这位说的也有道理的.不应该一棍就下定义的.那些咬住人家错误之处发表.实在是很讨厌.

说话之前,最好先反省自己
作者: 樱桃宝宝    时间: 2008-9-20 23:28

原帖由 aleyquan 于 2008-9-20 19:03 发表

我們不是當事人.
沒有追究或原諒與否這一說法,

LS的說的對.
遊戲沒有法律,所以犯錯容易改錯難.
那女的有沒有真正悔改沒人知道.
但我們想錶達的隻是 : 她做過勒.
在我們心理上留下勒隂影.

大 ...

+1
刚刚在南门看见了,没啥特别的感觉,只是感叹了一句“名人啊”
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-9-21 11:53

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-9-20 20:24 发表

你能问到这个问题非常好。是你在对窝说话。

那你自己对谁说的?你不是指小草莓?

你说的是她.我就拿你那句来说你.针对了人家何必这么弯?想装什么?

还是说你在这贴里瞎说?

不要说谁对谁说.烦不烦呢..你自己说的话是自语类的话.你承认了.那我不就说针对了嘛...你承认嘛?
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-9-21 11:54

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-9-20 20:28 发表

说话之前,最好先反省自己

你反省了吗?.
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-9-21 11:55

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-9-20 20:27 发表

窝没有说你要代表吖。。。看清楚话

那你看清楚了吗?连表达意思都不懂就瞎说?这就是你说话的意思?
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-9-21 11:59

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-9-20 20:26 发表

靠感觉而已。比如窝心情好了才会来看看帖子的。窝没有较真到只要有事的帖子就有窝的名字

哟.心情好看贴还要酸人家.酸了人家还装不知.你这算什么啦?

谁理你心情好还不好了.一事归一事..你事情都不会分情况的?你心情不好拿人家事出气?你心情好了就随便酸人家?

装B是不好的...不过这也是常做的人了吧.
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-9-21 21:42

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-21 11:53 发表

那你自己对谁说的?你不是指小草莓?

你说的是她.我就拿你那句来说你.针对了人家何必这么弯?想装什么?

还是说你在这贴里瞎说?

不要说谁对谁说.烦不烦呢..你自己说的话是自语类的话.你承认了.那我不就 ...

这个的意思是你在烦窝。

红字部分的回答就是窝一直都觉得你很烦
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-9-21 21:43

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-21 11:54 发表

你反省了吗?.

恩。窝为曾经和你公事而严重反省了

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-21 11:55 发表

那你看清楚了吗?连表达意思都不懂就瞎说?这就是你说话的意思?

原来你一直认为你看清楚了

那也妖遇到你这么有本事看没看懂才能激情

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-21 11:59 发表

哟.心情好看贴还要酸人家.酸了人家还装不知.你这算什么啦?

谁理你心情好还不好了.一事归一事..你事情都不会分情况的?你心情不好拿人家事出气?你心情好了就随便酸人家?

装B是不好的...不过这也是常做的人了吧.

窝不准备和你搞个几十页出来。一个帖子回你好了   窝心情好不好你当然不用管。  窝以为你只是单纯的被神教的人骂走了心情不好而已

作者: 耗子吃大米    时间: 2008-9-21 22:05

原帖由 magicsc 于 2008-9-19 10:59 发表

+1
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-9-21 22:06

你们两个够了没?表吵了!!!!!
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-9-21 22:15

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-20 18:48 发表

你也就不较真的从权倾姨妈到幻0再姨妈到神教而已

那你较真来看一下
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-9-21 22:21

你侮辱我,我侮辱你好玩吗?
以前的事都过去了。。人又不是活在过去的。
不要把以前的事拿来攻击一个人的借口。
你们两个都老实点。表在论坛上你酸我我酸你了。
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-9-21 22:37

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
算了窝不玩了 窝认输
作者: 雛咲深红    时间: 2008-9-21 22:39

大家一个会的,都退一步吧,天气比较干燥,火气都大了点
作者: 如画江山    时间: 2008-9-22 00:35

笑死我,有个RO婊子真是见谁和谁吵,估计是职业病。哈哈

没看错,说的就是你哦,守护月天-小磷

赶紧再去举报,你不是和那个谁谁有关系么,我继续等着进XHW。
作者: 可怜老婆是头猪    时间: 2008-9-22 00:36

我只知道知错能改善莫大焉
之前犯得错误应该批评
之后的悔改应该接受
量小非君子,无度不丈夫
作者: 如画江山    时间: 2008-9-22 00:37

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-19 16:58 发表

眼里只看重钱而把友情忘掉.真可悲.

怎么你这个RO婊子会说出这种话,你不是明码标价的么?难道你收的是草纸?
作者: 可怜老婆是头猪    时间: 2008-9-22 00:46

今天这么多人对她的各种谴责等也是对于她犯的错误的惩罚
今天也有那么多人为她说上两句话也是对她知错能改的肯定
作者: magicsc    时间: 2008-9-27 11:08

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-9-19 16:08 发表

哎。算了。最近火气是重了一点。我还是回去欺负教众。不在小站欺负人了。之前的那些话我也不和你争辩了。就此打住。希望你认可

送上王老吉一罐~
作者: magicsc    时间: 2008-9-27 11:12

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-20 18:52 发表

0妹妹比偶激情多了~
作者: 路维·捷露    时间: 2008-9-27 17:34

内讧不好的说……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2