标题: [历史] 如果这游戏。象骑士那样关门了。你怎么办? [打印本页]

作者: 绝对幸运改    时间: 2008-9-17 21:42     标题: 如果这游戏。象骑士那样关门了。你怎么办?

大家都聊聊。。。我也宽宽心。。。
作者: 千年等一回    时间: 2008-9-17 22:43

如果wow象骑士那样关门了 你会怎么办?
作者: 铭兲    时间: 2008-9-17 22:47

OMG ,(当然不希望发生啦。。。假设真是那样,

作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-9-17 23:15

如果明天地球毁灭了,LZ会怎么办?
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-9-17 23:23

要是有一天RO关闭了,那我就找个其他游戏去玩~
只是,我绝对不投RMB了!!!
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-17 23:24

关泥妹!老湿点!
作者: jason87629    时间: 2008-9-17 23:53

如果你们都是SB!         我该怎么办..............

大家都聊聊!!!
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-9-18 00:16

好的。骑士窝玩了一个月
作者: 鬼朔寻空    时间: 2008-9-18 01:58

还有千千万万的SF等着我们呢
作者: 11111111111    时间: 2008-9-18 09:22

骑士是怎么回事??谁可以说下吗??
作者: 哭泣的侦探    时间: 2008-9-18 09:45

关......门......
关就关呗,现在操什么心[m_得意]
作者: 某貓    时间: 2008-9-18 10:31

这个问题,从2005年开始就有人在讨论了.

ro就像一个骨髓小脑变异症的病人,虽然病入膏盲,虽然知其未来,但依然跌跌撞撞的几年.一路走了下来.

作者: 樱殇幽幽    时间: 2008-9-18 10:32

晚期癌症病人 挺着
作者: 很陈很冠希    时间: 2008-9-18 10:59

作者: 樱桃宝宝    时间: 2008-9-18 13:13

除非地球毁灭,否则与我何干?
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-18 17:37

RO关门是肯定的......只是一个时间长短的问题...主要取决于 Gravity方面的开发力度和市场占有度了.
在我们国内,RO现在的市场占有度已经是很低了.......但是还有很多热心的玩家....

我只想说....今年8月份的时候...全中国第一个日产MMRPG回合网络游戏(可能也是最早的一个RPG回合),也是最早成功的一款..石器时代在陪伴了我们近8年的时间后,终于关闭了. 8年.也许是网络游戏的第一个神话了...早就突破了专家预测的4~5年的时间.

不难想象RO也会有这一天..........只是期望到时候我们已经不玩了......如果还是喜欢玩的话,那么会很伤心的

天下没有不散的宴席
作者: 893398352    时间: 2008-9-18 17:51

顶15楼的
作者: 2v261    时间: 2008-9-18 18:14

原帖由 11111111111 于 2008-9-18 09:22 发表
骑士是怎么回事??谁可以说下吗??

骑士是一个很好游戏,结果被外挂和GM卖装备毁掉!RO应该还不至于会像骑士那样关门,起码现在还没有发现外挂!
骑士倒闭的最大的原因就是GM卖装备,简直可以说到无法无天的地步,要装备直接去GM家里给钱,马上给装备!代理商钱赚不到,GM倒是赚笑不合嘴.代理商赚不到钱就关服咯

大肆贩卖的官货的网游离倒闭不远了!
作者: 极风    时间: 2008-9-18 18:44

你要知道,坐在这里灌水的人,大多都是中国的第一代网游玩家.
RO跟传奇,MU一样,算是第一代网游了.
长江后浪推前浪.

快完了,没什么遗憾的.
作者: ι.2'з嘘﹖    时间: 2008-9-18 19:24

工作压力太大 已经远离RO了
作者: 流浪Dē曲调    时间: 2008-9-18 19:29

再挺个几年吧,让我再玩玩~
作者: 小猪路    时间: 2008-9-18 20:09

原帖由 2v261 于 2008-9-18 18:14 发表

骑士是一个很好游戏,结果被外挂和GM卖装备毁掉!RO应该还不至于会像骑士那样关门,起码现在还没有发现外挂!
骑士倒闭的最大的原因就是GM卖装备,简直可以说到无法无天的地步,要装备直接去GM家里给钱,马上给装 ...

RO的官货也不少啊,只是你不了解情况而已
作者: 2v261    时间: 2008-9-18 22:39

RO卖官货还没有卖到骑士那么嚣张
作者: tingting870906    时间: 2008-9-18 23:35

15楼的分析的很强大额。。。

要是真有关的那一天。。。我先把自己关起来伤心一天吧。。。不过之后应该不会再玩其他网游了~对RO很有爱~
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-9-19 02:00

我会痛欧LZ.因为LZ在诅咒游戏.
作者: 南都夜夜    时间: 2008-9-19 02:07

走到那步再说也不迟...想得太多反而给自己找烦恼
嘛...每个人的想法都不同...乘她还存在就好好享受她吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2