标题: [历史] SS就一定要BJ么?? [打印本页]

作者: mqtemk    时间: 2008-9-17 21:12     标题: SS就一定要BJ么??

现在见到的的SS基本都是BJ+LR套  4菜党都少了
感觉套卡很不好啊
哎 还是问下SS除了BJ 还有什么可选的类??
作者: 秀气岚    时间: 2008-9-17 21:28

2连的话 配合LR套攻击高.. 别的不知道哦~
作者: wyxinhust    时间: 2008-9-17 21:32

+10 BJ MJS角弓是王道- -
作者: hen2519    时间: 2008-9-17 21:33

dai 神射、、、、
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-17 21:56

基本都BJ?LZ你搞笑不 我敢负责的说 SY全F有BJ的SS不超过10%
再者 菜卡是特殊地方用的 平时用兽弓才是主流
作者: 千年等一回    时间: 2008-9-17 22:47

190速度 160~170dex的 +7 兽
只比bj慢一点点, 舒服大大点
作者: minos    时间: 2008-9-17 23:07

花钱买罪受,这句话最适合bj ss
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-17 23:08

主流是兽.....现在bj的数量确实很大...
4菜是非主流...
bj不辛苦的
作者: 水水910910    时间: 2008-9-18 00:27

据说浅眠同学得DAI SS      SP满够得说
不记得勒- -
作者: 君寻    时间: 2008-9-18 00:28

MJS对武器的限制太大,不如深渊卡实在。
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-9-18 00:46

从来不用套卡
作者: -_-|||    时间: 2008-9-18 01:11

4菜党都少了?

我X,菜卡才出多久?BJ出了多久?
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-9-18 01:14

作者: 『尘』    时间: 2008-9-18 03:40

作者: kikyou    时间: 2008-9-18 08:55

一般SS都可以到ASPD190 D170的吧。
就用了一次BJ,人吃力的要命。现在暑假开了刀,所以完全放弃BJ了。。。
去练级的话兽弓平射,如果不爽了就带果刷2练。
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-9-18 09:21

原帖由 minos 于 2008-9-17 23:07 发表
花钱买罪受,这句话最适合bj ss

不知道你自己用过没? 个人感觉不同!
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-9-18 09:32

话说ad ss用撒水的+7兽弓在无名的攻击输出就很高 比起二连来更靠谱
作者: 圣域の雪    时间: 2008-9-18 09:46

支持搞攻速平射。。。。省力。。单手搞定
我朋友要借我bj,我都拒绝的。。原因就是用了bj要一手鼠标,一手上键盘。。麻烦
作者: fxfx888    时间: 2008-9-18 10:20

BJ 2连就是个累 常次以往是不行地
建议等那个自动2连的新弓出了入手1把或2把 平射就好了 190速度自动2连效率也不底的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-18 10:23

原帖由 『尘』 于 2008-9-18 03:40 发表
4楼数据和我所知的有点出入。。。

我只能说LZ估计是等级低才这么说(其实我也这么想过- -#)

用过BJ后,我只能说这弓和它的价格不太符合~

什么意思呢~~我是说SS除了BJ外其实选择很多,效率不比BJ差~ ...

你兽弓平射无名2射个 3000w/h来看看呢....
作者: Yggdrasil    时间: 2008-9-18 10:25

因为现在的人回帖提SS必扯BJ 就如提十字必扯TAQ

所以LZ看上去BJ烂大街似的
作者: 暴走族    时间: 2008-9-18 10:26

[m_傻笑] 看签名!
至于2连累的话。。用XX精灵好了
作者: 美丽的梭罗    时间: 2008-9-18 10:30

BJ,高精练兽弓,菜弓。应该都要有,不同地方发挥不同作用。(哈哈,我无BJ,也不知道好不好)我是平射流的。
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-9-18 10:31

个人觉得
伯爵猎人套是性价比最高的猎人装,配个标示,很通用~也很好用。 虽说衣服属性限制了。早期我用他咔嚓研究三、火山一、龙三、无名岛、死塔都很HIGH的说
一套下来也没多少钱,你去买什么电眼阿,奴隶奥手,红面啊啥的。。。好贵的说,而且对于猎人花这些钱。感觉实在不如买个伯爵猎人套。

当然如果平射。。那就兽弓吧。。用过了很强大。。。性价比也不错。

作者: c269607815    时间: 2008-9-18 10:41

大多数地方BJ都比其他的弓效率,但是并不是每个人都买得起BJ的
兽弓就是穷人的选择,我就是兽弓流的,ADI的SS平时随便打打还是可以的
没BJ就当机关抢或者训鹰师咯
作者: c269607815    时间: 2008-9-18 10:44

补充一下,我 L 是1
但是190速下,M4唱个幸运老鹰也蛮勤快的
作者: 暴走族    时间: 2008-9-18 10:57

经过多方面考虑!还是深渊BJ比较好!
个人认为SS到顶级后就只是刷宝而已而SS刷宝的地方刚好大部分都是BOSS属性
用起来也效率比平射要快些,所以大部分S G都喜欢跟BJ组队
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-9-18 11:38

原帖由 水水910910 于 2008-9-18 00:27 发表
据说浅眠同学得DAI SS      SP满够得说
不记得勒- -

呵 好久么玩 么想到有人还记得我

DAI轻松啊 把攻击堆上去 二连按键比BJ要轻松

史汀 芭芭亚卡 花 猴桃木 茅膏菜 很多东西我可以一招秒的 BJ要2下

邪恶妖精 弹簧兔 这些 我2下打死 BJ需要3下

爬塔拿锐利射击也很轻松能轰出一两万伤害(代刑、慰劳、安息锐利轰 监视还是要鸟飞)

因为全威力,杀单怪用的SP少,所以SP实际也不那么吃紧

只是DAI型在火山出血了就很郁闷了 SP不能恢复 持续时间还长

没事还可以当个业余鸟人 拿起小刀盾牌穿上装备也有12XX的SP 鹰飞出去也能打6400

主要还是因为我是秒怪控~ 拿了BJ 能秒的怪就少了好多
作者: gudam    时间: 2008-9-18 11:57

我也是深渊bj二连党,用精灵XX不累。其实无论bj攻击比兽弓低多少,还是bj效率点的,二连一秒等于射12箭嘛,攻速再快也就5箭,而且狙杀sp也是消耗很多的。总之就是自己根据自己情况装备。

作者: 安心·浅眠    时间: 2008-9-18 12:01

我倒觉得BJ对SS的意义远没TAQ对十字的意义大。 带来不了质的飞跃。
作者: 千年渡鸦    时间: 2008-9-18 12:50

用2连的话,鹰就不会飞了[m_我不要]
鹰不会自己飞,那玩ss还有什么乐趣?[m_哭]

所以我不选择bj……

所以一句话,各有所好,效率并不是最重要的
作者: 『尘』    时间: 2008-9-18 13:14

作者: njs021    时间: 2008-9-18 15:15

I加过40吃料理有mm歌也基本无限
作者: 木葉白牙    时间: 2008-9-18 15:32

没伯爵一样练。有伯爵单练更效率些。
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-9-18 15:53

[m_刷牙] 4菜是非主流么....
作者: 暴走族    时间: 2008-9-18 17:12

4菜不错!今天拿去暴华丽的菊花!
作者: AIR    时间: 2008-9-18 21:14

大多都兽弓的 现在我们小组出去是 SG 圣殿 SS ZZ等于无限2连了 威力可比BJ大多了
作者: 番茄小保姆    时间: 2008-9-18 21:55

偶也用兽弓,便宜又好用,经济又实惠~~
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-9-18 22:05

原帖由 千年渡鸦 于 2008-9-18 12:50 发表
用2连的话,鹰就不会飞了[m_我不要]
鹰不会自己飞,那玩ss还有什么乐趣?[m_哭]

所以我不选择bj……

所以一句话,各有所好,效率并不是最重要的

我嫌弃那个到处乱飞。。。。把闪电冲击和鹰突都洗没了。。。鄙视我吧
作者: zorroanjolin    时间: 2008-9-18 22:10

BJ和套装的强大,只有放夹流的操作型SS才能体会,连M4/SG都不用带了,我在SY里头赚的2000RMB都是靠一把+7玩具BJ角赚回来的.
作者: timeaxis    时间: 2008-9-18 23:41

除了BJLR套用不惯其他弓

有了BJ,猎人的SP一直过得很滋润

经常接代练和打材料,可能级数都不是很高,但是有BJ代练1转的职业JOB,实际算下来的确有10RMB/H以上的效率

对于鹰的看法,我LR基本不带鹰。。感觉打史汀什么的,我平射一下1000都比鹰一下700攻击力大,明明只差1箭800多血的ST,我就不2连了,该死的鹰出来捣乱,ST被鹰打,还有100血咬了我一下。。痛啊

我感觉只有等属性点AD都90+了,其他弓的春天才到来了

SS后期练级未必要BJ,但是前期练级BJ是效果很大的一把弓
作者: 闲人游水    时间: 2008-9-19 09:15

用惯了bj弓,再让我去平射...我有心理障碍
作者: kingslt    时间: 2008-9-19 13:22

不用BJ - -感觉玩SS就没意思,,平射...- -遇上抢怪的。你也平射抢?- -BJLR套直接K,
作者: chenghiu    时间: 2008-9-19 13:38

你可以选择平射
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-19 13:40

原帖由 wyxinhust 于 2008-9-17 21:32 发表
+10 BJ MJS角弓是王道- -

都买的起MJS了

还刷不起果子么
作者: 二愣子    时间: 2008-9-19 16:53

我现在就一把+9的兽弓。。够爽的
在无名1练级。。很多人喜欢在无名2,我比较喜欢虐待女妖。。
撒水一般情况下,吃小经验1个小时1700W左右。。
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-9-19 17:35

原帖由 kingslt 于 2008-9-19 13:22 发表
不用BJ - -感觉玩SS就没意思,,平射...- -遇上抢怪的。你也平射抢?- -BJLR套直接K,

[m_犯错] 你们家那把BJ不是天天断蓝么..... 是质量问题?还是RP问题呢?
作者: Arul    时间: 2008-9-19 17:56

WOW,发展成富人讨论贴了.
作者: zorroanjolin    时间: 2008-9-19 18:53

AD99其余都加I,蓝基本上会断哦,即使是低于10%了,平射几下也会很快提上来.(我的负重始终都低于50%就是了,超过就回程卸货)对配点有疑问的看官不用喷了,我的SS单练到99级就是这么配的,为什么不容易被干掉呢?因为有夹子嘛!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2