标题: [LESSON1]拉拉老师来讲课 [打印本页]

作者: 本·拉登    时间: 2008-9-17 16:30     标题: [LESSON1]拉拉老师来讲课

我告诉你 不是哥哥惚龙你 哥哥我从出生到现在一直是对朋友善良的 友好的 无微不至的 对社会也是有贡献的 无害的 知道不地 哥哥我 在别人用车撞我之后都不忍心要人家修理费的
  说了 你也不懂 根本是无药可救的你 回头告诉我你生日是星期几? 我看你一定不是周五的孩子 没错 你哥哥我是星期五的孩子心肠好 知道不地 真是的 都不应该理你了 我教育你是为你好 也为国家做点力所能及的 除害不是目的 教育帮助改过是基础和根本

同学们好~~拉拉老师来讲课~
  今天,为大家分析一下此文作者的中心思想,以及其论点论据,以及一些微妙的语法特征!由于作者文中只有一个问号,使我这位学者都感到了一丝丝挫折感!仔细看这个问号,起初我以为作者是懒,不爱用标点符号。可我错了!!!我真的错了。大家仔细看,他运用了数学的思想,黄金比例分割。作者是位极其追求完美的人,因此会有如此独到的打标点的手法!对于我这位学者来说,开天劈地头一遭看到如此有见解有想法的文章!当时我顿时感到了韩寒上身,穷摇附体!!!此文的中心句,我引用一下
哥哥我 在别人用车撞我之后都不忍心要人家修理费的
主语,哥哥我!大家注意,是双重主语,起强调作用。时间状语,在别人用车撞我之后。“要”是动词,“不忍心”是为了修饰动词“要”,也就是副词。“人家修理费”显然是宾语,最后个“的”起强调的作用!!!再回到文章第二个空格之后,为什么选择在形容作者自己前用了两个空格呢?因为他比较二!这也是本文的点睛之笔!用了
善良的 友好的 无微不至的 对社会也是有贡献的 无害的
来形容自己,可见作者对自己的了解已经超越了常人!!!对于我这位学者来说,大家总用邪恶轴心来形容我,这是很不礼貌的!!!(你不礼貌!!!懂了伐?)
  作者意图很明显,想要某人的生日,可见作者对此人有很大的爱意!作者最后几句显示出了消极的态度,对社会的深恶痛绝,严重不满。是位敢于批判社会阴暗面的正义战士!对于我这位学者来说,只敢窃嘶底里的做些报复社会的事。比如没人时乱穿一下马路。看到小孩吃棒棒糖抢来吃掉,并恐吓他!作者是勇敢的,用坦白从宽,抗拒从严的思想教导大家,别犯罪!
  本以为作者会用扑朔迷离的总分总结构来描写叙述他的意图。但当我看完时,作者的言简意赅的写作手法,让我这位学者,感到了惭愧!
除害不是目的 教育帮助改过是基础和根本
这句话超越了唐三藏那句我不入地狱,谁入地狱。当年孙悟空三打白骨精时,如果此话一出,定能有一段好的姻缘!大话西游告诉我们,白骨精是很爱孙悟空的~
   仅以此文来献给事后诸葛亮的各位学者!大家书还是读了太少了,要学会自我检讨!此文其实是对我们社会教育制度的严重不满,作者的大无畏精神已经超越了很多文坛泰斗,是我们现代文学的一朵奇葩。是我们这些学者的启明星。屹立于中华文坛之巅!作者为了告诫蠢爸爸呆妈妈们,奋不顾身的写下此文。零表涕凌!
作者: 红魔法师¢毅♂    时间: 2008-9-17 16:31

我告诉你 不是哥哥惚龙你 哥哥我从出生到现在一直是对朋友善良的 友好的 无微不至的 对社会也是有贡献的 无害的 知道不地 哥哥我 在别人用车撞我之后都不忍心要人家修理费的
  说了 你也不懂 根本是无药可救的你 回头告诉我你生日是星期几? 我看你一定不是周五的孩子 没错 你哥哥我是星期五的孩子心肠好 知道不地 真是的 都不应该理你了 我教育你是为你好 也为国家做点力所能及的 除害不是目的 教育帮助改过是基础和根本

老师读不懂!
作者: dsy163    时间: 2008-9-17 16:31

囧。。。。
作者: 热带禹林    时间: 2008-9-17 16:34

那娃有点语无伦次.要原谅他没好好上过学.
真是,读书的优越感一下子油然而生啊...
作者: 本·拉登    时间: 2008-9-17 16:34

原帖由 红魔法师¢毅♂ 于 2008-9-17 16:31 发表
  说了 你也不懂 根本 ...

同学,你要从深层次理解此文!要学会用字典!
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-9-17 16:35

抽了
作者: 本·拉登    时间: 2008-9-17 16:41

同学,上课不能笑!严肃点~不然立壁角。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-9-17 16:42

老师我忍不住啊
作者: 本·拉登    时间: 2008-9-17 16:44

要严肃,要有爱~
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-9-17 16:48

老师我错了
作者: 本·拉登    时间: 2008-9-17 16:54

同学们啊,不懂要问,老师现在在,你们要抓紧时间啊!
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-9-17 16:54

是...
作者: 本·拉登    时间: 2008-9-17 16:55

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-9-17 16:54 发表
是...

上次你作文咋只得了10分?明天把你家长叫来!
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-9-17 16:59

老师...
报...报告老师我的作文被X娃擦了一半...
所以才得了10分...
请老师明察啊...
作者: 天神    时间: 2008-9-17 17:00

-.-
作者: 本·拉登    时间: 2008-9-17 17:01

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-9-17 16:59 发表
老师...
报...报告老师我的作文被X娃擦了一半...
所以才得了10分...
请老师明察啊...

把他叫进我办公室!
作者: winter2004    时间: 2008-9-17 17:02

其实...是他键盘只有个问号而已~~~
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-9-17 17:02

刚得到最新消息...
他...他跑路了...
作者: 本·拉登    时间: 2008-9-17 17:04

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-9-17 17:02 发表
刚得到最新消息...
他...他跑路了...

肯定又去网吧了!
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-9-17 17:30

现在去向不明...
作者: 本·拉登    时间: 2008-9-17 17:36

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-9-17 17:30 发表
现在去向不明...

那去家访
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-9-17 18:15

天啊 我迟到了=。=
作者: 本·拉登    时间: 2008-9-17 19:20

原帖由 猫の妖妖 于 2008-9-17 18:15 发表
天啊 我迟到了=。=

放学了才来!老师下班了。
作者: 下坠    时间: 2008-9-17 22:23

我是看到拉拉才点进来的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2