标题: [历史] 发张有意思的图 [打印本页]

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-9-17 01:36     标题: 发张有意思的图

是神射MVP,,,绕了好几圈,LINK就是不打我。不是太理解为啥。。请达人赐教。

作者: 透明人    时间: 2008-9-17 01:39

我不是纯表情。。

作者: flydreamcyx    时间: 2008-9-17 01:42

SS(MVP)在打CM
LINK们看不到CM
SS没有打到LINK
LINK处于闲置状态
SS没挨打
是这样么...
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-9-17 01:50

这么说可以放只AB+BLQ进去,,A到爽?号称最后会变属性,,可以控制血量一拳A死。。。。那神射MVP也太EASY了吧。

作者: flydreamcyx    时间: 2008-9-17 01:55

你A=MVP+LINK打你
你死
MVP继续打CM
拉你起来继续A

循环...到MVP招不受LINK AI控制的小怪
逐个打飞
直到HP10%转到念属
转到念属前一拳A掉=MVP死=拿装备
是这样吧大概...
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-9-17 01:55

有待继续研究。。。我只是纳闷LINK为啥不打人。。完全发呆状。。。
作者: flydreamcyx    时间: 2008-9-17 02:02

LINK目标一般和MVP相同(似乎也有去攻击使MVP受伤的人的)
而在冰墙后怪物SS是会继续打人的,而且在受到"物理"伤害前目标不会改变
其它LINK本来没有目标(类似于被动怪),SS(MVP)有了目标后它们却隔着冰墙看不到
所以一直是处于闲置状态吧
CM LINK似乎闲置状态也是会放大魔法的
作者: Viorate    时间: 2008-9-17 07:43

如果那个地方有陷阱,那人肉炸弹的方法可行不?能否引起PK?还有陷阱除了踩爆,能用其他方法引爆吗?谢谢
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-17 08:04

原帖由 Viorate 于 2008-9-17 07:43 发表
如果那个地方有陷阱,那人肉炸弹的方法可行不?能否引起PK?还有陷阱除了踩爆,能用其他方法引爆吗?谢谢

虽然意外但也好理解,应该是LINK看到了CM却无法移动过去攻击

陷阱可用高伤害箭雨打爆 但是这样打出来是不是只有画面效果没实际效果还不知道
作者: dearaya9421    时间: 2008-9-17 08:12

+2你们什么时候组织的,当时我估计不在线,下次记得叫上我
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-17 08:15

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-9-17 01:50 发表
这么说可以放只AB+BLQ进去,,A到爽?号称最后会变属性,,可以控制血量一拳A死。。。。那神射MVP也太EASY了吧。

变属性之前,会释放出一堆99怪,非LINK属性
作者: Viorate    时间: 2008-9-17 08:33     标题: 回复 #9 迷糊的安安 的帖子

"陷阱可用高伤害箭雨打爆"  

是啊,我们就是以这个为目的去打她玩的,可能是加纳不够用力,还是他箭雨技能太低,反正打了半天,一个陷阱都没打爆过。
作者: Again    时间: 2008-9-17 08:58

因为Link都是近视眼

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-17 09:28

link经常傻掉
他是认定一个目标打的
如果目标突然消失(飞掉,跑出视野,他们追不上了)他们就会傻掉
召回后就会另外选择目标了
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-9-17 10:54

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-17 08:04 发表

虽然意外但也好理解,应该是LINK看到了CM却无法移动过去攻击

陷阱可用高伤害箭雨打爆 但是这样打出来是不是只有画面效果没实际效果还不知道

昨天我突然想起我的自动出鹰
把神射的强光陷阱打爆了
我听见神射被自己陷阱黑暗了的效果音

如果我用箭雨打爆他的霜冻或者地雷或者散爆
会伤害到MVP

让MVP和LINK自残

问题如果自动出鹰,冰墙后面不小心打到MVP就傻了

箭雨,就是相对可控

可以用属性箭

打到是无伤。。不会飞。。

然后先测试了单个的暗神射。。。打爆霜冻陷阱后,,出现的“乒”的一声,但是无伤害效果数字。我想应该是霜冻陷阱为水属。暗神射为风X属吧。

然后昨天在神射MVP前推了半天。。。陷阱是爆了好多个了。LINK和MVP却不会自残。。纳闷ING

作者: I钱I米    时间: 2008-9-17 11:05

99的怪被冰档卡住就不会动了,哪怕绕到后面
除非冰没了
曾经觉得卡99的QL很好害人,超强炮台,来一个人就一个枪投,8000+一下
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-9-17 11:09

这个是我的截图。。召唤了也不打我。截图时间在1楼那张之前得。这张清楚滴。为虾米。其他LINK发呆再发呆。1楼的那张除了神射MVP在冒MISS外,还有个MISS是一个神官LINK,,,一开始没发现,那个神官LINK打我以后才发现它是落单的99LINK而已。。不是MVP带的。。所以打我。。就是MVP的所有LINK都在发呆。就他带的神官LINK在9999。也就是说所有LINK都不会用攻击技能了。也不打人。

作者: reynoldshi    时间: 2008-9-17 11:15

你卡住了。看上去你在冰墙外面,实际上你在冰墙后面。

你坐着和站着是同一个坐标,你移动下应该会弹回去。

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-9-17 11:18

原帖由 reynoldshi 于 2008-9-17 11:15 发表
你卡住了。看上去你在冰墙外面,实际上你在冰墙后面。

你坐着和站着是同一个坐标,你移动下应该会弹回去。

我后来被那个孤单的神官LINK追得溜达来溜达去在里头。。绝对不是错位。那个落单的99神官LINK被我咔嚓了后来。

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-17 11:20

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-9-17 11:09 发表
这个是我的截图。。召唤了也不打我。截图时间在1楼那张之前得。这张清楚滴。为虾米。其他LINK发呆再发呆。1楼的那张除了神射MVP在冒MISS外,还有个MISS是一个神官LINK,,,一开始没发现,那个神官LINK打我以后 ...

ssmvp有人扛这他始终发出的命令是叫link打他正在打的目标
召回也是.
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-9-17 11:23

那是不是可以这样。发现SSMVP,AB弓身过去自杀。然后CM冰墙卡。神官勾引他平射扛着。救起AB,,,开心的开始A怪。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-17 11:25

当然不是   mvp又不是锁定攻击
link才是.
作者: 君寻    时间: 2008-9-17 11:26

你是没碰到有QL 和 超魔在LINK堆里。 就这样。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-17 11:28

原帖由 君寻 于 2008-9-17 11:26 发表
你是没碰到有QL 和 超魔在LINK堆里。 就这样。

QL
有的关键没cm
QL视力又没ss好.
作者: flydreamcyx    时间: 2008-9-17 17:40

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-9-17 11:23 发表
那是不是可以这样。发现SSMVP,AB弓身过去自杀。然后CM冰墙卡。神官勾引他平射扛着。救起AB,,,开心的开始A怪。

我觉得可以
只要还是CM站在靠前顶SS的位置
因为SSMVP杀了AB之后肯定会重新选择目标
所以这时候要保持只有顶怪CM在SS射程内
在此之后SG想办法把AB拉起来然后退远点
再A,循环
我觉得LZ你想问的是LINK们是看得见CM打不到
还是根本没看见CM
我的想法是没有看见CM(MVP发出了攻击某人的命令但是他们看不到,故而卡在那里)
此时LINK接到MVP命令之后可能不是处于闲置状态

后面那张图里QL在经过移动(潜视力)看到CM之后
应该是枪投CM吧
因为MVP叫他打CM了
然后被CM雪吹死
TJ和SG本来可能就没看到CM,
看到之后也没有能打到他的技能所以也不会尝试走到冰墙跟前去

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-17 17:48

BOSS低血量的时候会召唤自由行动的99怪吧,一个AB够?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-17 17:50

低血量还要转念属性的吧,..
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-17 17:52

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-17 17:50 发表
低血量还要转念属性的吧,..

10%转念
多少%招99怪不记得
作者: flydreamcyx    时间: 2008-9-17 17:53

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-17 17:48 发表
BOSS低血量的时候会召唤自由行动的99怪吧,一个AB够?

Y3的MVP也就150W-的血(怪对怪的SQ也是伤害减半吧?)

引猫窝:
一般區減傷50%,
對戰區減傷33%(魔物也一樣)。

一个素质好的AB带怒打带套的MVP15W是不成问题的
如果有圣音的话,我的AB一般SP翻+ALL20打带套带怒MVP出55/2W的伤害是没问题的

也就是说召唤魔物之前肯定是杀不死的
但是可以把魔物打死后继续杀吧
具体召唤什么东西我没打过也不知道,
是99的BOSS级怪么?还是普通的小怪?
总之使用的是普通怪的AI不是LINK的AI就是了吧

按比较坏的情况都是99级BOSS来想的话
CK,QL,SS,TJ是CM可以杀的,99CM的话只要CM的I足够耐心足够也是能杀得死的
SG是SS可以杀的吧,LZ不就把路人SG给咔嚓了么(似乎不是99的...),总是有办法的吧

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-17 17:56

原帖由 flydreamcyx 于 2008-9-17 17:53 发表

Y3的MVP也就150W-的血(怪对怪的SQ也是伤害减半吧?)

引猫窝:
一般區減傷50%,
對戰區減傷33%(魔物也一樣)。

一个素质好的AB带怒打带套的MVP15W是不成问题的
如果有圣音的话,我的AB一般SP翻+ALL20打 ...

ssmvp hp:209,000

sq了能a  10w的已经是小姐了
作者: flydreamcyx    时间: 2008-9-17 18:10

前面说的带怒的
上个怒其实不难吧
计算器算的话
带套没怒我的AB能打出
最小伤害值 126915
平均伤害值 129608
最大伤害值 132300
穿的HQ凑S(当初没有古怪)
MFS套装青蛙衣服
侍者墨镜
有圣音幸运神威天赐SI料理
没有WN服务

可见最后一下之前天怒还是要的

作者: 君寻    时间: 2008-9-17 18:13

为什么要算SQ的MVP神射?

要打SSMVP第一先把神官LINK干掉才是。
作者: flydreamcyx    时间: 2008-9-17 18:19

可以讲带SQ的SS
没天怒有服务圣音的情况下10%的血,
稍微强些的AB都是可以A死的(甚至古怪都不用)
但是这里忽略了SG每秒1W的加血
带天怒的话,有SG在都有可能杀死
30%血招怪之前想干掉的话
就肯定是要做掉SG了

做掉SG的话肯定能看出怪是不是在闲置状态了
2SG都做掉后留下最少4个LINK中至少有两个是会在闲置状态下放技能的
打法是否可行到时候便知.

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-17 18:36

原帖由 君寻 于 2008-9-17 18:13 发表
为什么要算SQ的MVP神射?

要打SSMVP第一先把神官LINK干掉才是。

研三王 召5 護衛數<4 1
图中2SG
清吧.招个cm出来.
作者: 君寻    时间: 2008-9-17 19:04

上次我们打的只有一个神官。情况跟这个不太一样,不过清理LINK优先打神官是肯定的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2