标题: [历史] 有在澳洲玩RO的朋友吗? 麻烦问下用什么代理可以在玩RO的时候不卡? [打印本页]

作者: 「睫髦」    时间: 2008-9-15 22:42     标题: 有在澳洲玩RO的朋友吗? 麻烦问下用什么代理可以在玩RO的时候不卡?

如题...
代人问的-.- 别乱猜我的事~

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2008-9-16 10:16

没 澳洲 有我这个加拿大的

我用的通通通

有时候不卡 还不错

多半是卡你的发疯 还有1秒延迟 大部分时间是 2秒延迟 习惯啦 也照样玩 哈哈
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-9-16 10:33

有个高中同学在那的..那时他是我们班级第一个玩RO的..
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-9-16 10:36

我们会有一个在澳洲的,你问狼妹把~
作者: 米亞`    时间: 2008-9-16 11:18

我也是用通通通~但還是有點卡哦~可能是澳洲的網絡問題~沒代理根本不能玩- -。你還要下個psd..才可以用
作者: star2033    时间: 2008-9-16 11:43

澳洲不用代理没法玩RO的GF的,我老婆就是
LZ去澳洲了?
作者: 蓝色圆舞曲    时间: 2008-9-16 14:17

三年前在澳洲玩RO。。卡的没话讲。。。
作者: 893398352    时间: 2008-9-16 18:20

强大   不会用代理的路过
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-16 23:01

www.tongtongtong.com   西澳洲效果很一般..动部据说不错..........我用这玩意可以玩.主要看你的ISP.......
用了1年多了...............男的欢迎你加我Q.女的不要了.谢谢

作者: bluehikaru    时间: 2008-9-16 23:08

那个。。。。澳洲的偶。。。用3通= =效果自然不会很好。。。。因为澳洲宽带质量本来就不好=,=不过再怎么样应该用了比没用好=,=
作者: candy灬    时间: 2008-9-16 23:09

我是来望LS的
作者: bluehikaru    时间: 2008-9-16 23:11

感谢~抱抱~
作者: bluehikaru    时间: 2008-9-16 23:17

怎么样用3通代理嘛。。。那个。。。。最好不要用VISTA的。。。因为我用过好几个像PSD,sockcap这样的程序都不能再上正常运行所以说不能用3通的说。。。所以。。。强烈推荐用XP系统的说。。。装个PSD, 再运行3通就应该米问题。。。有什么具体不懂其实3通网站有客服可以在线问的。。。。虽然感觉态度都好差。。。。还有就是一个账号只能冲一种卡。。。要双开的代理的话就要把充值卡冲到两个不同账号里面去。。。。有虾米其他不懂的可以PM偶~ (骗贴数连发两贴中。。。。。碎碎念斑斑表看到。。。)
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-16 23:29

用代理的千万别用VISTA...........代理软件不兼容..很容易出错.

我用3T玩的还可以....................基本上可以满足所有活动
作者: bluehikaru    时间: 2008-9-16 23:55

当初为了让RO能走代理,偶毅然舍弃了华丽美观嘀VISTA原装系统。。。投奔XP去料=,=(其实是不习惯VISTA操作。。。=,=)
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-16 23:57

我的VISTA学校书店买的。 .拿学生证 128澳元.本来以为爽死了.正版的

结果不兼容代理软件..气吐了
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-9-17 00:49

问狼妹不如直接问然然
作者: plagen    时间: 2008-9-17 09:30     标题: 回复 1楼

作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-9-17 16:27

我不是澳洲的
我在北非 用的是北非电信 有时很卡!
作者: 【然】    时间: 2008-9-17 18:25

通通通客服态度超差,以为自己是大的代理了不起了么,根本不细心教人怎么弄代理,
不过说实话,用通通通,我试了几个点,都很卡.

建议用hkproxy,代理态度好,效果比3通好,我GVG和Y3都能打,当然你指望像在国内那样畅通的话,不太可能(半夜可以),尤其是你和别人共享网络.
而且你的代理发生问题了他会送你几天做为补偿.
代理QQ:83799521

作者: 【然】    时间: 2008-9-17 18:27

原帖由 亚雷特 于 2008-9-16 23:57 发表
我的VISTA学校书店买的。 .拿学生证 128澳元.本来以为爽死了.正版的

结果不兼容代理软件..气吐了

我在学校书店花了129买了OFFICE 2007,心疼死了.....
作者: bluehikaru    时间: 2008-9-17 21:34

原帖由 【然】 于 2008-9-17 18:25 发表
通通通客服态度超差,以为自己是大的代理了不起了么,根本不细心教人怎么弄代理,

建议用hkproxy,代理态度好,效果比3通好,我GVG和Y3都能打,当然你指望像在国内那样 ...

问一下有米有网站给的?

原帖由 亚雷特 于 2008-9-16 23:29 发表
用代理的千万别用VISTA...........代理软件不兼容..很容易出错.

我用3T玩的还可以....................基本上可以满足所有活动

貌似偶比较郁闷=,=本本买来就是vista根本生产商说不能改装XP 最后只能用自己台式的XP的盘装本本上= =结果连劲舞都不能玩=,=真是完善的系统啊。。。=,=
作者: latlax1314    时间: 2008-9-17 21:51     标题: 我是澳洲的。。

悉尼的。。FLASH WIND Q407775751~ 呵呵 SY的
作者: bluehikaru    时间: 2008-9-17 22:33

建议用hkproxy,代理态度好,效果比3通好,我GVG和Y3都能打,当然你指望像在国内那样 ...

感谢哦>_<询问和试用了一下HKPROXY的 貌似服务态度和连接速度也还不错 等3通用完了决定换去HK~
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-9-18 00:04

原帖由 【然】 于 2008-9-17 18:27 发表

我在学校书店花了129买了OFFICE 2007,心疼死了.....

哎。。你老公辛辛苦苦养猩猩赚的钱你就如此挥霍。。哎。。算了不说了。。睡觉!
作者: 千年等一回    时间: 2008-9-18 01:32

入乡随俗
既然lz去了澳洲。。
为什么不考虑下去当地ro 算了= = 那时就不卡啦
hohoho
不过还是国内的好吧。那些熟悉的文字。尤其是麻仁的= =!
看着就亲切
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-18 02:11

原帖由 千年等一回 于 2008-9-18 01:32 发表
入乡随俗
既然lz去了澳洲。。
为什么不考虑下去当地ro 算了= = 那时就不卡啦
hohoho
不过还是国内的好吧。那些熟悉的文字。尤其是麻仁的= =!
看着就亲切

澳洲当地的RO服倒闭很多年了
现在澳洲玩RO的基本都是玩北美那的SF..或RO国际服

我认识个玩RO的玩的就是美国那的SF,人还满多的..我刚来澳洲的时候也玩了一阵.....经验是4倍....钱不好赚.后来就没玩了
作者: jzking1986    时间: 2008-9-18 09:34

来来来组建海外兵团。。。。。。。。
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-9-18 09:43

HK 的速度不行 态度好有什么用。。。
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-9-18 09:44

这么多人。。海外。。。我要开个``RO海外会了``
作者: 小乖の拉拉    时间: 2008-9-18 09:54

原帖由 亚雷特 于 2008-9-18 02:11 发表

澳洲当地的RO服倒闭很多年了
现在澳洲玩RO的基本都是玩北美那的SF..或RO国际服

我认识个玩RO的玩的就是美国那的SF,人还满多的..我刚来澳洲的时候也玩了一阵.....经验是4倍....钱不好赚.后来就没玩了

媽媽。。。原来你们都改这个签名了。。。。我也要~我去做个去。。刺激到了~改天小站开个帖子我们一起上来绣一下~哈哈
作者: 「睫髦」    时间: 2008-9-18 11:59

-.-....我弟弟在Melb用的是 s5proxy + ProxyCap
人一多 傚果開著 總是會有點卡 .....

作者: bluehikaru    时间: 2008-9-18 12:59

原帖由 永`小悲咒 于 2008-9-18 09:43 发表

HK 的速度不行 态度好有什么用。。。

那这位大大有虾米好的代理推荐咧?T_T

原帖由 「睫髦」 于 2008-9-18 11:59 发表
-.-....我弟弟在Melb用的是 s5proxy + ProxyCap

貌似完全不卡是不可能的了。。。毕竟距离离中国这么远。。。。。
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-18 13:58

原帖由 「睫髦」 于 2008-9-18 11:59 发表

你在东部建议你用这个............

西部请务必用3T............3t正常情况可以做到流畅.....GVG也可以..只不过看你ISP给不给面子了

作者: 【然】    时间: 2008-9-18 16:33

我也在Melb啊~

网肯定不是一个人用,而且那么远,当然会卡的,只是相对来说卡的程度而已,在国内打的话也卡的,不是么.
而且我试过3T,延迟是240多-400多.(貌似有个命令可以看的)
偷偷说一下,我有用限制别人网速的软件,然后再开代理打,根本不卡的...(这个嘛... )

试用3T时,我问10句话他回我1句,而且爱理不理的态度,反正我是宁可不用他的,要么你完全不卡,我忍忍.
HKPROXY会定期换服务器的,前几天就换了新的,反正我用着比较满意

作者: 【然】    时间: 2008-9-18 16:35

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-9-18 00:04 发表

哎。。你老公辛辛苦苦养猩猩赚的钱你就如此挥霍。。哎。。算了不说了。。睡觉!

其实我家还养了嘶嘶
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-18 17:32

原帖由 【然】 于 2008-9-18 16:33 发表
我也在Melb啊~

网肯定不是一个人用,而且那么远,当然会卡的,只是相对来说卡的程度而已,在国内打的话也卡的,不是么.
而且我试过3T,延迟是240多-400多.(貌似有个命令可以看的)
偷偷说一下,我有用限制别人网速 ...

其实是我3T一口气买了1年.......................想换别的没戏.................心理不平衡 ....不过用着还是可以
作者: 【然】    时间: 2008-9-18 21:00

有想玩欧F的RO,但是收费,而且不能断点下载。。所以干脆不下了= =
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2008-9-18 21:20

原帖由 小乖の拉拉 于 2008-9-18 09:54 发表

媽媽。。。原来你们都改这个签名了。。。。我也要~我去做个去。。刺激到了~改天小站开个帖子我们一起上来绣一下~哈哈

- -?你为什么会出现.
作者: kyle_ro    时间: 2008-9-19 05:53

我在美國...同學用s5proxy,他說不卡...但我用了跟沒用一樣..

通通通,自從我試用的時候見識到他們的態度后,不想買了..而且也不見得很順..
作者: 【然】    时间: 2008-9-19 15:34

原帖由 kyle_ro 于 2008-9-19 05:53 发表
我在美國...同學用s5proxy,他說不卡...但我用了跟沒用一樣..

通通通,自從我試用的時候見識到他們的態度后,不想買了..而且也不見得很順..

是不是没设置好= =,点的是“全部代理”。而不是“指定代理”哦。。

终于找到有人和我一样不爽3T的态度了
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-9-19 15:47

原帖由 【然】 于 2008-9-18 16:35 发表

其实我家还养了嘶嘶

[m_吃惊] 好!是你先说的!其实你老公是被猩猩养的!

作者: ssdd4906637    时间: 2008-9-19 17:02

原帖由 恶魔猎手_1 于 2008-9-18 21:20 发表

- -?你为什么会出现.

我也想问- -
作者: 小焦    时间: 2008-9-19 17:42

3通~~以前玩了1年。。打了那么多场GVG和Y3都可以。。。但无法双开。。。
1年的使用经验 95%时间都是良好的  5%不行 很卡。。。。代理商 态度 一般
作者: bluehikaru    时间: 2008-9-20 00:47

原帖由 【然】 于 2008-9-18 16:33 发表
我也在Melb啊~

偷偷说一下,我有用限制别人网速 ...

那个限制别人网速的程序是不是类似P2POVER的东东?= =?偶曾经用过不管怎么设置只要一用别人就不能上网了= =整个局域网就只有偶一个能上。。。结果后来就不敢用了= =HKPROXY居然禁PING。。。不然的话就能看延迟了T_T所以其实HKPROXY的效果偶试下来还未知。。。。
作者: 「睫髦」    时间: 2008-9-20 01:01

弟弟 23:05:18
我家流量這個月要超了快了

我 23:05:31
啊?

弟弟 23:05:38
RO燒流量很快的

弟弟 23:05:45
就是下載數據量

我 23:06:13
不好包月的啊

弟弟 23:06:20
是包月的

我 23:06:25
那怎么会超

弟弟 23:06:30
要到這個22號 才重新刷新

弟弟 23:06:51
-.-澳洲的都這樣的

弟弟 23:07:08
就是為暸防止別人 惡意開服務器 和 惡意下載

在国外上个RO有那么困难吗....
作者: bluehikaru    时间: 2008-9-20 08:51

其实感觉RO不是很费上传下载量啊=,=网游的话都还好啦。。。主要还是P2P或者是BT下载最伤流量。。。
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-9-20 10:40

通通通  GVG可以` PVP太差了效果MB。。。
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-9-20 10:41

原帖由 「睫髦」 于 2008-9-20 01:01 发表
弟弟 23:05:18
我家流量這個月要超了快了

我 23:05:31
啊?

弟弟 23:05:38
RO燒流量很快的

弟弟 23:05:45
就是下載數據量

我 23:06:13
不好包月的啊

弟弟 23:06:20
是包月的

...

叫他 CABLE。。
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-9-20 10:41

原帖由 小焦 于 2008-9-19 17:42 发表
3通~~以前玩了1年。。打了那么多场GVG和Y3都可以。。。但无法双开。。。
1年的使用经验 95%时间都是良好的  5%不行 很卡。。。。代理商 态度 一般

我教你双开`用3通` 收  2000点。
作者: bluehikaru    时间: 2008-9-20 11:33

3通可以双开只是要两个号充值,要不就一个号用代理一个号不用代理咯=,=
作者: hoooa    时间: 2008-9-21 17:58

快点读完书然后回国好好玩。年底毕业的人随便说句风凉话~
作者: ☆./╱傀儡゛    时间: 2008-9-21 19:27

师父好久不见

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2