标题: [历史] 代练问题 =结束了,请斑竹封贴,到底谁错,代练和被代练的悲哀这是后话= [打印本页]

作者: xjshaw    时间: 2008-9-15 18:22     标题: 代练问题 =结束了,请斑竹封贴,到底谁错,代练和被代练的悲哀这是后话=

我是SY的新人,才玩1个月多,练了个79刺客号,因为练不动所以找人代练,说好7500练到 95的,我先给钱 因为钱的数目太大,我们说好分开练,79-90 3500W
之后91-95级4500W

这牧师效率很快,我承认,但是我上号发现我从41后留的JOB她帮我全加到伪装了,因为我练这个刺客本意就没想这么加,怎么加JOB点我很久以前就截图了(因为新人,老忘记)
今天下午她通知我说号练到90了,叫我去看下,我上去一看,火就窝大了,气得不行,没想到我向她质疑这是的时候反觉得很气愤,说我鸡蛋里挑骨头,说要不再给她4500W继续到95,要不再叫我给他500W说是不找她继续代练的补偿,再后来就越说越矛盾,到最后不欢而散,现在她在SY里面刷我是代练骗子,代练了不给钱

现在我想请大家公正下,到底谁错了 代练的都这么没原则?能乱+别人的点?

再说说我为什么不想再给她一分钱了,因为我觉得她这代练的原则性这么差算是对他的惩罚,我这是做得不对?

代练牧师:桜色舞うころ    (算是原告)   
找代练刺客:无聊の风   (自己成被告了)

讨论的注意一点:别说该怎么加,现在我想知道是谁的错- -

看来我还是要继续补充:情感的天平竟然是100%偏向牧师的,我真搞不懂

我保留上面所以的字样:大家偏向牧师是因为我说这是代练,确实我表达没明确,而实际上是我把号给她她拖基地拖我

回复这么多真累了,也许RO开的太久了,代练被你们加上了潜规则,我新玩1个月多这个不懂,我只是从字面意义上来了解代练,拖号,一个负责任的代练是会好好遵循自己的规则的,而不会把自己的意志强加于人,代练说白了就是给人打工,这我想大家没意见吧,现在我是老板,而且是个新上任的老板,我没搞清楚规则,而你打工的自做主张,我完全可以开除你,甚至工资一分不给,也许又要反驳,但是我也想说清楚的是,这个代练也被你们潜规则改了,现在我这个老板变成打工者,而打工者成老板了,主要是现在打工太多了?人多示众,要不属于自己的权利?我这样鄙视你们请别见怪,自己身份都没搞清楚,我真为你们悲哀
有人说我赖她500W,你们的语言真是有问题,我赖他会来这里发帖?我们们说好3000W 79-90,再91-95 这4级给4500W,不管对你们这些代练的来说这便宜不便宜,我钱没给够她会给我够拖到这个等级?1级钱1级货,她会放傻?
最后这口气我挣了,1亿也不要了,直接游戏帐号全删了,你们慢慢耍,这游戏确实不适合我

作者: xjshaw    时间: 2008-9-15 18:23

现在请SY里面看见她刷的人搞清楚真相再来骂人
作者: kevin0426    时间: 2008-9-15 18:28

刺客加伪装还有错啊?晕倒
作者: roflier    时间: 2008-9-15 18:30

2转ck技能点充裕的很,犯不上jjww的
作者: PinkSpider    时间: 2008-9-15 18:31

怎么加都没差反正是靠代练的 到了99转了不都一样
作者: xjshaw    时间: 2008-9-15 18:33

请大家别讨论该怎么加,怎么加是我的事,我想知道对于代练来说谁做错了
作者: Allison    时间: 2008-9-15 18:45

LZ代练前不说清楚吗?
LZ不想转生吗?
LZ把要加的技能告诉那M4吗?
如果不是的话那就是鸡蛋里挑骨头了
作者: 一毛钱的爱    时间: 2008-9-15 18:45

楼主你在说什么??

明明是79-90=3500W.你硬要给我3000W.
         90-95=4000W                4500W.  而且我都包书.

并且承诺我.79-90=3000W我收了后90-95还继续找我代.

我才肯收3000W的.否则谁会79-90收3000W??等于说现在你少给500W

79-90=3000W还包书.做亏本生意吗?自己问问我的同行吧

我说的4500W继续代练.500W是你欠我的.难道你中止代练就能少给我1开始提出的3500W

中的500W吗??

还有关于伪装.就算我点了.我也是出于好意.方便以后帮你代练的人伪装Y3

而且可以转生.你说你不想转生.那练号做什么?

我不信练1个号95级就封顶了.那你还找代练做什么??

如果我把你技能点到废的地方了.我承认我错.

可是伪装10根本没错啊!

难道你这样就能中断代练并且不给我的血汗钱500W吗??

我昨天熬夜练.今天早起又练.我练级的时候您在舒舒服服的睡觉.

我容易吗??我就赚这么点钱您都要少我,您过意的去吗??

不要把你是新人来当借口好吗??难道老人就该给黑钱吗??

您再去问问.79级练到90级才3000W.还包高经.而且就练了1天.

这样算划算还是不划算??

您不要以我点了您那几点技能就拒绝付清我的代练费好吗??

我很可怜的.
作者: xjshaw    时间: 2008-9-15 18:45

看的人这么多就么几个说说公道话的?这又不是限制哪个FWQ的- -
作者: 『尘』    时间: 2008-9-15 18:45

作者: qiandinkun    时间: 2008-9-15 18:45

LZ可知道CK以后怎么练级么???
混Y3没有伪装就不叫CK
教你个十全十美的办法:95以后也找他带练,所有问题就都解决了。
按照LZ的说法,你CK如果79级的时候是60S,难道你要带练的到95的时候也保证60的S么?
那带练就要花成倍的时间了,你给的钱也成倍么?
作者: chunt    时间: 2008-9-15 18:47

刺客不加伪装 很好。。
作者: 一毛钱的爱    时间: 2008-9-15 18:48

其他我也不想多说.旁观者清.我自认我是没什么错.

如果您真的一辈子都不转生的话,那是我错,但我也只是错在点了你的技能点.

并不是点错技能.

但如果你真的要拒付那500W..那我只能觉得你真的是很穷很穷而且喜欢抓把柄了.

您只是为了可以少付500W而找借口而已.

希望您下次找代练时还能遇上我这样 "诚信,不骗钱,又便宜的代练"

谢谢浏览
作者: 一毛钱的爱    时间: 2008-9-15 18:49

原帖由 『尘』 于 2008-9-15 18:45 发表
LZ把前半部分的钱给了,就不能算骗子了。

代练给不给你加点,看你们之前有没协议好,说好的话。就按说好的做。

如果没说的话,各占50%的责任。技能的话一个技能棒就洗掉了~~

他是前半部分少给500W好吗?我以为他后面也叫我代.

总数加起来还是一样.所以就少收500W.我容易吗????
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-15 18:50

都有不对协调下吧
作者: PinkSpider    时间: 2008-9-15 18:51

3500+4500=7500 我说怎么看不懂呢 原来是这么回事- -
作者: xjshaw    时间: 2008-9-15 18:51

很高兴这个牧师进来了,看她的话贯穿一个主题就是代练的时候帮你+点就是没错的

我先回答上面个的问题吧?你代练能帮人+点,这还要明确说?这号是你的还是我的?

补充以下,我在代练以前就跟这个牧师申明了 我这人不喜欢GVG和PVP ,只喜欢到处在游戏里面逛逛,这意思不够明确?

伪装10对我来说是废物,不PVP,GVG要伪装10做什么?

还是本质问题,怎么加是我的事吧
作者: kevin0426    时间: 2008-9-15 18:52

l连伪装什么效果都不明白  楼住你蛮可怜的
作者: xjshaw    时间: 2008-9-15 18:52

我真晕死,竟然还有人说代练的时候要协商要不要给+点?!
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-9-15 18:53

在SY里面刷我是代练骗子,代练了不给钱

现在我想请大家公正下,到底谁错了 代练的都这么没原则?能乱+别人的点?

再说说我为什么不想再给她一分钱了,因为我觉得她这代练的原则性这么差算是对他的惩罚,我这是做得不对?

别人也付出了自己的劳动 不付钱 还要说这是对别人没有原则的惩罚  呵呵...
不认识双方的人但是 技能不对 顶多根技能棒子的事情 至少你该给除去技能棒之外的钱
因为你的号90+了 至少你不能否认人家的劳动成果
作者: randia    时间: 2008-9-15 18:54

你太小看伪装10了
作者: PinkSpider    时间: 2008-9-15 18:54

打怪不需要伪装。。。强大的概念。。
作者: 一毛钱的爱    时间: 2008-9-15 18:54

原帖由 PinkSpider 于 2008-9-15 18:51 发表
3500+4500=7500 我说怎么看不懂呢 原来是这么回事- -

我要求1次付清啊.他不肯.那我说给1半练1半.

我说79-90给3500W..90-95给4000W.我都包书

他说79-90给3000W,90-95给4500W.并且承诺我都找我代

我想总数都是7500W也就答应了.谁知道他这个样子反悔

我不就少了500W拉.
作者: kevin0426    时间: 2008-9-15 18:55

肯定要把钱给清楚的  不然就是骗子了
作者: xjshaw    时间: 2008-9-15 18:55

真的麻烦大家别讨论 刺客该怎么加点的问题,这问题,我一搜可以找100个比你说的全面比你好的信息,我现在说要讨论的是代练到底该不该给人加点的问题?你加点也不通知我,这到底谁在练号,楼上的请看清楚再乱侃
作者: 『尘』    时间: 2008-9-15 18:56

作者: FISH530    时间: 2008-9-15 18:56

是技能啊..而且还是没转生的 有什么好叫的   

一般代练  你要是连技能点都不想让人加 最好提前说撒

代练的为了方便都会加适合进度的技能点..比方伪装点到满拉..隐匿到满拉
作者: PinkSpider    时间: 2008-9-15 18:56

楼主 你应该先把那500W给人家付清楚了 再来讨论这个问题吧。。钱都没付清 还有讨论的必要么
作者: 一毛钱的爱    时间: 2008-9-15 18:57

不管怎么说你就是骗子.少给我500W很开心吗??

要讨论加不加点请您把钱付清再讨论吧.否则你就是个骗子!!

骗子!!骗子!!骗子!!骗子!!骗子!!骗子!!骗子!!骗子!!骗子!!骗子!!骗子!!

骗子!!骗子!!骗子!!骗子!!骗子!!骗子!!骗子!!骗子!!骗子!!骗子!!骗子!!

作者: xjshaw    时间: 2008-9-15 18:57

代练的定义是什么?
你乱+我点了还是代练么?

PS:别跟我说是不是乱+,对我来说这就是,我自己怎么想,怎么加是我的事,我从一开始就跟她说明了,我是娱乐玩家,到处打打怪,不喜欢PVP,GVG
作者: kevin0426    时间: 2008-9-15 18:58

不给钱就是骗子  就这么简单   别在这里浪费时间了
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-9-15 18:58

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 18:52 发表
我真晕死,竟然还有人说代练的时候要协商要不要给+点?!

这是需要协商的,你不知道只能说明你的无知
作者: 『尘』    时间: 2008-9-15 18:59

作者: kevin0426    时间: 2008-9-15 19:01

哈哈  经过确认 你是骗子
作者: xjshaw    时间: 2008-9-15 19:01

大家我对你们真是无语,就算是为了练级方面要+某个技能不跟要代练的说,这被代练的不想被人动东西还要通知她?

你只是代练的有这个权利?

还有上面的说我钱没给齐?

我们说好79-90 3000W   91-95 4500W

牧师的意思是说因为我要到95,所以答应了。现在我因为她乱+我的点不想找她代练了,她要我再补偿500W

补偿而不是预定3500W。而且一开始我是直接给她3000W

搞清楚没
作者: 阿司匹林    时间: 2008-9-15 19:02

-。-娱乐玩家。到处逛逛。。开个新人就行了嘛。。还找代练。。
要说人家至少把之前的钱付清楚了再来讲。
作者: beebeebee    时间: 2008-9-15 19:03

CK打怪不需要伪装.......
只有CK能学习的伪装真是一大VIP技能啊...
以前研究所3没改的时候.只有CK能达到6000W/H的惊人效率.
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-9-15 19:03

打怪不用伪装?你知道伪装的用处吗?
你也不去转生?永远2转拉倒?
要也是先付了500W,你们再协商
作者: xjshaw    时间: 2008-9-15 19:04

我真想笑,这是什么世界啊。。。。
作者: FISH530    时间: 2008-9-15 19:04

1.技能点不管是拖号还是代练 默认都是无所谓的  因为能洗

你要是技能点都不想让人加最好练前就说 AB不出AB能练?CK代练双刀多?CM要点些比方吸魔的

魔法  有些你未必用 你不让人点.他怎么帮你代练? 不点这个难度怎么算??那就变拖号了 另个

价格标准了

2.素质点 拖号的肯定不会帮你加的

代练的 要看你什么点..结合难度 给价格咯..太难就是拖号标准
作者: xjshaw    时间: 2008-9-15 19:05

请大家看完全贴在发表言论- -
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-9-15 19:05

果然转向情感来了=w=|||
作者: xjshaw    时间: 2008-9-15 19:08

我看我对RO真是挺白的。原来还分代练和拖号啊

我现在可以很清楚的告诉你们,她是用牧师拖的- -

一开始她就是说她是拖基地的

这要算代练还是拖号?
作者: asd8854215    时间: 2008-9-15 19:09

第一.事前LZ没和别人说清楚,那就是你的错.
帮人代练的.乱加别人点...那就是你的错
责任50%...
你少给人家钱....不符合条件也是你LZ的错...
人家喜欢怎么玩..是人家的事../.你只是负责代练而已...
没有多余的权利......
回答完毕....
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-9-15 19:13

LZ太好笑了
如果你觉得加你技能点有问题的话
请提供代练以前 说明不加技能属性点的截图作为凭证
如无确切说明 那么我们认为可以对代练的号随意配点
况且还是2转的号一向是默认随意配点的
我代练的2转帐号大多AV直接99 方便安全
代练结束了跑来说配点问题?

作者: FISH530    时间: 2008-9-15 19:14

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 19:08 发表
我看我对RO真是挺白的。原来还分代练和拖号啊

我现在可以很清楚的告诉你们,她是用牧师拖的- -

一开始她就是说她是拖基地的

这要算代练还是拖号?

这个拖号的标准啊..武器都不需要你准备..不然你什么都没到95 比 95~99还累

到95的都少人接..
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-9-15 19:14

我觉得是那个代练的不好,本来就不该接这种这么便宜的单子
79-90怎么说至少都要100RMB(包书)
代练的你就当经历个教训,等到LZ碰上代练的骗子就会明白你的好了
我想你也不会穷到这种单子也接吧
作者: 一毛钱的爱    时间: 2008-9-15 19:15

世界上还是好人多啊,79级最难练了- -
作者: 一毛钱的爱    时间: 2008-9-15 19:16

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-9-15 19:14 发表
我觉得是那个代练的不好,本来就不该接这种这么便宜的单子
79-90怎么说至少都要100RMB(包书)
代练的你就当经历个教训,等到LZ碰上代练的骗子就会明白你的好了
我想你也不会穷到这种单子也接吧

..您说对了.没接到前我身上就100多W了.想想正好放假没事干.就优惠价接了个.谁知道还少500W...
作者: FISH530    时间: 2008-9-15 19:17

95以下 要么能找到号..拖火山

不然是煎敖啊..能找到人接单到95..已经很不错了
作者: xjshaw    时间: 2008-9-15 19:17

这点大家还没明白?

我们一开始就是说了79-90是3000W的 所以我没少给她钱,她要的是心理补偿,还没明白?是心理补偿!

我承诺后面继续找她练这是真的,但是你拖号(这点又是我的错,她是不动我的号直接拖的,我没跟大家说明白)能+我的点?到底怎么玩到底是谁的事?

你们这么多人讽刺不+伪装的强大刺客,我先说明,我是+了3级伪装

还有是就算我不+伪装 难道该由你说的算

也许大家看我说话刺耳才把天平偏向牧师,我很想知道,如果别人干涉你的事你有什么反应?
作者: 星猪    时间: 2008-9-15 19:19

LZ你肯定1开始没跟人家说好怎麽加技能点了,不然怎麽会有这种事情发生呢
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-9-15 19:20

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 19:17 发表
这点大家还没明白?

我们一开始就是说了79-90是3000W的 所以我没少给她钱,她要的是心理补偿,还没明白?是心理补偿!

我承诺后面继续找她练这是真的,但是你拖号(这点又是我的错,她是不动我的号直接拖 ...

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 18:22 发表
我是SY的新人,才玩1个月多,练了个79刺客号,因为练不动所以找人代练,说好7500练到 95的,我先给钱 因为钱的数目太大,我们说好分开练,79-90 3500W
之后91-95级4500W

作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-9-15 19:21

如果是老板干涉你的事,为了钱你就要忍
以后社会上不公平的事多了去了你要学会适应不能总按照你的标准办事
到底是独生子女什么事都想着自己不考虑别人
作者: xjshaw    时间: 2008-9-15 19:21

算了,我放弃了,没想到大家讨论的是钱多钱少的问题,讨论的是我刺客到底该怎么加点的问题……

因为上面的问题,所以把天平偏向牧师,你们好象真的很天真,发这个贴是我的失误,RO真是小孩子的游戏……

鉴定完毕
作者: FISH530    时间: 2008-9-15 19:22

是分开给,没错啊

但是你终止合约了吧... 继续找她练到95了吗??

不然谁帮你练90啊
作者: ≈>冇:怪獸.﹖    时间: 2008-9-15 19:22

我们的所有号都是代练拖的,,

开始时都明确说明哪些不加素质点,技能点,,

成老顾客后,有时代练比较辛苦也会问我们可不可以加点素质点和技能点,,

或者要求我们上去加点....

代练出来8个号了,都挺和 谐
作者: xjshaw    时间: 2008-9-15 19:22

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-9-15 19:21 发表
如果是老板干涉你的事,为了钱你就要忍
以后社会上不公平的事多了去了你要学会适应不能总按照你的标准办事
到底是独生子女什么事都想着自己不考虑别人

现在貌似我是老板……
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-9-15 19:25

老板只是个例子而已,如果你是老板有时候还要顺应顾客合作伙伴的要求,你不顺应哪来的钱赚
还有就算RO是小孩子的游戏,要研究的东西还是很多的
作者: 黑の契約者    时间: 2008-9-15 19:26

田园玩家路过一下,
永远倾向代练,代练最高~~
作者: 黑の契約者    时间: 2008-9-15 19:28

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 19:21 发表
算了,我放弃了,没想到大家讨论的是钱多钱少的问题,讨论的是我刺客到底该怎么加点的问题……

因为上面的问题,所以把天平偏向牧师,你们好象真的很天真,发这个贴是我的失误,RO真是小孩子的游戏……

鉴 ...

那就别玩
代练都是赚不到很多钱又很辛苦的苦力,BSLZ这种没花几个钱就赖账的人
作者: 一毛钱的爱    时间: 2008-9-15 19:28

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 19:17 发表
这点大家还没明白?

我承诺后面继续找她练这是真的,但是你拖号(这点又是我的错,她是不动我的号直接拖 ...

您在放屁啊??明明我要的是3500+4000.你自己改成3000+4500的.你眼睛有问题吗??

什么心理补偿不补偿的?你就是想少给500W.

这2个相加虽然总数一样.可是概念完全不一样.我有病?我要你补偿??

是你扣了我500W想补偿自己.自我安慰吧
作者: lixuzuo    时间: 2008-9-15 19:28

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 19:21 发表

鉴 ...

哦油。。你是大人。。。。你多大啊。还要为了那500W在这JJWW那么久啊。。。
作者: xjshaw    时间: 2008-9-15 19:29

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-9-15 19:13 发表
LZ太好笑了
如果你觉得加你技能点有问题的话
请提供代练以前 说明不加技能属性点的截图作为凭证
如无确切说明 那么我们认为可以对代练的号随意配点
况且还是2转的号一向是默认随意配点的
我代练的2转帐号 ...

你也太白痴了,我已经把主题补充了,是基地拖号,你能动别人的点?白痴
作者: ≈>冇:怪獸.﹖    时间: 2008-9-15 19:29

比我们这F代练便宜多了.

如果事前没有要求对方不加技能点,,

还是2转的话没多大影响,,就没有必要继续吵下去了.

这个事情没法说谁全对谁全错,这个世道很黑暗,,遇到骗子更划不来!

79比90难练 - -
作者: FISH530    时间: 2008-9-15 19:29

原帖由 黑の契約者 于 2008-9-15 19:28 发表

那就别玩
代练都是赚不到很多钱又很辛苦的苦力,BSLZ这种没花几个钱就赖账的人

明显这个苦力还是傻帽

算算价格...还不如自己S G接陪练呢..书钱还不用算
作者: 『尘』    时间: 2008-9-15 19:29

作者: xjshaw    时间: 2008-9-15 19:29

原帖由 lixuzuo 于 2008-9-15 19:28 发表

哦油。。你是大人。。。。你多大啊。还要为了那500W在这JJWW那么久啊。。。

我在讨论原则,你个BC啊
作者: xjshaw    时间: 2008-9-15 19:31

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-9-15 19:28 发表

您在放屁啊??明明我要的是3500+4000.你自己改成3000+4500的.你眼睛有问题吗??

什么心理补偿不补偿的?你就是想少给500W.

这2个相加虽然总数一样.可是概念完全不一样.我有病?我要你补偿??

是你扣了 ...

这个SB,无语,刚才和他通电话他都说了3000W是因为我要到4500,现在变成3500W,而且咬得这么死
作者: lixuzuo    时间: 2008-9-15 19:32

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 19:29 发表

你也太白痴了,我已经把主题补充了,是基地拖号,你能动别人的点?白痴

你找的是代练。。你管他是拖号还是什么。。。那为撒你把号给他。自己不开呢。。你自己开不就什么事都没了???
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-9-15 19:33

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 19:29 发表

真不知道是谁白痴
基地拖号又怎么样
接到单子如何完成是我的事情 你管我是拖还是练
对代练有什么要求就练之前提出 没有提代练完了你说什么都是放屁

自称什么老板?你丫不过是个顾客

难道你跑去商店 丢下几毛钱 任何要求都没有就订了一套衣服
衣服到了拿回家一看MB是件女装 你就能去退货?

还动不动年轻人 你以为你是什么老玉米?
作者: xjshaw    时间: 2008-9-15 19:34

原帖由 lixuzuo 于 2008-9-15 19:32 发表

你找的是代练。。你管他是拖号还是什么。。。那为撒你把号给他。自己不开呢。。你自己开不就什么事都没了???

给他号就不用通知主人随便+点?
作者: FISH530    时间: 2008-9-15 19:34

首先..你是代练..他完全可以拿着店货武器..如果你练武器都没  帮你慢慢砍..

现在他已经给你拖号的标准待遇了.在时间上给你大大缩短  

你以为95以下的单子有多少人肯接???

要正好有个号能分经验给你  

95以下是最难找人代练的

而且你这个价格.. 你自己可以算算对比 S G 研究陪练   你已经赚了
作者: kevin0426    时间: 2008-9-15 19:34

l楼主你有资格说别人?到现在拖号和代练都不清楚?

你说别人是拖号 ,刺客号是你开的? 白痴伐   拖号都是自己开号的  代练是把号都给别人了 明白了伐  少JJWW了
作者: lixuzuo    时间: 2008-9-15 19:34

我在讨论原则,你个BC啊

你看看到目前为止有人帮过你说一句话吗??真不知道谁BC哦。。
在这里丢人
作者: 一毛钱的爱    时间: 2008-9-15 19:35

代练 21:43:24
那谈代练的事现在合适么?
四叶草  21:43:31
好啊

代练 21:44:22
我记错了,我刺客是79级
代练 21:44:27
- -
代练 21:44:34
82的是CC- -
四叶草  21:44:56
- -

代练 21:45:52
79-95你再说个价= =
代练 21:45:58
又多了3级- -
四叶草  21:47:12
- -

四叶草  21:47:29
- -

代练 21:47:41
说个价吧,全找你代
四叶草  21:47:47
8000W吧.可能要3箱书

代练 21:49:21
+的也太多了吧- -
四叶草  21:49:30

代练 21:49:35
3级啊,而且是7000+起来的- -
四叶草  21:49:49
那万一要多书呢

代练 21:49:55

四叶草  21:50:06
1箱高经就600多W

代练 21:51:12
3级难道还要几本书啊- -
四叶草  21:51:46
你说多少吧

代练 21:52:48
7500行吧?
四叶草  21:53:05
- -

四叶草  21:53:06
好吧.

四叶草  21:53:13
不过时间比较长哈哈.

四叶草  21:53:15
练好喊你

代练 21:54:46
- -
总有个时间吧?
代练 21:55:13
那你练1年我那可花儿都谢了
四叶草  21:56:47
- -

四叶草  21:56:50
顶多1个礼拜

代练 21:57:05
那到92要什么时候?
四叶草  21:59:19
= =

四叶草  21:59:25
不晓得

四叶草  21:59:37
好了喊你啊

代练 22:00:15
4天差不多吗?
四叶草  22:00:18
......

四叶草  22:00:22
到92么2天顶多

代练 22:00:56
哦,那不直说嘛。。
我还以为要很久呢。。。
四叶草  22:01:27
- -你来下首都北门

四叶草  22:03:47
= =?

四叶草  22:06:22
-= -人呢

四叶草  22:07:09
大哥你到底还要不要拖啊

代练 22:14:42
不好意思,和个高中同学聊得欢了- -

代练 17:22:36
在?
四叶草  17:22:49
- -

四叶草  17:22:53
短消息没看到?

代练 17:23:01
没注意- -
四叶草  17:23:05
,,,,,,,,,,

代练 17:23:32
你+我技能点干什么啊?
四叶草  17:23:36
- -

四叶草  17:23:41
伪装省SP

代练 17:23:43
我伪装被你+到10了
四叶草  17:23:48
有关系吗

代练 17:23:50
晕死
代练 17:24:12
+10有意思么?
四叶草  17:24:13
你不打算转生?

代练 17:24:24
不打算 你害死我了
四叶草  17:24:40
好吧。鸡蛋里挑骨头是吧

四叶草  17:24:43
算我倒霉

代练 17:25:10
我晕
这个鸡蛋挑骨头么?
代练怎么可能帮人+点啊- -
四叶草  17:25:53
算了。你这么说到底什么意思?想我退钱?

代练 17:26:11
没什么 我就觉得你这么做不好- -
四叶草  17:26:23
是吗?你自己看看伪装3和10的效果

四叶草  17:26:34
哪个CK不是伪装10?

代练 17:27:22
我开始和你聊的时候 不是说了我不喜欢PVP和古GVG吗
上面2个不喜欢我要伪装10做什么= =
四叶草  17:27:41
你现在到底想说什么?

代练 17:28:18
这还用说啊,下次代练别动别人的东西- -
四叶草  17:29:07
这样吧。你给我500W。接下去的你找别人练吧。谢谢你了

四叶草  17:30:17
我也不想说什么。我79-90。3000W已经亏得要死了

代练 17:30:48
怎么亏死了啊,5个小时没到吧- -
四叶草  17:31:01
没看到1箱书吗?

四叶草  17:31:13
没看到你身上1本书都没剩吗

代练 17:31:27
难道还用了2箱子书?
四叶草  17:31:32
人家SG。

四叶草  17:31:38
5个小时。1个小时700W

四叶草  17:31:42
就3500W了

四叶草  17:31:45
我还包掉书

代练 17:32:08
这样说的话也有550W,500W的啊- -
代练 17:32:29
你非要把价格抬高啊- -
四叶草  17:32:29
那是陪练好吗

四叶草  17:32:33
我是拖基地啊

四叶草  17:32:36
价格不一样的

四叶草  17:32:48
陪练500的话。再加CM的钱

四叶草  17:32:50
也700了

四叶草  17:33:15
我昨天79到85没号拖都是请CM的好吗

代练 17:33:31
这我不懂- -
代练 17:33:38
请多少级的CM?
四叶草  17:33:45
89的

四叶草  17:34:05
怎么说到底。

四叶草  17:34:16
你觉得我服务差。就把500W给我另请高明吧

四叶草  17:39:04
在吗???????

代练 17:39:15
在?
四叶草  17:39:36
做人有点诚信好吗?你要么给我500W。要么给我4500W。OK吗?

代练 17:39:54
我说你服务差你好像意见很大,你帮你+点有理么?
代练 17:40:05
我很想问下,500W算怎么回事?
四叶草  17:40:15
我本来就说3500W代79-90

代练 17:40:15
为什么要再给500W
四叶草  17:40:23
你自己跟我讲3000W代79-90

代练 17:40:29
你是说79-91
四叶草  17:40:32

代练 17:40:38
我说79-90
四叶草  17:40:39
我说82-91。3500

四叶草  17:40:54
你很肯定的和我说接下去5级要我代

四叶草  17:40:58
我才收3000W的

代练 17:41:00
搞笑,我说我号79是在QQ上说的
四叶草  17:41:07
否则我会收3000W?

代练 17:41:20
我是很想继续的,很是你不愿意代了- -
代练 17:41:34
我说你动了我的技能点你还毛?
四叶草  17:41:51
我说了要么500W。要么4500

四叶草  17:42:03
我不信一个人会不3转

代练 17:55:02
鞋子给你先
代练 17:55:24
你如果知道我在骗你我说了我们在RO小站上发个贴讨论下
代练 17:55:38
来菲扬
四叶草  17:56:05
鞋子和190W谢谢

代练 17:58:22
190W就免了,如果你觉得我坑你了,你把我们的问题向你的朋友问问再来找我要190W

代练 17:59:39
这算是惩罚,说了如果你觉得我做错了我们RO小站上开个贴
作者: xjshaw    时间: 2008-9-15 19:36

原帖由 FISH530 于 2008-9-15 19:29 发表

明显这个苦力还是傻帽

算算价格...还不如自己S G接陪练呢..书钱还不用算

同意此楼的见解,这么低还接,真是SB
作者: 一毛钱的爱    时间: 2008-9-15 19:37

细节问题是游戏上聊的.QQ记录只有这些.还有些是电话沟通的.但沟通不了.
作者: xjshaw    时间: 2008-9-15 19:38

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-9-15 19:35 发表
代练 21:43:24
那谈代练的事现在合适么?
四叶草  21:43:31
好啊

代练 21:44:22
我记错了,我刺客是79级
代练 21:44:27
- -
代练 21:44:34
82的是CC- -
四叶草  21:44:56
- -

代练 21:45:5 ...

你把这个贴出来说明是真是白痴,自己这么低还接,博心理同情?我想你要的就是心理同情吧
作者: lixuzuo    时间: 2008-9-15 19:38

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 19:34 发表

给他号就不用通知主人随便+点?

都说了2转都没人在意的。。。你个BC怎么还喜欢在这JJWW。。。。。
作者: kevin0426    时间: 2008-9-15 19:38

姐姐不用和垃圾费话了  500W就当给垃圾骗了  不要和他浪费时间了
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-9-15 19:39

另外接代练的也是的
这么低价格接来做什么 还惹来一身骚
有空点我旺旺参考下我接的代练价格
作者: FISH530    时间: 2008-9-15 19:39

算了.这个LZ拿讽刺都当赞美

公布CK号吧...接单子的注意点吧

可以加黑名单了
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-9-15 19:40

原帖由 FISH530 于 2008-9-15 19:39 发表
算了.这个LZ拿讽刺都当赞美

公布CK号吧...接单子的注意点吧

可以加黑名单了

不用注意 从来淘宝接单
作者: xjshaw    时间: 2008-9-15 19:41

原帖由 lixuzuo 于 2008-9-15 19:38 发表

都说了2转都没人在意的。。。你个BC怎么还喜欢在这JJWW。。。。。

我真想草你妈 我说我要3转了吗?我才玩1个月多,就没这个打算

你们代练,拖号的还真大牌了,想吃人啊,都这么贱

作者: lixuzuo    时间: 2008-9-15 19:41

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 19:38 发表

你把这个贴出来说明是真是白痴,自己这么低还接,博心理同情?我想你要的就是心理同情吧

你自暴自弃了??看没人帮你了,没道理了,急了开始咬人了???
作者: 莓兎    时间: 2008-9-15 19:42

LZ真搞笑
作者: chunt    时间: 2008-9-15 19:43

原帖由 莓兎 于 2008-9-15 19:42 发表
LZ真搞笑

我坐在你旁边
作者: lixuzuo    时间: 2008-9-15 19:43

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 19:41 发表

我真想草你妈 我说我要3转了吗?我才玩1个月多,就没这个打算

。。。不想3转会找代练。。。虚伪的可以哦。。
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-9-15 19:44

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 19:41 发表

你们代练,拖号的还真大牌了,想吃人啊,都这么贱

不想进阶 代练之前就说明
现在说什么都没用

就好像跟人签合同
签字以后说的话 都是放屁
作者: xjshaw    时间: 2008-9-15 19:44

我草,我现在是急了,竟然好象你们是我的似的,这么了解我的心里,你妈的想法你知道吗?草
作者: 莓兎    时间: 2008-9-15 19:45

原帖由 chunt 于 2008-9-15 19:43 发表

我坐在你旁边

你好~
作者: xjshaw    时间: 2008-9-15 19:46

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-9-15 19:44 发表

不想进阶 代练之前就说明
现在说什么都没用

就好像跟人签合同
签字以后说的话 都是放屁

别说我一说话就骂人,你MD比,我都说了我不喜欢GVG,PVP还不够清楚?真贱
作者: 阿司匹林    时间: 2008-9-15 19:46

请问。代练的骗了你什么?花几个钟头来骗你7点伪装?
-。-哈哈哈。。
作者: 強強豬    时间: 2008-9-15 19:46

找代练前没先说好,而出現这情況,LZ不能怪任何人,扣除別人500w也不是正確的做法
作者: chunt    时间: 2008-9-15 19:46

原帖由 莓兎 于 2008-9-15 19:45 发表

你好~

再见
作者: 黑の契約者    时间: 2008-9-15 19:46

作为田园看这帖子越看越来气
代练辛辛苦苦帮你练你还欠钱不给,2转CK内点儿SP还伪装3,都不够技能延迟的
LZ这辈子也别转生了,永远2转吧,500wROB都JJW成这样,估计转生也刷不起毒吧
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-9-15 19:47

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 19:44 发表
我草,我现在是急了,竟然好象你们是我的似的,这么了解我的心里,你妈的想法你知道吗?草

哦NO 我可不是你
另外我也不知道你的想法

你这种说法太可怕了
我可不想是你
作者: 莓兎    时间: 2008-9-15 19:47

原帖由 chunt 于 2008-9-15 19:46 发表

再见

呆子
作者: lixuzuo    时间: 2008-9-15 19:47

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 19:44 发表

就为了那个伪装。。。有那么好急。。。。。。。伪装10比3好多了
你以后说不定要感谢人家呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2