标题: [历史] 被拳圣很多问题困扰着~~ [打印本页]

作者: www4476477    时间: 2008-9-14 23:37     标题: 被拳圣很多问题困扰着~~

很辛苦的把跆拳拖成拳圣,我还没有高兴多久,很多问题就来了.
1.听说拳的JOB升的很慢,所以我做好了心理准备的.没想到的是慢的是如此出色=.= 第一级 JOB在花区拖 都要打5,6只花才升一JOB 和2转其他职业出门打几只蝗虫就升看来差距明显~

2.我在小站里面找了前辈们的经验,所以练了个ASD型的拳,技能在其他网上找的,现在JOB也只有7的样子,把太月星的感觉3学了,点了个星星的温暖在OK洞穴2做实验,确实烧怪帅 但那个SP啊 遭不住. 66了 我该去哪哦?

3.那个融合技能变觉醒了又能怎样?   3温暖是不是就是所说的觉醒状态哦?

确实考理解力,希望大家解释下 谢谢咯
作者: 遊客    时间: 2008-9-14 23:39

絲總應該能回答你的問題
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-14 23:42

你自己把星星温暖浪费掉了 -
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-14 23:43

米练过拳圣,为什么拳圣的JOB升的特别慢?
作者: 遊客    时间: 2008-9-14 23:43

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-9-14 23:42 发表
你自己把星星温暖浪费掉了 -

正常來講溫暖是紀錄在狗區或拉赫3的
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-14 23:44

忘记回答问题了
1 是慢点 好象是2倍 熬到JOB50就出头了
2 SP药 找ZZ 找老婆/老公 旅馆流
3 融合是加魂后才能用的技能 3温暖就是3个温暖 无关 融合后移动加速 无视防御无视回避 攻击时扣除一定自身HP
作者: woshixinren    时间: 2008-9-14 23:45

原帖由 遊客 于 2008-9-14 23:43 发表

正常來講溫暖是紀錄在狗區或拉赫3的

口胡。。。星星是大型怪。。。
作者: 遊客    时间: 2008-9-14 23:48

原帖由 woshixinren 于 2008-9-14 23:45 发表

口胡。。。星星是大型怪。。。

我沒玩過拳聖
只是記得某溫暖是記錄在狗區或拉赫3吧
作者: www4476477    时间: 2008-9-14 23:49

我只是把OK洞穴2做实验地 所以记录了个星星 不会只能用一次吧???别吓我
作者: 遊客    时间: 2008-9-14 23:52

原帖由 www4476477 于 2008-9-14 23:49 发表
我只是把OK洞穴2做实验地 所以记录了个星星 不会只能用一次吧???别吓我

除非你用魂洗掉
但是機率N低
絲總花了幾小時才洗掉
作者: 遊客    时间: 2008-9-14 23:56

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%C8%AD%CA%A5
絲總的技能測試貼
很全的
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-14 23:56

原帖由 遊客 于 2008-9-14 23:52 发表

除非你用魂洗掉
但是機率N低
絲總花了幾小時才洗掉

不是魂 魂是CC的死亡记录 这个是要摇头摇啊摇啊摇 几小时...还是搜索我成功时发的帖去吧...
作者: 遊客    时间: 2008-9-14 23:58

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-9-14 23:56 发表

不是魂 魂是CC的死亡记录 这个是要摇头摇啊摇啊摇 几小时...还是搜索我成功时发的帖去吧...

哦。。常常會搞混
因為有些職業沒練過[m_傻笑]
作者: www4476477    时间: 2008-9-14 23:59

这个职业还真是具有挑战性啊~~~ 放心了 那个登陆场所技能可以哪都记录 没有限制的吧
作者: DazzlingBeing    时间: 2008-9-14 23:59

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-15 00:01

原帖由 www4476477 于 2008-9-14 23:59 发表
这个职业还真是具有挑战性啊~~~ 放心了 那个登陆场所技能可以哪都记录 没有限制的吧

放心个大头 你记录了想换就难了 基本属于一生记录一个地点的地方 不要说我吓你...
作者: 遊客    时间: 2008-9-15 00:02

原帖由 DazzlingBeing 于 2008-9-14 23:59 发表

这个我回答,再找个抬拳系职业,做在一起,然后/doridori。记住,需要HP/SP有一项是不满的。大概30到60分钟就出天使了。
贴个XXX软件的伪脚本:
开始时,拳圣是坐下的。(无限循环下面操作直到天使出现)
i ...

太阳与月与星之天使

1.当拳圣与跆拳系列职业坐在一起的时候(貌似组队会提高成功率?),反复输入/doridori,会提升hp/sp的回复量.(建议指令输入速度为一秒两下.把指令设置在表情快捷键里会方便很多.
2.在反复输入/doridori的时候,极低几率会出现"太阳与月与星之天使"状态,(有人是4小时内,本人是6小时,掉卡一样的RP.)
3.在HP或者SP其中一项不满的情况下摇头,都有机会摇出天使.不一定需要HP和SP都不满.不过负重的情况下是摇不出天使的.因为负重情况下HP/SP不能自动回复.
4.出现后之前所登录的场所与魔物将清除记录,可以重新设定.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-15 00:03

原帖由 遊客 于 2008-9-14 23:58 发表

哦。。常常會搞混
因為有些職業沒練過[m_傻笑]

稀有职业是我强项..
作者: DazzlingBeing    时间: 2008-9-15 00:05

作者: 遊客    时间: 2008-9-15 00:07

原帖由 DazzlingBeing 于 2008-9-15 00:05 发表
HP/SP全满的情况下我分别摇了4小时、6小时、24个小时,没出来。
改了脚本先废SP再摇,25分钟出现。
难到是RP问题?

100%RP問題
絲總在他的文章說過了
跟掉卡一樣的RP
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-15 00:07

刚转拳圣就迷茫了?
1。拳圣job经验是其它2转职业的4倍。
2。3种温暖打非boss系怪兽,不会走位的话这个技能很鸡肋。打boss就是秒杀的存在。
感觉,憎恶技能,用一次就不能改,除非摇头出天使,我现在摇第二次,每天花3小时,摇不出,等以后有机会再摇了。
66级,先完善装备武器,可以在小雪怪,希尔继续磨。有条件直接烧狗,初期死几次,后期就是拼效率的问题了。
3。3温暖只能当是个特异性火墙,融合必须要加魂才能用。
看看还有什么不懂的。
作者: 遊客    时间: 2008-9-15 00:08

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-15 00:07 发表
刚转拳圣就迷茫了?
2。3种温暖打非boss系怪兽,不会走位的话这个技能很鸡肋。打boss就是秒杀的存在。
感觉,憎恶技能,用一次就不能改,除非摇头出天使,我现在摇第二次 ...

絲總顯靈了
膜拜下[m_星星眼]
作者: www4476477    时间: 2008-9-15 00:09     标题: 回复 #16 米蘭的小鐵匠 的帖子

哈哈 所以我记录了个兽人欧克洞穴的场所啊  那个地方不碍事的吧~~我正在看看丝丝研究的文章,不是一般的复杂哦
作者: DazzlingBeing    时间: 2008-9-15 00:13

作者: www4476477    时间: 2008-9-15 00:13     标题: 回复 #21 xiaoling0003 的帖子

确实应该先把实际问题装备解决了 我现在还是裸体~~照着其他帖子说的装备先买着
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-15 00:13

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-15 00:07 发表
刚转拳圣就迷茫了?
感觉,憎恶技能,用一次就不能改,除非摇头出天使,我现在摇第二次 ...

也是被秒的存在...
PS:晚上GVG真是激情
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-15 00:17

原帖由 遊客 于 2008-9-15 00:08 发表

絲總顯靈了
膜拜下[m_星星眼]

-3-大家都无 产 阶 级,不用总来总去的。
每次我听见“信爱总,得永生”都会雷一下。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-15 00:20

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-15 00:17 发表

-3-大家都无 产 阶 级,不用总来总去的。
每次我听见“信爱总,得永生”都会雷一下。

早就已经被雷得没脾气了……
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-15 00:29

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-9-15 00:13 发表

也是被秒的存在...
PS:晚上GVG真是激情

穷人的么,多点留意挂3洞的书本,看见10万或者20万就拉掉,+8去,能+10就最好啦。初期低攻击力,拉挂10万的智慧石碑插狼卡当武器也不错。
中产阶级,就是+7大百科了。
卡片的话,有钱人直接3本书,沙漠之狼一本,邪骇矿工一本,米洛斯一本。3本书走天下。
穷人的话还是针对练级怪选卡片好了。打水属性风属性和暗属性的卡片都很便宜。都是200万就有。一张森灵卡比买3张卡还多300万。
装备的话,能加15-20回避的装备配上300-700HP的装备,就行了。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-15 00:37

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-15 00:20 发表

早就已经被雷得没脾气了……

嘛…神教都是人才,看看天翔就知了……
-3-再说下,50job预计基础等级是85级左右(5级差距的左右)。我50job是91还是92忘记了。不过我打的怪哈杂,所以会这样。
作者: www4476477    时间: 2008-9-15 01:32

好奇怪 刚才在OK洞穴2登陆为月之场所 就能用月之平安了 但登陆为星星场所 月平安还是能用   然后我又去1楼 登陆月场所 月之平安就不能用了 ~~奇特
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-15 01:43

我怀疑明天你就好去摇头了...都说不能随便登陆了 大寒...
PS 我的书SY绝对只有一本...
作者: www4476477    时间: 2008-9-15 02:02     标题: 回复 #32 米蘭的小鐵匠 的帖子

刚才在找其他帖子看的时候就感觉到危机了 ~~我把3个图都登陆到OK2去咯                    
我的理解是感觉是可以在每个地图上无限使用 就是我可以在OK2登陆月亮 也可以在火山登陆月亮 ~ 但貌似是登陆技能只能使用一次???
作者: www4476477    时间: 2008-9-15 02:02

我不想摇啊 杀了我算了 我可以考虑重练个~=.=
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-15 02:11

那你重练吧...我前边不是说了不能的么...
作者: www4476477    时间: 2008-9-15 02:19     标题: 回复 #35 米蘭的小鐵匠 的帖子

我也是找了相关问题的回答 我才放心登陆的 有人问他要是在监狱登陆是不是古城所有图都被登陆为一个场所 那人的回答是每和地图都是分开的   那我想 如果我在OK2登陆那就和OK1无关了  第一次登陆OK2他还问我是否确认这个地图的登陆    我刚才跑到兽西去登陆就没问我 点什么场所就什么场所  ...越来越糊涂了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-15 02:20

你确认后 按那个技能 就是提示你记录在哪里的作用了...
作者: www4476477    时间: 2008-9-15 02:26     标题: 回复 #37 米蘭的小鐵匠 的帖子

不明白  不理解  直接加Q说吧 就因为这样 我到现在都没去睡觉
作者: www4476477    时间: 2008-9-15 02:35

哦 忘记说了 我Q是561021840  有没有拳圣的群哦?  LJ会都有 拳应该有吧
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-15 06:13

-_,-无敌了。一大早给我看到这个。
作者: 15043253649    时间: 2008-9-15 08:16

SVD组个牺牲10字和SG去烧梦洛克怎么样?
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-15 08:56

ASDL烧分身可以的。装备问题。
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-9-15 10:19

扣除SP消耗--其实可以空身去烧
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-15 10:38

那我求组个牺牲10字 长期合作烧南门BOSS...
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-9-15 10:47

--还不如找个会暗比+背光耀SG MM
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-15 10:58

原帖由 漆黑の牙 于 2008-9-15 10:19 发表
扣除SP消耗--其实可以空身去烧

你说空身就空身吧,我没异议。
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-9-15 11:31

我是穷人,只能找个替身

不过现在跑龙套的不好找了
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-15 11:38

-3-不要以为我随便说啊。
幽灵分身攻击就3500,加个圣祈顶一半都够了。
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-9-15 11:41

我是无损伤的--~次元大小通吃(除了我可爱的魔王大人--)
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-15 11:57

-_,-无损伤?赤苍蝇?十字军牺牲?
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-9-15 12:07

2人PT~-,-~
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-15 12:31

比起我这个只会单练的你强很多。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-15 12:40

继续旅馆流 ...这级升了加500多HP的说 ...
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-9-15 12:47

旅馆T火鸟--~
烧黑狗--~
还有次元~
作者: wsqpwf    时间: 2008-9-15 20:48

练拳圣主要是记录好月亮地方和怪是黑狗,再加祝福,之后可以在黑狗区练到92级。到时JOB就有50了。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-15 20:53

现在挖掘新烧boss点ing
头大中
因为这个
http://bbs.rohome.net/thread-923962-1-1.html

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2