标题: [历史] 〓08.09.14〓 新生世代 战后势力分布 [打印本页]

作者: 金色の破坏神    时间: 2008-9-14 22:13     标题: 〓08.09.14〓 新生世代 战后势力分布

[m_lalala] 祝 拿 哥 生 日 快 乐[m_lalala]

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [劍圣] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [ゞ︷?`閃.灵._▁ζ.] 工会的 [gloomysunday] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [Arcadia] 工会的 [思海天空] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [创世づ辉煌] 工会的 [真*庞西] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [Paranoia] 工会的 [☆露露☆] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [レ☆ぴё春田花花べεべ] 工会的 [神之铸铁] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [*..耀世~星辰.}] 工会的 [≮风之鹭云≯] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [*..耀世~星辰.}] 工会的 [≮风之鹭云≯] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [那年4夏的Ronɡnarok] 工会的 [管家婆婆] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [17173づ世界--怀念PKF] 工会的 [〖豳燹〗] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [~緈褔||赱到最後~] 工会的 [@tony$] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [流星の传说] 工会的 [潇潵] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [流星の传说] 工会的 [solaの翼] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [风の旋律~火影の忍者] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [流星の传说] 工会的 [隧風縹簜] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [RAGNAROKの魂] 工会的 [奥丁] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [创世づ辉煌] 工会的 [^丝Э雨^] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [创世づ辉煌] 工会的 [聆听风の声音] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [↘將闁の垨護咏恆の↙] 工会的 [^死亡^] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [创世づ辉煌] 工会的 [0o左岸o0] 占领了

===========仍然无图的贴图区===========

大家有GVG的图可以把图片地址论坛短信息发给我

作者: sl0302    时间: 2008-9-14 22:25

跨服抢沙发
作者: 巧乐之    时间: 2008-9-14 22:31

頂..!!!!!!!!!!!!!!!!!!中秋快樂

今天的人氣不錯~~

作者: 你不在了    时间: 2008-9-14 22:40

太快啦...
作者: mijndoris    时间: 2008-9-14 22:50

速度顶
作者: SKY_lele    时间: 2008-9-14 23:03

顶,
作者: 橘吇汽氺    时间: 2008-9-14 23:23

多谢丁喔~~~~我好开心喔~
每年都有不同惊喜就好了
作者: 聆听风の声音    时间: 2008-9-15 00:10

祝猪儿们中秋快乐~!
还要祝偶们口耐滴小贝生日快乐!

偶要上镜嘛>_<
作者: .空白.    时间: 2008-9-15 00:22

提几点:

新生GVG可以不用打了吧.PK闪了.现在JF场都是几个会同盟会.基本可以坐着拿了...
要不分出来打.要不真的几个人守JF了.不然.真的很没意思.
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-15 00:30

分不分开不是一样么
作者: .空白.    时间: 2008-9-15 00:35

意思是人家不要的东西.你们才要.就同等于人家玩完的玩具你们才玩.落后了落后了.没前途了.就等于人家送你东西.而且.还好意思去拿.面子啊.太丢脸了
作者: nickelyangwei    时间: 2008-9-15 00:54

PKF走了,GVG还有啥看头了?
作者: 乱呀    时间: 2008-9-15 01:03

原帖由 .空白. 于 2008-9-15 00:35 发表
意思是人家不要的东西.你们才要.就同等于人家玩完的玩具你们才玩.落后了落后了.没前途了.就等于人家送你东西.而且.还好意思去拿.面子啊.太丢脸了

路过,看已往刷城记录也比你清楚,PK联盟和173联盟在这段期间从GVG开场首都3再到JF完场都在激战中, 那段期间没参战的小会进首都3都清楚什么事了,最后由于PK联盟各种关系和因素导致衰落,才出现这种局势.

感叹下,没有打不死的人,只怕一跌倒就不会爬起来的.
作者: shangaoshuiyuan    时间: 2008-9-15 01:14

人家PKF也玩够了,该拿得荣誉都拿了,该杀的人也都杀过N多次了,从一个会对一个服务器的统治力来说PKF在整个RO里不是第一也是前3了.现在人家抽身走了.可能有种种原因,不过个人感觉以后在新生能超过PKF的会是不会出现了的.估计单会能达到PKF颠峰时期的7成水准的会也很难出现了..毕竟这个游戏已经很没落了
作者: 乱呀    时间: 2008-9-15 01:34

按楼上这样说,不是又要追述到梦影走后再到PK然后到现在局势.那这个累.
但梦影那时候是真的走了,但PK还没看到吧.倒不如说是在休息.
PK一直说新生最怕是没对手.没人杀,那怕是一个服.只是感觉173联盟好像成立没多久就这样局势.对PK怎样也有少许失望的.

不过峡谷GVG比新生更无聊.言归正转还是要说句中秋快乐.
作者: 乱呀    时间: 2008-9-15 01:37

不过还是有些区别,梦影在强盛时期走,PK在低沉时期...
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-9-15 01:47

我是来看图的
作者: Pk万岁    时间: 2008-9-15 02:26

原帖由 乱呀 于 2008-9-15 01:37 发表
不过还是有些区别,梦影在强盛时期走,PK在低沉时期...

梦影走的时候打得过PK?你在开玩笑吧  那时候梦影早已在新生没落了
PK主要是走的人太多啦 退出GVG 退出RO也是必然的结果 只能祝愿还留在Ro的朋友们玩的愉快
PS:据我所知 PK还是有些人PVp的 想和PK打的PVP还是见得到的 期待早日合并!!!

作者: Pk万岁    时间: 2008-9-15 02:37

原帖由 乱呀 于 2008-9-15 01:34 发表
按楼上这样说,不是又要追述到梦影走后再到PK然后到现在局势.那这个累.
但梦影那时候是真的走了,但PK还没看到吧.倒不如说是在休息.
PK一直说新生最怕是没对手.没人杀,那怕是一个服.只是感觉173联盟好像成立没多 ...

失望也没办法啦 说“最怕没人杀的时候”的工会总维持在35左右人数上 现在人数20个已经很好了 经常只有15人 以15人去抗4个联盟会 走的人太多啦 退出也是必然 人都没了 该练的都练了 该拿的都拿了 该杀的都杀了 怪不得厌烦了
希望新生明天更好!!!
作者: 乱呀    时间: 2008-9-15 02:57

原帖由 Pk万岁 于 2008-9-15 02:37 发表

失望也没办法啦 说“最怕没人杀的时候”的工会总维持在35左右人数上 现在人数20个已经很好了 经常只有15人 以15人去抗4个联盟会 走的人太多啦 退出也是必然 人都没了 该练的都练了 该拿的都拿了 该杀的都杀了 ...

话说当时的局势是新生的人都知道吧,除PK自己看以为是就没办法了.只能说没有到最后,结局也是双方面.
一个公会强与弱没可能一直保持,等于梦影现在SY也是低沉经常睡街.
说到同盟人数就这段时期PK联盟争峰和將闁也别说没有人了,只是有人感觉这些所谓联盟没用而已.联盟公会都自己想城不互相帮助给你10个也没用吧,相反集结力好的两个会已经很好效果.
所以说话不能说得太单方面.拿低沉时期一些弱处和别人稳定时期这样怎样比呢?
难道173联盟每次每会都那样多人?也没有低沉时期?
实际无论大会和小会都一样有,但还不是站到现在?
都是心态问题,有人看得轻有人看重.
作者: 乱呀    时间: 2008-9-15 03:10

话说峡谷那边也走了不少人,也是期待着合并.
再不合服迟些都没人玩了.
作者: Again    时间: 2008-9-15 07:16

原帖由 Pk万岁 于 2008-9-15 02:26 发表

梦影走的时候打得过PK?你在开玩笑吧  那时候梦影早已在新生没落了
PK主要是走的人太多啦 退出GVG 退出RO也是必然的结果 只能祝愿还留在Ro的朋友们玩的愉快

自己去翻以前的战报挖坟墓去。
起码梦影走后,还有人在新生代举起过梦影的旗。
怎么不看到你PK的在圣域举旗?
还说什么荣誉,如果不是PK的3城,恐怕在06 CRWC第二轮的就不是星月宫而是DECE了。

如果只是为了PK,那就奉劝不要来RO甚至不要来玩游戏。
自己翻翻手机通信录,有几个人还是经常联系的?有几个人可以出来聚聚?甚至是有几个人相濡以沫?
梦影,辉煌;PARA和17173不都有低糜消沉的时期么?怎么过来的??

梦影刚进入新生代的时候才14个人,连续8周马路;
辉煌刚S和C合服的时候就9人,后来会长离开的时候会里连续2周空会;
PARA曾经被打的只剩下14人GVG...
这些惨痛的教训PK的根本就没有。

网游的人迹感情是最难驾驭的,完全要看做人的品质。
如果要说走,现在无论是Para还是辉煌或是17173能走的人太多,太多了
如果真照PK的观点那么他们一开始来RO甚至一开始玩游戏就是错误,只是挥霍激情浪费了3年宝贵时间,仅此而已。
作者: wxes50922    时间: 2008-9-15 09:23

原帖由 Again 于 2008-9-15 07:16 发表

还说什么荣誉,如果不是PK的3城,恐怕在06 CRWC第二轮的就不是星月宫而是DECE了。

如果只是为了PK,那就奉劝不要来RO甚至不要来玩游戏。
自己翻翻手机通信录,有几个人还是经常联系的?有几个人可以出来聚聚?甚至是有几个人相濡以沫?
梦影,辉煌;PARA和17173不都有低糜消沉的时期么?怎么过来的??

梦影刚进入新生代的时候才14个人,连续8周马路;
辉煌刚S和C合服的时候就9人,后来会长离开的时候会里连续2周空会;
PARA曾经被打的只剩下14人GVG...
这些惨痛的教训PK的根本就没有。

网游的人迹感情是最难驾驭的,完全要看做人的品质。
如果要说走,现在无论是Para还是辉煌或是17173能走的人太多,太多了
如果真照PK的观点那么他们一开始来RO甚至一开始玩游戏就是错误,只是挥霍激情浪费了3年宝贵时间,仅此而已。

玩游戏只是为了娱乐,当娱乐没了,那就拍拍屁股走人 还什么这些惨痛的教训,我快笑倒在地上了...姐姐你游戏玩疯了
作者: Again    时间: 2008-9-15 09:47

原帖由 Pk万岁 于 2008-9-15 02:26 发表

原帖由 wxes50922 于 2008-9-15 09:23 发表
玩游戏只是为了娱乐,当娱乐没了,那就拍拍屁股走人 还什么这些惨痛的教训,我快笑倒在地上了...姐姐你游戏玩疯了

这就是没落的原因。
如果说要笑倒地上,那不介意我掘其坟墓断其子孙吧?
想玩你的自由,想骂我的自由。

单机比这RO好玩多了,滚回单机去吧,想怎么样就怎么样
作者: hpallyl10    时间: 2008-9-15 09:50

趁没被追得到处跑的时候赶紧撤,蛮明智的- 0PVP又有活动了?
作者: ohnoyes    时间: 2008-9-15 11:41

有人郁闷了。。好不容易走在一起举起正义之旗。。
唉。。游戏么激情。。论坛激激情也不错。。
说不定哪天你们哪个城投资到了50。。我们可能会回来耍耍的。。
但是某人么那个种,也么那个能力。。

作者: 风之旋律    时间: 2008-9-15 13:07

作者: NANA    时间: 2008-9-15 13:23

马路了  一定是因为我又没来
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2008-9-15 13:57

提句,根本就不知道所谓的173联盟,PK认的是PA联盟,
173还不配开头。
作者: ohnoyes    时间: 2008-9-15 14:24

为啥没人提辉煌联盟。。
很霸道的名字阿。又好听。
算了。。我来提提好了。。
辉煌联盟,,非一般的辉煌。。

作者: Again    时间: 2008-9-15 15:18

原帖由 ohnoyes 于 2008-9-15 14:24 发表
为啥没人提辉煌联盟。。
很霸道的名字阿。又好听。
算了。。我来提提好了。。
辉煌联盟,,非一般的辉煌。。

低调,低调...
其实辉煌的都是些懒人...
到现在都不肯开跆拳号召唤...
会长实际上都换了两茬...人很懒的。
作者: 闲人游水    时间: 2008-9-15 15:40

虽然没打,还是顶一下吧
xs人还是很多得嘛,随便分分打好啦,没了pk又不是世界末日,地球离了谁不是照转嘛
实在不行,投资个城到50以上,保证pk的从坟墓里边蹦达出来
作者: Pk万岁    时间: 2008-9-15 17:48

原帖由 hpallyl10 于 2008-9-15 09:50 发表
趁没被追得到处跑的时候赶紧撤,蛮明智的- 0PVP又有活动了?

万元户又在泵啦泵啦地跳了

作者: Pk万岁    时间: 2008-9-15 17:58

原帖由 乱呀 于 2008-9-15 02:57 发表

话说当时的局势是新生的人都知道吧,除PK自己看以为是就没办法了.只能说没有到最后,结局也是双方面.
一个公会强与弱没可能一直保持,等于梦影现在SY也是低沉经常睡街.
说到同盟人数就这段时期PK联盟争峰和將 ...

PK哪有什么联盟 将门和争锋窝里斗 劝都劝不了 争锋要积分城哪次不都是PK去鼎力相助的 只可惜将门 争锋内部不团结 搞也不搞不起来 然后加上PK内部也几乎走光了 所以退出也是相当于必然
作者: Pk万岁    时间: 2008-9-15 18:07

原帖由 Again 于 2008-9-15 07:16 发表

如果只是 ...

你挖给我看看 梦影走的时候早已经一塌糊涂
荣誉 也不知道是谁瞎了 到现在为止的争霸赛不知道谁是第一
不过更新换代总免不了 相信新生会发展的更好 当然了最希望合并 人多点 (内幕消息是年底)
作者: sosore    时间: 2008-9-15 19:24

又不是第一天认识PKF,在新生服玩的人都清楚啦,PKF一直是这样。梦影换服后就说被打到跑到SY服。像你说的梦影走的时候真的一塌糊涂平均GVG人数30以上在线,还没有算幻想辉煌星月,你们PKF剩下的只是PARA帮你们其它都打散了还好意思说啊?不过嘴长在你口。梦影走后到PKF守城投资没人打的时候就到处喇叭说你们那么垃圾打不下,欢迎所有人来打,到城被刷光后,又说你们有能力就不要给我们拿那么多JF,被占得差不多就是荣誉退出GVG有种就来PVP。真的理由借口一大堆。“PK哪有什么联盟 争锋要积分城哪次不都是PK去鼎力相助的”在你这种人眼里同盟总是这样,是什么来的,有帮过我们?不是我们帮了他们不少?难怪结果这样啊。真的说话不腰疼,那争锋将门在SD都是白白送死好无用处在你们眼里。只有你们PKF帮了他们那真的不错不错。不过我是PKF也明白道理,手上拿着上千装备上万装备补给据说还无限多,又哈弓又火药又补给,还面对垃圾一堆没转生没装备的敌人都打成这个样,真没脸,是我就不打了,早走早好迟走睡不好。还可以带着所谓的荣誉,真是光荣退伍,还好意思说什么某人投资50把城,打那么多次连一个SD3只有PARA和辉煌在里面守闪灵和173在外面玩的,里面也打不下,还沦落到等人全走出来再偷偷跳进去华金召唤偷城还偷不到的,那怎样打下去啊?早走是明智啊。放心吧没有第二个PKF说你们是被打跑的,这么多周战报啊PKF会里的人还真不知道自己会里有什么人,还一直说PKF万岁不是会里的人,又要脸又要皮。走好吧不送了。
作者: ohnoyes    时间: 2008-9-15 20:01

原帖由 Again 于 2008-9-15 15:18 发表

低调,低调...
其实辉煌的都是些懒人...
到现在都不肯开跆拳号召唤...
会长实际上都换了两茬...人很懒的。

哇、、原来低调的人还在这里经常发表长篇大论的啊。。
原来低调是这样的啊。。。长见识了。。

作者: sinkyzhou    时间: 2008-9-15 20:29

原帖由 sosore 于 2008-9-15 19:24 发表
又不是第一天认识PKF,在新生服玩的人都清楚啦,PKF一直是这样。梦影换服后就说被打到跑到SY服。像你说的梦影走的时候真的一塌糊涂平均GVG人数30以上在线,还没有算幻想辉煌星月,你们PKF剩下的 ...

= =小哈弓没人用 这种烦恼你怎能了解 也好久没来看战报了 没了PK游戏不是照样在 用得着唧唧歪歪 路 一直都在

作者: wxes509222    时间: 2008-9-15 20:31

原帖由 sosore 于 2008-9-15 19:24 发表
又不是第一天认识PKF,在新生服玩的人都清楚啦,PKF一直是这样。梦影换服后就说被打到跑到SY服。像你说的梦影走的时候真的一塌糊涂平均GVG人数30以上在线,还没有算幻想辉煌星月,你们PKF剩下的只是PARA帮你们其它都打散了还好意思说啊?不过嘴长在你口。梦影走后到PKF守城投资没人打的时候就到处喇叭说你们那么垃圾打不下,欢迎所有人来打,到城被刷光后,又说你们有能力就不要给我们拿那么多JF,被占得差不多就是荣誉退出GVG有种就来PVP。真的理由借口一大堆。“PK哪有什么联盟 争锋要积分城哪次不都是PK去鼎力相助的”在你这种人眼里同盟总是这样,是什么来的,有帮过我们?不是我们帮了他们不少?难怪结果这样啊。真的说话不腰疼,那争锋将门在SD都是白白送死好无用处在你们眼里。只有你们PKF帮了他们那真的不错不错。不过我是PKF也明白道理,手上拿着上千装备上万装备补给据说还无限多,又哈弓又火药又补给,还面对垃圾一堆没转生没装备的敌人都打成这个样,真没脸,是我就不打了,早走早好迟走睡不好。还可以带着所谓的荣誉,真是光荣退伍,还好意思说什么某人投资50把城,打那么多次连一个SD3只有PARA和辉煌在里面守闪灵和173在外面玩的,里面也打不下,还沦落到等人全走出来再偷偷跳进去华金召唤偷城还偷不到的,那怎样打下去啊?早走是明智啊。放心吧没有第二个PKF说你们是被打跑的,这么多周战报啊PKF会里的人还真不知道自己会里有什么人,还一直说PKF万岁不是会里的人,又要脸又要皮。走好吧不送了。

你是在说我吗[m_挖鼻子] 知道我为什么我要这么做吗,混摇知道吗,同样是一个会里的,论坛号大家分享着用,我能不知道谁是谁吗.结果还真成功了..现在的人什么智商,真是的..脑子进了粪水...还跑来写论文
作者: sinkyzhou    时间: 2008-9-15 20:34

又不是第一天认识PKF,在新生服玩的人都清楚啦,PKF一直是这样。梦影换服后就说被打到跑到SY服。像你说的梦影走的时候真的一塌糊涂平均GVG人数30以上在线,还没有算幻想辉煌星月,你们PKF剩下的 ...

原来PA联盟都是一群垃圾一堆没转生没装备的敌人 谢谢你提醒我 我是长见识了 原来PA联盟都是这种人
蚂蚁说的蛮对 破碎只承认PA联盟 还好意思说个17173联盟 17173算个球

作者: qijipiaoxue    时间: 2008-9-15 20:36

35楼的拉稀瘪三估计瘪了好久了..一喷就是一大驮啊..我们没说过梦影什么坏话吧?单会的话.梦影在新生的确是不如我们的....对于这点你觉得很奇怪麻?梦影走的时候我们也没说什么很过分的话吧?你肯定不是梦影的人吧?不打GVG么很正常的..我们GVG现在只有15个人左右.就算一个能打3个.你们还是要比我们多一倍的人..这样的GVG..打赢你们又如何?话说回来..前几次我们活人30个左右的时候..17173马路了几次?除了PA..你们剩下的几个会.我们要谁没JF谁就没JF..再话说回来..最近一次争霸赛的时候.我们会平均50个人左右..那个时候你们N会联盟还联合N个小工会来比赛..结果如何?
作者: sosore    时间: 2008-9-15 20:47

原帖由 wxes509222 于 2008-9-15 20:31 发表

你是在说我吗[m_挖鼻子] 知道我为什么我要这么做吗,混摇知道吗,同样是一个会里的,论坛号大家分享着用,我能不知道谁是谁吗.结果还真成功了..现在的人什么智商,真是的..脑子进了粪水...还跑来写论文

很简单啊就是给你们证明整个服都是没智商的人,同时整个服的人看到你们是什么人,什么挑拨离间无所不用奇计,就那么简单还真是成功有人出来承认。
作者: sosore    时间: 2008-9-15 20:48

原帖由 sinkyzhou 于 2008-9-15 20:34 发表

原来PA联盟都是一群垃圾一堆没转生没装备的敌人 谢谢你提醒我 我是长见识了 原来PA联盟都是这种人
蚂蚁说的蛮对 破碎只承认PA联盟 还好意思说个17173联盟 17173算个球

JP装备打垃圾装备都打成这个样,真的不错。长见识了。
作者: sinkyzhou    时间: 2008-9-15 20:52

原帖由 sosore 于 2008-9-15 20:48 发表

JP装备打垃圾装备都打成这个样,真的不错。长见识了。

主要是垃圾装备的人太多了 1V1 2 3 切菜 你要是1V5 6 7 8= = 这个苦恼。。。 祝你们这些垃圾装备玩的愉快。。。

作者: sosore    时间: 2008-9-15 20:53

原帖由 qijipiaoxue 于 2008-9-15 20:36 发表
35楼的拉稀瘪三估计瘪了好久了..一喷就是一大驮啊..我们没说过梦影什么坏话吧?单会的话.梦影在新生的确是不如我们的....对于这点你觉得很奇怪麻?梦影走的时候我们也没说什么很过分的话吧?你肯定不是梦影的人吧?不打GVG么很正常的..我们GVG现在只有15个人左右.就算一个能打3个.你们还是要比我们多一倍的人..这样的GVG..打赢你们又如何?话说回来..前几次我们活人30个左右的时候..17173马路了几次?除了PA..你们剩下的几个会.我们要谁没JF谁就没JF..再话说回来..最近一次争霸赛的时候.我们会平均50个人左右..那个时候你们N会联盟还联合N个小工会来比赛..结果如何?

虽然这些历史都事实,那你受不了但又要脸,又要皮可以PM我的,我可以考虑下编辑掉的。睡多少次马路去看下你们自己同盟又睡了多少次,还是从来看不起自己同盟放在眼内?那明白的为了自己多一城而把同盟做了利诱攻完就走,让人攻同盟自己再多拿一城比较聪明的做法,PARA联盟的确做不出。你说比赛拿那么多JP装备都还是这样。还真好意思出来说结果如何?结果如何就是现在这样,全服都知道结果。你们光荣退伍。
作者: qijipiaoxue    时间: 2008-9-15 20:54

极品麻?你们那个伺候帮主夫人不是带着个绵羊头说自己身上一套装备破万了麻?...我想想我AB装备算比较好了..加起来也就7.8000这样....果然靠女人养的男人比较无敌....
作者: sosore    时间: 2008-9-15 20:56

原帖由 sinkyzhou 于 2008-9-15 20:52 发表

主要是垃圾装备的人太多了 1V1 2 3 切菜 你要是1V5 6 7 8= = 这个苦恼。。。 祝你们这些垃圾装备玩的愉快。。。

说到切菜,现在GVG还真是切菜的享受。不过我们不需要极品,只需要垃圾装备就已经享受有切菜的感受。
作者: sinkyzhou    时间: 2008-9-15 20:56

原帖由 sosore 于 2008-9-15 20:53 发表

虽然这些历史都事实,那你受不了但又要脸,又要皮可以PM我的,我可以考虑下编辑掉的。睡多少次马路去看下你们自己同盟又睡了多少次,还是从来看不起自己同盟放在眼内?那明白的为了自己多一城而把同盟做了 ...

同盟?啥叫同盟? 同盟活人6个人 同盟之间对打 如果你把这个叫做同盟的话 那好吧 我们有同盟
作者: sinkyzhou    时间: 2008-9-15 20:59

原帖由 sosore 于 2008-9-15 20:56 发表

说到切菜,现在GVG还真是切菜的享受。不过我们不需要极品,只需要垃圾装备就已经享受有切菜的感受。

是啊 一个会死光了 叫上3个会来切我们 老实说 垃圾装备只能更着那些好装备的来 然后再潇洒的说句 都死光啦?我知道 就是你 当15VS80的时候 80的就可以闭上嘴了 当我们50VS100的时候 100也只能拿个第二 自己掂量掂量 好吗

作者: sosore    时间: 2008-9-15 21:03

原帖由 sinkyzhou 于 2008-9-15 20:56 发表

同盟?啥叫同盟? 同盟活人6个人 同盟之间对打 如果你把这个叫做同盟的话 那好吧 我们有同盟

那么多问不如去翻战报,战报还有图,别说6个人了,给你说1个也行。去看先前打的20最少也有。不过你们特别些的看同盟不是非一般的。
作者: qijipiaoxue    时间: 2008-9-15 21:03

哈哈..你说的那个好象是再上一次争霸赛吧?其中的问题你知道什么?如果你是无本会的人..那么你报大号来说话..而且有什么过节最后一次比赛也解决了..不然也不会同盟的.话说回来..同盟也就最近一个月的事情..同盟马路的次数貌似不比17173多吧??最后几次我们也实在是没人..会里结婚的结婚..生孩子的生孩子..出国的出国..自己也只能拿1个JF..不然的话也不会让同盟马路..对于争风..我觉得我们是尽力了.
作者: sinkyzhou    时间: 2008-9-15 21:05

原帖由 sosore 于 2008-9-15 21:03 发表

那么多问不如去翻战报,战报还有图,别说6个人了,给你说1个也行。去看先前打的20最少也有。不过你们特别些的看同盟不是非一般的。

干嘛 6个活人 你知道还是我知道 SB不懂还装懂 有几次我们帮忙的都比比他们活人多 最讨厌不懂装懂的 要不要你自己去问问争锋 我们对争锋真是尽力了 积分1他们打不下 我们让出积分4 自己去打积分1 破碎对联盟还不好吗?怎奈联盟之间还对打 太强

作者: sosore    时间: 2008-9-15 21:08

原帖由 sinkyzhou 于 2008-9-15 20:59 发表

是啊 一个会死光了 叫上3个会来切我们 老实说 垃圾装备只能更着那些好装备的来 然后再潇洒的说句 都死光啦?我知道 就是你 当15VS80的时候 80的就可以闭上嘴了 当我们50VS100的时候 100也只能拿个第二 自己掂 ...

你们不是也有四个会两PKF两个同盟会,说到PARA联盟你看到其它会又有多少人,说完装备又说人数,人数不是自己公会和同盟维护和收人,难道怪别人多与少?还是因为像你这样的人太多所以导致没会员。那这个大家可以理解的。
作者: sosore    时间: 2008-9-15 21:09

原帖由 sinkyzhou 于 2008-9-15 21:05 发表

干嘛 6个活人 你知道还是我知道 SB不懂还装懂 有几次我们帮忙的都比比他们活人多 最讨厌不懂装懂的 要不要你自己去问问争锋

有图不懂看的才是SB吧,有图也不会翻?真是奇人。难怪想到那么奇招。
作者: sinkyzhou    时间: 2008-9-15 21:12

原帖由 sosore 于 2008-9-15 21:08 发表

你们不是也有四个会两PKF两个同盟会,说到PARA联盟你看到其它会又有多少人,说完装备又说人数,人数不是自己公会和同盟维护和收人,难道怪别人多与少?还是因为像你这样的人太多所以导致没会员。那这 ...

四个会两PKF两个同盟会  朋友你赢了 好吧 PA联盟最强!!
作者: sinkyzhou    时间: 2008-9-15 21:16

原帖由 sosore 于 2008-9-15 21:09 发表

有图不懂看的才是SB吧,有图也不会翻?真是奇人。难怪想到那么奇招。

好好 争锋人多 你真不知双开有多少 甚至有3开 召唤也是双开 图有屁用 你应该去问问争锋自己 好吧 你们是无敌的 哎 对牛弹琴真是无可奈何  垃圾装备是无敌的 中国人就是不缺人 不回了 就这样吧 没PK新生照样在 你们继续寻找激情!!
作者: qijipiaoxue    时间: 2008-9-15 21:17

别跟他废话了..长期的压抑会导致心理的变态和思维的扭曲..现在我们不GVG了..你们好好享受游戏的乐趣吧..连号都不敢说的人.还在那夸夸其谈...整一个路人A..
作者: sosore    时间: 2008-9-15 21:19

原帖由 sinkyzhou 于 2008-9-15 21:12 发表

四个会两PKF两个同盟会  朋友你赢了 好吧 PA联盟最强!!

朋友还不敢当,高攀不起这样有才之人,那现在PA联盟的确又是最强。
作者: sosore    时间: 2008-9-15 21:20

原帖由 qijipiaoxue 于 2008-9-15 21:17 发表
别跟他废话了..长期的压抑会导致心理的变态和思维的扭曲..现在我们不GVG了..你们好好享受游戏的乐趣吧..连号都不敢说的人.还在那夸夸其谈...整一个路人A..

我也明白你们这些要脸又要皮的。全服人也明白。不是路人A,是路人服。
作者: 闲人游水    时间: 2008-9-15 21:27

原帖由 sosore 于 2008-9-15 21:19 发表

朋友还不敢当,高攀不起这样有才之人,那现在PA联盟的确又是最强。

可以死命的蹂躏争风了,不行花都也拿来爽爽,激情重新燃烧啊,没有pk的新生,多么美好啊
作者: sosore    时间: 2008-9-15 21:34

原帖由 闲人游水 于 2008-9-15 21:27 发表

可以死命的蹂躏争风了,不行花都也拿来爽爽,激情重新燃烧啊,没有pk的新生,多么美好啊

很不幸的是,你们PKF还有几个GVG忍不住跑出来被蹂躏的。是不是应该要说一下回头是岸。
作者: 闲人游水    时间: 2008-9-15 21:36

对对对,使劲蹂躏他们,多爽啊
作者: 买肉路过    时间: 2008-9-15 21:41

我是跨F来笑"PA联盟的确又是最强"   的   58楼的估计是新人!
新生F如果是我没记错朋友说的,,争锋和梦幻有什么区别丫,都是原梦幻单会的人,PA联盟打得赢真强!

作者: sosore    时间: 2008-9-15 21:47

原帖由 买肉路过 于 2008-9-15 21:41 发表
我是跨F来笑"PA联盟的确又是最强"   的   58楼的估计是新人!
新生F如果是我没记错朋友说的,,争锋和梦幻有什么区别丫,都是原梦幻单会的人,PA联盟打得赢真强!

火星人看不懂地球文还可以理解下,像上面那类就不行了。真是233。
作者: 买肉路过    时间: 2008-9-15 21:48

原帖由 sosore 于 2008-9-15 21:47 发表

火星人看不懂地球文还可以理解下,像上面那类就不行了。真是233。

作者: hpallyl10    时间: 2008-9-15 22:16

小龙徒弟,我说的纵然能以一敌三又如何,你就用上了呀 牛人啊,七八千的装备,可以拿下五个了吧,怎么被逼到在外面窜来窜去,想要你没城,就没城了,最后夹尾巴走了 牛啊,早点回来啊,把七八千装备打折卖了吧,多买点奶粉钱
作者: hpallyl10    时间: 2008-9-15 22:19

还有再说一次,要装备过万太轻松了,或者只能说你见识太浅了,自己七八千,见不得别人穿过万的,我想你也就是出不起补给钱跑的那批...官货没了,紧接你们就退光了,内幕啊
作者: qijipiaoxue    时间: 2008-9-15 22:21

我倒不是羡慕你那过万的装备..我只是羡慕那个肯养你的老婆而已..你要知道..养家的男人很辛苦的..吃软饭的男人我向来佩服..
作者: hpallyl10    时间: 2008-9-15 22:22

想不到你还有八卦潜质,哪个小报雇你做假新闻了,一个月收入多少啊连补给钱都出不起了
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-9-15 22:27

这贴又要火
作者: qijipiaoxue    时间: 2008-9-15 22:31

偷偷告诉你..是你老婆告诉我的..她跟我说你个垃圾..吃她的用她的穿了她给你买的UB进PVP连SQ卷都不刷结果老是穿着UB被人家直接A死.她还说你如果还是那么没出息..那以后这口软饭就要给别人吃了..你还是变回原样..去吃大便吧.
作者: 猪莹    时间: 2008-9-15 22:32

哇哇- -什么事情看不懂啊- -很多口水
作者: hpallyl10    时间: 2008-9-15 22:34

在PVP好少见你了,是不是刷不起SQ券了,唉,有人就是喜欢装财大气粗,又要在小钱上磨磨矶矶,让我想起那天在战场里说,我们不缺钱,也不要武器,一群富男们 什么都不缺还哪边有便宜往哪钻,我一直在喊,有狗要爬来爬去讨施舍,我们也不要逼太狠,顺着它们好了
作者: 西篱    时间: 2008-9-15 22:34

原帖由 qijipiaoxue 于 2008-9-15 20:54 发表
极品麻?你们那个伺候帮主夫人不是带着个绵羊头说自己身上一套装备破万了麻?...我想想我AB装备算比较好了..加起来也就7.8000这样....果然靠女人养的男人比较无敌....

真好笑,不得不佩服你的想象力。我和我老公从来都是AA制的,被女人养...怎么说你好呢?可能你想要人养还没人肯养你嘛。
说起来你们可能又要不信了,每个月我和lg每人拿600rmb用来gvg消耗,只是以前都不说而已,至于装备还有练级的钱...我们花的加在一起也不止一万二万,而我老公绝对不比我花的少...别说绵羊头,商城卖的头,大部分我们都有。觉得哪个可爱戴哪个而已,这都能成为你攻击的话柄,只能说你见识太少了。
当然呢,对于一些恨人有笑人无的家伙,可能又要撇嘴讥讽了。算了,随你们说吧,我也没有必要证明给你们看~~
作者: sosore    时间: 2008-9-15 22:35

有PKF肯定自然火,百年不遇,大家也要理解下他们心情,心理不平行很自然到处喷。。。。。。。。火。
作者: hpallyl10    时间: 2008-9-15 22:37

他富,他不要人养,他自给自足,最后玩不下去滚了,还七八千装备的人,唉,你少吹两句不会摔倒呀 哪天你自己找只妞肯陪你二人世界,再说我吧,羡慕嫉妒成病态,你也算少有的
作者: qijipiaoxue    时间: 2008-9-15 22:40

哈哈..果然找老婆出来证明自己不是吃软饭的了..不过楼上的MM..谁先挑衅的你也应该看到了..一味的护短....是不能说明什么的..你说不是就不是吧..我也不喜欢跟MM吵..爱情的确会让人盲目..
作者: qijipiaoxue    时间: 2008-9-15 22:44

MM啊..你看他的口气..找只妞.他找你只是为了2人世界哦.....简直一流氓加混蛋啊..
作者: sosore    时间: 2008-9-15 22:45

我是局外人只看到45楼有人挑衅,再到现在这人竟然说另一翻景象的话。现在的人真是厚颜。。。。。。
作者: hpallyl10    时间: 2008-9-15 22:46

太牛了,是哪张嘴挑衅提到我的,别自己打自己嘴巴,还要硬撑,你也找个肯为你撑腰的妞出来吧,全会剩15人,还没有跟你情意相投的,你也不容易,难怪你饥渴的要来惹事
作者: hpallyl10    时间: 2008-9-15 22:47

你的意思是,你未来(还不知道你今生有机会不)的那位,你跟她在一起,不是为了二人世界的,好吧,你劈腿吧,唉
作者: qijipiaoxue    时间: 2008-9-15 22:49

恩..是我不好..24楼的那个垃圾不是你..是你弟弟..我看错了..绝对不是你..你怎么可能跟瘪三一样的先挑衅呢?有钱人是不会先挑衅的..
作者: hpallyl10    时间: 2008-9-15 22:53

开始粗口了,唉,没素质的终究还是要回归原始,你跟你某堆会友就这种得性,气度拉大点,东山再起吧,不是在腹后挑这挑那,说不过了就粗口,别丢自己生养父母的脸
作者: NANA    时间: 2008-9-15 22:54

感觉有点跑题了
作者: sosore    时间: 2008-9-15 22:54

经此贴一火,回望过去,可以看到已往一直无贴不挑的马甲是那个会了。。。真是世事难了,刚才还有人挑衅花都。真是没趣。
作者: hpallyl10    时间: 2008-9-15 22:59

喜欢东扯西扯,胡编乱叫,说不过就狗叫,占点小便宜就激动得尿床的孩子们,洗洗睡吧,游戏还要勾心斗角挖别人墙角,可见现实你的气量也就这么样,下次再要挑衅,记得多喊几个帮手吧,又要兴奋的喊,我以一敌三了
作者: 闲人游水    时间: 2008-9-15 23:08

很激情啊,继续看笑话
作者: hpallyl10    时间: 2008-9-15 23:21

同看,不知道还有小丑出来不
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-9-15 23:34

又可以准备抢100楼了
作者: 闲人游水    时间: 2008-9-15 23:39

灌水
生活需要激情,没有激情就要制造激情
作者: 1112492    时间: 2008-9-16 00:42

原帖由 买肉路过 于 2008-9-15 21:41 发表

你系边个?
作者: 1112492    时间: 2008-9-16 00:46

你们强.这时候居然超过SY了.牛B吖
作者: Andy·龍    时间: 2008-9-16 01:10

原帖由 闲人游水 于 2008-9-15 21:27 发表

就你们还想说蹂躏?不知道你哪个会的,PA联盟里,我们只承认PA算是有实力,另外3个只能算是虾兵蟹将,173的JF1,哪次不被我们冲的要叫同盟,里面明明自己有这么多人在守,夹子,BM该有的都有,在畏惧什么?现在跑出来放大话都,你们也就是小娄娄,看着哪边趋势好,就开始牛起来了,平时也就是个小牛犊子!啊无绿冒充金刚钻!以前PK帮我们拿积分1时候,不管有城没城我都感激,马路了我是觉得我们没做好。。大不了下次在来!不知道你们在这嚣张点什么,PVP,GVG但不敢单干的“工会”   建议这些人还是太平点,PVP还是GVG,打好就算,自己偷着乐好了!即使PK现在不打GVG,我们照样自己搞,要打就来,我们不怕!
作者: sosore    时间: 2008-9-16 01:39

楼上,又说虾兵蟹将又说PKF帮又说要单干,真的很逗。
还有你引用的那个,你也看到是挑的?其实就是PKF的。逗顶了。。。
作者: 闲人游水    时间: 2008-9-16 07:27

原帖由 Andy·龍 于 2008-9-16 01:10 发表

就你们还想说蹂躏?不知道你哪个会的,PA联盟里,我们只承认PA算是有实力,另外3个只能算是虾兵蟹将,173的JF1,哪次不被我们冲的要叫同盟,里面明明自己有这么多人在守,夹子,BM该有的都有,在畏惧什么? ...

帅哥,你来凑啥热闹。没看到人家说的么,就顺着让他高兴高兴好啦 有什么好吵的呢
作者: machew    时间: 2008-9-16 08:19

大爷的,除了PA的联盟其他都是虾兵?龙你脑袋给驴踢了还是着了?你要真说本事那把争锋开去冲冲虾兵44......我还真没见争锋什么时候出息过,争锋还是交给无本打理吧,好好的一个会...可惜了
作者: 买肉路过    时间: 2008-9-16 09:17

全F只剩一个人 ,开个工会最强的!!
作者: 古炎宝    时间: 2008-9-16 11:01

作者: 重拳出击    时间: 2008-9-16 11:37

很激烈.......很久米来GVG的人漂过!!!争取下次来GVG
  期待合并~~啦啦啦~~
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-9-16 11:53

午饭时间上来看看

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2