标题: [我的故事]幽怖 序 (不喜勿入) [打印本页]

作者: 本·拉登    时间: 2008-9-14 17:50     标题: [我的故事]幽怖 序 (不喜勿入)

我第一部正式发表的网络小说。古时序叙并用。如《说文解字叙》、曹丕的《典论》自叙、韩愈的《张中丞传后叙》等。现在还有人不用序,而用叙。何谓“叙”?叙者,叙述、告知也。选序,是因为我是现代人。序就是为了告诉别人你要写些什么。之所以写恐怖小说,本着以人为本的态度写的,算初稿吧。这世界是神奇的,超越人类想象极限的事情太多了。此部小说我希望以灵体,魂魄的事为主吧。之所以写灵体与魂魄,是因为国内相关研究是禁止的。但在日本,美国和比较发达的欧洲国家,这类研究是合法的。当然他们也给灵体和魂魄下了科学的定义。能量是物理学中描写一个系统或一个过程的一个量。一个系统的能量可以被定义为从一个被定义的零能量的状态转换为该系统现状的功的总和。一个系统到底有多少能量在物理中并不是一个确定的值,它随着对这个系统的描写而变换。许多宗教都认为,灵魂居于人或其他物质躯体之内并对之起主宰作用,它们亦可脱离这些躯体而独立存在。对于不同的宗教和民族,他们对灵魂有不同的解释。现代科学大致把灵魂,灵体定义成一种以波的形式存在的能量。能量永远存在,只是不停的在转换而已。只有相对的,没有绝对的。
  极乐世界,就是我们所指的灵界。灵界所处的空间与我们三维空间不同,但却有千丝万缕的联系。灵体种类繁多,举几个例子,如缚地灵,古老房屋之类的可能会存在。附依灵,一般指跟随着指定人的灵体,有好有坏。婴灵,一般指死去胎儿的灵体。动物灵,一般指死去动物的灵体,动物灵中以猢狸灵猫灵等灵性较高的动物较凶悍,招惹不起。灵体分善灵和恶灵,恶灵以怨灵居多。当恶灵得以进化,即能量变得更凶悍,即成为魔。魔的波对人体影响极大。为了便于理解,我举个电磁波的例子。电波对人体影响如何,主要决定于几个因素,一是辐射电波的波长(或频率),二是人体吸收电波功率的大小,三是受辐射时间的长短.一般来讲,电磁波波长越短,人体吸收电磁波功率越大,受电磁波照射的时间越长对人体的影响就越大,反之影响就越小.神经系统对电磁辐射的作用很敏感,受其低强度反复作用后,中枢神经系统机能发生改变,出现神经衰弱症候群,主要表现有头痛,头晕,无力,记忆力减退,睡眠障碍(失眠,多梦或嗜睡),白天打瞌睡,易激动,多汗,心悸,胸闷,脱发等,尤其是入睡困难,无力,多汗和记忆力减退更为突出.这些均说明大脑是抑制过程占优势.所以受害者除有上述症候群外,还表现有短时间记忆力减退,视觉运动反应时值明颢延长;手脑协调动作差,表现对数字划记速度减慢,出现错误较多.很显然,怨灵的波长都以短居多。众所周知,曾经有发生在大海上,船只上所有人瞬间死亡的事件。即海浪互相拍打,形成共振,形成能瞬间杀死人的波长的声音。这种例子也屡见不鲜了。只是很多时候,人类在科技方面还是有限的。对于超过自己理解范畴的事,人类以躲避的态度为主。
  很多人不知道灵异体质,这类人是最容易看到灵体的了.此类人分为这几类,灵异体质,通灵者,高阶通灵者,阴阳眼,天眼,灵媒,高阶灵媒.大概就这几类人.通灵者和高阶通灵者是能和灵体交流对话的.灵媒和高阶灵媒是可以超渡灵去极乐的.因此世界上的灵媒和通灵者都有着不菲的收入.
   都说序很难写,要说出你写的目的,内容主旨。但很多时候吧,都写出来就没了读下去的意思。所以不能写太多了。以免大家断章取义,错误的理解我要写的东西。

PS:要看后面的故事的,请多多支持~~~还有不喜勿入...喜欢的话可以长期更新....
作者: Killy07    时间: 2008-9-14 17:51

秒看
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2008-9-14 18:01

误入
作者: 本·拉登    时间: 2008-9-14 18:04

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-9-14 18:01 发表
误入

那回啥贴...
作者: 匿名    时间: 2008-9-14 18:10

吾看难火!匿
作者: 本·拉登    时间: 2008-9-14 18:13

原帖由 Anonymous 于 2008-9-14 18:10 发表
吾看难火!匿

你做人好阴暗啊!!!
作者: 匿名    时间: 2008-9-14 18:16

带点黄的才好看!要了解市场
作者: 匿名    时间: 2008-9-14 18:17

现在流行匿名啊....
作者: 本·拉登    时间: 2008-9-14 18:22

别太阴暗了...
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2008-9-14 18:26

我怀疑是拉登姨在自己和自己对话
作者: 匿名    时间: 2008-9-14 18:26

我没办法,涉及内容敏感。只能匿了! LZ我看好你哟!
作者: 七禾页    时间: 2008-9-14 18:27

一大堆
作者: 本·拉登    时间: 2008-9-14 18:28

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-9-14 18:26 发表
我怀疑是拉登姨在自己和自己对话

你PM个版主,就知道是不是自己对话了....
作者: ℡遺失?    时间: 2008-9-14 18:42

太长
作者: candy灬    时间: 2008-9-14 19:56

秒读..最近看多字的东西晕..
作者: 匿名    时间: 2008-9-14 20:25

乱入
作者: 贝蒂    时间: 2008-9-14 20:39

拉大说的所谓"我的故事"并不是要大家写什么小说
题目很明显是要大家写自己的故事嘛,是自己亲身体验的
篇幅不需要很多,但一定是要自己的
作者: mndx    时间: 2008-9-14 20:47

我承认我看了第一句就没看下去....
作者: silnseth    时间: 2008-9-14 21:22

没内容啊
作者: 本·拉登    时间: 2008-9-14 21:23

奥扫~
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-9-15 08:40

我来了 我会看饿

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2