标题: [历史] 单挑boss讨论串 [打印本页]

作者: 為愛而生    时间: 2008-9-14 13:17     标题: 单挑boss讨论串

原帖由 為愛而生 于 2008-9-15 02:35 发表

没错。。。
我这里指的公开,只是公开有这种打法(这里指的是LINK和BOSS互相PK而死,如果觉得几个年糕和1个果子也算是消耗的话,那就是低消耗杀了)。。至于我可从没说过要公开我自己的打法。。。光说别人只懂炫耀,你有这技术你也可以发类似的帖来炫耀我,有更好的方法我也想学学。。即使只指教我一点点。。。
每个人都把办法公布了。。那RO真的没乐趣了。。有本事就自己研究一套。。别只会取别人的研究成果。。。

原帖由 树叶树叶 于 2008-9-14 23:28 发表
图上有多少个女妖?8个还是7个.我数不清楚了...那是不是全部都在攻击MVP呢?.不是....
为什么这么说呢.大家都知道.要想LINK攻击到MVP.必须要MVP攻击到LINK..假如做不到呢?还有办法吗?
那就让MVP自己攻击自己吧!
大SG自己会圣/暗审判.嗯.关键!!
首先.新鲜的大SG一共5只LINK.
先清掉一只.好了.开始拖着MVP走.等他用暗或者圣审判技能.我是利用他圣审判..女妖暗圣灵很频密.所以要穿巫婆衣,喜欢用他暗审判的也可以.只是穿了巫婆衣吃他圣审判会很痛...但是穿巫婆衣吃暗审判又没有效果.所以得自己选择了....要注意..审判是分3段的.看准他准备咏唱放圣审判的时候.然后做好冲过去的准备.记得冲过去的时候,一定要吃第二段或者第三段的审判.个人觉得.第二段成功率很高.如果吃第一段不但没有效果.很可能连自己的小命都不保.(0.9秒内发动3段.你1秒能走多少格?重点是大SG的审判很猛.全吃了后.......嗯.大家明白了).....
重点来了.吃了第二段.你会发现MVP莫名地自己伤害到自己.应该是审判效果的原因(在十字阵的效果时间以内使用者会受到十字阵攻击力1/2的伤害),这个时候马上再干掉一只女妖.对,要在这个时候去再干一只女妖.其他时候干都不对.(女妖几W血啊.怎么在几秒内干掉....有AB的话.直接一拳.没有的话.舍命也就几下..还可以吧..)如果成功.MVP在放完审判后.会重新召唤一批新的女妖.5只..新召唤出来的女妖会马上攻击MVP.大家都清楚.玩家打怪.怪追玩家打.那换种说法.MVP自己打中自己.女妖判断为老板受到攻击.我就打攻击老板的那个人.其实就是他自己!!而原来的女妖会静止不动.(也不攻击MVP),或者继续追着玩家.这个时候可以把他们清了.然后可以站在旁边欣赏MVP华丽的技能.当然MVP放的技能.玩家依然会受到伤害.请小心!直到MVP倒下了.就拿东西吧.............

当然有利的时候必有弊...如果看到别人用这种方法搞大SG,只要可以用技能击退女妖的,如:暴风雪.光耀都可以解除!!

RO还有很多秘密吧..只是被公开的太小了.......!!!!

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-9-15 00:23 发表
咳,我来猜下音老大的办法吧.
老实说,办法没实验,我也不感兴趣了.可行与否我也不知道.
其他废话不说了
操作步骤如下
1.开反射盾顶下BOSS然后拖着走.
目的是为了叫MVP判定伤害是自己.
2.离开MVP视线范围,杀死LINK,或者杀死LINK再离开MVP视力范围.
目的是使其召唤的LINK攻击给MVP最后伤害的人(MVP自己),因为拉着走,MVP是不召唤的.
3.好好的看戏吧.
PS:办法不可行本人不负责任.

作者: 心晴蓝调    时间: 2008-9-14 13:21

留名-0-
作者: darkmomo    时间: 2008-9-14 13:23

我观察力一般。。。。难道是让link和mvp自相残杀么。。。
作者: 臭猫    时间: 2008-9-14 13:23

100%反射。。。
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-9-14 13:24

1分钟不到-0-
作者: 臭猫    时间: 2008-9-14 13:25

还是审批的黑暗效果?
作者: fxfx888    时间: 2008-9-14 13:25

BS 啊,叫我别发给人看 终于还是自己发出来了
作者: 绣の恋爱    时间: 2008-9-14 13:25

就是自相残杀啊,关键旁边没小怪,有空间去试,撒时候实验下
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-9-14 13:27

只是不知道什么时候开始打的-0-说不定打了很久了
作者: 為愛而生    时间: 2008-9-14 13:28

原帖由 心晴蓝调 于 2008-9-14 13:27 发表
只是不知道什么时候开始打的-0-说不定打了很久了

整个杀BOSS的时间就一分钟多点。。不信自己看伤害。。一秒两万左右
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-9-14 13:28

boss和link...是被反死的...?
作者: fxfx888    时间: 2008-9-14 13:29

.......被人警告叫我别说了,编辑掉

作者: 匿名    时间: 2008-9-14 13:29

估计是BOSS和LINK自相残杀
作者: 还没想好名字    时间: 2008-9-14 13:50

倒数第5图
作者: 星愿    时间: 2008-9-14 13:55

1573绿和红。
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-9-14 13:57

治愈1573....3146....
作者: 格拉    时间: 2008-9-14 13:58

中途吃了个果子诶~
后来有得到个果子~
所以0消耗了~
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-9-14 13:59

去次元转一圈就知道了
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-14 14:00

最后个图,居然掉了戒指还有手杖。。。
作者: wuyua    时间: 2008-9-14 14:01

年糕不算消耗?
作者: Minaminan    时间: 2008-9-14 14:04

还是喜欢和认识的有RP的组队打怪玩
单挑好无聊
作者: fxfx888    时间: 2008-9-14 14:05

0消耗是相对 你上舍命那样算的嘛

绝对0消耗不可能的,创造这个环境也需要XXXXXXXXXXXXX
作者: poseidon    时间: 2008-9-14 14:08

看看
作者: yxwchenting    时间: 2008-9-14 14:18

一直不知道,怪中混乱了会怎么样。会这样吗
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-14 14:19

5月7号的SY服还是掉戒指的=,=
作者: 还没想好名字    时间: 2008-9-14 14:19

有一个想法
去实践一下再来
作者: 传递者    时间: 2008-9-14 14:28

媚眼(Wink of Charm)
类型:主动技能
职业:舞娘
习得条件:JOB LV40以上(转生后的冷艳舞姬没有这个要求)
消费SP:40
效果:对一名指定对象拋媚眼,使其混乱。在此技能作用的10秒间被使用的魔物将不会对玩家攻击。成功机率受到玩家和魔物间的等级差影响(玩家等级比魔物高出愈多、成功率愈高)。对其他玩家使用,则有低机率可使对方陷入混乱状态。此技能只能对人型、天使、恶魔等三个种族使用;无法对BOSS级魔物使用。成功率最高为70%。咏唱1秒,延迟2秒。

根据猫窝的测试,装备爱丽哲卡片此技能能对BOSS作用
作者: fxfx888    时间: 2008-9-14 14:33

楼上猜错咯
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-9-14 14:37

[m_叹气] 火神也能打?
要吃多少年糕啊...
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-9-14 14:37

技能栏有审判6、审判会给不死恶魔怪黑暗,所以女妖不攻击LZ?
这样似乎就符合怪互相攻击的条件?
既然LZ说BJL火神都能一样方法那就是说不是小怪中了混乱了
BJL火神小弟都是BOSS属性的吧?
大神官的技能里似乎没有能对女妖造成伤害的,但是女妖在攻击他应该是被攻击了..?
那大神官怎么攻击到女妖的?
难道是怪的范围技能给玩家反射回去攻击到小弟了?

以上都是猜的...
作者: 正版卡卡西    时间: 2008-9-14 14:38

这个是什么方法?
作者: 还没想好名字    时间: 2008-9-14 14:38

那个是圣十字斩不是审判
作者: 為愛而生    时间: 2008-9-14 14:41

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-9-14 14:37 发表
技能栏有审判6、审判会给不死恶魔怪黑暗,所以女妖不攻击LZ?
这样似乎就符合怪互相攻击的条件?
既然LZ说BJL火神都能一样方法那就是说不是小怪中了混乱了
BJL火神小弟都是BOSS属性的吧?
大神官的技能里似 ...

。。。
那么多问号。。
没一个对的。。。自己再试试吧。。。
其实这个东西。。根本纸上谈兵没用。。。想要知道事实,自己去测试吧。。。
RO里很多乐趣的。。。(绝大部分人自己试不出来,就觉得不可能,天荒夜谈)
发这帖主要原因是受不了那些,打BOSS要多少补给啊,年糕啊,,果子啊,(特别指舍 命十字军)
PS:凡事别看表面。。。脑子不是拿来长草的。。。

作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-9-14 14:44

公布吧 反正没十字号 纯属进来观望下。。。。希望公布了方法boss产物能便宜点,让我们这些贫民也能用上- -
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-9-14 14:44

看错了额...不过10字斩也可以给怪黑暗的吧
混乱那个可以对BOSS有效的吗?
但是猫窝上写混乱了怪不攻击玩家但是追着跑,没说会互相攻击?
而且只能对人型、天使、恶魔等三个种族,BJL和神官或许可以说得过去
火神的小弟是无形的吧?

支持楼上的

作者: fxfx888    时间: 2008-9-14 14:46

和10字不10字米什么关系
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-9-14 14:49

我真的想说~~操你妈~~~55555555555~~原来是这样~~我还去抗呢~~~
操死了一只大s g~~刷了我1000多个年糕~~555555555
作者: fxfx888    时间: 2008-9-14 14:50

哈哈 大SG有很多经验的,某几个号混大SG就发光了
作者: kaican    时间: 2008-9-14 14:52

期待高级装备量产......
作者: cx593    时间: 2008-9-14 14:53

交叉的是什么卡?
作者: fjchtiancai    时间: 2008-9-14 14:53

音符大叔 贴你的装备图吧
作者: 风の拉拉拉    时间: 2008-9-14 14:56

商城圣凯卷能对怪放吗- -?问下饿....!别说我小白- -!
作者: 传递者    时间: 2008-9-14 14:58

交叉是海神
继续猜测`````白金盾??????
作者: 传递者    时间: 2008-9-14 15:02

原帖由 风の拉拉拉 于 2008-9-14 14:56 发表
商城圣凯卷能对怪放吗- -?问下饿....!别说我小白- -!

不能,双击就自己穿了
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-9-14 15:02

继续蹲坑等高人解答
作者: 风の拉拉拉    时间: 2008-9-14 15:04

是白金盾!!!
作者: 我就一粗人    时间: 2008-9-14 15:05

千万别解答,结果会是被 和 谐
我们和SD认识不是一两天了...
作者: 风之夏日    时间: 2008-9-14 15:07

铂金盾
系列:盾牌
防御:5
重量:120 要求等级:68
装备:所有进阶职业(除初学者外)
说明:减少15%来自中型/大型魔物的伤害。减少10%来自不死种族魔物的伤害,如果该魔物为中型/大型,则一共减少25%伤害。受到魔法攻击伤害的时候,40%机率在2秒内反射100%的伤害。MDEF+5。
入手方法:机械剑士掉落

几率有这么高吗? LZ吃掉了1个果 几十个年糕而已
当然不排除铂金盾  现在我看最接近的就是这个了
作者: 為愛而生    时间: 2008-9-14 15:07

我倒想问问。。关白金盾什么关系?
我倒不懂了。。
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-9-14 15:07

同样不懂。。。现在想知道是靠的装备还是靠的技术- -
如果装备的话 我们这些穷人 还是不知道的好- -

作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-14 15:08

原帖由 我就一粗人 于 2008-9-14 15:05 发表
千万别解答,结果会是被 和 谐
我们和SD认识不是一两天了...

游戏BUG......
作者: 风の拉拉拉    时间: 2008-9-14 15:08

音符对我说错!大家别理他了! 此贴是炫耀贴
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-9-14 15:08

原帖由 cx593 于 2008-9-14 14:53 发表
交叉的是什么卡?

海神
作者: ウイング    时间: 2008-9-14 15:09

太神奇了,三天后音符叔叔公布答案吧,让我们猜3天

我猜一个,骗大神官放十字审判,审判能打到女妖,女妖就去攻击老板了
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-14 15:09

原来是这样……

俸俸伲 购美病
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-9-14 15:10

LS的貌似知道答案了
作者: 风之夏日    时间: 2008-9-14 15:10

- - 可能贿赂了大SG
作者: 為愛而生    时间: 2008-9-14 15:11

原帖由 ウイング 于 2008-9-14 15:09 发表
太神奇了,三天后音符叔叔公布答案吧,让我们猜3天

我猜一个,骗大神官放十字审判,审判能打到女妖,女妖就去攻击老板了

审判打女妖无效的。。BOSS技能怎么对身边小怪有效果哦。。。举个例子(兽人英雄的雷爆能打到战士长吗?)
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-9-14 15:11

如果说靠BOSS反射魔法的话

打火神怎么打,难道舍命到一定血以后地崩了再反?不实际
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-9-14 15:11

只想说:RO真神奇~

作者: 风之夏日    时间: 2008-9-14 15:11

波色效果上面那个黄色图标是什么效果?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-9-14 15:12

MVP打了跟班这点没错的吧?

念咒变慢,中了女妖的技能了吧
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-9-14 15:16

首先第一点可以肯定的是,怪物之间魔法攻击技能肯定无效,所以就算某某MVP和某某MVP之间发生PK,什么地崩、怒雷、黑暗赐福这些,都不会发生任何伤害,怪物之间能造成伤害的就只有物攻,和极少数技能。贝雷杰和圣天波互相PK的时候,贝雷杰打圣天波每下600,圣天波打贝雷杰每下200,仅此而已,任何其他攻击魔法都不会造成伤害,反而站在旁边的我被秒了.................

引用自:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=887407&highlight=PK
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-9-14 15:24

技能栏上放了个自动防御技能,而状态栏里却没,反到状态栏里有个没放上去的反射盾。。。。要去实验的点个战士长盾或BJL披肩。。少走弯路。。。
作者: 那一剑倾心    时间: 2008-9-14 15:31

BOSS已被我无视
我只看到了装备,料理,补给
作者: messi7    时间: 2008-9-14 15:32

神贴
公布了真的会被改吗。。。。
作者: ㈡②ヤ呵嗳哆?    时间: 2008-9-14 15:37

真神奇
作者: LimYohwan    时间: 2008-9-14 15:38

牺牲了金刚抗的吗?
作者: zjuzhaif    时间: 2008-9-14 15:38

b、黑暗光耀(我直观起的名字,不一定叫这个),就是无名岛妖女和堕落大神官常用的技能,一定范围内,玩家扣血,他们自身加血,这个技能本来专门配给不死属性和恶魔系魔物使用的辅助技能,但是因为它的特殊性,玩家会受伤、对整个RO里面所有人形类怪物都受伤,包括英雄 酋长 元灵都会受伤,这个时候大家就会互相PK了。也就是说,至少据我的实践,动物种族、无形、昆虫或者巴基利这些MVP,暂时没有互相PK的触发条件。

注意到这段话。。。
作者: zjuzhaif    时间: 2008-9-14 15:41

注意到第三幅图上有黑色血条 应该是lz的队友 骗大神官放了一个技能?然后开始pk
太神了
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-9-14 15:44

原帖由 zjuzhaif 于 2008-9-14 15:41 发表
注意到第三幅图上有黑色血条 应该是lz的队友 骗大神官放了一个技能?然后开始pk
太神了

ORZ..那明显是怪物放技能的咏唱条
作者: zjuzhaif    时间: 2008-9-14 15:47

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-9-14 15:44 发表

作者: fjchtiancai    时间: 2008-9-14 15:47

不是装备,是操作,装备只要能打死没反叛的女妖貌似就可以了
作者: 為愛而生    时间: 2008-9-14 15:47

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-9-14 15:44 发表

不然怎么叫单挑。。。
作者: heavensara    时间: 2008-9-14 15:50

可以请求发其他属性的MVP的图么?
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-9-14 15:53

原帖由 zjuzhaif 于 2008-9-14 15:38 发表
b、黑暗光耀(我直观起的名字,不一定叫这个),就是无名岛妖女和堕落大神官常用的技能,一定范围内,玩家扣血,他们自身加血,这个技能本来专门配给不死属性和恶魔系魔物使用的辅助技能,但是因为它的特殊性, ...

火神不会
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-9-14 16:09

如果从图片上音符打小怪所刷的年糕来看~~没猜错的话~~应该没有穿taq~~穿的属性衣~~继续研究~~
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-9-14 16:15

作者: messi7    时间: 2008-9-14 16:18

另外个MVPBOSS出动了
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-9-14 16:21

靠LINK杀BOSS,和以前研究所的思路应该一样么

图上是所有的LINK都在打BOSS,应该是BOSS的范围技能造成的么

可是火神的范围技能除了地崩,就是一个撒啪一下打开人的技能

难道是靠反射BOSS的范围技能让LINK去打BOSS。。好象也不对。。。
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-9-14 16:22

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-9-14 16:15 发表
研究别人装备,刷不刷果子年糕有什么用,研究的方向都是错误的
RO真的没那么难.

装备和补给都是准备工作~~需然操作和意识都很重要~~但也不能空身去打啊~~
要就研究就得装备补给操作都研究~~意识就只能实践了~~
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-9-14 16:22

是不是只有十字才能做到?

如果是十字才能做到的话,那可以从十字的技能上研究
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-9-14 16:23

音符现在看着我想的那么苦~~他肯定在一边偷笑
作者: violetscar    时间: 2008-9-14 16:23

作者: ī.мīss.чoц    时间: 2008-9-14 16:35

都是无耻之徒啊
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-9-14 16:36

作者: messi7    时间: 2008-9-14 16:37

原帖由 violetscar 于 2008-9-14 16:23 发表

和梅西一起占座关注下

我马上吃饭去了,小V。。。。。想念你哦,我虽然看看但是还是不碰RO了,这个SUSU比较懂吧,你回校了已经?貌似你们还没开学吧
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-9-14 16:38

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-9-14 16:36 发表

打BOSS就像个化学反应,影响反应能否发生的只有内因(焓)和外因(热).内因就是想法,外因就是配合.其他因素都是催化剂

太有文化了~~我无言了
作者: 啡妳莫屬﹖    时间: 2008-9-14 16:41

85楼是化学人才 鉴定完毕
作者: 看客    时间: 2008-9-14 16:43

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-9-14 16:36 发表

打BOSS就像个化学反应,影响反应能否发生的只有内因(焓)和外因(热).内因就是想法,外因就是配合.其他因素都是催化剂

恩,有催化剂和没催化剂有时反应速度差了上w倍
其实很多工艺的优化都是对于催化剂的优化选择
作者: 乱呀    时间: 2008-9-14 16:47

不就是气泡虫事件
作者: 木又寸    时间: 2008-9-14 17:12

帖的名字改下吧

不是公开
是炫耀

不像某人,虽然比较闹,但是说公开就一下子全盘托出

作者: hfmouse    时间: 2008-9-14 17:15

原帖由 看客 于 2008-9-14 16:43 发表

恩,有催化剂和没催化剂有时反应速度差了上w倍
其实很多工艺的优化都是对于催化剂的优化选择

恩,反应的本质是熵增。。。

中秋节了,大家快乐啊,多吃点月饼。。。。。

呆在这破地方,连月饼的影子都看不到
作者: 香香草    时间: 2008-9-14 17:17

嗯~想不出来 想出来了的麻烦PM我谢谢
作者: 锤炼    时间: 2008-9-14 17:35

作者: 月下々海盗    时间: 2008-9-14 17:35

哈哈,这个猪叫我保守这秘密半年了,自己就爆出来,算了,哪个想知道更多内幕的,来我们会驻守下,保证有很大收获!嘿嘿
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2008-9-14 17:43

希望继续保守秘密,,别公布,,这些东西只有少部分人知道才好玩!
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-9-14 18:04

CRO都走到末期了……居然还有那么多需要去煞有介事的保守的秘密……
作者: LOKI家族    时间: 2008-9-14 18:24

曾经玩过一个SF 乌龟岛3F里全是BOSS
里面的圣官放了光耀 暗和不死属性的BOSS经过后 会受伤 接着2个BOSS就开始对打了。。
那时候感觉很有意思~~~~每天引BOSS去对打~咻~
不知道这原理跟LZ打BOSS的原理一样不。。

作者: 亚雷特    时间: 2008-9-14 18:25

精灵戒指?  这玩意还真掉?

记得我们第一次打他掉了2个苹果......莫名其妙的

后来去打的苹果都没再见了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2