标题: [历史] 求助关于神官 [打印本页]

作者: wx1012    时间: 2008-9-14 12:29     标题: 求助关于神官

我一朋友 女的 操作意识不怎么滴=。= 刚转生 快转神官了 不知道属性点怎么加 要练赞美神官 求高人指点 GVG为主 BOSS为辅的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-9-14 12:30

DVI,我给女生推荐的都是这个配点,dex99是关键,走全赞美,V稍微到80出头,根据装备满足公式V+L/5+3=100即可。剩下给SI都行。

技能加法:
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... AhFbcsOqnqEInkfdnJy

作者: diablocwb5    时间: 2008-9-14 12:31

GVG DVI  BOSS水桶形不错
作者: wx1012    时间: 2008-9-14 12:33

那INT呢?加到多少 我们一起练级 INT低是不是加得血很少啊 那DVI的技能加点怎么办
作者: diablocwb5    时间: 2008-9-14 12:36

D99 V83 或93 多下的全I 基本在40-50左右 具体用计算器算算
把冥想出到10 +血在2000-2200 左右
作者: wx1012    时间: 2008-9-14 12:37

INT他已经加到73了。。还能按你们说的那样吗 DEX+到99
作者: diablocwb5    时间: 2008-9-14 12:39

那V就少了 你选择水桶形好了
IVD都70+那种 具体用计算器
作者: wx1012    时间: 2008-9-14 12:39

难道米有补救办法了。。。赞美的。。
作者: wx1012    时间: 2008-9-14 12:42

谢谢各位高人 我去百度找找计算器。。
作者: diablocwb5    时间: 2008-9-14 12:47

水桶也很是赞美
计算器看这里
http://bbs.rohome.net/viewthread ... =%BC%C6%CB%E3%C6%F7
作者: wx1012    时间: 2008-9-14 12:54

谢谢大家

我刚才计算器加了个99级JOB70的 INT75+15 VIT82+8 DEX81+11 还剩49点 加什么好呢?还有这样加可以吗?

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-9-14 13:30

我新SG的配点和1楼给的差不多...女玩家操作意识还是要在被骂中成长啊...多骂几次就是了...坚持一天三骂...
什么配点都能玩就好了......
作者: wx1012    时间: 2008-9-14 13:42

骂不得啊。。。那可是我“姑奶奶”问下楼上的兄弟 我在你上1楼发那配点可行吗?如果可以的话剩那49点加什么比较好?谢谢了!
作者: FIFA2008    时间: 2008-9-14 14:22

D有点不够- -如果你觉得够的话 补S吧- -负重啊负重
M4女孩子用是要被骂..比较繁琐..我用M4用BM的..哎
作者: 可怜老婆是头猪    时间: 2008-9-14 14:35

女玩家的确要一天3骂的,但有时候也要表扬一下,如何调教自己摸索,女孩子灵活性慢点但心比较细的,熟练了也是很不错的
作者: 可怜老婆是头猪    时间: 2008-9-14 14:38

如何加点你还要看你给她准备配的最终装备的凑整原则,抗晕原则
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-9-14 15:02

LZ,听到没有,是要骂的,我就被骂大的...(天哦,今天一天内被叫两次兄弟,哥哥...)
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-14 15:07

凭什么女玩家就要被骂=,=

严重BS持此观点的各种生物
作者: 『尘』    时间: 2008-9-14 15:15

作者: 『尘』    时间: 2008-9-14 15:15

作者: 千年等一回    时间: 2008-9-14 16:53

强烈反对女生练水桶型 或者血牛型神官,对女生是种侮辱

这配点交托给女生用也是侮辱

她们要操作没操作,要技术没技术要意识没意识,要勤奋没勤奋

最适合女生们使用的是 agi 回避型神官,能极大把她们解放出来
花最小的力气,做出最漂亮的成绩[m_装酷]
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-14 17:53

LS的很欠扁 欠揍 欠K 欠打 欠踩 欠踢 欠灭
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-14 17:58

[m_哭] 我也是被骂大的
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-9-14 18:56

事实证明大多数SG都被骂大的
能一上手就玩好M4系列的,不是玩了很久的老女人就是RY....(恩,某个讨论帖子里的原话)
VI都成型,其余都加D...(碎碎念中,X的这个低智商神官)

作者: 千年等一回    时间: 2008-9-14 22:12

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-14 17:53 发表
LS的很欠扁 欠揍 欠K 欠打 欠踩 欠踢 欠灭

以愤怒开始的事情往往以羞辱告终
你想想你自己写的agi m4,跟你自己练的vit m4,
有什么区别?
如果这样的agi 神官给mm用,有什么利弊?
简单说mm可以不用怎么照顾自己,专注于队友辅助
那不是比vit 需要不断注意自己不被怪hit 更为简易?
作者: diablocwb5    时间: 2008-9-14 22:15

原帖由 千年等一回 于 2008-9-14 22:12 发表

以愤怒开始的事情往往以羞辱告终
你想想你自己写的agi m4,跟你自己练的vit m4,
有什么区别?
如果这样的agi 神官给mm用,有什么利弊?
简单说mm可以不用怎么照顾自己,专注于队友辅助
那不是比vit ...
原帖由 wx1012 于 2008-9-14 12:29 发表
我一朋友 女的 操作意识不怎么滴=。= 刚转生 快转神官了 不知道属性点怎么加 要练赞美神官 求高人指点 GVG为主 BOSS为辅的

A形只有2转有前途  转生后不适合A形 火山不能 Y3不能 BOSS队辅助不如水桶
作者: kingslt    时间: 2008-9-14 22:28

=== 。。=== 坚持V99 ing。。 只可惜自己错手+错多+了I。

作者: 7314    时间: 2008-9-14 22:38

給操作差的人用agi型神官是最適合不過暸..

想練操作,沒事空身到處跑..我以前經常開個小法師跑去古城狂牛區..不飛..
作者: randia    时间: 2008-9-14 22:40

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-14 15:07 发表
凭什么女玩家就要被骂=,=

严重BS持此观点的各种生物

无限+1

原帖由 千年等一回 于 2008-9-14 16:53 发表

最适合女生们使用的是 agi 回避型神官,能极大把她们解 ...

你想死么?

作者: 7314    时间: 2008-9-14 22:44

原帖由 千年等一回 于 2008-9-14 16:53 发表

最适合女生们使用的是 agi 回避型神官,能极大把她们解 ...

+1
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-9-14 22:47

还是喜欢I99的神官 SY有个91的牧师 最近加紧勤奋中
转生后基本决定IDV I99 D76 V65 很中庸的配点 也很古老
实在不喜欢低智商的SG啊。。
作者: 匿名    时间: 2008-9-14 22:50

原帖由 绝恋牧师 于 2008-9-14 22:47 发表
还是喜欢I99的神官 SY有个91的牧师 最近加紧勤奋中
转生后基本决定IDV I99 D76 V65 很中庸的配点 也很古老
实在不喜欢低智商的SG啊。。

赶快练级转生了带人
牧师你怎么也来交流区。。。真素悲剧
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-9-14 22:51

悲剧。。你个大悲剧 不敢出来见人迈!!
作者: 遊客    时间: 2008-9-14 22:54

給LZ女的朋友指一條不錯的道路
就是。。。。。。。。。。。。。。

砍掉重練 相信我 這條路會不錯的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2