标题: [其他] 物价质询~ [打印本页]

作者: 玛奥    时间: 2008-9-13 23:52     标题: 物价质询~

质询各位一下~迷路金属球印章现在价值几许?能交换到飞空艇部件么?
作者: gamers0000    时间: 2008-9-13 23:53

不能...部件都200W以上
迷球的印章顶多150W吧...反正偶见到的迷球都不过200W的
作者: 玛奥    时间: 2008-9-13 23:57

不是吧~最近物价这么夸张~150W连钱都不算...........迷路就这么不值钱么?还在游戏里看到迷路交换2本禁书呢..........
作者: gamers0000    时间: 2008-9-14 00:00

那么还不去换囧?
其实看对方需要不的原因吧...反正以前印章是那样的价钱,现在也是这样的价钱囧
作者: Akanishi    时间: 2008-9-14 00:02

迷路还有回升趋势啊,最低的时候看到60W 于是毫不犹豫的给自己按了
不过现在禁书都250W 飞空部件按点来算应该是300W吧
作者: 玛奥    时间: 2008-9-14 00:07

最囧的是没看到飞空部件的销售啊.........有钱也买不到............
作者: Fader    时间: 2008-9-14 00:36

LZ 500w卖不?
作者: 小早川の無能    时间: 2008-9-14 00:56

手中無錢.......
作者: suigintou    时间: 2008-9-14 01:19

看来我250W卖了迷路金属球印章是亏本了,黄金手提箱左我也就卖了300W
作者: lwfwind    时间: 2008-9-14 01:21

我想问下楼上的某些人是港F春F的么。。。。

J书250请卖给我  飞空300我照收 迷章150也麻烦卖我

这一转手几百万的利益我可真想要 一 一
作者: suigintou    时间: 2008-9-14 01:22

春服物价已经瞬息万变,通货膨胀太厉害,禁书都300W+了
作者: kuleo    时间: 2008-9-14 02:05

迷球印100w掛了2個星期沒人要...
可以賣到那么多么..
作者: suigintou    时间: 2008-9-14 02:08

夏服,台服? 我要开跑
作者: 心の雨    时间: 2008-9-14 03:04

春F迷路章300W脱手的路过,现在还觉得价格出低了
就是几天前的事情了
作者: 星月々交辉    时间: 2008-9-14 09:55

春服的飞空艇零件已经涨到400M都收不到了,我收了两个多星期,价钱从200M涨到500M,最后是2200M买下4件(然后那人50M把帆半卖半送我)

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-9-14 09:59

春服我挂着招募200M收,结果有个家伙就在我面前摆商店180M/件卖
被我全拖了...
那时候差不多点换钱已经涨到1:2W了...
作者: 星月々交辉    时间: 2008-9-14 10:01

现在已经涨到1:5了
果然ECO的钱好比民国时期的纸币么,出门购物需要一麻袋一麻袋的带在身上
作者: 小萝莉    时间: 2008-9-14 10:24

一禁书换了一迷金..

这个价格还算合适

2禁书换就太js了
作者: lamar    时间: 2008-9-14 11:35

都是香港人乱搞造成的阿
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-9-14 11:52

被RMT搞到通货膨胀的游戏很多,被代理搞到通货膨胀的游戏就罕见了……
作者: エンジェ    时间: 2008-9-14 12:26

通货膨胀最恐怖还是台服吧……
作者: ~诺诺~    时间: 2008-9-14 16:45

原帖由 suigintou 于 2008-9-14 01:19 发表
看来我250W卖了迷路金属球印章是亏本了,黄金手提箱左我也就卖了300W

恩 手提箱是我抢走的
作者: suigintou    时间: 2008-9-14 20:14

原帖由 ~诺诺~ 于 2008-9-14 16:45 发表

恩 手提箱是我抢走的

反正这个游戏钱再多都不够用,用不到就脱手玩玩
作者: 迷糊de    时间: 2008-9-14 20:29

金屬球  800M 賣的- -

一 一迷路 還沒打到過
作者: 玛奥    时间: 2008-9-15 01:17

我对钱不感兴趣~只要飞空部件~现在钱在ECO里也就是一堆数字而已~没有啥实质性的作用 .......这物价涨的,无语!做好飞空艇后我就可以洗洗睡了~
作者: 暗之歌    时间: 2008-9-15 03:19

飞艇4件400点,按A书一本350M计就是1866M。 一个新手基本没可能需要那么多钱  楼主现在就可以洗洗睡了(遇到小白和米人另论)
物价高不可怕,现在更重要的问题是没人充点卖(似乎……)

作者: rufus    时间: 2008-9-15 10:39

顺路问一下现在各个木偶,原材料,如熊布、线、不明结晶等的价格
作者: suigintou    时间: 2008-9-15 10:41

熊布条春服挂店的都5W在收,矿石精灵30W左右,小贤者准备出动了
作者: rufus    时间: 2008-9-15 10:47

前几天看布还2w最高
已经积累了不少了……
倒是没有看见直接卖熊或者收熊的?
作者: 星月々交辉    时间: 2008-9-15 10:49

熊有啥用,现在基本用不到变身了
作者: suigintou    时间: 2008-9-15 11:11

原帖由 rufus 于 2008-9-15 10:47 发表
前几天看布还2w最高
已经积累了不少了……
倒是没有看见直接卖熊或者收熊的?

前天晚上我挂2W卖熊布,第二天上线就看见有人商店5W收熊布了
作者: YY产物    时间: 2008-9-15 11:59

原帖由 暗之歌 于 2008-9-15 03:19 发表
飞艇4件400点,按A书一本350M计就是1866M。 一个新手基本没可能需要那么多钱  楼主现在就可以洗洗睡了(遇到小白和米人另论)
物价高不可怕,现在更重要的问题是没人充点卖(似乎……)

要人充点卖并不难..
关键是看这个金币的价值到底值得不值得他们充点来卖..
象现在,除了堆数字好看之外,我看不出钱多有什么好处,能买到什么极品不极品(或许可以用来付费找人拖...

象我们这种平时一两个月充个一张卡的人,身上有钱就换成商城道具比较好..
钱真的能买啥呢..一想到和服..哎,已经2E了,而且你就算想买,2E怎么交易呢?搞不好还被骗...

这游戏货币系统最失败的地方就是设置了上限...
作者: 暗之歌    时间: 2008-9-15 14:25

原帖由 YY产物 于 2008-9-15 11:59 发表

要人充点卖并不难..
关键是看这个金币的价值到底值得不值得他们充点来卖..
象现在,除了堆数字好看之外,我看不出钱多有什么好处,能买到什么极品不极品(或许可以用来付费找人拖...

象我们这种平时一两个 ...

大概1-2个月前我还看到很繁荣的市场,比如和服、微微 时见到有人挂着卖,现在都直接卖RMB/HKD了……
作者: エンジェ    时间: 2008-9-15 14:58

韩服350万拖了件和服 现在有如头顶青天啊!

本来就是台服物价狂涨才导致金钱上限不够用的……

正常情况下都不会发生这种事情……
作者: 战术兰    时间: 2008-9-15 15:02

打过俩迷路俩都掉印了,一个自己盖一个送了朋友
作者: YY产物    时间: 2008-9-15 15:51

原帖由 暗之歌 于 2008-9-15 14:25 发表

大概1-2个月前我还看到很繁荣的市场,比如和服、微微 时见到有人挂着卖,现在都直接卖RMB/HKD了……

挂着卖你也买不到呀,至少台服这里是这样的..
你点购买就显示对方金额超过上限..
其实是摆来看的...

原帖由 エンジェ 于 2008-9-15 14:58 发表
韩服350万拖了件和服 现在有如头顶青天啊!

本来就是台服物价狂涨才导致金钱上限不够用的……

正常情况下都不会发生这种事情……

一个游戏到后期肯定货币贬值厉害...
想想RO,以前喝个红水吃块肉都心痛要死,想想收费服最后是啥样子,20E上限都不够用..
ECO的路才走到一半就上限不够用了...真是那个啥..
以后只能以物换物了...哎,这样就少了很多乐趣..
以物换物说穿了就是以NT换NT..好东西都得金钱攻击来...

作者: 星月々交辉    时间: 2008-9-15 15:55

ECO持有货币上限是多少
作者: YY产物    时间: 2008-9-15 15:57

原帖由 星月々交辉 于 2008-9-15 15:55 发表
ECO持有货币上限是多少

1E
作者: エンジェ    时间: 2008-9-15 17:18

主要是数字交易网那里的报价……

不知道钱从哪里来的币商……

还有故意炒价的奸商……

相对来说国外比较少就是……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2