标题: [历史] [田园]骗子,大家来顶下.. [打印本页]

作者: £天天    时间: 2008-9-13 22:34     标题: [田园]骗子,大家来顶下..

今天早上收5000W ROB,昨天大家凑钱给我买的暗神,我这人就是不爱欠人东西,心里总有事..所以想尽快还了..
早上在公司收ROB,一个人密我说卖我,,发了我连接(这个明天去公司补,记录在公司呢)..我由于公司网打不开,取消了
说晚上交易,晚上他Q我了,发了我个连接..第一次数量不对,改后发我,我去TB拍了,拍完了叫我去首都西门等,就不理我了
后来我等了半个多小时,就去看了下TB卖家资料..竟然是我朋友小猫,完我QQ和他沟通..发知道我们两都被骗了..
骗子先在他那里说买ROB,然后说卖我,就把他连接转发我了,结果拍完当然是她拿了ROB走人了..而我也不给钱,小猫也拿不到RMB
到最后还是我们都被坑了..图我拜托奶瓶帮我1楼发下..大家以后小心..我们会向SD报案的..错就错在我没看TB卖家资料,小猫没看拍的买家名字...2个失误共同给骗子可趁之机了

作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-9-13 22:35

帮思念发一下截图:
QQ资料:

TB截图:

记录1:

记录2:

记录3:

记录4:

小猫QQ记录:

小猫QQ记录2:

作者: LimYohwan    时间: 2008-9-14 00:20

这个招数似乎听说过
好不小心啊 拍的还是认识的人的连接。。。都没发现。。。

作者: 黑の契約者    时间: 2008-9-14 00:21

骗子简直……
很无语
作者: stopper1987    时间: 2008-9-14 02:23

你们两个太2!写检查!明天交给我,1W字以上。
作者: cloverpet    时间: 2008-9-14 03:20

算了,思念你早上拍我一个90,晚上拍我一个100,都没看出来是我的连接,我连接上多明显我家的小商人!最近两天买的人多,我也没注意那么多!有了钱我就卖了,没想过这事,反正钱也全退给你了!你也没损失,我以后不汪汪不在交易,买个教训!
作者: cloverpet    时间: 2008-9-14 03:45

只能说明一件事!这骗子早就惦记好了,要骗咱们!而且还是认识的人,我当时没带CHINA头,她竟然问我头卖不卖?我当时带着打折头去交易的!所以说这人肯定是身边的人!!熟人!!故意成心捣乱的!!爱谁谁吧,花钱买教训了!!以后不汪汪交易一律不交易!!
作者: 思念.    时间: 2008-9-14 08:02

呼..我这两天买了300RMB的ROB,买DBU卡和暗神卡,因为对方不要RMB交易..所以我也就忽略了
到现在我还欠朋友3000W呢..
中午那次在公司,我发现我打不开..所以看不到你资料的..
晚上边爬塔边拍的,有点乱,所以也大意了..哎..
你别买教训啊..咱们都有失误..反正都那么熟了,就一起承担吧..
我就日骗子祖宗18代!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 今天还该我值班..上不了网了..晚上再说吧..
作者: ゞ灬戰魂♂ぐ    时间: 2008-9-14 08:49

作者: stopper1987    时间: 2008-9-14 09:02

楼上有纯表情的~有管的没有?
思念干什么了?要那么多ROB
作者: 7釨情戨    时间: 2008-9-14 10:12

都么么,下次小心拉
作者: JY00147331    时间: 2008-9-14 11:08

都不用旺旺的?
只要交易时候确认身份就不会这样
作者: 尐咔縭淵    时间: 2008-9-14 11:08     标题: 我喵~

以后要注意呀,多多注意以防骗子得逞。。。

小猫思念别郁闷哦
作者: 神艾尼路    时间: 2008-9-14 12:52

作者: 猫の妖妖    时间: 2008-9-14 12:58

傻蛋思念 就说一定要旺旺的。。你当时一说QQ确认交易什么的。。我就觉得要完蛋。。
思念我对不起你啊。。。我和耗子真的没着急让你还钱啊。。。
最后还这样了 TMD 死骗子 你Y全家不得好死

PS。我知道这样的骗术 小站上的防骗帖我记得有写的。。。早知道你要TB买 我事先告诉告诉你各种可能的骗术好了。。。
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-9-14 13:04

http://bbs.rohome.net/thread-860580-1-1.html
这个帖子里有写TB骗法。。。
思念和小猫最好都去看看

其他骗术:①作为淘宝买卖的第三方,即扮演买家又冒充卖家,从中骗取虚拟物品,直接造成买卖双方经济损失 
作者: 猪哥小报    时间: 2008-9-14 13:09

大家应该经常逛小站看看防骗贴呀```
作者: £天天    时间: 2008-9-14 18:15

猫猫不怪你,我这人就这性格,好借好还,最起码的尊重嘛..我还得谢谢大家帮我凑钱买暗神卡呢..
顶起来,刚看了有个田园被盗的..最近骗子把不好风气带田园来了..大家都互相转告小心损失
作者: qian3125369    时间: 2008-9-14 20:48

以后还是得小心!!!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2008-9-15 00:16

最近骗子好多啊!.....!
大家交易要小心!
而且还有好多丢号的!
大家要注意!
作者: УΟ兒︶ㄣ    时间: 2008-9-15 02:09

我觉得田园的玩家还是比较能忍气吞声的,包括我自己,被偷被骗了点装备很少有人会追究到底~

田园的黑货都是明目张胆得挂店出来卖,很嚣张~

支持楼主找sd讨个说法,维护自己的合法权益,最重要的是不能让骗子逍遥法外~

作者: 思念.    时间: 2008-9-15 09:04

顶起来,田园的都小心
作者: cloverpet    时间: 2008-9-15 15:19

有一种盗号的方法就是查你们论坛里的邮箱~~不知道你们是否都用一样的!!

如果是因为这个被盗的话,那就无敌了~~

先前早就有所闻,一直没觉得那些用在XG SY的招数会来到田园终于来了!!

告戒一下大家!
作者: 魔高一尺    时间: 2008-9-15 16:30

这样好不好你给我媳妇帐号打100RMB我给你5000W。。。TB我着不会用。。要不早卖了。。。。。。。郁闷郁闷我不骗人地。。。。。。。。。。。。大不料。。大不了。。。锥子低压你那。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 思念.    时间: 2008-9-15 17:27

楼上卖ROB的?还是干什么的?
作者: 魔高一尺    时间: 2008-9-15 17:45

偶不是卖ROB的就是留着ROB也M用。。。想想卖出去完了。。。如果不信我。。我可以拿锥子抵押TB我真不会用。。研究N久我不介意先给你ROB你在打给我钱。。。或者。。你打给我钱我给你ROB。。。。我身上就5000W了不多了 - -5800左右
作者: 思念.    时间: 2008-9-16 07:56

不是,我的意思是..我米钱了...
作者: 魔高一尺    时间: 2008-9-16 09:40

蛾- -我也只有5000W了。。。偶只能说我不是骗子。。。。。
虽然我扒过人家号。。。但是那是他让我扒的。。。。。。。。
我没有什么好地保证人。。。。。相信我- -不会错地
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-9-16 11:07

老高是好人 我确定
作者: 米花熊    时间: 2008-9-16 12:22

谴责的同时外带佩服  怎么想出来的  虽不是天衣无缝  但确实成功了
作者: 神艾尼路    时间: 2008-9-16 15:31

魔高跟他不熟 但也是老玩家了 人品不会错
作者: ≈>冇:怪獸.﹖    时间: 2008-9-16 16:00

原帖由 cloverpet 于 2008-9-15 15:19 发表
有一种盗号的方法就是查你们论坛里的邮箱~~不知道你们是否都用一样的!!

如果是因为这个被盗的话,那就无敌了~~

先前早就有所闻,一直没觉得那些用在XG SY的招数会来到田园终于来了!!

告戒 ...

知道小站邮箱能盗号成功的也应该熟人做案 ,,

毕竟陌生人知道你帐号的可能性也不大....

骗子真可气,太贪!!太喜欢不劳而获!!

100是骗到手了,,这个坏习惯和坏的依赖心理会害其一生
作者: 思念.    时间: 2008-9-16 17:24

怎么成ROB推销贴了..我不是不信他,我买ROB是有急用才收的..不是一直收啊..我也没那么多钱玩游戏..
继续顶下吧,大家都小心把这样的SB骗子赶出田园,恢复田园***环境
作者: 思念.    时间: 2008-9-18 08:30

我顶..
作者: 思念.    时间: 2008-9-18 17:14

顶..
作者: 893398352    时间: 2008-9-18 18:10

我也来学习下防骗
作者: 思念.    时间: 2008-9-20 11:06

我就是因为不爱看情感区,才没学到
作者: 思念.    时间: 2008-9-20 16:51

晚上一顶

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2