标题: [历史] 工会管理心得~问问~会长进 [打印本页]

作者: 天使喝可乐    时间: 2008-9-13 21:04     标题: 工会管理心得~问问~会长进

谁有这方面的经验~说下谢谢
小弟刚建了个工会
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-13 21:23

1、首先……不要用管理这词……要说打理是可以的,引导大家团结,多注意发现各人潜能,定期组织爬无限塔等活动,会员制工会比会长制工会呆起来舒服,而且你也轻松~就算你一段时间不玩工会也不会X倒XX散……它还会是个家等你回来

2、工会有固定集合点,练七八个服事号,分别储存钢铁、企业、冰洞、兽人、莫斯科、飞扬、北森、樱化、昆仑、龙之城、火洞、基尔、死城、拉赫、泰国、火山、BL岛、无名岛、龙洞、PY、金字塔、古城、死塔、海底等常用飞机点,丢在集合点,帐号密码公开供大家使用 然后你定期添加蓝石 这一招对增加凝聚力相当有效

像这样!

3、会员吵架你要及时去调停,如果调停不了非要有一个人走,那么谁错谁走,而不是谁在工会呆时间短谁走,走了的会员或者声称要走的会员,口头上要极力挽留,私下或者公开无所谓,有诚意就行,但是道理上坚决不能让步。

4、如果想工会维持得长一些,尽量不要收惹事爱好者和过于容易得罪人的人……

5、对外,有错往自己身上揽,完了回来不要过于责怪会员,人都是有脾气的,轻描淡写提醒下就行,会员的个性是不会为你改变的,如果他觉得你对,你语气再轻你都是对的,如果他觉得你不对,你再大声吼也只能导致散伙

6、冷静、冷静!千万别赌气!

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-13 21:26

原来那号主人是sj的啊 一年前见过
作者: xuzhe888    时间: 2008-9-13 21:26

爱总真强大,连这个事情也出手了。。。
本人目前在体验你的A牧师,目前不错
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-13 21:51

嘛……加一条……活动完了大家一起喊个口号  越傻越好……
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-9-13 21:55

曾经和俩个朋友买过华金 也开了工会
不过 过于冷清 后来就变成几个好友间丢放小号的地方了
造孽的工会有句话很不错
大致意思是 每个成员都是自己人 上线 大家都要打招呼 别人和你说话 不能当作没看到
我的表达能力 有问题
不过看到的时候感觉很温暖
工会不是靠一个人或者几个人发展的 要靠有爱的一群人
作者: 睡浴缸的男人    时间: 2008-9-13 22:30

要腹黑,这点很重要
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-9-13 23:52

谢谢大家了~工会现在进展的不错~已经4级了~找了个99打经验的
作者: 646124864    时间: 2008-9-14 00:01

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-13 21:51 发表
嘛……加一条……活动完了大家一起喊个口号  越傻越好……

没错,信爱总,得永生!!!!
作者: johnsonlx    时间: 2008-9-14 00:04

要有爱 傻傻的 土土的最好
作者: messi7    时间: 2008-9-14 00:13

信爱总,得永生!
很傻吗?这么强大的口号,喊出来让人热血沸腾,丝毫不亚于“教主仙福永享,寿与天齐啊”

自从我喊了“信爱总,得永生”,腰不酸了,腿不痛了,走路也不抽筋了,就是见到美女留口水了
作者: 小泉纯S狼    时间: 2008-9-14 01:08     标题:

LS发现一句病句,最后应该是"我们将在维护您的合法权益的同时,为您的企业发展提供优质的私家侦探服务。"........
作者: 宇杉千葉    时间: 2008-9-14 02:04

说实话。。。看了爱总那段话,我越来越想加入神教了呢~~

信爱总,得永生!
作者: 魅魔之影    时间: 2008-9-14 03:04

当个会长很累,尤其GVG的工会的会长更累。
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-9-14 09:13

正在努力中谢谢了
作者: 巡りくる季節    时间: 2008-9-14 09:27

组织活动很重要
如果参加GVG 帮助会员拖号很重要
GVG时 适当发补给很重要 比如 绿水
不太全面.
就这样.
作者: 小脾气    时间: 2008-9-14 09:56

不如我去SY跟爱总混好了。。老狗也在那~~
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-14 10:02

原帖由 小脾气 于 2008-9-14 09:56 发表
不如我去SY跟爱总混好了。。老狗也在那~~

基本都不怎么上线的……其实神教也满悲剧的……养老会……
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-14 10:21

知道为什么我爱gvg不爱pvp吗?4000血跑全程,照样能杀人拿城,屏幕留名。可能让你知道了也惊讶。
每次在gvg吃肉了都能引起团体士气的提升。
因为,gvg能让你看到热血!友情!努力!
就算不是gvg会也是。每天我都会留意在路上能不能抓到一两只新人入会,曾经把小白和北北2个新人从花区那个万恶的地方解放了,现在他们一个是超魔,一个是神官,已经不是新人,还结婚了。
在暑假结束前,我又收入了翎和大白兔,一个转牧师的,一个转拳圣和武僧的,曾经把技能点全部加错,后来知道小站这个地方后,开始重练。我直到她们赚到第一桶金才放手回医院专心上班。
公会里不是只有我一个人才会做这些事,大家都很乐意做。当初翎是公会里的人带大,大白兔的拳圣和武僧都是我带大。平时会里的人也会主动找新成员聊天,让他们尽快融入圈子里。我最记得就是每天下午3点准时在公会聊天频道开播的“星座小傻子”节目了。
请不要误会,我不是公会会长,可是会长却把加人踢人的权利也给了我,因为一个好的公会,需要热血,友情,公会的成长需要大家一起的努力,而在努力其间,又会令大家萌发更多的热血,友情!
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-14 10:31

我……我有GVG和PVP恐惧症…… =。=
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-14 10:37

=。=我是一个gvg会,一个练级会。
这样才对得起ro。
不在乎等级职业,只要能在一群人中找到热血,友情,努力,这个游戏就不算白玩了。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-14 10:40

偶参加过不多的几次GVG 全是在打酱油……唯一比较突出的事迹是把同盟的城给误刷了……那个……我是SG……
作者: 雷卡斯特    时间: 2008-9-14 10:42

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-14 10:21 发表
知道为什么我爱gvg不爱pvp吗?4000血跑全程,照样能杀人拿城,屏幕留名。可能让你知道了也惊讶。
就算不是gvg会也是。每天 ...

CC真伟大
作者: 七月狼    时间: 2008-9-14 10:44

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-14 10:21 发表

性格极其孤僻阴郁闷骚的某人泪流满面。。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-14 10:47

>//<
机战系的飘~JUMP系的飘~
要记住哦,热血,友情,努力
这样才像玩游戏
作者: 七月狼    时间: 2008-9-14 10:48

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-14 10:47 发表
>//<
机战系的飘~JUMP系的飘~
要记住哦,热血,友情,努力
这样才像玩游戏

逆天的某人只需要奇迹就够了。。。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-14 10:53

原帖由 七月狼 于 2008-9-14 10:48 发表

逆天的某人只需要奇迹就够了。。。

我相信奇迹的!因为我的拳圣号出奇迹共计26次了!
作者: 七月狼    时间: 2008-9-14 10:54

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-14 10:53 发表

我相信奇迹的!因为我的拳圣号出奇迹共计26次了!

所以我一直都说你是创造奇迹的少女跟我们这些平凡的人是不同的,不同的!
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-14 11:00

-0-…………
没话说了。练拳圣吧,练拳圣,出奇迹,你也变奇迹少女。
我准备等公交车回家过中秋了……中秋快乐。虫子昨晚说“往死里G”
orz
作者: heavensara    时间: 2008-9-14 12:37

人还是不要复黑的好.- -
问题工会经验怎么算钱.
作者: hirro    时间: 2008-9-14 12:48

其实一提到钱,公会就缺少组织力的
靠计算出勤率、工资的,只能说部队,不能叫公会,可能平时各自出去赚钱,GVG回来领补给打完拿了工资走人的,不能叫公会

真正的公会,会有一批固定成员,平时懂得为公会着想,GVG会自己买补给,为了公会打城,而不是佣兵一样,补给可能对某些游戏里赚钱并不拿手的人来说比较有必要,但是一旦牵扯到工资这个东西,公会就没有凝聚力了,就算钱多到流出来也宁可去买血树放给大家打也不要去当工资发

目前免费服务器所有我看到过的靠工资招揽人来GVG的,或早早夭折,或半死不活平时死气沉沉
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-9-14 13:44

安安昨晚不来无限塔.....万幸我们又把0灵推了
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-14 13:44

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-9-14 13:44 发表
安安昨晚不来无限塔.....万幸我们又把0灵推了

生病在床上躺了一天……
作者: 本·拉登    时间: 2008-9-14 13:45

你只要抱着玩游戏的态度玩就可以了。
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-9-14 13:54

-0-以前喜欢PVP后来爱上GVG...绝对不能让朋友在我面前死去...守护他们....再后来..厌倦GVG......RO原本是“人类与魔物战争的世界”...
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-9-14 14:01

我不是会长,缺发补给,这是爱会的体现~~~
我也只进木叶1年啊~但很喜欢木叶,喜欢群狼之首的XX
想做会长,先把心理承受力练好
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-9-14 14:46

原帖由 木叶∑小影 于 2008-9-14 14:01 发表
我不是会长,缺发补给,这是爱会的体现~~~
我也只进木叶1年啊~但很喜欢木叶,喜欢群狼之首的XX
想做会长,先把心理承受力练好

是,有人居然提出GVG给200W~我穷人啊~至今79级M4才,要是200W/人,一工会得给多少~
找人后我让他们给1%的经验有人都不愿意(大多很乐意配合~有人主动提出给5%,10%的,真谢谢了)
作者: 老灯    时间: 2008-9-14 15:07

原帖由 天使喝可乐 于 2008-9-14 14:46 发表

是,有人居然提出GVG给200W~我穷人啊~至今79级M4才,要是200W/人,一工会得给多少~
找人后我让他们给1%的经验有人都不愿意(大多很乐意配合~有人主动提出给5%,10%的,真谢谢了)

没必要那么着急发展,等会里面人员发育好了,直接收50%经验都可以的
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-9-14 15:40

原帖由 老灯 于 2008-9-14 15:07 发表

没必要那么着急发展,等会里面人员发育好了,直接收50%经验都可以的

50%...强
等会里面人员发育好了 大概是什么时候?
作者: 老灯    时间: 2008-9-14 15:46

原帖由 天使喝可乐 于 2008-9-14 15:40 发表

50%...强
等会里面人员发育好了 大概是什么时候?

发育好了的时候感觉很快
还没发育好的时候感觉很慢

再者就算收1%经验,给工会的经验也没多少,但是对于发育的人来的说,一点经验也是效率的体现
lz是着急出召唤?
其实出了工会认证,然后下达战斗指令打的也满激情
作者: 646124864    时间: 2008-9-14 16:16

原帖由 messi7 于 2008-9-14 00:13 发表
信爱总,得永生!
很傻吗?这么强大的口号,喊出来让人热血沸腾,丝毫不亚于“教主仙福永享,寿与天齐啊”

自从我喊了“信爱总,得永生”,腰不酸了,腿不痛了,走路也不抽筋了,就是见到美女留口水了

不是因为这句很傻,而是这句很好很强大,所以才要喊.每个工会活动完喊这句能助长身心健康,谢谢!!
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-9-14 16:51

原帖由 老灯 于 2008-9-14 15:46 发表

发育好了的时候感觉很快
还没发育好的时候感觉很慢

再者就算收1%经验,给工会的经验也没多少,但是对于发育的人来的说,一点经验也是效率的体现
lz是着急出召唤?
其实出了工会认证,然后下达战斗指令打 ...

召唤是很想出~召唤出了下达战斗指令也就有了~扩充也能到5~而且召唤出了工会GVG来的人就多了
作者: hfmouse    时间: 2008-9-14 17:12

诶? 医院mm么。。。
作者: hfmouse    时间: 2008-9-14 17:14

原帖由 本·拉登 于 2008-9-14 13:45 发表
你只要抱着玩游戏的态度玩就可以了。

Orz...牌子又换了诶。。。
作者: 清萱    时间: 2008-9-14 17:28

偶工会经验是自己打滴,不要收人家经验,再好的朋友也不要收人家滴,这样人家会乐意留下滴,要不时间久了人家会找各种各样的借口离开滴

你有条件就自己打,要是牧师一类米攻击力的职业就找人代打,花点钱什么烦恼都解决了。再不行就练一个神射或AB去打经验。
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-9-14 21:08

帖子下来了啊~↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑上去~
作者: 646124864    时间: 2008-9-15 15:14

最好再开一个3个人物都是商人列的号,一个卖东西,一个铁的敲东西,一个LJ做药,资源分配得好点就是了.要做好会长,自己的资源和资金一定要丰厚的.冒着被挖的危险帮你顶上去了
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-9-15 15:33

最好在GVG时开个有记录修理店的小F4,能让大家方便
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-9-15 16:06

原帖由 木叶∑小影 于 2008-9-15 15:33 发表
最好在GVG时开个有记录修理店的小F4,能让大家方便

话说神教这个职位一般都是主基地站桩之一兼职的……如果没有多余的站桩基本上就是自己走路过去,或者开斐扬工会传送……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2