标题: [历史] 练个纯赞美牧师,帮忙看下技能,还有建议下属性点 [打印本页]

作者: smallxiongweini    时间: 2008-9-12 23:24     标题: 练个纯赞美牧师,帮忙看下技能,还有建议下属性点

神威祈福5  牺牲祈福3 撒水祈福4   光耀之堂3  痊愈术1        禅心4   复活术4
沈默之术5  天使之怒1 暗之障壁10 霸邪之阵4  圣母之颂歌3   幸运之颂歌2

属性想全VI  D需要吗?跟暗之障壁10放的时间有关系吗?  放弃霸邪之阵,只把他当技能桥,暗之障壁10扔石头的放
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-9-12 23:26

赞美肯定选择爆dex的,并且暗壁是巫师的事情,转生前没必要出满,洒水光耀这些学到位我觉得才是关键。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-12 23:38

如今流行这个……

[爱蕾诺亚]以自我的名义生存!单练组队都开心!AGI型牧师之路!  迷糊的安安
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=901207
作者: smallxiongweini    时间: 2008-9-13 10:58

这种试用版的牧师我还不想练,传统的吧,DEX VIT INT都加到多少   技能我上面的要取舍什么吗?霸邪要不要放弃?还有暗B,加哪个?
作者: raulcinderella    时间: 2008-9-13 11:01

最传统的是I99D99。。。。。。

怀念曾经新干线的时光~
作者: acton    时间: 2008-9-13 11:56

原帖由 smallxiongweini 于 2008-9-13 10:58 发表
这种试用版的牧师我还不想练,传统的吧,DEX VIT INT都加到多少   技能我上面的要取舍什么吗?霸邪要不要放弃?还有暗B,加哪个?

晕翻,居然说是试用版。。。

练了IV牧师绝对肠子都悔青了,我练了5、6个牧师,还是A系的最好用,而且我练的是纯赞美,跟爱总的不太一样,没想过去无名单练。

但无论是监狱、B3、还是PY,都非常舒服。牧师练IV绝对是自虐,要达到同样的效果,花的钱不知道比A系多多少。

一张BU卡(1000w)撑死了,如果穷的话三角裤+衬衫也可以,就少5点flee罢了。如果去B3,350w收张异变鱼卡(峡谷)

IV?
1000w想混得很舒服,那是做梦。。。。。。

不要说前期难练,A系牧师难练,IV的难道前期就很能顶?谁会拿前期的牧师来顶怪的?

综上,牧师阶段是铁定的A系,神官是铁定的V系(毕竟以后是混高级地方的,还有boss,遇到boss的全屏沉默还是很烦的)
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-9-13 11:59

原帖由 acton 于 2008-9-13 11:56 发表
综上,牧师阶段是铁定的A系,神官是铁定的V系(毕竟以后是混高级地方的,还有boss,遇到boss的全屏沉默还是很烦的)

之前那个镜归来也是一口咬定A牧无敌论,因此被我和另外一些人直接拍死了,那张精华好像还在置顶吧,那张帖子的回帖才是精华看点。
作者: acton    时间: 2008-9-13 12:06

A系纯赞美,A加到90左右就够了,int凑90保持MMG绝对够(如果不够考虑换队友,因为他太菜了)
其他vit,我加了一点dex是因为点错了

念咒时间长的圣母、霸邪放在顶怪的时候放,没办法,我flee高,想碰到我没门
看到那句赞美一定要dex99,我笑了。。。。

现在HP6000左右,保持霸邪,头戴亡者,在PY不用巫婆卡不会被秒。
PY区用/ns 给PY加1级天赐,遇到2、3个都不会慌。

配点:

作者: acton    时间: 2008-9-13 12:08

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-9-13 11:59 发表

之前那个镜归来也是一口咬定A牧无敌论,因此被我和另外一些人直接拍死了,那张精华好像还在置顶吧,那张帖子的回帖才是精华看点。

我这个人也是想到啥说啥,没有那么多唧唧歪歪的理论。

说的都是我自己用的实际体验。不信拉倒。就这么回事,反正IV、A牧我都用过。

配点也是我的实际配点,话说到这份上就不多说了。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-13 12:10

原帖由 acton 于 2008-9-13 12:08 发表

我这个人也是想到啥说啥,没有那么多唧唧歪歪的理论。

说的都是我自己用的实际体验。不信拉倒。就这么回事,反正IV、A牧我都用过。

配点也是我的实际配点,话说到这份上就不多说了。

效率肯定没 驱魔快的  所以不铁定
他就 看不惯铁定那句
说话别那么肯定...
作者: acton    时间: 2008-9-13 12:11

PS:现在89级,想挂都很难。。。。。

监狱的音投、PY的暗属性攻击都拿我没办法,网络卡一下就不紧张,反正挂不了。练IV时的那个惊心动魄啊,稍微卡一下神经就绷紧了 =.=
作者: acton    时间: 2008-9-13 12:13

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-13 12:10 发表

效率肯定没 驱魔快的  所以不铁定
他就 看不惯铁定那句
说话别那么肯定...

我们比较的是赞美系。

性价比自己打量下。

你们爱拍就怎么拍吧,我无所谓了,不讲理论,只有切身体验。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-13 12:14

原帖由 acton 于 2008-9-13 12:11 发表
PS:现在89级,想挂都很难。。。。。

监狱的音投、PY的暗属性攻击都拿我没办法,网络卡一下就不紧张,反正挂不了。练IV时的那个惊心动魄啊,稍微卡一下神经就绷紧了 =.=

89还去 监狱py 厉害
话说昨天 79-80在监狱打 了20%真是要我命啊
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-13 12:16

原帖由 acton 于 2008-9-13 12:13 发表

我们比较的是赞美系。

性价比自己打量下。

你们爱拍就怎么拍吧,我无所谓了,不讲理论,只有切身体验。

a系的转生为佳
复活 洒水出不全的也能算 赞美吗

驱魔还能辅佐呢
作者: acton    时间: 2008-9-13 12:17

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-13 12:14 发表

89还去 监狱py 厉害
话说昨天 79-80在监狱打 了20%真是要我命啊

20%也就是半个多小时而已 。。。。 =.=
莫非你老是挂?
还是网络卡?
还是操作不行?

当然要找熟悉的人组队,引10多只怪一起吹感觉很好
作者: chunt    时间: 2008-9-13 12:18

洒水有必要出满么 没了再洒不就好了  圣水贵么?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-13 12:20

a系的个人认为就单练的命...组人不敢
多了要飞没效率(装备差才选a牧)

搭档差  sp加到空要被骂
根本不敢组人
作者: acton    时间: 2008-9-13 12:21

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-13 12:16 发表

a系的转生为佳
复活 洒水出不全的也能算 赞美吗

驱魔还能辅佐呢

人家在说。。。。赞美的是练什么类型的。。。
而不是A系适合练转生还是赞美

去PY不出洒水?疯了疯了 =.=

A系转生确实比赞美快很多,但积累的人脉呢?转神官之后肯定是找认识的人一起玩的,熟悉的人之间的配合不是一天两天就培养起来的。

一次次偏题。。。。。。。

算了,懒得说了,狗拿耗子多管闲事,爱练什么的练什么去吧。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-13 12:21

原帖由 chunt 于 2008-9-13 12:18 发表
洒水有必要出满么 没了再洒不就好了  圣水贵么?

洒水1是多少s知道不........复活也是lv1 9起了就飞吗
还是 被怪围了别9了
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-13 12:22

A牧现在很流行了……决非试用版……
我帖子里那个A牧 无名练了一天 86~93……

90级以前吃书 平均半小时多一点一级

转生牧可以修很多赞美技能 驱魔技能就很紧张了

作者: smallxiongweini    时间: 2008-9-13 12:22

如果霸邪 暗B都放弃,那么所有辅助技能都能加满  撒水4及跟5及是时间上少30秒,可以及时加啊,还有幸运也是时间上的
作者: acton    时间: 2008-9-13 12:22

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-13 12:20 发表
a系的个人认为就单练的命...组人不敢
多了要飞没效率(装备差才选a牧)

搭档差  sp加到空要被骂
根本不敢组人

笑话,SP加到空,那是队友太差,不过这样的队友我没碰到过几回。

跟你说了这个是我的实际配点,80+以后根本不缺SP,反正我不是唧唧歪歪的理论派,实际用起来就是这么回事。
作者: chunt    时间: 2008-9-13 12:23

洒水谁加1的?加1级还不如不加 3级足够 复活肯定要4的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-13 12:24

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-13 12:22 发表
A牧现在很流行了……决非试用版……
我帖子里那个A牧 无名练了一天 86~93……

90级以前吃书 平均半小时多一点一级

[m_傻笑] 确实啊昨天去过了
很舒服
要是把那点时间换成组人跟低效率的分经验打怪时间的话估计........
作者: 千年渡鸦    时间: 2008-9-13 12:24

我是支持A系的赞美牧师的

组队不用我操心,不用冲锋救人。安全,很多时候比LR还能顶。D不加也没所谓。反正顶怪的时候唱,时间长点没所谓。
操作和意识要和自身的属性相协调。A系牧师和D系牧师的操作不一样。各自的缺点和优点都明显,用操作和意识弥补就是了。
作者: acton    时间: 2008-9-13 12:24

技能点贴完我走人吧。

我刚开始练A牧的时候工会的人也在说:牧师练A系也可以?

现在一上线都N多人密我练级。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-9-13 12:27

很欢乐,某人就继续误导人吧,铁定,233
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-13 12:29

[m_傻笑] 那么好把临走说一句 有啥想知道的就搜索吧
帖子看挑精华看的  回复挑粉丝的看 其他可以无视
作者: acton    时间: 2008-9-13 12:32

技能点:

熬不了,缓速1的时候也可以转。
免费服多2job(瞬移)

洒水要出的,要不后期猎人PY不会组你的。
A系牧师出暗壁是鸡肋,我都95%闪避了还要暗壁干嘛?呵呵
不过IV系如果不GVG出暗壁感觉也鸡肋

飘走,爱拍的随便拍吧,我没理论,只有使用后的体验

作者: acton    时间: 2008-9-13 12:35

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-13 12:24 发表

[m_傻笑] 确实啊昨天去过了
很舒服
要是把那点时间换成组人跟低效率的分经验打怪时间的话估计........

不要怪我喷你

IV赞美就不用组队练级了?还是IV赞美组队的时候队友的经验全部加到自己身上的?

IV冲99的时候挂的时候保证比A牧赞美多不知道多少,到时候后悔去吧你

如果你全身+7以上可以无视我上面的话。。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-13 12:49

A系赞美 组人或者单练都舒服…… 技能顺序记得转生10是最后加的 因为无名要LV80才能做任务

单练无名转生的升级速度不用说

组人的时候很能扛怪,分担队友负担

冲99的时候死亡次数大大低于其他类型牧师

作者: smallxiongweini    时间: 2008-9-13 14:33

那属性点呢?我现在INT加到90  VIT加到33  没有废掉?技能没错
作者: smallxiongweini    时间: 2008-9-13 15:03

迷糊的安安:
为什么把 霸邪加到7及?需要一直用吗?是不是要把霸邪的3及技能换成复活4及,还有幸运是不是加到3及够了,换成撒水满.幸运可以不断唱,但是撒水要带圣水的呀
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-13 15:26

看看帖吧……
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=901207

加点顺序最好是I60 A99先

组队不是A型赞美牧的主要经验来源,组人纯粹就是为了玩玩~ 那些技能怎么取舍你高兴就好

霸邪和天使之护是防止被怪音投秒杀用 幸运的话……很多人单练的时候喜欢保持幸运歌不断,所以自然加满的多
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-13 19:15

=。=这帖子议论得真欢乐
不同类型比较的话,还是全方面比,成长期跟完全体2个时期都比较下。
我也练过A牧,也能给点意见。
因为是速成的,服侍50job全程佣兵,72级开始做任务,吃大经验,那个天翔写的神教做任务拿经验流程,穷人不适合,因为没伞蜥披,一个任务拉倒了,其它任务就免谈,再说我看过那个任务流程帖,里面提到的任务,穷人能做的只有40%。
转了牧师,只要会在监狱混到出转生10就行了(我说的混,就是在炼金挂宝宝区治愈炮抢点经验,典型的夹缝中生存),接着有基地下基地,没基地下金字塔打狂暴木乃衣(牛区过去那个)。全程单练。
转了牧师,回避+15或者+20的装备你没有的话,基本可以双开靠拖了。我当时装备花了接近3000万。
熬到80级,进无名岛,又是一笔开支,之后努力练到成型吧。
成型的A牧,的确是无敌。我现在用来刷暗神,方便很多。不过还是不敢组队,治愈术我也不用满级的,组队都用3级或者5级,就是sp回得太慢了。
至于如果是idv的话,sp不用愁,治愈炮能达到高质量,只是回避问题,不过idv能组的人范围可广啦,无论成长期,完全体时期都能组到人,A牧绝对只能组高回避系职业,还要必须完全体时期才能组人,这样组队练级,玩,也限制了点。
暂时想到就这些。并没有偏重说哪个好坏。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-13 19:18

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-13 19:15 发表
=。=这帖子议论得真欢乐
不同类型比较的话,还是全方面比,成长期跟完全体2个时期都比较下。
我也练过A牧,也能给点意见。
因为是速成的,服侍50job全程佣兵,72级开始做任务,吃大经验,那个天翔写的神教做 ...

那是因为泥的A牧只有40+的INT

A牧要组人,至少要60I,外加转蛋鞋,SP才不会吃紧。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-13 19:28

=。=现在我拿来带人挺欢乐,82级回避率233,专带小号。倒也觉得练A型也没什么坏处
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-13 19:40

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-13 19:28 发表
=。=现在我拿来带人挺欢乐,82级回避率233,专带小号。倒也觉得练A型也没什么坏处

初成型的A牧就这么被搁着了……80级上无名随意打打都变神官了……
不过偶知道泥上班……要拯救那些贵恙的人们的HP……
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-13 19:52

A牧师只要在加治愈术的时候选好技能等级来用的话,sp不用那么担心的了,因为圣母歌在的话,还是回得很快。
=。=你是想说我是现实世界中的牧师神官,游戏里的打手?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-13 19:58

作为一个医生要坚持无神论……要引导病人坚信交医药费才能拯救他们的生命……啊……我说了什么……

今天躺床上发烧……头脑比较混乱ING……
作者: FIFA2008    时间: 2008-9-13 20:04

IV的话放弃暗B和光耀之堂,复活一定要4 其他随意
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-13 20:11

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-13 19:58 发表
作为一个医生要坚持无神论……要引导病人坚信交医药费才能拯救他们的生命……啊……我说了什么……

今天躺床上发烧……头脑比较混乱ING……

-_,-你无敌

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2