标题: [历史] 83级LR除了去PY还能去哪里? [打印本页]

作者: raulcinderella    时间: 2008-9-12 21:43     标题: 83级LR除了去PY还能去哪里?

听说火山更快?

请大家提供练级的攻略以及要收的装备?现有+8苹果,+7兽弓

还剩大概7000W,如果去PY的话打算收+7WP紧,+7披肩,但是不知道插UJ好还是BU好,还是用别的什么,鞋子更不知道了,但是也想要+7的。

给个建议
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-12 21:48

史汀,无名岛
作者: raulcinderella    时间: 2008-9-12 21:51

无名的话也要WP衣服吗?

披肩是UJ好还是BU好?哪个实用点?

还有鞋子推荐个啊
作者: 小光王座    时间: 2008-9-12 21:53

打WP 有钱又有收入
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-9-12 21:58

推荐PY.....
ST......
作者: kaican    时间: 2008-9-12 21:59

靠回避吃饭的职业..防具+7意义不大的....
作者: flydreamcyx    时间: 2008-9-12 21:59

ST
火山
均可
火山的话LZ搜索以前帖吧
总之ASPD够就好了
余出来的部分换火抗装提高生存能力
作者: raulcinderella    时间: 2008-9-12 22:03

防御总归高点好咯,否则的话被几个PY一围攻一下就1000也很容易死,如果一下才500-600,就可以补回来。

火山的经验和PY比怎么样呢?

怎么还没人回答到底是+7UJ好还是+7BU好啊?

鞋子是不是就黑狐了?
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-12 22:03

无名岛防女妖的暗灵召唤就行了。回避要高
作者: raulcinderella    时间: 2008-9-12 22:06

无名,火山,PY

经验数据分别大概是多少,再不吃高经的情况下,就用+7兽弓,可撒水

暗灵召唤什么属性?
作者: kaican    时间: 2008-9-12 22:35

无名比py快点....火山不知道....

暗圣灵召唤当然暗属性的 - -
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-9-12 22:38

火山你能无限2连,每次2连上5Q伤害就去火山吧
作者: donging1218    时间: 2008-9-12 22:43

1,无名.....不过任务很......
2,火山
3,ST
4,PY
作者: 7314    时间: 2008-9-12 22:50

原帖由 小光王座 于 2008-9-12 21:53 发表
打WP 有钱又有收入

好詭異的句子..
作者: c269607815    时间: 2008-9-12 23:02

原帖由 kaican 于 2008-9-12 21:59 发表
靠回避吃饭的职业..防具+7意义不大的....

大部分地方是这样,不过在无名不是
我的装备如图,如果全身只+4,没SQ情况下,中了音速直接秒
我现在的装备,如果没SQ,满血状态,中了音速只是红血,SG或者M4可以立刻加回
SS/LR虽然回避高,但是只是95%回避,剩下的5%很难说,看RP咯
所以为了提高生存能力,在资金允许下,精练度当然是高点好

PS:我的衣服相当于只+了3, ALX  -5DEF
作者: meteor514    时间: 2008-9-12 23:31

LS的那个猪
你装备找回来了?
作者: c269607815    时间: 2008-9-13 03:47

原帖由 meteor514 于 2008-9-12 23:31 发表
LS的那个猪
你装备找回来了?

没拿回来
不过也没关系了
作者: 467819589    时间: 2008-9-13 07:34

龙洞有盾有卡有经验
作者: raulcinderella    时间: 2008-9-13 07:47

没人回答我+7BU还是+7UJ啊?

感觉UJ太贵了点
作者: 467819589    时间: 2008-9-13 08:16

BU,去龙洞请个SG陪练,一小时也开掉宝不信你连一个盾都无,一个盾就回陪练的本了
作者: raulcinderella    时间: 2008-9-13 08:58

RO有没有最新版本的怪物分布图和怪物图鉴?
作者: Arul    时间: 2008-9-13 08:59

鄙人觉得现在猎人/SS,用高精炼防具实在没意义,不论P,G.该死的时候,还是死,不会死的时候,咋都不用死.选好卡片就可以了.
作者: c269607815    时间: 2008-9-13 09:45

原帖由 Arul 于 2008-9-13 08:59 发表
鄙人觉得现在猎人/SS,用高精炼防具实在没意义,不论P,G.该死的时候,还是死,不会死的时候,咋都不用死.选好卡片就可以了.

PVP,GVG中就不必高精练了,但是练级我觉得高精练度有时候就是死与不死的区别
所以在资金允许的情况下,高精练当然好点
作者: chunt    时间: 2008-9-13 09:51

少个盾 精炼再高也是假
作者: c269607815    时间: 2008-9-13 09:53

LS有没有连过SS?
有没有去过无名2?
穿全身+4以下没SQ中了音速是必秒
作者: Jeremy    时间: 2008-9-13 10:13

EP13火山的火鸡明显比以前多很多 刷新率相当快

不喜欢做苹果岛任务的 明显火山是最好的
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-13 11:05

83级LR去火山很不现实的.就算免费SG带你都不怎么样
火山1楼人多.很容易暴走......象你这个级别的LR....ASPD180应该都不到......如果有180的话...要不就是D很低.
消灭怪的速度很慢..而且HP方面..80多级的LR...HP多数3000左右.....就算你有火衣.......没SQ的情况被一个火球秒

想去火山有点效率至少要95以上.2转LR算比较勉强的了. SS比较舒服

无名也一样..女妖暴多.....80多级去那基本没效率..而且最大的问题是没人愿意和你组.......

最好的办法就是..希尔队长...无限2连,一下一个.高经验1小时最少750W 经验.....对这个级别是很可观的
作者: raulcinderella    时间: 2008-9-13 11:08

PY怎么样?我没条件无限二连
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-13 11:18

原帖由 raulcinderella 于 2008-9-13 11:08 发表
PY怎么样?我没条件无限二连

PY那图我是最不推荐的......我LR小号到90多级..就去过1次PY.

给我的感觉就是..EXP和HP比例差的不成.........地图非常危险......等级低的LR在那效率很不好

为什么人家觉得那效率高?  因为这个时候的LR.打1只PY的经验就是1%.......当然觉得很高..忽略掉时间和EXP/HP比的问题了

你有朋友组个去死城,保证效率比你PY高...现在SY服死城人很少了.

还有无限2连? 为什么没条件..........一把2强风角.可以秒他了..........M4丢旅馆........全身SP装..SP有650左右.........搞旅馆流呀....基本上4~5分消耗你全身的SP.

刚好回去加SP和12....完全不浪费时间....我的LR号从65级(因为我拿租弓,攻击力暴高,所以等级很低就去了), 一直主要在那练到90多..........最低的效率就700W多.
作者: raulcinderella    时间: 2008-9-13 11:30

+7兽弓可以吗?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-13 11:42

原帖由 c269607815 于 2008-9-12 23:02 发表

PS:我的衣服相当于只+了3, ALX  -5DEF

8x0.7-5=0.6
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-9-13 11:42

我2转就是玩旅馆2连~到了转生后,我决定练ALD型的了。。。
不想再2连了。真的会死人的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2