标题: 我现在理解为什么我的亲戚给婴儿喝奶粉都要喝洋品牌了………… [打印本页]

作者: →空灵㊣High    时间: 2008-9-12 18:07     标题: 我现在理解为什么我的亲戚给婴儿喝奶粉都要喝洋品牌了…………

你以后小孩出来怎么办
作者: NEIBOY    时间: 2008-9-12 18:38

最好的是母乳
作者: fanliang0903    时间: 2008-9-12 19:03

米汤
作者: 折翼の天使    时间: 2008-9-12 19:04

负分不能投票.......我不干了.................................................
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-9-12 19:05

洋奶粉如果中国加工生产和国产大同小异
母乳小孩子断奶的时候据说像脱层皮一样痛苦
吃奶糕和口碑好的奶粉好了
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-9-12 19:06

原帖由 折翼の天使 于 2008-9-12 19:04 发表
负分不能投票.......我不干了.................................................

这么悲剧?连头像也没了,我都不认识你了
作者: cuipsll    时间: 2008-9-12 21:35

母乳自己要喝不能浪费啊
还是给孩子喝奶粉吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-9-12 23:17

原帖由 cuipsll 于 2008-9-12 21:35 发表
母乳自己要喝不能浪费啊
还是给孩子喝奶粉吧

作者: aq81    时间: 2008-9-13 02:11

来澳旅行的游客也会买奶粉呢 ..
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-9-13 08:02

原帖由 cuipsll 于 2008-9-12 21:35 发表
母乳自己要喝不能浪费啊
还是给孩子喝奶粉吧

作孽...

作者: 六月的冰河    时间: 2008-9-13 08:58

外国的产品就一定好吗? 雀巢前几年也召回过,还有日本的那个叫啥来着?
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-9-13 10:25

不要孩子的飘过
作者: xiaokobe    时间: 2008-9-13 10:31

据说 用母乳喂养 女性的胸型 会受到 极大的挑战
我不干 情愿我孩子没奶喝 也不能破坏我们夫妻的生活
作者: 天神    时间: 2008-9-13 10:49

不养最放心~
作者: 我本爱国    时间: 2008-9-13 11:15

三爐不是說是奶農的責任嘛..
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-13 11:16

有很多人是不想要孩子可是迫于父母的压力,说什么传宗接代,延续香火,后继无人拉。。。才不得不生孩子
作者: 兜兜里有钱    时间: 2008-9-13 13:17

三鹿事件责任人:
三鹿 说是 奶农 的责任
奶农 说是 奶牛 的责任
奶牛 支吾了半天,说出了一个字:

草 很委屈 含泪道
怪也得怪我妈生了我
终于揪出罪魁祸首——草他妈
作者: nakata    时间: 2008-9-13 14:04

母乳
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2008-9-13 22:11

下垂咋办
作者: 云影风    时间: 2008-9-13 23:33

出现问题的基本是低端的产品 产品价格过低本身质量就值得怀疑 牛奶价格上涨的今天10多元一桶的奶粉里面的营养成分有多少 用点脑子想想都知道 现在稍微好点牌子的中档奶粉都是120~150一桶的 买东西一分钱一分货的 穷人还是建议传统点母乳喂养吧 省的为了贪便宜害了孩子
作者: №小豬    时间: 2008-9-14 00:11

但是再低端的食品也应该是食品啊,怎么就成化工原料了呢……
作者: 天才扬扬    时间: 2008-9-14 10:23

唉。。。穷人的孩子和富人的孩子啊
作者: 无册那    时间: 2008-9-14 10:23

现在奶粉那么贵喝不起啊

以后我打算让我孩子从小就开始喝豆浆

作者: 我是乖宝宝    时间: 2008-9-14 13:55

以后要训练孩子出生就开始吃饭了。。。
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2008-9-14 14:24

找个奶妈。
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2008-9-14 14:41

2奶原来是这么来的
作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-9-14 15:32

原帖由 艾丝梅拉达 于 2008-9-13 22:11 发表
下垂咋办

菲格帕斯
作者: 云影风    时间: 2008-9-14 19:35

爸爸那辈人 孩子多奶不够喂灌米汤也一个个活奔乱跳的 现在的人喂奶粉不是头大身小就是得肾病挂掉 没钱还是别图省力熬点米汤喂吧
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-9-14 19:37

我妈英明决策我从小喝亨氏~
作者: jasonpest    时间: 2008-9-14 20:10

一般都是惠氏的
作者: dmmandzy    时间: 2008-9-15 10:36

三鹿砸300万元欲屏蔽网络负面消息   

近日,有网民将一封有关三鹿集团的内部文件上传到论坛,称最近三鹿集团有广告公司建议投放300万元,寻求百度协助屏蔽关于三鹿集团的一切负面新闻。昨天下午,百度发表声明:确实收到三鹿的代理公关公司类似要求的电话,但是当时就予以拒绝了。

这位网民“rose1a”在帖中称:拿到了一份处理此次危机的公关备忘录,帖中附两张图片,是一份传真件。题为《三鹿集团公关解决方案建议》。落款为“北京涛澜通略国际广告有限公司三鹿服务小组”,时间是8月11日。文件内容显示,该公司建议三鹿:“首先是安抚消费者,1至2年内不让他开口。”另一个手段是买通百度公司:“目前在百度上享受新闻公关保护政策的企业有蒙牛、伊利、汇源等,政策享受起点为自然年度500万元的广告投放……经公司与百度相关部门的多次深度沟通后,百度已经同意将对三鹿集团的公关保护政策降低至年度300万元广告投放,可以将目前几大事业部早期负面删除。目前奶粉事业部已经投放120万元,集团只需再协调180万元就可以与百度签署框架协议,享受新闻公关保护政策。”第三个办法是:“以攻为守、搜集行业‘肾结石’负面消费者资料,以备不时之需。”

昨天下午,针对该信件中提到的“公关”事情,百度正式回应称,9月9日晚,三鹿的代理公关公司致电百度大客户部希望能协助屏蔽最近三鹿的负面新闻,由于该提议违反公司规定以及百度一贯坚持的信息公正、透明原则,大客户部在第一时间严词拒绝了该提议。百度称,事实胜于雄辩,在百度上搜索“三鹿”及其他相关关键词,从事件发生的第一时间,百度就在为所有关心此事的全体网民提供客观、及时、中立的最全面信息。另外,在新浪、搜狐、腾讯、网易等互联网站,也都在首页显著位置刊登三鹿事件最全面和客观的报道。这充分说明所谓各大新媒体屏蔽三鹿负面新闻只是该公关公司一厢情愿的建议和期待。 (贾中山) 据北京晚报
作者: dsy163    时间: 2008-9-15 13:22

吃母乳是最好的。
作者: dmmandzy    时间: 2008-9-16 12:50

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-9-16 16:54

判3年
作者: 绿 绮    时间: 2008-9-16 20:52

三聚氰胺是一种化工原料,作为添加剂可使掺水牛奶的蛋白质增加,
作者: 心是莲花开    时间: 2008-9-16 21:20

其实这年头吃什么都不保险,何止奶粉啊。
作者: dmmandzy    时间: 2008-9-16 21:43

每天一斤奶,强壮中国人
作者: 最后お传说    时间: 2008-9-16 23:27

就现在的社会环境,还不生小孩吗?
作者: 生梨    时间: 2008-9-17 08:57

今天在公车上看到了企业名单...赫然在目的有蒙牛和伊利...
以后屏蔽一切蒙牛和伊利的食物...我草...
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-9-17 09:20

我只喝光明的酸奶...
作者: Killy07    时间: 2008-9-17 12:20

作者: dmmandzy    时间: 2008-9-17 21:57

[wmv]http://img.ku6.com/common/V2.0.baidu.swf?vid=Pxk0w2bLhTCy7uyr&c=6c44[/wmv]
作者: 悲苏清风    时间: 2008-9-17 22:25

这年头没啥是安全的     洋奶粉,惠氏跟雀巢都出了问题的,这2个在中国市场上占的份额不小的....国产的咱就不说了,.....奶糕....是啥玩意....奶糕分国内和国外吗???........
至于母乳.....要是母亲是吸毒的咋办.....要是母亲有AIDS咋办呢....
作者: 下坠    时间: 2008-9-17 22:26

还好我的娃还没出生
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-9-18 08:11

洋奶粉不一定都是好的。这是崇尚外国牌子所造成的误解。。
以前雀巢不是有那个啥啥转基因的东西吗?
作者: 热带禹林    时间: 2008-9-18 17:08

还好决定不生的.咱娃也就不遭那个罪了.
作者: 秀气岚    时间: 2008-9-18 21:42

买高级奶粉吧...血液不好.怕影响孩子
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-9-18 21:57

母乳当然最好关键是有的母没乳。。。。
作者: linjinghui    时间: 2008-9-18 23:52

母乳喽....
作者: linjinghui    时间: 2008-9-18 23:53

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-9-18 21:57 发表
母乳当然最好关键是有的母没乳。。。。

好像多喝什么东西就会有乳的.....
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-19 17:07

-3-
现在连外国货也验到有那个东西了。
资料都放在住院部的科室里,国外加国内的多得吓死人

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2