标题: [历史] (SY)我就纳闷了.... [打印本页]

作者: 一个人的谈判号    时间: 2008-9-12 17:16     标题: (SY)我就纳闷了....

作者: huangshui01    时间: 2008-9-12 17:19

受刺激了?
作者: 『尘』    时间: 2008-9-12 17:21

作者: 一个人的谈判号    时间: 2008-9-12 17:21

作者: kaican    时间: 2008-9-12 17:22

额.....貌似现在箱子好贵- -
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-9-12 17:36

[m_挖鼻子] 某人说了那么多次官货断了。这所谓的官货究竟是什么?
作者: FIFA2008    时间: 2008-9-12 17:38

就是官方卖的货。
作者: 『尘』    时间: 2008-9-12 17:39

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-9-12 17:42

官货究竟是什么?官货究竟是什么?官货究竟是什么?官货究竟是什么?官货究竟是什么?官货究竟是什么?官货究竟是什么?官货究竟是什么?官货究竟是什么?官货究竟是什么?官货究竟是什么?官货究竟是什么?

貌似某人是否在说自己?不是说来小站只卖东西的么?怎么又跑来交流区了?
作者: 铭兲    时间: 2008-9-12 17:43

纳闷啊。。大家都缺钱。。。
作者: FIFA2008    时间: 2008-9-12 17:45

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-9-12 17:42 发表
官货究竟是什么?官货究竟是什么?官货究竟是什么?官货究竟是什么?官货究竟是什么?官货究竟是什么?官货究竟是什么?官货究竟是什么?官货究竟是什么?官货究竟是什么?官货究竟是什么?官货究竟是什么?

...

你想要啥就有啥。。自产的贝
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-9-12 17:52

但还是很好奇啊,什么样的官货断流能直接引起ROB:RMB的比例整体下降?
作者: 一个人的谈判号    时间: 2008-9-12 17:55

作者: 『尘』    时间: 2008-9-12 18:00

作者: FIFA2008    时间: 2008-9-12 18:03

= =小站已经激情不起来了
作者: 『尘』    时间: 2008-9-12 18:04

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-9-12 18:06

争吵确实没意义,但你应该对7F那个某人说,因为他是出了名的捣蛋鬼。

而且是他发布的ROB比例不稳定的原因,虽然没完全说明究竟是怎么回事,据他所说:官货断了,所以比例出现了变化。
SO,他是知道所谓“黑幕”的知情人士,有问题找他。

那就是,我也只不过是被“知情人士”玩弄于股掌之间的一名牺牲者而已。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-9-12 18:08

我撤退,懒得和个连诚信都没有的只是来小站卖商人争论。说一套做一套,谁知道你会不会卖黑货还要倒打一耙。

我也只不过是被“自称有诚信的商人”玩弄于股掌之间的一名牺牲者而已。
作者: chunt    时间: 2008-9-12 18:13

7.5折箱子的确没有了
作者: 『尘』    时间: 2008-9-12 18:13

作者: 『尘』    时间: 2008-9-12 18:18

作者: 如画江山    时间: 2008-9-12 18:20

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-9-12 18:08 发表
我撤退,懒得和个连诚信都没有的只是来小站卖商人争论。说一套做一套,谁知道你会不会卖黑货还要倒打一耙。

我也只不过是被“自称有诚信的商人”玩弄于股掌之间的一名牺牲者而已。

这点我赞同你,一个专门精练的商人与一个到处收东西低买高卖的职业商人,2者之间是有区别的。

当利润足够大,或者可能需赔偿金额超出游戏内该职业商人累积的信誉时,就难说了。
作者: 『尘』    时间: 2008-9-12 18:21

作者: 如画江山    时间: 2008-9-12 18:31

原帖由 『尘』 于 2008-9-12 18:21 发表

最好把你的猜想用事实去证实下~不然乱说话要被喷的~

远的有那个叫空气般拿卡的例子,近的有小弥勒卖太阳的例子,2个人最初在游戏里,也有一定的信誉和社会关系,最后呢?
作者: 『尘』    时间: 2008-9-12 18:33

作者: 如画江山    时间: 2008-9-12 18:40

原帖由 『尘』 于 2008-9-12 18:33 发表

你说的是谁,就要拿出那个人的例子。可懂?

你要想针对我说什么。OK没问题。你拿出些证据来我欣然接受,你拿不出的话~我也不会太客气了~

有些事我不想多提,是很给你面子。希望你说话前也能自重~

麻烦你去看下我的原话,我指明道姓说谁了?

我没兴趣档别人靠游戏赚钱,至于我表达什么观点那是我的事,我说你卖黑了?紧张什么。
作者: 『尘』    时间: 2008-9-12 18:42

作者: 如画江山    时间: 2008-9-12 18:54

原帖由 『尘』 于 2008-9-12 18:42 发表

你引用的谁的话,那个人又在说谁。相信你自己会去看吧~~

你说我卖黑也的有人信撒~有证据我乐意一看~只怕你没有。污蔑人的素质可高不到哪去咯~

再说倒卖有问题?还是倒卖的人没素质了? 你自己貌似也 ...

你这人脑子是不是搭住了,我说过你卖黑?

我买或卖,是因为我练了那个职业,我从来没想过卖个东西还分级别,还分什么赔偿比例。

没兴趣跟你继续掰了。你爱干嘛干嘛。

你卖东西的帖子http://bbs.rohome.net/thread-916516-1-1.html

我卖东西的帖子http://bbs.rohome.net/thread-915268-1-1.html
作者: 『尘』    时间: 2008-9-12 18:58

作者: beebeebee    时间: 2008-9-12 18:59

有小尘,小站永远不怕没有激情!
作者: 如画江山    时间: 2008-9-12 19:15

原帖由 『尘』 于 2008-9-12 18:58 发表

哦~你的意思是自己不倒卖了~

但我对你那个+7深渊昏迷的来路蛮有兴趣哦~~

我新练的AB,88级,觉得火山无聊,AB就不练了,卖了深渊和MFS套等。

深渊锤子问玩家买的,对方TB购买记录2008.06.18,对方和我的交易日期2008.8.11。

我卖给别人的日期是2008.09.05。

明了了没?跟你说话真是觉得好笑,拜托不要把你那套商人的想法强加在别人身上,不是每个人都和你一样。
作者: 『尘』    时间: 2008-9-12 19:19

作者: 如画江山    时间: 2008-9-12 19:36

原帖由 『尘』 于 2008-9-12 19:19 发表

如果上图我会觉得更有说服力些的~~

你不是说猜想是自己的事么~既然你喜欢猜想别人,别人自然也可以猜想你咯~这没问题吧~

我只不过做一个合理的试想,因为你卖昏迷前有人在SY挂店的~这时候你就来卖了 ...

你问我倒卖的问题,我回复你装备是我练AB才买,不玩AB才卖。而不是象你这样的职业商人是为了赚差价。

你说深渊来源,那我就告诉你我的买来日期及卖掉日期。

你现在又来叫我上图,是不是我上完了图,你又要和我讨论图片是否被PS的问题?

TB交易图片,买家如果同意给你看,你发帖子我一准截给你看。

最后说下,你别搞的好象卖了点东西就好象很有信誉一样的,RO里我最反感的2类人,你就是其中一类,明了了没?

不回帖了,你接下去爱说什么你随意。
作者: 『尘』    时间: 2008-9-12 19:42

作者: saite6    时间: 2008-9-12 19:43

有小尘 有激情~
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-9-12 19:49

此帖有潜力,尘哥是小站仅存的激情
作者: 梦回仙境MK-II    时间: 2008-9-12 19:50

潜力帖,mark!!!

尘哥GJ!!!!!
作者: Arul    时间: 2008-9-12 20:04

咱这里2句俗语1,身有屎.    2,解释即系掩饰,掩饰,就系无出息.
作者: 本·拉登    时间: 2008-9-12 20:07

一次性冲3W块就7。5折了
作者: wwsuperman    时间: 2008-9-12 21:00

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-9-12 19:49 发表
此帖有潜力,尘哥是小站仅存的激情

我怎么看都是脑残的极品,楼上那个谁谁谁的再吵就和他一样了= =
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-12 21:04

(此ID已进小黑屋。请不要PM我这个号。有事直接加QQ或跟帖)
路过路过
作者: 一个人的谈判号    时间: 2008-9-12 23:11

作者: darkmomo    时间: 2008-9-12 23:25

= =对比例没啥关心....最多换成年糕....
作者: -_-|||    时间: 2008-9-13 01:12

每次风吹草动的就跳得比谁都快

也许明天RO倒了那谁也要去天桥底睡去了
作者: 『尘』    时间: 2008-9-13 01:17

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2