标题: [历史][打印本页]

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-12 12:16     标题:

抹消存在

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-12 12:36

由于需要一一对应制作,所以请不要出“所有BOSS掉落物全放大”之类难题……
不过部分东西我还是会考虑的 比如神金、铝、后冠(放大拣得快不容易被小蚂蚁吃掉)
也会根据物品价值来决定它们的放大程度
总之先继续收集意见吧
好了之后会有最好用的免鉴定补丁的
作者: 虐兔子の黄瓜    时间: 2008-9-12 12:38

華麗放大千萬別做就好,我不是說道具的華金
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-12 12:43

原帖由 虐兔子の黄瓜 于 2008-9-12 12:38 发表
華麗放大千萬別做就好,我不是說道具的華金

你是说GVG里面那个可以打的华丽金属么……跟这帖子主题没关系啊……
再说那个本来就已经很大了...改它干嘛
作者: messi7    时间: 2008-9-12 12:45

爱总,我太爱你了
能发张PP吗?

作者: messi7    时间: 2008-9-12 12:48

可以说北爱总,南猫头不?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-12 12:53

希望得当实质的有关改进工作的建议

另外送楼上的一句话:人类啊,不要试图对抗猫头!

还是请各位多提意见
作者: messi7    时间: 2008-9-12 12:58

我打字打错了,其实我说的是路边猫窝的那个MM啦

RO总有这么多热心的PLMM噢,就像孙MM一样
作者: alone007    时间: 2008-9-12 13:08

感觉改得太大了,只要你现在成品的一半就差不多了。BOSS几个值钱的也改一下好了。哈!
作者: yfhan    时间: 2008-9-12 13:51

抗水,各类箱子...........
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2008-9-12 14:01

秘银魔法斗篷
作者: lolicon    时间: 2008-9-12 15:41

太大了,1/2或者1/4大小就差不多了
作者: 闲人游水    时间: 2008-9-12 16:26

相当的期待,不过也是感觉有点太大了,会很不适应
作者: 闲人游水    时间: 2008-9-12 16:29

一个小东西,巨大节了比结晶
这玩意能变大不?
作者: Kimi闇黑魔神    时间: 2008-9-12 16:46

同样感觉太大了
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-12 16:56

我发现杰洛士补丁把黄金放大了,应该还有别的什么东西放大了没公布。
作者: njs021    时间: 2008-9-12 17:02

把杰勒比结晶放大,变巨大杰勒比
作者: 君寻    时间: 2008-9-12 17:03

除了卡片以外 其他东西对我来说都没必要放大。
作者: blueskys    时间: 2008-9-12 17:11

不是修改SPR就可以了吗
和免鉴定有什么关系?

话说,免鉴定的副作用不就是常常需要更新吗?还有其他什么?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-12 17:17

原帖由 blueskys 于 2008-9-12 17:11 发表
不是修改SPR就可以了吗
和免鉴定有什么关系?

话说,免鉴定的副作用不就是常常需要更新吗?还有其他什么?

你自己去试试比较下
用了免鉴定以后物品会小掉一圈=。=
纯客户端情况下,没鉴定的装备都是比垃圾大的

做好以后能兼容你的补丁就是了
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-12 17:18

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-12 16:56 发表
我发现杰洛士补丁把黄金放大了,应该还有别的什么东西放大了没公布。

那是猫头做的 黄金恶夹酒精长柄短剑亡者发箍放大
Mr杰收集进去了而已 旁边写了by猫头
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-9-12 17:19

支持
作者: blueskys    时间: 2008-9-12 17:20

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-12 17:17 发表

你自己去试试比较下
用了免鉴定以后物品会小掉一圈=。=
纯客户端情况下,没鉴定的装备都是比垃圾大的

做好以后能兼容你的补丁就是了

那直接删除data/num2itemresnametable.txt不就可以了- -
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-12 17:29

总之一定要做出绝大部分人都满意都认为比现有补丁好的东西的……

不光光是SPR哦 每个SPR都改的话要死人的

作者: gudamzero    时间: 2008-9-12 17:33

5555555555怎么我变成乞丐了,发不了帖子了,版主解释下,发短消息也不回
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-12 18:21

抓紧时间补充哦~~
精细放大部分应该做得差不多了……现在做一般化放大工作……
作者: ~尤珐~    时间: 2008-9-12 20:11

顶爱总,
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-12 20:42

完工,发布!
作者: ~尤珐~    时间: 2008-9-12 20:56

太感谢爱总了,对我这种爱打宝的人,太好了,
作者: flynight    时间: 2008-9-12 21:19

顶下!好东西!!小爱同学辛苦了
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-12 21:55

嘛 都来试试啊 跟任何N全补丁完美兼容有百利而无一害的东西……

做到人都快晕掉了……累啊……

作者: 緋色の花    时间: 2008-9-12 21:57

已经在用的路过,正在缓慢试用中…

下午好像还因为放的太大瞬间被Shock到然后东西忘了捡最后被别人捡去了……
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-12 22:02

原帖由 緋色の花 于 2008-9-12 21:57 发表
已经在用的路过,正在缓慢试用中…

下午好像还因为放的太大瞬间被Shock到然后东西忘了捡最后被别人捡去了……

下午我根本米放出下载……泥的素哪来的……
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-12 22:04

花花的电脑能ro?回来gvg!
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-12 22:14

花花穿越了……
作者: 緋色の花    时间: 2008-9-12 22:15

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-12 22:02 发表

下午我根本米放出下载……泥的素哪来的……

因为说的太简单被理解错了…

经常纯净客户端的我下午用了带有物品放大效果的补丁,结果发现掉了那么大的装备,瞬间被吓到…

现在再用泥的这个……然后………再大点的话…

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-12 22:18

原帖由 緋色の花 于 2008-9-12 22:15 发表

因为说的太简单被理解错了…

经常纯净客户端的我下午用了带有物品放大效果的补丁,结果发现掉了那么大的装备,瞬间被吓到…

现在再用 ...

偶的还8素很过分啦 现在收到意见已经改小叻 比较适合了
某小仪自己用的放大补丁据说卡片半个屏幕大……大得再大一像素立即跳框……
作者: 緋色の花    时间: 2008-9-12 22:21

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-12 22:18 发表

偶的还8素很过分啦 现在收到意见已经改小叻 比较适合了
某小仪自己用的放大补丁据说卡片半个屏幕大……大得再大一像素立即跳框……

[m_害羞] 其实偶的意思就是能不能做的小上那么一点点让人比较容易接受嗯嗯…(其实现在也挺好的..

不过,像那么大的,第一眼看到的话肯定会被吓到的吧(大误..

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-12 22:24

原帖由 緋色の花 于 2008-9-12 22:21 发表

[m_害羞] 其实偶的意思就是能不能做的小上那么一点点让人比较容易接受嗯嗯…

像那么大的,第一眼看到的话肯定会被吓到的吧(大误..

[m_犯错] 已经调整到中午那个的1/4大了……
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-12 23:54

=。=这补丁的重点是全面适应啦~~~~
装过任何补丁的都可以用,完美共存
作者: 緋色の花    时间: 2008-9-13 00:03

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-12 23:54 发表
=。=这补丁的重点是全面适应啦~~~~
装过任何补丁的都可以用,完美共存

报告 对补丁非常满意!!

强烈推荐各位试用

报告完毕!

其实我想问…用不用FTP分流…不过好像现在已经不需要了…
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-13 00:08

原帖由 緋色の花 于 2008-9-13 00:03 发表

报告 对补丁非常满意!!

强烈推荐各位试用

报告完毕!

其实我想问…用不用FTP分流…不过好像现在已经不需要了…

小站空间有时候很好用……有时候点N次才出来……不过没关系
以前一直犹豫要不要做需要更新的补丁其实有个考虑因素是怕空间超流量……不过后来拿到看客给的小站FTP以后就没这个顾虑了……放手做吧……
作者: 暴走族    时间: 2008-9-13 01:28

[m_星星眼] 没看到MFS头。茉莉头。FLK头。MFS戒指臂环。LJ这些东西都么放大啊。。爱总- -
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-13 07:48

原帖由 暴走族 于 2008-9-13 01:28 发表
[m_星星眼] 没看到MFS头。茉莉头。FLK头。MFS戒指臂环。LJ这些东西都么放大啊。。爱总- -

有的,常规放大效果,一样比较醒目。精细放大做起来累所以只做了一部分,其实常规放大就很好了。
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-13 07:59

好东西啊,收藏了
作者: zhong@jones    时间: 2008-9-13 10:49

爱总,是否是免更新的啊.....
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-13 10:52

说明都写了这个不属于免更新系列……

主要是可以给猫头补丁和杰补丁的使用者提供一些方便……
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-13 13:08

再顶下 =,= 补丁党不看这帖绝对是损失啊……
作者: 地缚霊    时间: 2008-9-13 13:33

挺好用的,支持^^
PS.放大的奥丁下面部分貌似有小小的破洞..?很自然的说-.-

作者: hen2519    时间: 2008-9-13 13:42

恩  相当的自然捏
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-13 13:51

原帖由 地缚霊 于 2008-9-13 13:33 发表
挺好用的,支持^^
PS.放大的奥丁下面部分貌似有小小的破洞..?很自然的说-.-

用白色背景当底色应用底色去除的时候造成的美工方面的小瑕玼……
作者: 地缚霊    时间: 2008-9-13 16:04

原来如此-.-
还是很自然-.-
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-13 16:14

奥丁是偶挖出来的第一个装备放大图……后面就学乖了……遇见有白色部分的装备,把背景先全部填充为紫色之类其他的颜色,然后再设置紫色为透明色……

做得偶头晕眼花……一些小瑕疵懒得改了就……反正能保证功能正常就行叻
作者: qiandinkun    时间: 2008-9-13 16:34

顶爱总额,期待不用更新的免鉴定。。。。。。。。。。。。。。
不过貌似不太可能额
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-13 16:59

原帖由 qiandinkun 于 2008-9-13 16:34 发表
顶爱总额,期待不用更新的免鉴定。。。。。。。。。。。。。。
不过貌似不太可能额

理论上是完全可能的 只要一个能以命令行形式提取grf的工具就可以 比如GrfExtract.exe
但是我上网找半天找是找到了 可惜一用发现是损坏了的 而且我找到的那个版本也太低 不能指定提取特定文件 后来放弃了
找东西是很枯燥的……相信猫头芊芊Neb杰洛士6X黄瓜gt_x小小龙儿他们也不会没想过这种方法……只是工具难得而已……

能以命令行形式提取了的话,就能实现双击一个程序就自动更新,如果把这个程序打包进RoClient.exe 那么不用更新的免鉴定就实现了(实际是每次执行RO的时候本机自动更新……)

以上是实现的全部思路……至于做的话……饶叻偶吧……偶看见程序就头大……一个女生做到这份上已经很不容易叻……
作者: coffield    时间: 2008-9-13 19:23

请问现在是超大的还是改过1/4大的?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-13 19:24

原帖由 coffield 于 2008-9-13 19:23 发表
请问现在是超大的还是改过1/4大的?

跟第一页的效果一样,原来的超大版确实吓坏了不少小朋友……

作者: blueskys    时间: 2008-9-13 20:11

恩,下次集成进补丁里- -
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-13 21:31

原帖由 blueskys 于 2008-9-13 20:11 发表
恩,下次集成进补丁里- -

杰总增会方便群众……集成就集成吧……下次更新手快点
每次服务器更新都有泥补丁的使用者在闹……

话说这么多年了泥们都把物品放大跟SPR扩大等同起来……偶都诧异偶居然是第一个跳出这个怪圈的人……
感慨下……

作者: 暴走族    时间: 2008-9-13 23:12

爱总!!!!卡片和箱子的醒目化好象么了饿!
刚刚打到绿龙卡差点偶就跑了- -[m_走开]
作者: 月之恋    时间: 2008-9-13 23:14

改后方便多了
我很喜欢~要继续努力阿
作者: blueskys    时间: 2008-9-13 23:16

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-13 21:31 发表

杰总增会方便群众……集成就集成吧……下次更新手快点
每次服务器更新都有泥补丁的使用者在闹……

话说这么多年了泥们都把物品放大跟SPR扩大等同起来……偶都诧异偶居然是第一个跳出这个怪圈的人……
感 ...

没办法,周四我上班,到家就快17点了
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-13 23:22

原帖由 暴走族 于 2008-9-13 23:12 发表
爱总!!!!卡片和箱子的醒目化好象么了饿!
刚刚打到绿龙卡差点偶就跑了- -[m_走开]

下来看看不就知道了……
箱子的在我原来的N全补丁里面有,这个里面有没做不记得了……
改ACT放大真死人……直接导致我今天感冒在床上躺一天……
作者: 暴走族    时间: 2008-9-13 23:50

[m_挖鼻子] 爱总,今天偶又刷到2张绿龙卡了!哦也!
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-14 06:54

每天在龙洞的暴总……看见过你的战绩了。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-14 09:10

真该死……我……我错了……我竟然……竟然忘记在补丁里面放上卡片放大文件……

现在补好了……单独使用这个补丁的请重新下载吧……和N全合用的可以不必……因为N全里面一般都有卡片放大……
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-14 12:36

继续顶下帖……偶错了TAT
作者: 暴走族    时间: 2008-9-14 13:14

爱总偶帮你顶!你帮偶收张奴隶单卡把~!
偶有弄了个DSS手套插卡- -离我完美的装备又进了1步!
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-14 13:42

原帖由 暴走族 于 2008-9-14 13:14 发表
爱总偶帮你顶!你帮偶收张奴隶单卡把~!
偶有弄了个DSS手套插卡- -离我完美的装备又进了1步!

收你个头……我现在基本都不上了……所有号钱加起来不到500W……

卡得都没心情玩
作者: 暴走族    时间: 2008-9-14 13:46

[m_走开] 昨天看到你偷偷跑上来的!
帮偶找下把!!!!
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-14 15:40

-_,-我被爱爱骗进来了.
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-14 15:42

这帖不进绝对是泥的损失……

跳出N年以来免鉴定等于装备变小的怪圈啊 =,=

代价是处理了一晚上乱码人都累病了

作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-14 15:44

-v-
过完今天又要坚持3个月的手机上QQ,手机泡小站生涯......
我要笔记本电脑.买了再体验......
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-14 15:46

丝丝好好研习医术拯救偶等俸俸伲购美病重症患者吧 =,=
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-14 15:54

-v-
泥的补丁怎么装?是把其它补丁装完直接解压覆盖?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-14 15:54

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-14 15:54 发表
-v-
泥的补丁怎么装?是把其它补丁装完直接解压覆盖?

完全正确
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-14 15:55

-v-
我因为不喜欢拿免更新的来用.
所以等你出这个好久了.
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-14 16:01

我上RO去把发了霉的号都晾一晾......再看看装了泥的补丁会有什么惊喜
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-14 17:56

版主看到以后把这帖加亮下吧 怎么说都是完成了可以不修改SPR而普遍式放大装备的技术突破……=。=
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-14 18:16

-v-不用我顶了
ps:顺便也来加精吧.积分是也好的......
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-14 18:42

控制面板--->公众用户组

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成:

1. 您所在的用户组(RO粉丝)无法进行此操作。

粉丝不能拿积分买牌子=。=
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-14 18:48

=。=把你的粉丝牌子给我吧,我挺喜欢你的牌子!
作者: hfmouse    时间: 2008-9-14 18:49

拉大忘记加权限了吧。。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-14 18:52

详情可以去情感区看看,有帖子说明。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-14 18:54

偶都想买几天幸运宝贝玩玩=,=
作者: flydreamcyx    时间: 2008-9-14 18:56

爱总
用了你的补丁
我发现树枝...太大了...超过了JLS补丁的卡片那么大...
好吧...谢谢爱总
信爱总.得永生.
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-14 19:02

原帖由 flydreamcyx 于 2008-9-14 18:56 发表
爱总
用了你的补丁
我发现树枝...太大了...超过了JLS补丁的卡片那么大...
好吧...谢谢爱总
信爱总.得永生.

现在偶在这个补丁里补上我的卡片放大效果了……
如果实在真的觉得树支大了 你可以去我的空间找某个叫“枯树支醒目化补丁”的东西 那个比较小 不过加了背景还是比较醒目
作者: flydreamcyx    时间: 2008-9-14 19:07

我只是觉得
现在的装备放大已经比前面做出来时候漂亮多了
总之谢谢爱总.
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-14 19:17

原帖由 flydreamcyx 于 2008-9-14 19:07 发表
我只是觉得
现在的装备放大已经比前面做出来时候漂亮多了
总之谢谢爱总.

以前都是脑子秀逗式把RO里面的装备图截下来然后放大8倍用Windows画笔手动擦象素抠图转SPR……后来才发现自己很傻……

嗯……再后来懂得怎么直接挖大图转SPR了……又发现自己很傻……因为再再后来发现装备放大可以不需要靠改SPR

做补丁都没几个谁教教我的=,= 靠自己摸索……
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-15 00:27

睡之前很厚道的顶下自己的帖-O-
作者: 暴走族    时间: 2008-9-17 10:04

邪恶的1天又要开始了!
  今天休息!我要爆发了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lszone    时间: 2008-9-19 17:22

关键问题来了,到底这个补丁是不是免更新的呢?覆盖ragfree.exe估计代价就是要更新了
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-19 17:23

原帖由 lszone 于 2008-9-19 17:22 发表
关键问题来了,到底这个补丁是不是免更新的呢?覆盖ragfree.exe估计代价就是要更新了

我做的补丁中唯一一个需要更新的补丁
这个更新可以和其他N全补丁的更新相互替代,而放大功能始终保留
作者: lszone    时间: 2008-9-19 17:44

嗯,对了爱总,无限视野可以双击右键复位了么,那就是天大的喜讯了,呵呵

应该说需要更新的是面鉴定和这个无限视野吧??
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-19 17:46

原帖由 lszone 于 2008-9-19 17:44 发表
嗯,对了爱总,无限视野可以双击右键复位了么,那就是天大的喜讯了,呵呵

应该说需要更新的是面鉴定和这个无限视野吧??

是的 就是这两个需要更新
这个无限视野是可以双击复位的 但是不能调水平视角
不能复位那个可以调水平视角
作者: lszone    时间: 2008-9-19 17:52

嗯,我一直在用您以前那个,就是不可以复位有点头晕,特别比较复杂那些地图

对了,那个金刚不坏的闪电效果不知道是.spr还是什么,如果可以搞成其他职业的常驻效果,说不定很COOL,呵呵!不知道是不是在effect那个文件夹那里的?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-19 17:57

原帖由 lszone 于 2008-9-19 17:52 发表
嗯,我一直在用您以前那个,就是不可以复位有点头晕,特别比较复杂那些地图

对了,那个金刚不坏的闪电效果不知道是.spr还是什么,如果可以搞成其他职业的常驻效果,说不定很COOL,呵呵!不知道是不是在ef ...

我那个要复位的话小退吧……过图也复位……麻烦点……

现在我已经不做补丁了,当然这个还是会更新,喜欢就自己研究吧
作者: lszone    时间: 2008-9-19 18:00

好的,谢谢爱总经常提供这些便民的补丁,呵呵
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-20 14:48

好吧 有人说我的精细放大纯属画蛇添足 那么我放个完全常规版 直接下载覆盖就行了

杰洛士你看着办吧

以后除了维持这个补丁的更新以外 不会再制作新的补丁了

我该感谢还是该恨那些拍我砖的?

最后我想说,请你们开玩笑别太过分,N多人把同样一个玩笑对你开了千百遍,你舒服吗?

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-20 22:06

顶下 不喜欢精细放大的下吧 还不满意的话恕我无能为力了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2