标题: [历史] 08.9.11 峡谷都市战报图 没落的峡谷 [打印本页]

作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-11 23:10     标题: 08.9.11 峡谷都市战报图 没落的峡谷

战后结果:

普隆德拉1 :  梦旅人                                                       

普隆德拉2 :    ﹏ナナの微笑*.oο                                                                     

艾尔帕兰1  :  粉いDè旋律

艾尔帕兰2 :   D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡                                                                                           

斐扬1 :     C-ute虚幻の彼方へ                                                

斐扬2 :      热带雨林のHappy生活                                                      

吉芬1:     ?︷叛縌|▍個性貓宅                                                   
吉芬2:    ?︷叛縌|▍個性貓宅                            

积分2 飞扬1完美防守  闪炫心境 工会 这次虽然马路了.但是冲击

积分的勇气和毅力很顽强.值得关注的1只新生力量.热带雨林人数上估

计目前所有GVG工会最多的.发展速度很快,希望能早点成熟,进驻

积分战场.还在的日子战报坚持做下去.

作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-11 23:11

作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-11 23:15

作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-11 23:16

作者: 浪子风    时间: 2008-9-11 23:20

可怜,帮你顶下吧
作者: randia    时间: 2008-9-11 23:21

JF2情况:20:45分左右,有个女ZZ进来游玩(???),后来被???吹出去了。
21:XX分,闪炫心境冲门未遂…
22:00分,GVG结束
其余时间发呆状。

作者: 九月夕    时间: 2008-9-11 23:29

=_=难道我们公会第一次G。。连名字都不好好给我打上去。。BS你啊肥鱼!
作者: milkyway000    时间: 2008-9-11 23:29

太那个撒了 帮你顶下   俺是微笑的
作者: shenmijiuxian    时间: 2008-9-11 23:31

作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-11 23:32

原帖由 九月夕 于 2008-9-11 23:29 发表
=_=难道我们公会第一次G。。连名字都不好好给我打上去。。BS你啊肥鱼!

名字打不了!
作者: 清冷雨夜    时间: 2008-9-11 23:34

DOTA前几场也是非常强的一个会,怎么没见伟大的战报员提一提啊,是不是因为是色魔同盟就特别照顾啊?
作者: shenmijiuxian    时间: 2008-9-11 23:36

,哪位好人告诉我下怎么在图贴的右下角放上签名或图片?
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-11 23:45

1000W ROB 我教你!
作者: ft4583882    时间: 2008-9-11 23:47

我想说
但是什么也说不出来
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-11 23:57

峡谷GVG的人数全部加起来大约100人吧!猫会实际人数就12-18人,双开加3开筹到18-25人.估计连SY的首都战场都打不了.能走的都走了,剩下来的只是在撑.
作者: shenmijiuxian    时间: 2008-9-12 00:00

感谢老言免费教我

[m_发狂] 魔鱼,我清蒸了你![m_装酷] [m_装酷] [m_装酷]
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-12 00:03

你签名的CM装备太假了吧!肯定是某个SF.
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-12 00:09

不要告诉我你把峡谷所有的极品装备都收了,但是你那个加9骨仗峡谷有啊?其他的峡谷都应该有.+9骨仗好象没听说啊!
作者: 緋尐芕    时间: 2008-9-12 00:16

怎么有点老服的凄凉...
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-12 00:19

SY被欺压的小会,可以来峡谷开辟新天地嘛.
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-9-12 00:21

闪炫心境的超魔不错,一个2转的十字能做到那个程度也算非常不错了。比起完全不敢打阵地战的dota,闪炫心境的顽强显然更令我佩服一些。
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-9-12 06:40

我们会又没马路-o-5个左右人都能有城..DA是黄金小强哈哈
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-9-12 06:42

不小心2连了..编辑掉

作者: bestpwb    时间: 2008-9-12 08:23

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-9-12 06:40 发表
我们会又没马路-o-5个左右人都能有城..DA是黄金小强哈哈

昨天是3个人....我,老豆和啊9......我跟我JJ视屏到21点50分,有ZZ真的方便很多....
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-12 08:46

楼上是黑黑还是随便?
作者: Farseer    时间: 2008-9-12 08:56

不好意思!我开我的DOTA会纯属娱乐!不然我不会先学了5DEX再出召唤。什么叫完全不敢打阵地站啊。你来试试神官无限召唤看看,我还不如直接开我的TQ会,我就是开TQ开腻了才玩我的SG OK?
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-9-12 09:09

原帖由 沫の鱼 于 2008-9-12 08:46 发表
楼上是黑黑还是随便?

笨!都写了随便了...笨笨笨!!
作者: 万事可乐88    时间: 2008-9-12 09:16

好凄凉。。。。。。。。估计在SY 杀的人 比你见的人多。。。。。
100多 GVG- -
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-12 10:09

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-9-12 09:09 发表

笨!都写了随便了...笨笨笨!!

昨天是黑黑在啊,阿9,还个那个99ZZ.随便什么时候来的?
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-9-12 10:42

黑黑不在吧 他每次gvg前就出门..就一zz 1cm1ck应该..听说3个人打了热带20人..不可思议阿..
作者: happy34    时间: 2008-9-12 11:03

恩个人也觉得闪眩的那个飞鸟什么的超魔比较难点到 并且可能有些v
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-12 11:04

额!我就看到1个ZZ来积分打了会
作者: randia    时间: 2008-9-12 11:17

原帖由 沫の鱼 于 2008-9-12 00:09 发表
不要告诉我你把峡谷所有的极品装备都收了,但是你那个加9骨仗峡谷有啊?其他的峡谷都应该有.+9骨仗好象没听说啊!

顺带一提...XG有天波吗
作者: shenmijiuxian    时间: 2008-9-12 12:31

当然没天波卡,这衣服没用,GVG照样被冰
作者: 清冷雨夜    时间: 2008-9-12 12:32

什么叫完全不敢打阵地阵,真好笑,不知道就别乱说.我们冲门防守哪个不行?
作者: 893398352    时间: 2008-9-12 13:00

猫会的大多数人都走了  GVG基本成了新生工会的战场 JF只是来的人少了  多些可能就能拿下1了  (昨天下半场开始就我和AB2人巡逻JF1,闪心的冲了几个进来,群殴啊= =!严重抗议没人
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-9-12 14:17

原帖由 Farseer 于 2008-9-12 08:56 发表
不好意思!我开我的DOTA会纯属娱乐!不然我不会先学了5DEX再出召唤。什么叫完全不敢打阵地站啊。你来试试神官无限召唤看看,我还不如直接开我的TQ会,我就是开TQ开腻了才玩我的SG OK?

别激动,没有贬低dota的意思。怕是你没搞懂阵地战的含义。
另闪会的召唤是领主谢谢
作者: 清冷雨夜    时间: 2008-9-12 14:42

LS的最厉害!
作者: bestpwb    时间: 2008-9-12 15:00

原帖由 沫の鱼 于 2008-9-12 10:09 发表

昨天是黑黑在啊,阿9,还个那个99ZZ.随便什么时候来的?

老鱼你笨的不是一点点,挖卡卡,昨天老9开的CM,言开的ZZ,我开的CK,我的CK真不说什么了...一个字,烂
作者: bestpwb    时间: 2008-9-12 15:01

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-9-12 10:42 发表
黑黑不在吧 他每次gvg前就出门..就一zz 1cm1ck应该..听说3个人打了热带20人..不可思议阿..

热带不一定有20个,我是看老鱼写了热带人很多,那我想应该有20个人吧,华丽房里的好像人不多,10+肯定有
作者: 九月夕    时间: 2008-9-12 15:05

=-=没语言得飘过....
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-12 16:31

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-9-12 14:17 发表

别激动,没有贬低dota的意思。怕是你没搞懂阵地战的含义。
另闪会的召唤是领主谢谢

有什么好争的,积分2完美就够说明一切.我老家的干二爹跟我说:做人要低调.

低调       低调

作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-12 18:42

作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-9-12 19:17

你老家干二爹怎么什么都说..

开刺客爽阿!!!刷毒=刷人民币..我也就某场刷了20多个毒..哥哥竟然就把毒藏起来了T-T
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-12 19:19

作者: 清冷雨夜    时间: 2008-9-12 19:32

原帖由 沫の鱼 于 2008-9-12 16:31 发表

有什么好争的,积分2完美就够说明一切.我老家的干二爹跟我说:做人要低调.

低调       低调

我老家的表叔公常跟我说,表面看到的东西不一定就是真实的,做人要厚道!所以我说你别看一个人威风八面,其实内心胆小的25一样啊...

厚道       厚道
作者: happy34    时间: 2008-9-12 20:08

原帖由 happy34 于 2008-9-12 11:03 发表
恩个人也觉得闪眩的那个飞鸟什么的超魔比较难点到 并且可能有些v

饿修改 那个和肺痨一样给人深刻印象的叫折翼人吗
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-13 00:28

原帖由 清冷雨夜 于 2008-9-12 19:32 发表

我老家的表叔公常跟我说,表面看到的东西不一定就是真实的,做人要厚道!所以我说你别看一个人威风八面,其实内心胆小的25一样啊...

厚道       厚道

哎,别用嘴巴OK?GVG,不管是过程,结果,你都是被虐的份.我不理你,是我看不起你.如果你不爽我,约我PVP,或者说我那个会的,把我日了.这样是OK的.整天象个怨妇,不如拿点实力出来,我等着你把你高傲的头从积分2城墙上俯瞰我.   猫会的都胆小的.害怕的只敢在积分混,其他城都不敢去的.那象你这号实力派人物,积分这种小地方,看不起的.用嘴巴说说就够了.你要是觉得你如何如何,我们如何如何.请不要用嘴巴,虽然我们不强,但是骨气还有的.来吧,我们等待你的大驾.

作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-13 00:51

不知道还能不能等到那一天.
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-13 00:54

原帖由 happy34 于 2008-9-12 20:08 发表

饿修改 那个和肺痨一样给人深刻印象的叫折翼人吗

那是小闪会的未来之星,立志要做峡谷第1十字.值得重点关注.
作者: hanhuisheng    时间: 2008-9-13 13:12

刚从学校放出来的人从这飘过.....
作者: xeonuni    时间: 2008-9-13 14:37

上来随便看看
作者: 末日急速    时间: 2008-9-13 14:56

有什么好吵的!烦不烦谁强谁不强有那么重要么?
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-9-13 16:25

所谓的战友就是在当gvg只剩3`5个人时愿意一起并肩做战!所谓好友就是在你有困难时愿意助你一臂之力!所谓会员就是在公会面临低谷时愿意为了公会而努力、留守!
所谓战友、好友、会员就是在当你因某种原因而离开会感到不舍、不时想起你!
所谓游戏,是我们去玩!而不是被游戏玩
作者: hanhuisheng    时间: 2008-9-13 16:37

游戏么随便玩玩..
作者: 黑の契約者    时间: 2008-9-13 17:58

期待XG和田园合并
作者: ⒈⒉⒊    时间: 2008-9-13 18:29

作者: 165489974    时间: 2008-9-13 18:38

- -太夸张了.100人...
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-13 18:43

的确不是夸张.真实写照.盛大说要开新F是造成了这个结果80%的原因.80%走的人都憧憬着新F.
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-9-14 16:55

今天抓猴子陪我去sy玩 魔芋艿你今天努力。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2