标题: [历史] 下班前溜上去打了半小时兔子!忍不住喷几句 [打印本页]

作者: 書被催成墨未濃    时间: 2008-9-11 17:04     标题: 下班前溜上去打了半小时兔子!忍不住喷几句

大家想快点搞定50张皮做个兔头可以理解对伐..但你他妹的抢怪有啥好处?

作为个有A的心灵刺客.我肯定先偷再打(事实也证明了玉兔的掉率很汗..但你去偷下就知道了).而且为了保护我的怪.我肯定算好了血量先打个6000+的伤害然后再开始偷..好..问题来了..那种抢怪的上来不管三七二十一就开打..

你他妹抢了有什么好处?就算掉了东西还是我拿到..还浪费个没偷的怪..本来就僧多肉少了.你抢了自己能拿到东西.那么抢抢也算了..

但问题是你抢了.你又拿不到东西还浪费个没偷过的怪..你有什么好处??不懂了!!!

PS..有个挟持流氓确实很恶心...被他搞了N次了..
作者: ℡遺失?    时间: 2008-9-11 17:18

兔子头不好看哎
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-9-11 17:19

卖了好啊卖了好,事实证明我用你那A双修刺客气死了不少2连抢怪的
作者: 星の梦幻    时间: 2008-9-11 18:16

还有些心0就是一点道德没有的!都大了一大半了,还要来抢,自己打完旁边的,还要过来心灵下其他人的怪~而且不是抢一个人的事,很多人都在骂,具体忘记甚么名字了~
  还有个老是挟持的,也弄的郁闷!
作者: wsqpwf    时间: 2008-9-11 19:50

在基尔那个图打,早上有个垃圾流氓,我正在打怪时,他过来挟持,现在我见到流氓我都先挟持再打了.
作者: 893398352    时间: 2008-9-11 19:53

明智的选择了晚点做
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-9-11 20:14

这兔子区都和花区一样了
打了7千多都有二连抢  真不知道怎么想的
作者: 星の梦幻    时间: 2008-9-11 21:29

貌似有个螺旋骑领一样抢别人的~看了很多次了!别人打了很多次了,一样照打,和某些心0一样的!真可悲~~
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-9-11 22:04

偶下午也是 可笑的是那流氓挟持飞在旁边东西还是我拿了
作者: CMYLMB    时间: 2008-9-11 23:33

基本都是一下秒,经常看到劫持的人自己飞掉东西留下来给我捡
作者: WAKATA    时间: 2008-9-12 00:10

喜欢YUNO10  那里比较偏   人应该不多
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-9-12 00:28

心ORP差的么遇到过
2连垃圾LR到是遇到过,简直不应该做地球上的生物
三转的抢的都好些至少我遇到的太保和心O不会主动抢顶多上来偷几下
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-9-12 00:58

钟楼上头张地图遇到个胁持流氓..我WS火见一下..再火墙撞几下才能打死一只..
个流氓就跑过来对已经撞火墙的兔子上去就胁持...诅咒他全是空P....
作者: 香香草    时间: 2008-9-12 01:10

我在国界站那打 几乎只要是个SS来看到兔子就是二连 也不管别人在偷在打 都抢得理所当然似的 还真不愧是花区长大的啊  

一开始我还只是先偷在打 有人抢 我想你可能不知道我在偷吧 我先火箭打掉一半血或者拿手敲总行了吧 可后来证实手JIAN的人永远都是手JIAN 他们就只会走过来二连或者心灵 素质一词跟他们完全无缘 本来兔毛掉率就低 先偷再打才有效率 兔子偷起来又比较慢 丫的被一群脑残弄得真是没心情

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2