标题: [历史] 咨询 在SY现在DVZZ的V现在要到多少才可以抗住SY的速炮 [打印本页]

作者: 天野.银次    时间: 2008-9-10 13:02     标题: 咨询 在SY现在DVZZ的V现在要到多少才可以抗住SY的速炮

我没练过DVZZ和速炮AB 所以我不清楚现在SY的速炮一般来说A一拳要多少血 14000-16000? 如果有战场装备应该会更多吧? 其实我也并不幻想一直可以靠ZZ来抗AB,但毕竟已经练了所以还是想问下

V我估计是加不到99了,那么加到多少比较合适呢? 
作者: 天野.银次    时间: 2008-9-10 13:04

或者这么理解也可以DVZZ加多少I呢? 疑问在于I加多少 剩下的考虑V 不过V的建议又是多少呢?
作者: caliburn    时间: 2008-9-10 13:05

雷帝去當小白鼠試試不就知道了[m_傻笑]
作者: cy377    时间: 2008-9-10 13:08

作者: 光の寶物    时间: 2008-9-10 13:10

DV99 I25
本人ZZ现在D99 V97 I1
蓝蓓蕾,HW,UJ都用上了。。IVD料理开了之后HP大概在1.4左右,用了能量外套。。照样被秒。。。
如今的战场武器太可怕了
作者: wzy1200    时间: 2008-9-10 13:14

额 只有1.4w血 ? 我DIV也有1W的血  而且不开料理

作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-9-10 13:15

总之都是要被秒,还不如V 少点.....

基本能防晕就可以了.......
作者: wzy1200    时间: 2008-9-10 13:15

还有DV是怎么练级的
作者: 天野.银次    时间: 2008-9-10 13:15

我大概现在能加到的极限点就只有这么个配置了D99 V93 I40 
作者: wzy1200    时间: 2008-9-10 13:17     标题: 哈哈 我和你IV正好发过来 I90 V44

作者: 天野.银次    时间: 2008-9-10 13:20

你这样的估计杀起怪来还是蛮爽的把 几乎就是个带夹子的法师啊
作者: 100心情    时间: 2008-9-10 13:24

我ZZ是VD99的,本来点数想留着不加的,后来因为要和朋友AB换SP,就全加了I.生存套+古怪+蓝BL+HW+精神外套,一般是A不死的.
作者: tk602300    时间: 2008-9-10 13:28

作者: wzy1200    时间: 2008-9-10 13:29

DV怎么练级啊~~~~~
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-10 13:40

作者: wzy1200    时间: 2008-9-10 13:46

没钱 没朋友的人呢
作者: 馆林见晴    时间: 2008-9-10 13:49

如果是DVZZ最好是双极,加I一点意义都没,40I你打谁去,+9生存套,大便,HW,古怪,1W5的血能顶速炮,但是也有很多时候被秒的,不过至少能过滤掉一批AB(比如那些GVG不刷4料理的,战场武器没刷的,不穿古怪的,也就是AB装备不算全的),战场武器一出后AB的威力又上了个台阶

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-10 14:01

原帖由 wzy1200 于 2008-9-10 13:46 发表
没钱 没朋友的人呢

都是塔里升出来的
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2008-9-10 14:07

反正现在AB很恐怖
2W5的圣殿 HW 蓓蕾  UJ  战斗
PVP照样死     不带BJL  还反不死人家
作者: hirro    时间: 2008-9-10 14:15

教授有战斗,+7生存套或者羊毛套的话,吃料理1W4随便上吧,DV都满,25I可以保证崩裂打隐匿人不MISS,开外套满SP的话,GVG里基本被A都不会死,包括古怪和战场武器的

PVP里想不死就别做梦了
作者: -_-|||    时间: 2008-9-10 14:21

话说.........不是还有战斗么
作者: wzy1200    时间: 2008-9-10 14:35     标题: 回复 #18 .ˊ頽ヾo? 的帖子

爬个塔4小时 没这么长的时间啊
作者: 流浪Dē曲调    时间: 2008-9-10 16:00

拿战斗,穿+10生存斗
作者: cwl1203    时间: 2008-9-10 16:02

原帖由 流浪Dē曲调 于 2008-9-10 16:00 发表
拿战斗,穿+10生存斗

- -你不拿仗没30%的无属性防...反正现在的`情况是..我穿+9生存斗...拿仗 穿古怪 CHINA头 魔满 能量外套 1W4的HP..S81 D99的速炮..带4者小爱刷SD料理一拳轰杀...

万恶的战场锤!!
作者: cwl1203    时间: 2008-9-10 16:06

VD ZZ真是建议..BJL铠D装一套- -解快些看反应了..反正现在GVG就是让快近上的AB全部哑火基本就不死了...
作者: 流浪Dē曲调    时间: 2008-9-10 16:07

原帖由 cwl1203 于 2008-9-10 16:02 发表

- -你不拿仗没30%的无属性防...反正现在的`情况是..我穿+9生存斗...拿仗 穿古怪 CHINA头 魔满 能量外套 1W4的HP..S81 D99的速炮..带4者小爱刷SD料理一拳轰杀...

万恶的战场锤!!

这样的装备不拿战场锤子还是一拳....不带侍者还行
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-9-10 16:40

我一直以为AB是要用暗B躲的...
抗嘛...
作者: sensei    时间: 2008-9-10 16:46

话说昨天偷听到别人说话~V算装备加成料理到97~L9~就抗晕了~话说L/3增加一个抗晕指数~貌似~
作者: 安娜俺想你    时间: 2008-9-10 16:56

速炮不速炮不重要, 关键是对方AB的装备, 现在AB的装备完善到即使有1W4的血,戴+9生存斗也要考虑将蓝贝雷换拉面的情况了

主要是因为这样: 装备不完善的AB少个贝雷也A不死你, 装备好的AB有了贝雷照样秒你

因此就SY的情况来看, ZZ未到1W5血的情况下个人建议用拉面帽辅助地领的CT

还有一点就是, 尽量保持自己SP量在80%以上
作者: 青    时间: 2008-9-10 17:00

DVS好了,干嘛+I,那么點不如不加
戰斗 羊毛防水套就差不多了
作者: LimYohwan    时间: 2008-9-10 17:13

期待商城出恐惧披肩吧
作者: 天野.银次    时间: 2008-9-10 17:33

拿战斗的话生存斗的效果就没了 只能期待SD 出个好披肩了
作者: 安娜俺想你    时间: 2008-9-10 17:42

战斗短这把武器在SY的GVG里如同虚设, 是我最不推荐的

关键字: 暗神工匠哈沃得, 箭雨
作者: beanyoung    时间: 2008-9-10 22:18

为撒要抗,我看到AB第一反应魔解 - -
作者: 火焰心情    时间: 2008-9-10 23:42

伪装3ab呢。
3 4个ab一起来呢。
怎么解,怎么抗。
一靠牺牲。
二靠对方二倍以上人数无条件推倒。
作者: ヤじ☆风    时间: 2008-9-10 23:48

!见WZ就解他还打个毛!无可能3~4个AB打你吧!自己方的人不会吃白饭

作者: 水水910910    时间: 2008-9-11 00:07

原帖由 sensei 于 2008-9-10 16:46 发表
话说昨天偷听到别人说话~V算装备加成料理到97~L9~就抗晕了~话说L/3增加一个抗晕指数~貌似~

这个正确点说 应该素抗尖叫吧
1点V+1%抗性  3点L也+1%抗性  公式上本身带有3%抗性

V94 L9就行了~
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-9-11 09:44

我一直觉得暗B或者拆了
从没想过抗......我穷

PS:问下DVZZ可以爬无限塔么......?
朋友说换不满AB没什么人要(穷,米古怪)

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-11 09:55

原帖由 wzy1200 于 2008-9-10 14:35 发表
爬个塔4小时 没这么长的时间啊

4小时啊那么爽
为啥我上去一般都1  2个小时.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2