标题: [历史] 睡前发个,驱魔比赞美慢? [打印本页]

作者: heavensara    时间: 2008-9-9 23:18     标题: 睡前发个,驱魔比赞美慢?

睡觉前某人说驱魔比赞美慢,说别人赞美一小时6000W经验,在新生赞美一小时6000W的大大站出来说话吧
作者: 7777777777    时间: 2008-9-9 23:19

再次说明:赞美的练级速度基本跟赞美本人无关,跟赞美的队友有关。
作者: flyingbeauty    时间: 2008-9-10 01:54

一小时6000w,不分那就是队友1.2e/h,仰望......
作者: hirro    时间: 2008-9-10 04:38

不分经验6000的2人组合,在无名3非常正常,要分经验还能6000W,除了火山3楼外没别的地方能实现了
作者: skskglgl    时间: 2008-9-10 06:37

實在搞不懂干嘛那么多的人找贊美跟驅魔比較......要比較很簡單~~經驗一邊去~~贊美只能一輩子當寄生蟲~~驅魔能單刷能輔助而且SP充裕~要是玩M4的想要尋求樂趣的~~不推薦贊美~~尤其BS弱智的~~~~
作者: heavensara    时间: 2008-9-10 07:30

行,只是别人这么说,我这么发而已,我也同意LS的
作者: ???幻    时间: 2008-9-10 08:54

原帖由 hirro 于 2008-9-10 04:38 发表
不分经验6000的2人组合,在无名3非常正常,要分经验还能6000W,除了火山3楼外没别的地方能实现了

Y3可以实现
作者: 任雨悠    时间: 2008-9-10 09:47

原帖由 skskglgl 于 2008-9-10 06:37 发表
實在搞不懂干嘛那么多的人找贊美跟驅魔比較......要比較很簡單~~經驗一邊去~~贊美只能一輩子當寄生蟲~~驅魔能單刷能輔助而且SP充裕~要是玩M4的想要尋求樂趣的~~不推薦贊美~~尤其BS弱智的~~~~

一輩子當寄生蟲~~~没搞错吧~~现在多少怪都是要赞美来顶的~~~驱给人辅助都站后面~~人家还不要类~~~
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-10 10:00

对哦,说的赞美一无事处,无论顶怪还是PK,驱魔肯定比赞美先死
作者: 任雨悠    时间: 2008-9-10 10:09

真要说起来~~赞美能组去所有地方~~~驱只能呆不死和恶魔系的地方杀~~~我是两种都喜欢的~~不过 看你说法~~让我忍不住跳出来报个不平~~
作者: diablocwb5    时间: 2008-9-10 10:23

驱魔很枯燥 而且怕状态HP少 导致不能在高级地点练及
赞美和队友操作配合好 升级经验超过驱魔
分后6000W只能Y3了

4楼那个寄生虫说的有点可笑 驱魔不当寄生虫有几个JOB70的

作者: 任雨悠    时间: 2008-9-10 10:25

楼上的~~最近把我们小拖拐哪里去了~~好久都米看见她捏~~~
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-9-10 10:26

虽然我从来没玩过SG但是还是喜欢赞美的,能顶,死的慢!
作者: diablocwb5    时间: 2008-9-10 10:27

小拖是谁啊
作者: 未明儿    时间: 2008-9-10 10:31

赞美的经验看队友,驱魔要是弄个会挡的肉肉,打起来很舒服
作者: 任雨悠    时间: 2008-9-10 10:34

你LP- -
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-10 10:40

赞美6000w
发梦吧
服务器里有几个人能达到

驱魔高效率的 啃下补给就行了
或者找人陪练(陪的人也就加血没啥技术的)
作者: 雪祭    时间: 2008-9-10 10:48

有啥好比的...看技术,没技术不关是驱魔还是赞美都快不起来.......
作者: hexiaoyu1    时间: 2008-9-10 11:17

可以负责的说,装备好的赞美一般来说单一时间经验比驱魔高...但总的经验效率来说,驱魔快赞美很多,组队需要浪费大量时间
作者: 天野.银次    时间: 2008-9-10 11:20

分经验6000W的高人在哪里 我要拜一下
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-9-10 11:21

单练和组队的区别而已
驱魔单练基地2600~2800
赞美需要组队 仅此而已
作者: 美丽的梭罗    时间: 2008-9-10 12:28

我觉得SG练驱魔浪费,除非纯粹为了拖号
作者: tuntun    时间: 2008-9-10 12:32

驱魔可以拖人赚钱。。。赞美太多了。。。
作者: 龟头正雄    时间: 2008-9-10 12:46

赞美是正道人物

驱魔是不同性质,无可比较

赞美可以抗,辅助,单调奶妈,(赞美99后不会有人保留转生术吧?本人不玩SG)

驱魔可以单练solo,GVG封门(十字驱魔——————>暗神),辅助,不能抗

多方面发展的话,倾向赞美,人见人爱型

拖级机器的话,精戒驱魔...
作者: lszone    时间: 2008-9-10 17:32

本人就觉得驱魔比较有趣了,单纯练赞美的话就跟别的游戏一样咯,就是看上RO的M4可以自己独立生存这点,呵呵
作者: 樱桃宝宝    时间: 2008-9-10 20:13

我练SG就是为了当寄生虫 ,认识那么多朋友,多有趣呀!
真想拖号赚钱,不如练Y3的CM,带BJ的SS,刷火山的AB[m_害羞]
作者: ┫没落小公主┣    时间: 2008-9-10 20:51

我是来顶楼上的...
作者: heavensara    时间: 2008-9-10 22:53

只求个6000W经验的出来..
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-9-11 09:34

性质不一样,无意义的比较
不知道谁那么无聊,拿来比
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-11 09:49

原帖由 heavensara 于 2008-9-10 22:53 发表
只求个6000W经验的出来..

6000的不是前面回过贴了么
不过服务器里 能6000的没几个人  也不是天天年年都能6000
一套  装备 一批补给 还要同样风骚的搭档(熟练工)
跟发梦差不多....组人的时间更可想而知[m_哭]
作者: 夜蓝¢忆一    时间: 2008-9-11 10:42

6000WY3,2个人一起才6000吧。。。那驱魔单刷肯定超过3000W的,而且还有东西拿,又不要分钱。。本人驱魔,自己一个人混,也混到JOB70了。。。有古怪,1W多血,Y3带带CM一样可以。。赞美有的技能,驱魔一般都有,只不过赞美是10几冥想,驱魔是10几驱魔阵而已。。
作者: 月の海    时间: 2008-9-11 10:58

坐地板吃到6000W经验滴赞美神官漂过
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-9-11 11:16

同上-   -在Y3最后一级爪子拖的。啊啊,前面98级都我自己练的=   =AB在Y3一般1E经验能到的。CM嘛……小雨,爪子配合`分给我5000W一H很正常,他们H起来让我以为高经BUG不消失了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2