标题: [历史] 算拉,不谈拉 [打印本页]

作者: cy377    时间: 2008-9-9 18:11     标题: 算拉,不谈拉

作者: 羿f12    时间: 2008-9-9 18:19

对人不对会
作者: cy377    时间: 2008-9-9 18:22

作者: 長伴牛左右    时间: 2008-9-9 18:31     标题: ...

LZ非常傻 一看就是個傻冒
作者: 小儱d箹椗love    时间: 2008-9-9 18:39

=.=~~LZ有米这SG帮助骗子的图~~看图说话哦~~~
作者: cy377    时间: 2008-9-9 18:40

作者: 長伴牛左右    时间: 2008-9-9 18:44     标题: 哎呀

那個SG早就不玩了 你去交易貼裏看看 他賣裝備就知道了
還有你PVP和我們敵對 我們SG看你不爽 幫騙子殺你 錯了嗎
幫騙子PVP殺人 難道也是騙子嗎
作者: 洛克°    时间: 2008-9-9 18:45

你跟ST较上劲了,你要杀的人他们肯定不让你舒服的杀
未必是袒护那个人
这就是PVP
作者: 長伴牛左右    时间: 2008-9-9 18:47     标题: 優雅的頂你一下

原帖由 洛克° 于 2008-9-9 18:45 发表
你跟ST较上劲了,你要杀的人他们肯定不让你舒服的杀
未必是袒护那个人
这就是PVP

作者: cy377    时间: 2008-9-9 18:49

作者: cy377    时间: 2008-9-9 18:51

作者: 洛克°    时间: 2008-9-9 18:54

原帖由 cy377 于 2008-9-9 18:49 发表

PVP无所谓的是一回事
我在打之前就声明这个人是骗子
他这样明显就是在帮骗子而已
平常爱怎么打就怎么打,但是我已经声明是骗子,他还要继续帮,帮打架还要帮说话,这个到底是代表他和这个骗子很熟悉,还是代表, ...

袒护骗子对他们没好处
而打击你这个跟ST敌对的人应该才是主要目的
我不知道那人是不是骗子,姑且算他是骗子吧
你换位置想一下,一个在小站对你喷到死的人,他说来去PVP杀个骗子叫你别插手,而且杀完骗子接下来就要杀你,你会不插手么
作者: 長伴牛左右    时间: 2008-9-9 18:54

原帖由 cy377 于 2008-9-9 18:51 发表

你既然看不起,我这种在小站发帖子的人
为什么我每个帖子,你都要进来说几句,而且出言不逊
最后麻烦你出来说话也拿个大号来说,别用个发帖只有30的马甲号来捣乱

你以為我是你這麼八卦阿  就是看你不爽 你有脾氣?  有脾氣PVP來阿  就是看不慣你這SB
作者: 長伴牛左右    时间: 2008-9-9 18:54

原帖由 洛克° 于 2008-9-9 18:54 发表

袒护骗子对他们没好处
而打击你这个跟ST敌对的人应该才是主要目的
我不知道那人是不是骗子,姑且算他是骗子吧
你换位置想一下,一个在小站对你喷到死的人,他说来去PVP杀个骗子叫你别插手,而且杀完骗子接下来 ...

說的真好阿  真是好同志
作者: cy377    时间: 2008-9-9 18:55

作者: cy377    时间: 2008-9-9 18:56

作者: 洛克°    时间: 2008-9-9 18:58

原帖由 cy377 于 2008-9-9 18:55 发表

只要知道他们在杀骗子,我绝对不会动手
着是做人基本原则问题

那么我也没话说了,我个人还没这么高尚,请继续吧
作者: cy377    时间: 2008-9-9 19:00

作者: 樱桃宝宝    时间: 2008-9-9 19:25

编辑掉

作者: 永`小悲咒    时间: 2008-9-9 19:29

LZ说是骗子就是骗子。。。鬼知道。。。。
作者: 尘烟雨    时间: 2008-9-9 19:38

作者: kingslt    时间: 2008-9-9 19:48

路过.
作者: cy377    时间: 2008-9-9 20:02

作者: ODIN翔    时间: 2008-9-9 20:05

PVP一直是是非之地啊
作者: 尘烟雨    时间: 2008-9-9 20:17

作者: 可怜老婆是头猪    时间: 2008-9-10 02:37

宇智XXX的忍者 经常看到在PVP出没 ,怎么说呢,不论是是非非,借装备这种事情即使熟人也要留个心眼,何况..对吧?反正我是绝对反对开口问别人借装备或者借装备给人的行为,因为这事情说不清理不清,至于这S G么,我想说哦,不论怎么说,如果换做一个有点什么心的人吧.首先至少会去了解这件事的吧- =!所以不得不让LZ怀疑咯
作者: yfwerohuinzuio    时间: 2008-9-10 04:40

好象以前经常杀那忍者...
作者: 万事可乐88    时间: 2008-9-10 08:55

那忍者 被我雷鸣秒了无数次。

作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-9-10 12:12

这个SG 还算是本分的...只是PVP

这会还有一个SG 就比较让人想吐犯恶,也不知道是不是RY

去PVP 杀他们,她在等候室发神经一样帮我们加123(突然意识到12好象是1级的 ),嘴里还说"我是好人哦"
一个2转的LR 傻呼呼得问她"哇!某会也有好人!"
她回答:"对的对的,我是好人,快进去吧"
我想问,你是想说某会都是坏人,你是个例外么

鄙视一下那个SG ~

作者: saowen    时间: 2008-9-10 15:13

先杀骗子、再杀敌人。
作者: cy377    时间: 2008-9-10 16:12

作者: 艾草    时间: 2008-9-10 17:00

帮骗子杀人 和帮骗子骗人是两回事

只能说明在她心里 你比骗子还讨厌 这没什么啊
作者: luluaiya    时间: 2008-9-10 18:36

原帖由 艾草 于 2008-9-10 17:00 发表

草爷说话果然很有水平。。。
作者: luluaiya    时间: 2008-9-10 18:38

草爷 说话果然很有水平。。。
作者: 飘雪の夜    时间: 2008-9-10 20:56

这句话没错

至于那么什么吸力的54掉吧   反正就那么快J料
作者: 飘雪の夜    时间: 2008-9-10 21:04

骗子的朋友或者帮手素质也高不到哪去
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-9-10 21:55

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-10 21:04 发表

要啊 你素质也高不到那里去了。。。确实。。。
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-9-10 22:01

此帖的那SG很熟悉..
作者: 飘雪の夜    时间: 2008-9-10 22:20

原帖由 永`小悲咒 于 2008-9-10 21:55 发表

要啊 你素质也高不到那里去了。。。确实。。。

这句话应该轮不到你来说吧  也不掂量下自己
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-9-11 10:09

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-10 22:20 发表

- -` 你个等待吹牛王。。小站怨妇。。。  

我掂量了好几下 就是比你强 比你帅。。。

你。。。最后的自尊都拿出来自己出卖掉??  穷娃娃花钱买了个ZZ 又被虐。。。。
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-9-11 10:56

顶这个。。。
作者: darkmomo    时间: 2008-9-11 10:57

原帖由 尘烟雨 于 2008-9-9 19:38 发表
PVP事PVP解决,一个大男人发帖子到小站做怨妇? 有这时间不如把别人切出去比较实际~

你怨得还少了么。。。
作者: 飘雪の夜    时间: 2008-9-11 12:16

原帖由 永`小悲咒 于 2008-9-11 10:09 发表

- -` 你个等待吹牛王。。小站怨妇。。。  

我掂量了好几下 就是比你强 比你帅。。。

你的怨念也少不到那里,没点自知之名真可怜
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-9-11 12:42

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-11 12:16 发表

haha 你又打不过我。。。我有什么好怨。。。只是可怜你而已拉
作者: 飘雪の夜    时间: 2008-9-11 13:42

原帖由 永`小悲咒 于 2008-9-11 12:42 发表

haha 你又打不过我。。。我有什么好怨。。。只是可怜你而已拉

自己被日的日子忘记了? 蚕古啊
作者: DazzlingBeing    时间: 2008-9-11 16:02

作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-9-12 01:37

原帖由 小儱d箹椗love 于 2008-9-9 18:39 发表
=.=~~LZ有米这SG帮助骗子的图~~看图说话哦~~~

孫子 莪感動= =
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-9-12 01:41

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-10 21:04 发表

所以妳這種搞不清楚狀況的人  素質就高了.???  

帶上妳所謂的素質見鬼去吧   和莪講素質 說實話妳還不配
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-9-12 01:43

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-11 12:16 发表

莪覺得妳更看哪熱鬧往哪專  生怕世人漏了妳

沒搞清楚狀況就嚷嚷  妳誰啊妳
作者: 『尘』    时间: 2008-9-12 01:50

作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-9-12 07:43

原帖由 可怜老婆是头猪 于 2008-9-10 02:37 发表
宇智XXX的忍者 经常看到在PVP出没 ,怎么说呢,不论是是非非,借装备这种事情即使熟人也要留个心眼,何况..对吧?反正我是绝对反对开口问别人借装备或者借装备给人的行为,因为这事情说不清理不清,至于这S G么, ...

那請問妳搞清楚是甚么事了嘛.????
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-9-12 07:45

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-10 22:20 发表

妳說別人之前怎么又不掂量自己了呢.?????
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-9-12 07:56

原帖由 cy377 于 2008-9-9 18:51 发表

你既然看不起,我这种在小站发帖子的人
为什么我每个帖子,你都要进来说几句,而且出言不逊
最后麻烦你出来说话也拿个大号来说,别用个发帖只有30的马甲号来捣乱

所以像莪回帖189的人在妳眼裡算是小站有名了

呵呵.!!  這事不會跟妳賴

拉拉 辛.?  還是辛辛 拉.??  叫甚么莪是不記得

看妳被騙那圖的牧師  莪要是沒記錯

妳就愛開個女銀匠在PVP假裝和諧

妳的帖讓人覺得妳才是騙子.!!!!!!!!!!!!

騙別人說莪是騙子 = =   妳愛搞這種事.??

相當無聊.!!!   估計是人還沒長成熟.!!
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-9-12 08:12

原帖由 cy377 于 2008-9-9 18:11 发表
这是当时被骗以后才截的图
我先把我当初被骗发的帖子连接发下
http://bbs.rohome.net/thread-921280-1-1.html
今天我在PVP看见此骗子开 ...

東西是妳借給他的  關莪甚么事  又不是莪慫恿妳的

妳借他的時候莪又不在  妳圖里的神官也不是莪...  因為莪不帶煙斗

本人自己在上號  基本都是帶白色花葉

妳的意思是   妳認為是不好的人   別人都不可以幫

因為幫了就代表幫了的人也是不好的人.???  就妳是好人.!!!

看不慣妳寧願幫騙子怎么了.????   就是看不慣妳.!!

有事沒事小站一鬧鬧.!!  覺得莪太出名搶了妳風頭.??

要故意找點事情說得莪也像個騙子一樣.!!!

妳這謊話精..  除了講是非還會甚么.???  還會抱怨.???

就像別人說的  小站怨婦.????
作者: 乏味的青春    时间: 2008-9-12 10:11

辛辛  我是冒险。你错怪了`这号并不是她本人上的``她这段时间都没上``这号可能是她哪个朋友上的`和她没关系。我可以证明
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-9-12 10:12

= =      冒险的号名字都那么简单= =
作者: cy377    时间: 2008-9-12 11:07

作者: cy377    时间: 2008-9-12 11:15

作者: cy377    时间: 2008-9-12 13:03

作者: pk亂了髪型    时间: 2008-9-12 15:03

原来是拉拉阿

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2