标题: 【爱蕾诺亚】亡灵救赎、深夜首都、水漫城池、清凉火洞……地图改造完全计划 [打印本页]

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-9 17:49     标题: 【爱蕾诺亚】亡灵救赎、深夜首都、水漫城池、清凉火洞……地图改造完全计划

首先,这是研究3的原貌

然后简单说下亮化原理:RO里面的地图由地基和光影组成
那么我们首先从光影出发来开始我们研制补丁的第一个计划
代号:Alpha计划(光影)

研究3之所以这么暗 是因为它设置了暗蓝色的光影投射
而首都的光影投射部分是亮白色
所以 我在文件中 把首都地图文件中定义光影的那一段 复制到研究3的地图文件中
就形成了最简单的研究3亮化补丁 也暂时为它取个代号叫 研究3亮化补丁Alpha号

下面是Alpha号补丁效果(光影)

Alpha计划之研3亮化补丁下载地址:
http://vip.pastein.net/kanke/eleanoa/Y3alpha.rar

[quote]
以下是rsw文件中相应字节地址对光影的定义作用
190         Ambient Red         4         byte         Float         -
194         Ambient Green         4         byte         Float         -
198         Ambient Blue         4         byte         Float         -
202         Difusse Red         4         byte         Float         -
206         Difusse Green         4         byte         Float         -
210         Difusse Blue         4         byte         Float         -
214         Shadow Red         4         byte         Float         -
218         Shadow Green         4         byte         Float         -
222         Shadow Blue         4         byte         Float         -
我是很简单的把第190~225字节(16进制地址的BE~E1)直接从首都的prontera.rsw复制到了研究3的lhz_dun03.rsw中得到的Alpha补丁

为了进一步说明光影对地图的影响力
同期推出首都暗化补丁,与上面那个相反,这次是把研究3的光影套用到首都上面
具体效果如下图:

Alpha计划之首都暗化补丁下载地址:
http://vip.pastein.net/kanke/eleanoa/SDalpha.rar

光影问题解决了 接下来可以对地图进行修改
那么开始我们的地图计划
代号:Alpha-EX计划(水修改)
相信有了前面对于光影的HEX修改 我们已经开始想探索更多的RSW项目
那么在此提供与水相关的RSW资料
[quote]
Water
166         Height         4         byte         Float         -
170         Type         4         byte         Integer         -
174         Amplitude         4         byte         Float         -
178         Phase         4         byte         Float         -
182         Surface Curve Level         4         byte         Float         -
186         Texture Ciclyng         4         byte         Integer         -

让我们以最前面两项资料来举例子
166~169字节是一个浮点类型数 体现的是地图整体水位的高度。

所以由此我们可以让首都护城河里的水干掉……

也可以让水浸上来超过地面的高度……

170~173是一个整数类型数 体现的是水的类型

04 00 00 00代表的是火洞2那种类型的岩浆

上面是火洞2的原貌 然后我们将04 00 00 00修改为01 00 00 00,于是岩浆就变成普通的水了

下载地址帖:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1058521
希望能对大家有所启发,剩下的其它几个项目大家也可自行研究
[/quote]

然后要进行的是地面材质修改
代号:Beta计划(地图)

策划是这样的:从地表定义文件lhz_dun03.gnd中用写字板搜索"bmp"找出研究3使用的地面和墙壁素材(这次不是rsw了)
得到结果如下:
Ro\data\texture\鞘靛官蹿\
  dun-lin001.bmp  dun-lin002.bmp
  dun-lin003.bmp  dun-lin004.bmp
  dun-lin005.bmp  dun-lin006.bmp
  dun-lin007.bmp  dun-lin008.bmp
  dun-lin009.bmp  dun-lin010.bmp
  dun-lin011.bmp  dun-lin012.bmp
  dun-lin013.bmp  dun-lin014.bmp
  i_vill13.bmp  扁诀档矫付阑02.bmp

Ro\data\texture\扁鸥付阑郴何\
  busi_inpl04.bmp  ingla_cat07.bmp

从中我们大概能看出地板的表面图大约是以下几个文件:
Ro\data\texture\鞘靛官蹿\
  dun-lin010.bmp
  dun-lin011.bmp
  dun-lin012.bmp
  i_vill13.bmp
  扁诀档矫付阑02.bmp
Ro\data\texture\扁鸥付阑郴何\
  ingla_cat07.bmp
于是我找了一块这样的草地素材,把它复制N份改成上面几个文件的名字放到RO的data下面

于是有了下面的效果:

提示:如果只想单独改变一幅地图的地面材质而不想让整体替换影响到其他地图,可以在gnd里面修改bmp材质文件名,让它指向原本不存在的新名字,然后再创建以这些名字命名的BMP文件,即只对单一地图产生影响。
Beta计划:地表修改 至此告一段落
代号:Gamma计划(地面障碍物)

策划是这样的:通过把研究3门口的钢架金属柱替换成树来说明地面障碍物的替换方法
我们回归rsw。用写字版打开lhz_dun03.rsw用写字板搜索"rsm"能发现很多很多rsm,它们就是地图中所使用的各种具体障碍物
然后使用RagCam工具通过查看3D模型具体确认研究3门口那个柱子的名称
RagCam下载点这里(需要完全解开Data后使用,这个可以看RSW、RSM、GND)

或者你也可以使用RsmView来查看并且寻找,总之找到了就行
RSMView下载点这里(直接打开Data使用不用全解开,请用线面模式,这个功能很单一只能看RSM)

再然后随意找一棵树……

名字对应替换上去……
然后上到游戏,我们就可以看到如下效果……
似乎选的树太大而且太枝繁叶茂了点……
嗯,补充一句,其实树的结构其实类似地图地基,你若想改的话同样也可以用记事本打开rsm,搜索对应bmp像beta计划中那么改,比如可以在树干上写自己名字什么的,这里就不额外演示了。

Gamma计划之研3亮化绿化植树补丁下载地址:
http://vip.pastein.net/kanke/eleanoa/Y3Gamma.rar

提示:如果只想单独改变一幅地图的地面材质而不想让整体替换影响到其他地图,可以在RSW里面修改RSM障碍物文件名,让它指向原本不存在的新名字(对象数量众多时需要用UltraEdit之类软件实行批量替换),然后再创建以这些名字命名的RSM文件,即只对单一地图产生影响。(详细步骤请看教程下半部分:别为一棵树放弃整个森林 ——by 子夜)

以上三步计划至此终于完成……

哦,朋友啊!无罪的囚犯们啊,我们已从这名为世界的枷锁中解放

想来的决不拒绝,想走的决不宽赦。

黄昏之葬列……欢迎来到乐园

嘛 后半截因为懒没写完的ORSPR的子夜替偶写完叻……美工做出来的教程就是不一样啊……

作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-9 17:53

终于出了.
尝试改其它颜色.或者能提高操作.

>//<抢到沙发还是很激动~~~

作者: randia    时间: 2008-9-9 17:55

嘛,,白色的Y3总觉得怪怪的诶,没有那种恐怖感....
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-9 17:56

方便练级嘛...
作者: 小光王座    时间: 2008-9-9 17:57

我觉得改了之后,研究所失去了独特的紧张感觉...
作者: heavensara    时间: 2008-9-9 17:58

太光了...以后练级会没感觉..
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-9 17:58

吃饭比较重要……其实本来拿火山变绿地来做范例的话更有技术帖的味道
有人说到研究3 我觉得这么搞一搞实用度也不会有很大提升吧
既然实用谈不上,那么当半技术帖写了
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-9 18:00

其实我想说的无非3部分……
地图光影
地图表面(墙壁、地板)
地图障碍物(树、柱子、杂物)
作者: 婉若天仙    时间: 2008-9-9 18:01

看起来舒服很多。支持记
作者: randia    时间: 2008-9-9 18:01

黑黑的也有助提升精神…
而且Y3本来就是阴暗的地下研究室…(一改就没有气氛了 嘛 反正有人喜欢 有人不喜欢 就当技术帖来看吧)
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-9 18:03

可以把颜色改为黑色之类的冷色系

例如蓝色.
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-9-9 18:09

没觉得研究的颜色会影响练级
额....首都阴暗化....拍到俺类 俺增上镜...
不过还真像世界末日- -

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-9 18:19

为了说明光影修改的作用…… 同期推出Alpha计划之首都暗化补丁

这次真吃饭去叻
作者: 千年渡鸦    时间: 2008-9-9 18:20

会影响的 = =
我就经常放了定位之后找不到夹子在那儿了……因为定位的颜色和地板的颜色几乎一样的……会怀疑自己究竟夹子放成功没有……

支持一个,收了,谢谢
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-9 18:23

原帖由 千年渡鸦 于 2008-9-9 18:20 发表
会影响的 = =
我就经常放了定位之后找不到夹子在那儿了……因为定位的颜色和地板的颜色几乎一样的……会怀疑自己究竟夹子放成功没有……

支持一个,收了,谢谢

如果只是这样……你把夹子的外形和颜色改成醒目点的东西就可以了嘛 比如改成红红的大苹果什么的……

这个只是技术帖……抛玉引砖的……欢迎大家拍砖
作者: 千年渡鸦    时间: 2008-9-9 18:26

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-9 18:23 发表

如果只是这样……你把夹子的外形和颜色改成醒目点的东西就可以了嘛 比如改成红红的大苹果什么的……

这个只是技术帖……抛玉引砖的……欢迎大家拍砖

不好 - -
夹子就是夹子……定位夹就是老虎夹的样子,不能改。

其实夹子看不出也是蛮好的,伪装阿 - -||
只是它把猎人的眼睛也骗过了,就不大好了……
作者: 7314    时间: 2008-9-9 18:36

收下亮化的暸..謝謝
作者: cassius    时间: 2008-9-9 18:40

那么rsw。
实质上是对bmp和light的定义文件么。
也是阵列排布的吧。
作者: 透明人    时间: 2008-9-9 18:56

看见楼主的神官发型瞬间条件反射,心理阴影,JIONG
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-9 19:10

原帖由 透明人 于 2008-9-9 18:56 发表
看见楼主的神官发型瞬间条件反射,心理阴影,JIONG

我几乎不去研究3 我的头发也不是棕黑色 我也不在田园服 您不用害怕
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-9 19:22

Beta计划遇到意外……跑到Y3的路上挂了……挂在Y2……
作者: heavensara    时间: 2008-9-9 19:24

= =挂研究2正常...20只怪经常存在某地方...
作者: kingslt    时间: 2008-9-9 19:42

还是比较喜欢原版的RO~毕竟当初也是看着RO吸引而来滴.~支持原来滴样子~嘎
当然~有补丁方便挺多滴.
不过LZ还真是精通这些东西饿- -
作者: randia    时间: 2008-9-9 19:51

内啥……Y3改私家花园计划吗……
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-9-9 20:01

第二张图...被阳光所笼罩的研究所,那些亡灵都应该得到9赎了...
还是喜欢暗点的研究所- -
再比较喜欢黑暗的首都...
作者: 156478645    时间: 2008-9-9 20:09

作者: 混沌之王88    时间: 2008-9-9 20:18

这个。。。。还是Y3吗。。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-9 20:30

嘛……计划终结……

其实研3和首都的光影分别就是很典型的白天黑夜的代表……

当然也有比较特殊的 比如火山的红色光影……
作者: flynight    时间: 2008-9-9 20:41

先顶起
作者: 没头脑    时间: 2008-9-9 21:02

很不错 首都终于有天黑的时候
作者: randia    时间: 2008-9-9 21:02

很喜欢首都黑夜的感觉
说起来,这真的是Y3变小花园计划啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

作者: 7777777777    时间: 2008-9-9 21:02

阴暗的RO啊
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 看客    时间: 2008-9-9 21:03

有当初玩diablo,第一个地洞怪物清干净后一缕阳光普照,瞬间污浊之地得到救赎之感啊
不错不错,+4分
作者: 61822430    时间: 2008-9-9 21:18

话说刚才看到爱总的求救喇叭...
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-9-9 21:31

有爱的研究三。。。喜欢
作者: from_avalon    时间: 2008-9-9 21:38

总有人喜欢和不喜欢
我比较喜欢亮一点
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-9 21:45

不喜欢可以不装,补丁本来就是选择性的
作者: 未明儿    时间: 2008-9-9 21:46

难以言喻的补丁
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-9 21:50

其实补丁只是副产品……这个东西主要是一点启发作用……

光影是可以套用的 地图地面是可以修改的 地图上的物体是可以替换的

总之玩游戏嘛~怎么顺眼怎么玩~~

一个人跑研究3辛苦啊……加上我又卡死的……
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-9 21:51

也很方便大家截图的时候使用…… 天亮……天黑……
作者: asphalt    时间: 2008-9-9 21:52

对首都有爱
作者: -_-|||    时间: 2008-9-9 21:55

爱总越来越有才了
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-9 23:26

刚有人跟我说……夜晚首都的路灯能不能发光……
作者: randia    时间: 2008-9-9 23:30

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-9 23:26 发表
刚有人跟我说……夜晚首都的路灯能不能发光……

好建议-_,-||
那么能不能呢? ...........(其实我想问...能不能搞些灯饰让首都变夜景一样…)
作者: 君寻    时间: 2008-9-9 23:31

有爱 非常有爱
作者: 洋葱筷    时间: 2008-9-10 02:06

万分感谢 楼主  
作者: lolicon    时间: 2008-9-10 02:53

把拉赫神殿的材质帖上去,打上亮光影看看
作者: chunt    时间: 2008-9-10 03:33

爱总厉害啊
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-10 06:59

昨晚出的今早又变精华了,貌似最近的精华都是补丁。这个月是补丁月?
作者: caliburn    时间: 2008-9-10 07:45

LZ將首都花園計劃發揚光大吧[m_害羞]
作者: 任雨悠    时间: 2008-9-10 09:55

我还希望能来个乌岛表面去树去暗效果的~~~~哈哈~~爱总的东西收了~~以后如果去Y3可以用用~~
作者: 任雨悠    时间: 2008-9-10 09:56

PS:地图上吃饭的那男SG~~~绝对是+D- -那天我就蹲墙角下~~哈哈~~~
作者: 拉克西丝    时间: 2008-9-10 10:11

原帖由 任雨悠 于 2008-9-10 09:55 发表
我还希望能来个乌岛表面去树去暗效果的~~~~哈哈~~爱总的东西收了~~以后如果去Y3可以用用~~

去树补丁置顶有的,也是爱总做的
矿洞、火山石柱去顶、所有树去树冠、火山环境浅色化、机器剑士变型补丁:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=918613
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-10 13:21

原帖由 任雨悠 于 2008-9-10 09:55 发表

龟岛的有几棵大树我记得似乎跟普通的树不一样 不知道我的去树补丁有没效果 你可以试下 不过用这类有副作用的补丁的时候还请备份data文件夹先
你所说的去暗效果是把光影替换吗?套用首都的或者冰洞等明亮地方的?
作者: 云想衣裳花想容    时间: 2008-9-10 13:59

恩...除ME++外对地图改造的另一方法!
但是建筑物和物体的影子问题好象还是不能解决呢
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-10 14:01

原帖由 云想衣裳花想容 于 2008-9-10 13:59 发表

实在觉得影子碍事可以打“/lightmap”消除吧
作者: 紫鑫    时间: 2008-9-10 15:36

爱总好厉害啊~这个都能做出来,强大
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-10 18:00

原帖由 云想衣裳花想容 于 2008-9-10 13:59 发表

关于lightmap的说明我写在火山变冰洞那帖了,用了以后柔和很多
作者: dearaya9421    时间: 2008-9-12 14:11

爱总能不能制作一个把冰3变研究3的补丁,首先是把冰3地图变成和研究3差不多的那种环境,然后把冰雕变成ss,雪人变成铁匠,冰巨人变成ql,冰锥变成sg
作者: 岚心雨    时间: 2008-9-12 14:17

有意思..
作者: NANA    时间: 2008-9-13 12:58

还有这么个好东西   顶~
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-13 13:06

原帖由 dearaya9421 于 2008-9-12 14:11 发表
爱总能不能制作一个把冰3变研究3的补丁,首先是把冰3地图变成和研究3差不多的那种环境,然后把冰雕变成ss,雪人变成铁匠,冰巨人变成ql,冰锥变成sg

地图环境改造请认真看完这帖你就会了……
怪物变换请看置顶客户端修改相关里面君寻的教程

看会了你就可以随意改了
作者: dearaya9421    时间: 2008-9-13 16:13

-0-最近没有时间弄了...麻烦爱总有时间的话帮我弄个...我是研究3控
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-13 16:16

原帖由 dearaya9421 于 2008-9-13 16:13 发表
-0-最近没有时间弄了...麻烦爱总有时间的话帮我弄个...我是研究3控

=。=借口! 到头来还全部都要委托我来弄的话这个帖子不是白写了……

不就是光影套用,地面墙壁素材替换,地面障碍物替换三步么
作者: dearaya9421    时间: 2008-9-13 16:34

-0-那我回头看看吧...从爱总的帖子里学到不少有用的东西 感谢下
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-13 16:49

补张图 光影套用复制的是这一段 这是首都的

复制到研究3的lhz_dun03.rsw的对应位置,研究3就变白天了
作者: 樱桃宝宝    时间: 2008-9-13 19:09

我只想能把Y3的BOSS跟普通的怪能区别出来呀
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-13 19:14

原帖由 樱桃宝宝 于 2008-9-13 19:09 发表
我只想能把Y3的BOSS跟普通的怪能区别出来呀

Y3的99怪与普通怪的区别 跟 99级玩家与没99级玩家 一样
改了一个,另外一个就会受牵连
你把Y3的99怪光环改得越明显 99玩家也会受到同样效果
作者: peng39    时间: 2008-9-13 20:29

汗吖~~~
作者: 娜英    时间: 2008-9-13 21:09

被标题雷S的某人路过………………
Y3还是暗点有气氛……………………(被PIA)
作者: Minaminan    时间: 2008-9-14 19:14

小爱,我想要稍微亮一点的洞穴补丁,地面不需要图案,就一色的
基本有效率的练级地方都是黑黑的,很压抑
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-14 19:19

原帖由 Minaminan 于 2008-9-14 19:14 发表
小爱,我想要稍微亮一点的洞穴补丁,地面不需要图案,就一色的
基本有效率的练级地方都是黑黑的,很压抑

哪几个地点? 是要类似我做的火山变冰洞那样吗?

作者: Minaminan    时间: 2008-9-14 19:44

qq说了详细情况了
pk服的时候呆了很久死城和基地
sy呆了很久钟楼和研究,
发现经验高的地方都是黑的,黑的!
作者: Minaminan    时间: 2008-9-14 19:47

哦,还有个SD区0.0
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-14 19:57

要求增高……
作者: Minaminan    时间: 2008-9-14 20:02

只要亮亮的研究和基地行不
我电脑盲,用不来高级软件

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-14 20:45

原帖由 Minaminan 于 2008-9-14 20:02 发表
只要亮亮的研究和基地行不
我电脑盲,用不来高级软件

弄了个基地变冰洞
研究3的话你要改成什么样?
作者: 鬼束千寻    时间: 2008-9-14 20:57

还是觉得黑的地图好看~  暗的比较有感觉(个人喜好)
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-14 20:59

原帖由 鬼束千寻 于 2008-9-14 20:57 发表
还是觉得黑的地图好看~  暗的比较有感觉(个人喜好)

泥可以把RO整个改成全被黑夜笼罩……NPC全变成鬼魂……
话说下水道变黑夜补丁在神教内部玩得满热门=。=
作者: 鬼束千寻    时间: 2008-9-14 21:05

全黑就不好了 也要有些不同色调的地图来调节调节
作者: Minaminan    时间: 2008-9-14 21:06

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-14 20:45 发表

弄了个基地变冰洞
研究3的话你要改成什么样?

暂时用你的Alpha计划好了,或者也变成类似冰洞,冷色调的就好。
爱活你了!
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-14 21:12

原帖由 Minaminan 于 2008-9-14 21:06 发表

暂时用你的Alpha计划好了,或者也变成类似冰洞,冷色调的就好。
爱活你了!

RO迟早要被泥们搞成冻物世界 =,=
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-14 21:53

原帖由 Minaminan 于 2008-9-14 21:06 发表

爱活你了!

你可以下个我的研3绿化补丁 然后再下个基地变冰洞补丁 把里面那几块绿地材质用冰的地面代替试试看
这些东西都是试试就会了的
作者: diablocwb5    时间: 2008-9-14 21:59

不错 以后不用摸黑Y3了
作者: gensuizhefeng    时间: 2008-9-15 00:38

经典- -我喜欢
作者: 蝸牛向前沖    时间: 2008-10-17 22:33

原帖由 混沌之王88 于 2008-9-9 20:18 发表
这个。。。。还是Y3吗。。。。

搞笑啊!!!!!!改的 有个石头都没看见
作者: 31250186    时间: 2008-11-4 13:49

在代号:Alpha计划(光影)中,.rsw文件使用何种工具编辑....帮帮忙,多谢
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-11-4 13:56

原帖由 31250186 于 2008-11-4 13:49 发表
在代号:Alpha计划(光影)中,.rsw文件使用何种工具编辑....帮帮忙,多谢

一切能进行十六进制编辑的工具都可以 UltraEdit可以 WinHex可以 甚至金山游侠都可以……
用得最多的大概还是UtraEdit
(好吧我承认我写这帖的时候还没用过UltraEdit 是用的金山游侠改的……后来发现UltraEdit真是好用太多太多太多了)

作者: 31250186    时间: 2008-11-4 14:29

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-4 13:56 发表

一切能进行十六进制编辑的工具都可以 UltraEdit可以 WinHex可以 甚至金山游侠都可以……
用得最多的大概还是UtraEdit
(好吧我承认我写这帖的时候还没用过UltraEdit 是用的金山游侠改的……后来发现UltraEd ...

谢谢,开始自己的改造计划....
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-11-4 14:43

其实我都想这帖子看懂的人应该不是很多……于是后面本来想好的“D计划:独立地图互不影响修改(RSW布置替换) E计划:首都房屋装修美化(RSM帖图修改)”就没继续写下去了……
就像以前小小龙儿做的那个……

作者: 31250186    时间: 2008-11-4 14:49

有空就继续写下去吧,会有人喜欢的,RO需要全方位的“玩”
作者: rohome123    时间: 2008-11-4 15:04

奥 what the fu** !!
太厉害了
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-11-4 16:36

你应该去韩国!
作者: oayiad    时间: 2008-11-5 22:32

作者: 子夜太阳    时间: 2008-11-27 11:30

好吧~
我是来拜坛的~

以下内容是应某人要求~
嗯……吐血吐到最后吐出来的产物~
内容么……在这个主题帖的基础上深入了……
同疑惑这边有多少人能看懂~

反正我就是来拜坛的~
就这样~

信爱总得永生?orz

好吧~我是来拜坛的~拜完就回去了~嗯~
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-11-27 12:45

= =子夜怎么跑这来了……好吧我加到第一帖……
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-10-5 17:43

嗯 …… 最近有人问起关于地图修改的事 补图 并且增加Alpha-X 水计划

顺便感谢下黑の契约者帮忙抢救imageshack的旧图……

作者: Loreley    时间: 2010-10-5 18:55

强大。。虽然还是喜欢原汁原味的RO,不过LZ真是很厉害呀~之前也一直在用LZ的补丁哈~
作者: 后十六大切分    时间: 2010-10-5 19:26

火2的修改 我个人觉得方便了好多  原来火2的图有点模糊 改了之后好多了
作者: 尼奥·帕修斯    时间: 2010-10-5 19:29

首都和Y3互换哈
我表示,首都还是真正的ABYSS

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2