标题: [历史] 免费服求个音速CK的配点!高手指点啊! [打印本页]

作者: 水木灡亭    时间: 2008-9-9 12:33     标题: 免费服求个音速CK的配点!高手指点啊!

本人田园的
首先SVD排除,因为我加了A,心灵也排除吧(不喜欢)
请问ASD也就是A刺,还是有SAD,这两个类型哪个更好些?
本来想练个均刺SAVD,可是很多人都说还是打消这年头 弄的我很迷茫啊
谁可以给个详细的配点 还有如果我的CK回避在280 在PVP中能否回避掉
V刺客的音速投掷?
我现在的刺客75级JOB39, 配点是S70,A71,D40,剩下都是1,请问下一步该怎么加点好啊
我们服小P几乎没有,TAQ也就听说一个人有,请大家帮帮忙啊!!!谢过了。
作者: 黑仔有样睇    时间: 2008-9-9 12:37

你是刺客还是十字刺客?高A刺要有英雄墨..没你就在高回避一晕..就...音CK就一定要高S个人看法!
作者: 中轴线    时间: 2008-9-9 12:41

SAVD王道,当然心0例外,但是SAVD也可以兼顾心0(但是必须有PJ)。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-9 12:47

SAVD吧,基本算是全能型刺客了
作者: 水木灡亭    时间: 2008-9-9 12:54

回楼上 我们那似乎没有英雄墨
还有如果是SAVD的话 要多少合适呢?
能给个建议吗?主要是能打打怪 偶尔GVG下就行
有个朋友给了个SAD的配点:S99,A93,D40 不知道可行否?
还有PJ不是用来刷华丽用的吗?小强顿也没有 普遍HW
UB也没有 哎 好多没有的......
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-9 13:05

原帖由 水木灡亭 于 2008-9-9 12:54 发表
回楼上 我们那似乎没有英雄墨
还有如果是SAVD的话 要多少合适呢?
能给个建议吗?主要是能打打怪 偶尔GVG下就行
有个朋友给了个SAD的配点:S99,A93,D40 不知道可行否?
还有PJ不是用来刷华丽用的吗?小强顿 ...

SAD进阶CK就是废物,因为在免费服

没TAQ没小强,没血晕的很厉害,基本就是块肉,G/P都是废物

打怪的话……还不如心灵

S99没什么疑问的,CK标准

D40(纯素质点)

V和A自己权衡

因为我的是SVAD的,我是A55的,到JOB70凑170aspd就差不多了我觉得

不过具体怎么配看你自己,A对于CK来说还是一个aspd的问题

V就是一个生存的问题还有异常状态抗性问题,自己权衡吧

不过不过SVAD也好还是SAVD也好,推荐V凑60+,不然很难P/G中有所作为吧
作者: 中轴线    时间: 2008-9-9 13:27

有一个老牌配点,LZ可以看看:S99  A67  V57  D40  L2
作者: 思念.    时间: 2008-9-9 13:33

田园有TAQ?你看见过?难道又是听说?无奈了..田园开服就在,从来没见过TAQ..
英雄墨镜有几个的.UBEB小强小P都不卖,SY都没有,TY上哪儿有去?有了早举报封了

作者: 水木灡亭    时间: 2008-9-9 15:32

S99  A67  V57  D40  L2.....???

我的A超了
要不 我还是练A刺算了 S86,A99,D52
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-9 15:33

你a多少了.........
作者: 水木灡亭    时间: 2008-9-9 15:36

回楼上 现在A71
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-9 15:39

pg一定要v的......高s致命怎么都会死人的.......
别老想着 a99
70a足够了......a的作用也就无影的效率罢了.
作者: 水木灡亭    时间: 2008-9-9 15:42

要不就A刺 回避上300的
至少在PVP里 面对VCK还是有优势的
而且 面对炼金面对A刺也只有无奈 A刺穿恶女扑-3V=0 火烟瓶对A刺客无效 因为A刺V是1
但是VCK就不行了 丢一下基本差不多了吧 只知道那技能血越厚伤害就越高....
别的职业就只能跑着打了吧
GVG虽说绝对的死 但是找个机会还可以破下华丽 也不错吧?毕竟状态全加后有185的ASPD
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-9 15:47

pvp也是cmab多
pvp 无聊吃毒的ck目测下不多
瓶子就更少了
要么群架
瓶子乱飞 毒乱吃

群架没v的能活么.
作者: 水木灡亭    时间: 2008-9-9 16:19

哎 可是按你告诉我的那个 我的A也超了啊
还有 你那个配点 S99 一个音投打怪 能打多少?
是S装为主?A装为辅?
作者: 中轴线    时间: 2008-9-9 16:41

A71是稍微多点,等下帮你配着改改看看

作者: 中轴线    时间: 2008-9-9 16:45

S97  A71  V55  D41  

S靠装备一样可以120
作者: 小小骨头    时间: 2008-9-9 16:46

练2个ck不就好了?
我的ck是A99 S99 D25 V2 满级了 打怪很好玩很效率
超喜欢 很有爱
作者: 中轴线    时间: 2008-9-9 16:47

或者S97  A71  V54  D42  L2

也就是多一点D和ATK,少一点V
作者: 水木灡亭    时间: 2008-9-9 16:55

好的 谢谢楼上的朋友
S97,A71,V54,D42,L2 这个配点 要是GVG的话 能否左手笨拙 右手PJ刷华丽???

S99,A99,D25??? D是不是太低了?不吃料理不行吧?
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-9-9 17:11

如果我没看错,LZ说的是CK?那您是不是先转生啊0 0
作者: 华丽的2D    时间: 2008-9-9 17:14

LZ有YX墨没?
作者: 水木灡亭    时间: 2008-9-9 17:30

本人已经转生了 现在是进阶二转75级了 点数S70,A71,D40
拿双刀混兽西呢 就这样
作者: 水木灡亭    时间: 2008-9-9 17:31

英雄墨............对于我来说 还只是传说中....
作者: 玩命    时间: 2008-9-9 17:32

路过,呵呵~
我只玩BBC
虽然做不了什么
自己喜欢就好!
作者: 105074246    时间: 2008-9-9 19:08

没V要英雄墨```不然你会体验到什么叫晕死
作者: 小小骨头    时间: 2008-9-9 20:55

原帖由 水木灡亭 于 2008-9-9 16:55 发表
好的 谢谢楼上的朋友
S97,A71,V54,D42,L2 这个配点 要是GVG的话 能否左手笨拙 右手PJ刷华丽???

S99,A99,D25??? D是不是太低了?不吃料理不行吧?

嗯 料理没断过 SAD料理了命中有160左右 速度也有184 S130还能戴个标示
自己玩很自在 不论打沙妖还是娃娃 赚得比花的多
只是基本上不用来GVG PVP了
GVG用别的ID。。
作者: 水木灡亭    时间: 2008-9-9 23:05

你的GVG配点也是SAVD嘛?
作者: 小小骨头    时间: 2008-9-9 23:26

很久以前用这个SAD的ck刷华丽
现在GVG都用的DV ZZ
毒药太贵了 吃不起。。不吃毒药 ck比较废柴。。
作者: 136175026    时间: 2008-9-9 23:28

S99  D60 VA自己随便配
作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2008-9-10 00:35

作者: sl0302    时间: 2008-9-10 11:28

我的配点A85 S90 V57 其他D
GVG吃ASVD料理

本人华丽刺客~!
双刀升级很块
致命杀人还是不错的
偶尔也可以用心灵打打玩
作者: 水木灡亭    时间: 2008-9-10 14:53

31楼请问
你的人物配点能去P&G吗?GVG的话能刷华丽吗?
能否说下装备啊?
还有你的人物是心灵出到10级吗???
心灵和黑暗哪个到10好?
作者: unun2apple    时间: 2008-9-10 15:13

每个人都有自已练的.自已想练什么样的就什么样吧.反正是自已玩.
我认为的满99级..
S97+9
A70+15
V57+3
D40+10

就比较好点.S可以配装备上去(这个是我心灵的配点.= =)

作者: 水木灡亭    时间: 2008-9-10 15:58

S70,A71,D40,I86

问下大家 这个配点如何?
没事打怪时可以用10级心灵打怪 还不错 在计算器上算了

是不是很垃圾?
作者: 龟头正雄    时间: 2008-9-10 16:43

原帖由 水木灡亭 于 2008-9-10 15:58 发表
S70,A71,D40,I86

问下大家 这个配点如何?
没事打怪时可以用10级心灵打怪 还不错 在计算器上算了

是不是很垃圾?

对的

CK不是QL,不能匀,不然比上不足,比下不如
作者: 水木灡亭    时间: 2008-9-10 17:10

我在计算器上给自己配了个 人物99级 JOB70
S90,A99,D40,V15..............A刺客
装备:亡者/九尾狐/火枪/天耳/双螳螂力量/红面
吃SAVD料理效果:S90+40,A99+41,D40+30,V15+13

怎么样还不错吧?虽说血少 但攻速回避都很牛了....
作者: 中轴线    时间: 2008-9-10 17:25

这个拿来做什么?
GVG不用看了,肯定不能去,
PVP,命中过低,有点A的职业你就别想音到,更不用谈SS,或AV舞娘了
作者: 水木灡亭    时间: 2008-9-10 17:39

这个配点只能是对V刺客 300以上的回避 他根本摸不到我 何况也没有PP卡,
别的职业我只能是跑了 或者打些没A的职业 其实PVP我基本不常去
平时这个配点打打兽人长就够了 呵呵
GVG的话 是V低了很多 但是我们那的GVG似乎 每次去 要死就是一大片
我一个朋友SVD 每次PVP我看他死的也不少 而且我每次还可以去碰华丽
所以才弄的这个配点
作者: 水木灡亭    时间: 2008-9-10 17:44

相比较31楼 (〖漂亮妹妹〗) 的配点 我觉得很不错,以她的为借鉴
我在计算器上也算了下 配了个:S90,A85,V57,D40
各方面还是可以的
总之最后我也就这两种选择了,因为现在我自身配点的缘故(S70,A71,D40)
已经没别的选择了吧?呵呵
作者: 水木灡亭    时间: 2008-9-10 17:46

错了 是V47
作者: sl0302    时间: 2008-9-10 19:21

其实配点很容易配的 就看装备怎么样
而且GVG CK怕和尚和舍命 基本上看到就活不了
其他职业个人感觉还是有的打的
作者: 水木灡亭    时间: 2008-9-10 19:23

那你说 我上面的那两个配点 哪个更好些呢?
我的装备就那些
作者: sl0302    时间: 2008-9-10 19:28

我当然喜欢我的了,没血很郁闷的
吃V料理 血是1.4W 还是比较能顶一点的
作者: sl0302    时间: 2008-9-10 19:29

而且你如果有PJ的话 GVG可以感觉感觉4秒下华丽的快感
作者: 水木灡亭    时间: 2008-9-10 19:29

恩 我觉得你那个还可以
你是加满了心灵嘛?心灵10?
作者: sl0302    时间: 2008-9-10 19:32

对 无聊的时候去冰3可以秒巨人
作者: 水木灡亭    时间: 2008-9-10 19:35

这么厉害啊?你用什么武器啊?
我在计算器算了 用刺杀 基本秒不了巨人
能说说你的装备嘛?谢谢
作者: sl0302    时间: 2008-9-10 19:37

3拉练骑兵 PJ  风属性  IS料理
作者: 水木灡亭    时间: 2008-9-10 19:39

天 这不是心灵刺客的装备嘛?
作者: sl0302    时间: 2008-9-10 19:40

心灵打着玩啊 嘿嘿
作者: 锤炼    时间: 2008-9-10 19:45

作者: 水木灡亭    时间: 2008-9-10 19:50

那你厉害
我好多没有

只有这些:九尾狐斗篷、火枪鞋、天耳、矿刺、小爱蓝白套、双螳螂、双库敏、
          UJ斗、爱丽俄斗、MK索子

以上斗篷和锁子 均为+9
作者: 锤炼    时间: 2008-9-10 20:07

作者: sl0302    时间: 2008-9-10 20:18

GVG 感觉 乌贼UJ换穿比较好
作者: 水木灡亭    时间: 2008-9-10 20:42

S99的话 别的点数就不够加了啊
作者: 魅魔之影    时间: 2008-9-10 21:28

原帖由 sl0302 于 2008-9-10 20:18 发表
GVG 感觉 乌贼UJ换穿比较好

发现一只猪

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2