标题: [求助] 日服桃子任悲剧了 [打印本页]

作者: 關羽云長    时间: 2008-9-9 09:37     标题: 日服桃子任悲剧了

今天终于把死亡数和任务数给拉平了。(主要是一开始不知道……RF死亡又不扣经验,所以回城什么的总是干脆死回去。

终于可以在日服拿第一只猫,事先准备好了心破,线,布x2,针,光明石,自认很好很完美。

做到返回城跟白祭司对话那一段,咱先去找了一趟裁缝,看没反映(这是个误解……糊涂了),就跑去找祭司。
找了祭司再找阿姨,结果做不了了。这下突然反应过来 ,立马换号做了锦缎带。

再放到身上跟欧巴桑对话……说什么都没反映了。又想让任务失败……试着点了一下心破(日服6M……)。

系统提示:使用了心之破片一个!

没有反应了……

求救 有什么解决的办法……

莫非这玩艺跟GF的青子是一流…
作者: yzxno1    时间: 2008-9-9 11:25

如果RF和港F一样的话你应该是把所有材料准备放身上外加锦缎带然后去对话应该能解决了。。
作者: geforce    时间: 2008-9-9 11:29

你材料不够吧
要的是 线,布,棉缎带+剪刀?,合成3角巾
作者: エンジェ    时间: 2008-9-9 12:35

请看攻略。。 →http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=854863

另外为防合成失败请带多点线和布。。
作者: エンジェ    时间: 2008-9-9 12:41

汗,, 是这样的啊 GC。,。。

我港服做的时候失败过一次。。
作者: yukichan    时间: 2008-9-9 13:04

原帖由 kelmika 于 2008-9-9 12:38 发表
日服合成失败的几率很低吧……

我可以骄傲的说RF我精制50个肉失败12个
RF能这样,我很骄傲
作者: エンジェ    时间: 2008-9-9 13:05

你换回点正常的头像就不会这样rp啦啊哈哈哈哈~~
作者: 孔萌の罠    时间: 2008-9-9 19:18

這個算bug吧?這個算bug吧?!
真希望他們能把這個設定改過來...
我的青子...............................................
作者: 青空    时间: 2008-9-9 23:50

云长要桃子我那只给你吧~ 稍微练过点 掉了5亲密 凑合着用吧
明天上游戏的时候叫我~ 我留下QQ 375902533
发张礼拜一下午逛街是发现的杏 1300m

浮想去吧

作者: 關羽云長    时间: 2008-9-11 05:00

线,布,棉缎带+剪刀 都有,绝对都有!

QAQ青空君……

作者: 關羽云長    时间: 2008-9-11 06:30

原来是我忘了线。囧!
作者: 青空    时间: 2008-9-11 11:52

原帖由 關羽云長 于 2008-9-11 06:30 发表
原来是我忘了线。囧!

好天然- -
嘛~ 我那只给你算了~ 你别做了
作者: yukichan    时间: 2008-9-11 12:13

螺旋双马尾啥时出现呢
作者: 孔萌の罠    时间: 2008-9-11 12:18

關二姐是小受已經變成了不爭的事實XD

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2