标题: [历史] 圣域之门见闻录 [打印本页]

作者: 绝对幸运改    时间: 2008-9-9 06:24     标题: 圣域之门见闻录

圣域之门见闻录
写东西就是这样。就不要怕人骂。妖气山如此。小站也是。所以。一直以来。我都以扮演疯子。狂人这样的角色而乐此不疲。

来圣域之门这服.不多也有小一年的光景了。好装备没赚到。到是被人盗号了一次。自己想想。一笑。时也。命也。

这个服。以上海人为主。广东人为辅。其中也不乏夹杂着,海外同胞。官方习惯用语就是上海地方话。时间长了。从刷屏的喇叭里我也学到了几句。比如。册那。狗卵。乡下拧。小赤路。等等。由此可见。上海很厉害。不好惹。头阵我在钟楼练级,和一巫师发生争执。他告诉我。我们上海是大城市。不和你们北京这样的乡下人吵架。我一寻思。人家说的也对。按以往29届olympic的举办地来看。基本上都是乡下。而上海在上个世纪。有东方魔都的美誉。不夜城。美丽的外滩。十里洋场。厉害。。。

据说上海人很细致。对生活。对事物。都是如此。我个人感觉这源于他们吃螃蟹。据说有一套餐具叫-蟹八件。就是上海人吃螃蟹的必备。什么小钳子。小锥子。一应具有。我有个朋友给我讲过一故事。说一个上海人坐火车去北京。上车的时候弄了只大闸蟹开吃。到了北京刚好吃完。一点都不糟蹋。我心想。那位刚被解决完的蟹兄。真是死得其所。。。由此可见。上海人玩游戏也不会差到那里去。据我观察。基本上搞带练的。都是上海人。估计。整个小亚细亚人种进化到了及至。也不过如此了。。。

广东人。我小的时候。看电视。一穿着前卫的人在里面唱歌。我仔细听了半天。一句没懂。那时候我心想。这兴许是那个亚洲国家的歌手。后来据同学跟我说起。那人是用广东话唱的。我恍然大悟。又暗自想。不对啊。都提倡精神建设文明好多年了。连我们的江总书记都说略带扬州口音的普通话了。怎么这人还能上央视呢?没成想。。。从那以后。说陕西话的郭达火了。没过几年。说东北话的赵本山更火了,还时不常的春晚的时候。忽悠全过的老百姓一回。终于明白了。。。原来说普通话。现在不怎么吃香了。。。

广东人最讲义气!打个比方。如果。你的号被盗了。你正在和那个骗子据理力争。身边来了一群围观群众。如果。那骗子是广东人。一张嘴。就用广东话和你侃侃而谈。恰好。围观的群众也都是广东人。那么。。。你的下场。比骗子还糟糕。最后的结果就是。骗子得意的转身而去。你除了有一脸的口水之外。也包不齐,后背会有很多不同型号的脚印。。。

台湾人。在很多年前。蒋先生。在一次对外谈话中说到。只有一个国家。诚然。在蒋先生驾鹤西去多年以后。就一国论。阿辉。阿扁。都认为西方某国是他们真正的朋友。所以。台湾人。买了些自己到现在都没看过使用说明书的武器装备。并且装备了军队。他们的政界还在高呼。还在运动。于是跑去联大示弱。以争取世界人民的同情。。。

玩游戏也是如此。据说。有仁兄曾告诉我。我们那里有台服。很不错。。。在那里。我们都讲台湾话。用台湾人的方式处理问题。用台湾人的方法去玩游戏。突然。我想起来若干年前。我有次站在西门町的天桥上。心想。也许。过几十年。他们不在说着略带闽南口音的普通话。很有可能是说日语了。。。
作者: 潜规则    时间: 2008-9-9 06:39

哥们你发帖,沙发我坐!哈哈~
你的文笔我一直觉得很佩服,你真的很有才!
不过我觉得你的观点~偏激了点,虽然确实是有这种现象或者是个大趋势,但是也不是人人都这样的~呵呵~
不管怎么说,幸运你发帖,我一定得顶!
作者: hirro    时间: 2008-9-9 06:52

写得非常之好,除了通篇找不到一个逗号外倒也挺在理。

帮你加一段。

……
兴许就在你提着兴致东一个雪西一个雷地练级时候,冷不防一个喇叭就接踵而至,内容大约都是直接开骂,名字也大约都是被称为脑残体的互联网专用文字,主人顶多就是那些十八九岁、每每用个瞪眼嘟嘴的形象来标榜自己的小姑娘们,言下之意就是你抢到人家了。或许你无心无意,人家可不管这么多,喇叭一刷多拽啊!谁叫人家生活在大城市么,可不是!天知道这喇叭是不是靠TAOBAO倒卖些小玩意或者代练赚的些蝇头小钱赚的。

在你一头懵然时,或许出于好意将自己的无心之过表达一下吧,M人家略作解释,结果短小精悍咄咄逼人的喇叭比MVP走得更快!内容无非就是类似“XX你个垃圾有种别M老娘说,有钱喇叭刷起来!没钱滚回乡下去!”之类的,运气好点还能遇到蓝色喇叭,这说明什么?说明人家有技术含量,一边能练级一边还能2开3开小号来蹲个角落朝天刷喇叭。

实际根据观察,这些小MM实际都没钱,却又非常爱钱,经验书你挂高1W不买,你挂低1W她反倒再砍10W。生活中总喜欢抓些事物点缀自己,比如今天去了XX地方,前天去XX外国餐馆吃了XXX,天知道她敲着这些字的时候,自己是不是在一个烟雾缭绕的网吧里,手边除了键盘鼠标外还有一碗吃剩的面,显示器上还有一个闪烁着的摄像头照着自己呢?

总之,你不要尝试惹上海小MM,人家会用高尚的上海话骂你,这是他们觉得对付所谓的乡下人最合适的交流方式了,大约这也是在这种服务器里的守则之一,就好比作为外地人的你到了上海不能随便问路,尤其是不要向售票员问路,更尤其是不要向中年女售票员问路,否则就好象是和这些小MM讲道理,下场会十分尴尬糟糕。
作者: 老老的小猪    时间: 2008-9-9 07:13

那谈谈北京人咋样.幸运...还缺北京人那..
作者: 2v261    时间: 2008-9-9 07:53

素质问题,大家互相尊重就好
作者: CMYLMB    时间: 2008-9-9 08:12

原帖由 老老的小猪 于 2008-9-9 07:13 发表
那谈谈北京人咋样.幸运...还缺北京人那..

还需要写吗?北京人都是完美的,不完美的早几百年前就已经都给他们自己阉了做太监了,现在都没处找去了。
作者: 拉克西丝    时间: 2008-9-9 08:13

原帖由 绝对幸运改 于 2008-9-9 06:24 发表
圣域之门见闻录
写东西就是这样。就不要怕人骂。妖气山如此。小站也是。所以。一直以来。我都以扮演疯子。狂人这样的角色而乐此不疲。

来圣域之门这服.不多也有小一年的光景了。好装备没赚到。到是被人盗号了一次。自己想想。一笑。时也。命也。

这个服。以上海人为主。广东人为辅。其中也不乏夹杂着,海外同胞。官方习惯用语就是上海地方话。时间长了。从刷屏的喇叭里我也学到了几句。比如。册那。狗卵。乡下拧。小赤路。等等。由此可见。上海很厉害。不好惹。头阵我在钟楼练级,和一巫师发生争执。他告诉我。我们上海是大城市。不和你们北京这样的乡下人吵架。我一寻思。人家说的也对。按以往29届olympic的举办地来看。基本上都是乡下。而上海在上个世纪。有东方魔都的美誉。不夜城。美丽的外滩。十里洋场。厉害。。。

据说上海人很细致。对生活。对事物。都是如此。我个人感觉这源于他们吃螃蟹。据说有一套餐具叫-蟹八件。就是上海人吃螃蟹的必备。什么小钳子。小锥子。一应具有。我有个朋友给我讲过一故事。说一个上海人坐火车去北京。上车的时候弄了只大闸蟹开吃。到了北京刚好吃完。一点都不糟蹋。我心想。那位刚被解决完的蟹兄。真是死得其所。。。由此可见。上海人玩游戏也不会差到那里去。据我观察。基本上搞带练的。都是上海人。估计。整个小亚细亚人种进化到了及至。也不过如此了。。。

广东人。我小的时候。看电视。一穿着前卫的人在里面唱歌。我仔细听了半天。一句没懂。那时候我心想。这兴许是那个亚洲国家的歌手。后来据同学跟我说起。那人是用广东话唱的。我恍然大悟。又暗自想。不对啊。都提倡精神建设文明好多年了。连我们的江总书记都说略带扬州口音的普通话了。怎么这人还能上央视呢?没成想。。。从那以后。说陕西话的郭达火了。没过几年。说东北话的赵本山更火了,还时不常的春晚的时候。忽悠全过的老百姓一回。终于明白了。。。原来说普通话。现在不怎么吃香了。。。

广东人最讲义气!打个比方。如果。你的号被盗了。你正在和那个骗子据理力争。身边来了一群围观群众。如果。那骗子是广东人。一张嘴。就用广东话和你侃侃而谈。恰好。围观的群众也都是广东人。那么。。。你的下场。比骗子还糟糕。最后的结果就是。骗子得意的转身而去。你除了有一脸的口水之外。也包不齐,后背会有很多不同型号的脚印。。。

原帖由 hirro 于 2008-9-9 06:52 发表

……
兴许就在你提着兴致东一个雪西一个雷地练级时候,冷不防一个喇叭就接踵而至,内容大约都是直接开骂,名字也大约都是被称为脑残体的互联网专用文字,主人顶多就是那些十八九岁、每每用个瞪眼嘟嘴的形象来标榜自己的小姑娘们,言下之意就是你抢到人家了。或许你无心无意,人家可不管这么多,喇叭一刷多拽啊!谁叫人家生活在大城市么,可不是!天知道这喇叭是不是靠TAOBAO倒卖些小玩意或者代练赚的些蝇头小钱赚的。

在你一头懵然时,或许出于好意将自己的无心之过表达一下吧,M人家略作解释,结果短小精悍咄咄逼人的喇叭比MVP走得更快!内容无非就是类似“XX你个垃圾有种别M老娘说,有钱喇叭刷起来!没钱滚回乡下去!”之类的,运气好点还能遇到蓝色喇叭,这说明什么?说明人家有技术含量,一边能练级一边还能2开3开小号来蹲个角落朝天刷喇叭。

实际根据观察,这些小MM实际都没钱,却又非常爱钱,经验书你挂高1W不买,你挂低1W她反倒再砍10W。生活中总喜欢抓些事物点缀自己,比如今天去了XX地方,前天去XX外国餐馆吃了XXX,天知道她敲着这些字的时候,自己是不是在一个烟雾缭绕的网吧里,手边除了键盘鼠标外还有一碗吃剩的面,显示器上还有一个闪烁着的摄像头照着自己呢?

总之,你不要尝试惹上海小MM,人家会用高尚的上海话骂你,这是他们觉得对付所谓的乡下人最合适的交流方式了,大约这也是在这种服务器里的守则之一,就好比作为外地人的你到了上海不能随便问路,尤其是不要向售票员问路,更尤其是不要向中年女售票员问路,否则就好象是和这些小MM讲道理,下场会十分尴尬糟糕。

作者: 61822430    时间: 2008-9-9 08:18

文笔的确还不错...
不过这样会不会引起地域争端呃...
作者: 拉克西丝    时间: 2008-9-9 08:22

争是肯定有人会去争的 不过不争的事实是:在看到的喇叭中,上海话骂人喇叭比普通话骂人喇叭多
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-9-9 08:23

其实呢,很多喇叭的都不是上海人(我想真正说上海话的一看就看出来了)。。。也是和楼主一样,慢慢的就学会了点。。。。
上海别的还好啦,就是婚姻方面对外很排斥(我说的是家长,99%外地恋,失败告终)。。。
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-9-9 08:28

帮你加一段。

……
兴许就在你提着兴致东一个雪西一个雷地练级时候,冷不防一个喇叭就接踵而至,内容大约都是直接开骂,名字也大约都是被称为脑残体 ...

最后段不同意。。。一般都会给你指明正确的方向。。运气好碰到我,如果你没钱乘车。。我还会资助你5块钱。。。
作者: 拉克西丝    时间: 2008-9-9 08:30

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-9-9 08:23 发表
其实呢,很多喇叭的都不是上海人(我想真正说上海话的一看就看出来了)。。。也是和楼主一样,慢慢的就学会了点。。。。
上海别的还好啦,就是婚姻方面对外很排斥(我说的是家长,99%外地恋,失败告终 ...

其实他们为什么会学上海话喇叭骂人 原因也无非是
1、多见,容易学到
2、部分上海人很嚣张,给了某些小孩一些错觉,觉得用所谓上海话骂就成了嚣张的理由

要不人家怎么不用普通话陕西话东北话四川话或者蒙语藏语英语德语法语韩语日语骂
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-9-9 08:37

乡下人,飘过
作者: .当当.、    时间: 2008-9-9 08:54

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-9-9 08:23 发表
上海别的还好啦,就是婚姻方面对外很排斥(我说的是家长,99%外地恋,失败告终 ...

[m_烦恼]
作者: 最愛YUI    时间: 2008-9-9 08:58

偶生活在一個不足30平方公里的小鄉    - -
作者: Game_Master    时间: 2008-9-9 09:06

在游戏么..做个小人物就好了..
作者: sonicdy    时间: 2008-9-9 09:13

你这算褒还是贬?
上海人的确被中国绝大多城市误解,认为跟上海人打交道都要堤防着点。人心叵测,上海人确实有部分人起到负面影响。但我想说,这样的事情绝对是被无限夸大话了,没有在上海待过我想没资格来这里评头论足。

北京人的确豪迈!饭桌上谈的都是官场势利,一个个说的都是豪情万丈。相互之间吹捧一通,各各胸脯拍的砰响。得,上海地小官少,咋惹不起。那里能赚钱我们去那,大老爷们关心国家大事,我们就关心衣食住行。

北京人是聪明的,故宫门前,长城内外小贩叫嚣拍照留影十块、十块、十块啦。结果照片到手却被告知要交三十,这位北京老笑呵呵的说,兄台听清否,三个十块不就是三十块吗。恐怕整个中国大陆都难找出这么精巧的骗术,为北京人的智慧鼓掌。

北京人的骂声是整个世界都有所闻的,上海话的“侧那“怎么能跟北京那远近闻名的京骂相提并论呢?
作者: ???幻    时间: 2008-9-9 09:18

其实要用理性的眼光去看,比一巴掌打死所有人。
我不是上海人,不是北京人,不是广东人。但是我并不讨厌哪个地方的人。毕竟大家都是中国人。
对某个地方有偏见或许是因为某个人,某件事。但是我相信每个地域的人都会有少数爱惹是生非的人。你可以去对某个人,某件事去进行批评,去阐述你心中的不满。但那不是全部。
其实可以想想,如果那些非中国国籍的人看到此贴,估计心里会暗笑CHINESE都在窝里反。
看看国外对中国那些言论,自己国家的人还不团结,怎么不会被别人瞧不起呢?

最后说一句:“啥是自己人?只有我们中国人才是自己人。”
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-9-9 09:20     标题: 幸运你杂了?被人欺负了'?

作者: 書被催成墨未濃    时间: 2008-9-9 09:22

帮你加一段。

……
兴许就在你提着兴致东一个雪西一个雷地练级时候,冷不防一个喇叭就接踵而至,内容大约都是直接开骂,名字也大约都是被称为脑残体 ...

最后段真是太233了...至少我问路人家都指给我的....不要因一人而一棒子打翻一船的人
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-9 09:24

RO果然是出人才的地方.地域人品研究都出来了.
作者: 楼主是周老虎    时间: 2008-9-9 10:06

这是没办法的,谁叫外地人都爱往上海钻呢

结婚不仅仅是两个人的事情,跟外地人结婚,往往面对的是对方背后N多的亲戚,一个个都想来上海往你家住,谁受的了

再说了,不可否认的是,上海因为经济发达,人口素质普遍比较高,外地的么,就不敢恭维了,就算对方个人素质过得去,对方的亲戚基本上素质不会好,再加上观念的不同,失败告终很正常,跟排外不排外没关系
作者: 楼主是周老虎    时间: 2008-9-9 10:08

原帖由 拉克西丝 于 2008-9-9 08:30 发表

其实他们为什么会学上海话喇叭骂人 原因也无非是
1、多见,容易学到
2、部分上海人很嚣张,给了某些小孩一些错觉,觉得用所谓上海话骂就成了嚣张的理由

要不人家怎么不用普通话陕西话东北话四川话或者 ...

用那些话骂了对方也听不懂,没效果
作者: 61822430    时间: 2008-9-9 10:29

话说...LSS的言论已经是一部分上海人瞧不起外地人的写照了...

作者: 某貓    时间: 2008-9-9 10:37

反正我接触的上海人都不错
作者: 安娜俺想你    时间: 2008-9-9 10:40

文笔不错, 不过文章纯当娱乐就行,

没办法, 象玩网游的基本上大都市的人占多数, 然后年龄层次又在18岁左右, 青春啊!!这帮懵懂的少男少女将自己的脾气全部暴露在网游上,

接喇叭接喇叭, 不接喇叭你就是个穷瘪三, 再嚣张就去PVP, 没实力就滚远点.

我相信不少人也有过那段经历的, 包括我
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-9-9 10:44

以老年人为特色的自由灵魂和以2著称的雅露神教。蛮教好的。不仅教我说上海话。还要被我用他们教我的上海话欺负的瓜西西的。 可能是他们也让着我吧
作者: 雪祭    时间: 2008-9-9 10:46

外地人为什么一定要上海人看的起......强迫症......(BTW,传闻是北京人看不起外地人,自认为自己是皇城根下的主,外来的都是奴才)

任何地方都有素质好和不好的人,没啥好讨论的。

上海肯定有素质差的上海人。前天还碰到一对,公的没强调又没种,母有扎巴又十三

作者: jestin    时间: 2008-9-9 10:49

现在每次认识新的上海朋友。人家都会问你是不是上海的。我说不是。有些还要说你骗人。。。[m_傻笑]
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2008-9-9 11:03

顶一下
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-9-9 11:36

心态和素质的问题
作者: 尐芫荽    时间: 2008-9-9 11:42

国家大了,自然什么都有...
作者: xxtorukyo    时间: 2008-9-9 12:23

虽说自己是上海人。。。

不过不得佩服LZ的调侃的很地道。。。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-9-9 12:41

原帖由 楼主是周老虎 于 2008-9-9 10:06 发表

这是没办法的,谁叫外地人都爱往上海钻呢

结婚不仅仅是两个人的事情,跟外地人结婚,往往面对的是对方背后N多的亲戚,一个个都想来上海往你家住,谁受的了

再说了,不可否认的是,上海因为经济发达,人 ...

这是典型...

总是自以为高人一等了...

其实也不想想,在上海的有钱人有多少是外地投资商,真是悲剧

作者: 铭兲    时间: 2008-9-9 12:59

飘过 ~~~~~
作者: mansons    时间: 2008-9-9 13:00

不知道楼主用什么身份来用一个个别事例来批判一个地区的人文素质情况
作者: 老老的小猪    时间: 2008-9-9 13:03

[m_睡觉] 这帖幸运你写的不是很好..为什么会出这帖那?是不是被人开喇叭了..我来SY才玩了几天..你小子的就跟个女神官在监狱里抢了我几次怪..很明目张胆嘛...是不是显示你那快速的暴风雪...后来我问了下队里才知道你是本地监狱有名的嘛.既然你已经叫绝对幸运该,那请你往好的地方该..不要再重复以前华南服那一幕..
作者: jujulove    时间: 2008-9-9 13:13

LZ,其实我觉得RO中出现的这些骂人喇叭,地域因素的确有,但我个人认为,主要是由于RO玩家普遍年龄较小,并且带有现在年轻人的一些普遍缺点---浮躁,不懂得怎样与别人相处,发生摩擦的时候,只会用辱骂、PVP等方式来解决。
作者: 小小龙儿    时间: 2008-9-9 13:40

帮你加一段。

……

啊..我想起前不久在SF,我被一个名字脑残体,说话更是花花体动不动就骂别人装骚没钱穷X的人为了一点鸡皮小小小事说我是玩AU的...我瞬间有种神啊~~天理何在啊...的感觉=.=||||抱着不一般见识的想法没理他,他又开始长篇大笑我怕他我胆小我有种去PVP如何如何........

作者: 小小龙儿    时间: 2008-9-9 13:43

原帖由 mansons 于 2008-9-9 13:00 发表
不知道楼主用什么身份来用一个个别事例来批判一个地区的人文素质情况

这类地图炮文你认真就输了口牙....
作者: 天野.银次    时间: 2008-9-9 13:51

我对这贴的看法更简单 就是一个地域贴,很多论坛看见类似的帖子都是直接锁掉的,属于分裂国家倾向
作者: 小小龙儿    时间: 2008-9-9 14:25

=.=这帖的确该琐.
不过感觉这帖写得很好玩
下午我要出门.
晚上回来干掉..留点时间激情
作者: 如画江山    时间: 2008-9-9 14:35

原帖由 小小龙儿 于 2008-9-9 14:25 发表
=.=这帖的确该琐.
不过感觉这帖写得很好玩
下午我要出门.
晚上回来干掉..留点时间激情

装X
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-9-9 14:48

阅~
作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-9-9 15:15

[quote]原帖由 绝对幸运改 于 2008-9-9 06:24 发表
圣域之门见闻录

LZ发牢骚吧,讽刺也讽刺得很没水准...要讽刺的话首先要有事实的根据然后再借题发挥...胡编乱造那是无聊.....

我不确定LZ是哪里人,不过一定是个无聊的人...真自大....

话说,你是不是你用网通玩SY 老是卡卡到发病了么....
作者: 瞳孔瞳孔    时间: 2008-9-9 15:35

16楼说的好~~
LZ的讽刺加调侃好大一股酸味嘛~~[m_装酷]
作者: 飘过的云朵    时间: 2008-9-9 16:19

在广/华/成服里面对LZ也有耳闻

上海——国际大都市啊

因工作原因在那里待了2个星期

对那里的见、闻还是不予置评的好

只想对那位站门口的礼仪MM说“虽然我穿的不是名牌,但是198/位的自助餐还是吃的起”

还有还有,你们餐厅的自助餐确实比广州的性价比要高

因为你,我和我的朋友们吃到了一顿丰盛的晚餐
作者: 安娜俺想你    时间: 2008-9-9 16:29

原帖由 如画江山 于 2008-9-9 14:35 发表

装X

where is the X?
作者: jestin    时间: 2008-9-9 16:46

原帖由 如画江山 于 2008-9-9 14:35 发表

装X

一句话深刻明了的让我发现整张帖子形容出一个您
作者: Game_Master    时间: 2008-9-9 16:57

想不到这帖子会火起来..看来LZ遇到些没素质的..
只可以说..LZ一竹打死一船人..
起码..作为广东人的我..不会去帮一个盗号的或者骗子..
是非黑白..应该要分清..
作者: ≈>冇:怪獸.﹖    时间: 2008-9-9 17:20

哪裏都有這樣的人,,

不過有些落后的地方民風是比較淳樸
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-9 17:24

不管哪路人.装B用砖呼
作者: Dry_martine    时间: 2008-9-9 17:27

锁帖前留名.
一竿子打死一船人罪很大.

21楼的话,让我看不起.我估计你也就是一根大白菜,往白菜堆里一扔,成色都差不多,恰不出多少水份.自以为是.
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-9-9 17:32

原帖由 書被催成墨未濃 于 2008-9-9 09:22 发表

最后段真是太233了...至少我问路人家都指给我的....不要因一人而一棒子打翻一船的人

你一般不问路,都是我问的...
作者: 光の寶物    时间: 2008-9-9 17:52

锁贴前留名
每个地方都有好人,相对的也都会有人渣。。
包括上海,包括北京,包括广州,包括整个中国,乃至全世界。。。
你看到并举例的只不过都是坏的一面,难道世界只有阴暗面么?
作者: alice1017    时间: 2008-9-9 17:57

LZ帖子很有趣啊。呵呵。不过说得也是现在得事实。有些10几岁得青春期人靠父母给得钱在游戏里抛洒得,就是得里不饶人,占里更不饶人,有钱怕人不知道,没钱怕人瞧不起。
我想有份正常工作,并用自己赚得钱来玩游戏得人,绝对不会像LZ说得这样得。
地域问题嘛,呵呵,哪儿都有好人和坏人得哦。。。
作者: 7777777777    时间: 2008-9-9 19:20

三个字:瞎扯蛋

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2