标题: [历史] 给螃蟹一个安静的结局吧。 [打印本页]

作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-9-8 20:54     标题: 给螃蟹一个安静的结局吧。

给螃蟹一个安静的结局吧。我们曾因为它见证过彼此的存在,每个人都是无法被替代的,没有一件事是100%的正确,也没有一件是100%的错误的事。安静的目送螃蟹好吗?它曾经让我们走到一起,它曾经让我们在虚拟的世界里不再感到空虚,它曾真的让我感觉到游戏的意义!
    每个人都有选择自己道路的权利,同时也请尊重别人的选择。到现在还是认为我是螃蟹的,我选择了站在原地,我为螃蟹而感到骄傲。
    某一天,在南门又看了“螃蟹”的会名,那真的是螃蟹吗?不是!世上没有一样东西是可以被替代的,因为那是它曾存在的价值。就象嘀嘀的雨水能形成一个个笑窝吗?不行,永远不行!!!
    静静的目送螃蟹吧,让一切是是非非停留在这里,让它同样带着骄傲离去,因为我们也曾一同见证过它的存在。当然如果你真的爱螃蟹。
作者: 非常绵绵    时间: 2008-9-9 00:56

沙发
作者: murphyknight    时间: 2008-9-9 01:03

偶素局外人,我只觉得工会PVP很害人,GVG那是么办法,PVP一般都是一对一的事,群殴就8对了.
像偶们工会就很河虾(其实素工会太小表鄙视偶 )
作者: Game_Master    时间: 2008-9-9 09:07

决定是人定的..尊重人的决定也是尊重人..
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-9-9 11:13

既然人家都决定结束了  干麻还要说难听的话呢
作者: 尐芫荽    时间: 2008-9-9 11:47

没当过会长的人永远体会不了会长的心情。只能这么说了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2