标题: [历史] 关于骑士和骑领的加A问题 [打印本页]

作者: clalcf    时间: 2008-9-8 17:27     标题: 关于骑士和骑领的加A问题

本人觉得骑士加A就是废物,为什么呢?加A是为了提升攻击速度和回避,前者主要为了练级,但是1点A的狂怒Aspd也190,后者呢?回避GVG大家都知道不要说了,那么A还要加?A骑看起来很快但是出了狂怒以后还有必要?1点A也190,还不入把A加的点给D,S,V,这样不关刀骑还是抢骑 都一样 还有人说A影响出技能的速度 笑话!你QL主要用什么技能啊? 狂击?怪互?双剑,连刺,还有螺旋 不要说A99比A1 每秒可以多吃一次技能 我2个QS 一个a 11 和 一个a 60实验出来感觉出技能速度没有差别QL有了狂怒了双剑加速 练级8需要了 那么A对QL来说可能主要就是提高释放技能的速度(人家说的),有必要?A骑和V骑看狂怒一起砍谁先倒?还要说?骑士本来就是用来耗的主骚扰 没V被人家秒
GVG笑话

如果我说的错误了请大家指点因为我玩RO才1个月不到 练了几个QS,1个QL了 大家一起讨论下
作者: zxoys    时间: 2008-9-8 17:32

打宝骑要A
作者: randia    时间: 2008-9-8 17:33

原帖由 clalcf 于 2008-9-8 17:27 发表
如果我说的错误了请大家指点因为我玩RO才1个月不到 练了几个QS,1个QL了 大家一起讨论下

神啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你也不是无时无刻都用狂怒的吧,再说狂怒了连话都不能说,技能也不能用- -
作者: woshixinren    时间: 2008-9-8 17:47

SVD基本就是一个渣,放着不理也没什么影响。。
作者: zxoys    时间: 2008-9-8 17:55

狂怒并没理想中那么好用的,副作用太大
作者: 024111    时间: 2008-9-8 17:58

楼主,我来告诉你,不加A的骑领就是垃圾.
SAVD的骑领是骑中的王道,信不信由你.还有加A的骑领可以完连招.

作者: heavensara    时间: 2008-9-8 17:59

行,你爱放狂怒之后玩单机我没话说,我是支持A极限的
作者: 银色的永生    时间: 2008-9-8 18:01

这贴会火……
剩下的我就不吐槽了……
楼下继续……
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-9-8 18:03

一会狂怒
一会又放技能
你当你是神仙么
作者: SKY_lele    时间: 2008-9-8 18:06

不加A 也行 DV螺旋QL吧  ,狂怒还没那么好用  + A不是为了攻击速度,而是技能延迟减小。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-8 18:13

GVG的骑领,SVD型能保证你每次都能1个顶7个8个杂鱼.
作者: 024111    时间: 2008-9-8 18:16

如果按照楼上的想法,练AV十字是不错的选择 又能顶又能杀人
作者: 緋色の花    时间: 2008-9-8 18:18

如果是我的话.. 打死也要加A... 打不死更要加...
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-8 18:19

布丁现在好猛啊...经常1个人扛着十几人出怪兽互击
作者: 緋色の花    时间: 2008-9-8 18:21

不关我事... 反正她那种类型我实在是用不来...
作者: 洛克°    时间: 2008-9-8 18:22

好强的群嘲
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-8 18:23

-_,-千万不要什么职业都搞AV型就好了.多BT来.
作者: 84219101    时间: 2008-9-8 18:26

我记得....狂努后...ASPD不是强制变成190的....你A1....最多只有170+
虽然A1和A60攻击一次....看不出有多大的速度差别
但是....你连续攻击5次以上....差别就出来了

上面有位叫绯色之花的就是QL....她可以让速炮AB放不出拳....不信...你问问她吧
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-8 18:27

狂怒砍AB不是她的作风.
伤害增压.
让AB放不出炮,神工匠,神射,拳圣也能.还要更欢乐

作者: 緋色の花    时间: 2008-9-8 18:28

原帖由 84219101 于 2008-9-8 18:26 发表
上面有位叫绯色之花的就是QL....她可以让速炮AB放不出拳....不信...你问问她吧

......还是不纯表情了吧...
作者: 84219101    时间: 2008-9-8 18:29

原帖由 緋色の花 于 2008-9-8 18:28 发表

我只是说事实.........
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-8 18:33

原帖由 緋色の花 于 2008-9-8 18:28 发表

花总又被表扬了
作者: angeloyang    时间: 2008-9-8 18:39

没加A 攻击速度那么低 除了螺旋QL以外 不加A的QL基本就是肉A1和A60的根本区别就是后者套了QS魂开单手加速带细刃野牛套可以到190 速度的问题
作者: ws2704289    时间: 2008-9-8 18:56

野牛细刃多奢侈[m_走开]
GVG就开瓶波水到处跑的路过......
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-8 19:03

原帖由 024111 于 2008-9-8 17:58 发表
楼主,我来告诉你,不加A的骑领就是垃圾.
SAVD的骑领是骑中的王道,信不信由你.还有加A的骑领可以完连招.

基本说出我心声了

除了你想玩打宝的纯螺旋(其实这样的也不行了,时代在走前.观念在进步.除了追求极限螺旋伤害的人可以舍去A...别的形式的QL不加A很不好的.........就算你有BJLJ也要配合BB来杀怪的..没A打很慢

作者: heavensara    时间: 2008-9-8 19:07

再水下.就算190也是可能把无念AB打的放不出.伤害增压是可以...不过以QL那500魔..唉..不想说了
作者: yuguangyu    时间: 2008-9-8 19:25

爱怎么加点是人家的事,你又没和人家pvp过,顺便说一句我是svd的,我说句实话吧,我和朋友一起练ql的,他savd我svd。如果装备差,确实是savd的好,因为效率。如果是极品装备绝对是svd比savd厉害,svd的生存能力在gvg里绝对强,ql很难杀人,主要是牵制,冷不丁来下阴人与辅助攻击,抗血为主的那种。信不信是你们的事,我朋友现在自己承认svd在装备好的情况下厉害,再说,打如果一起打boss,boss就是要抗血,你认为那点a躲得了boss那你就加吧,我顶楼主,也尊重所有加savd的人,因为没什么对不对,大家看到的都是一些片面的,照我说vid的也很厉害啊。所以不用说那么绝对,没必要强置说什么垃圾不垃圾,玩游戏何必这样呢,开心就好
作者: tcqwzs    时间: 2008-9-8 19:36

我认为把V+到大部分AB不能秒杀你 然后可以点A这个还行   让AB不能轻易秒QL这个才能体现QL的价值 要不QL还不如银匠呢
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-8 20:00

原帖由 yuguangyu 于 2008-9-8 19:25 发表
爱怎么加点是人家的事,你又没和人家pvp过,顺便说一句我是svd的,我说句实话吧,我和朋友一起练ql的,他savd我svd。如果装备差,确实是savd的好,因为效率。如果是极品装备绝对是svd比savd厉害,svd的生存能力 ...

人家一句话.加A的所有QS都是垃圾.................这样能不反驳? 肯定就让人不舒服了

一个QS新手一句话把很多老手说成垃圾了? 这样是人不反驳的吗

还有说句.当然SVD是你自己愿意的自己喜欢的.没话说

我看如果没有那句加A的都是垃圾 他如果换成: 我不喜欢加A,这类委婉的...我看也没有人说不加A的是垃圾...语气问题

还有...极品装备?  现在敢去GVG的QL多数装备都是很好的

和装备根本没关系的..还不是个人喜欢的问题......SAVD的HP也能到2W5左右.甚至2.6不比你差到哪去..SAVD这类的量产均骑.要的就是JP的装备来支持...和你说的恰恰相反...装备差的装备下反而SVD更好.

作者: 七月狼    时间: 2008-9-8 20:11

其实应该试作/泛用型strike…而不是量产型…

这样说起来,过去那种清一色SVD才是真正的量产型吧…
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-8 20:15

原帖由 七月狼 于 2008-9-8 20:11 发表
其实应该试作/泛用型strike…而不是量产型…

这样说起来,过去那种清一色SVD才是真正的量产型吧…

我怎么想都想量产的..SVD不能象SAVD全面开花...SVD多数都是要螺旋的爆发力.和超高HP.有极端的点......

多数SAVD(除了S99的)...属于各个方面都发芽.但是各个方面都不突出.没1个极端的地方..属于量产机级别.....队长机大概..............

作者: 七月狼    时间: 2008-9-8 20:20

原帖由 亚雷特 于 2008-9-8 20:15 发表

我怎么想都想量产的..SVD不能象SAVD全面开花...SVD多数都是要螺旋的爆发力.和超高HP.有极端的点......

多数SAVD(除了S99的)...属于各个方面都发芽.但是各个方面都不突出.没1个极端的地方..属于 ...

为什么我觉得螺旋型更像量产机… 每个都只有相似(还不咋突出)的能力…
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-8 20:21

原帖由 七月狼 于 2008-9-8 20:20 发表

为什么我觉得螺旋型更像量产机… 每个都只有相似(还不咋突出)的能力…

难道是队长机和量产机的区别.......搞不清楚了
作者: lolicon    时间: 2008-9-8 21:26

原帖由 亚雷特 于 2008-9-8 20:00 发表
现在敢去GVG的QL多数装备都是很好的

胡说!内涵一身垃圾!
作者: ws2704289    时间: 2008-9-8 22:25

原帖由 亚雷特 于 2008-9-8 20:21 发表

难道是队长机和量产机的区别.......搞不清楚了

装备比较特别的叫队长机...一般装备的叫量产机
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-8 22:27

队长机就是红色扎古
量产机就是绿色扎古
作者: woshixinren    时间: 2008-9-8 22:29

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-8 22:27 发表
队长机就是红色扎古
量产机就是绿色扎古

谁说的。。。还有。。。不要再水了。。。
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-9-8 22:40

居然有人说A11和A60没区别`````你那一个月Q算白玩了
有本事你QS A1连刺给我瞧瞧效率?1个翅膀1个蓝皮算你命好我没话说
遇到几只一起或不能1招秒的时候你刺给我看看,不跟看小螺旋似的才奇怪呢
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-8 22:44

我宁愿SVD是红色扎古.GVG看了布丁的操作.只有在2个AB轮流A的情况+刷果子没来得及刷的情况下才回老家.太强大了.跟1个AB单挑那个AB花光果子也不知道能不能A掉.
花总的A型遇见舞姬会很无奈的!
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-8 22:49

红色ZAKU是夏亚专用高机动ZAKU
绿的分两种一种是普通的饿。
还有种头上有角.那是队长机

估计你们都是看SEED年代的可能不知道..............

我又水了
作者: 苍真YP    时间: 2008-9-8 23:10

原帖由 亚雷特 于 2008-9-8 22:49 发表
红色ZAKU是夏亚专用高机动ZAKU
绿的分两种一种是普通的饿。
还有种头上有角.那是队长机

估计你们都是看SEED年代的可能不知道..............

我又水了

红色高机动性扎古MS是强尼莱登少尉开的。。鸭子的那部是06S只不过在普通扎古06上稍做了下改进,谈不上高机动性。。。
作者: 洛克°    时间: 2008-9-8 23:27

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-8 22:27 发表
队长机就是红色扎古
量产机就是绿色扎古

队长机有角
红色是鸭子专利(嗯..还有某位人物跟鸭子一样爱红色,但是被鸭子盖得几乎没人知道)
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-8 23:29

原帖由 苍真YP 于 2008-9-8 23:10 发表

红色高机动性扎古MS是强尼莱登少尉开的。。鸭子的那部是06S只不过在普通扎古06上稍做了下改进,谈不上高机动性。。。

鸭子那部我记得有介绍说是强化了速度的?   0079貌似前面就有说........太久没看了..记忆谈了好多

我查查PSP 高达世纪的资料

作者: 洛克°    时间: 2008-9-8 23:32

原帖由 亚雷特 于 2008-9-8 23:29 发表

鸭子那部我记得有介绍说是强化了速度的?   0079貌似前面就有说........太久没看了..记忆谈了好多

我查查PSP 高达世纪的资料

的确有强化,3倍速就是很好的描述,当然,实际情况绝对没有3倍那么夸张

嗯...注意下话题吧,否则得锁贴了

这题偏的..
作者: 七月狼    时间: 2008-9-9 01:04

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-8 22:44 发表

如果没agi的话不是会更无奈么
哦哦,我悟了,已经无奈到不能再无奈了,所以就一点都不无奈了

话说回来,有哪个aspd系职业碰到勿忘我不变纱布的?

作者: lolicon    时间: 2008-9-9 02:06

原帖由 洛克° 于 2008-9-8 23:27 发表

队长机有角
红色是鸭子专利(嗯..还有某位人物跟鸭子一样爱红色,但是被鸭子盖得几乎没人知道)

颜色不一样
真红闪电的那个是正红色(甚至偏暗红),另,左肩还有黄色
夏亚的则是偏粉红
(去看钢普拉的配色表就知道了)
原帖由 洛克° 于 2008-9-8 23:32 发表

的确有强化,3倍速就是很好的描述,当然,实际情况绝对没有3倍那么夸张

嗯...注意下话题吧,否则得锁贴了

这题偏的..

没有3倍,30%而已

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-8 22:44 发表

勿忘我是人人都讨厌
至于晕眩,用某人的说法就是,靠牛比的装备凑咯。。
作者: wzwzwzwz    时间: 2008-9-10 21:03

本来想进来看看各位高手是如何应用QL这个职业的,谁知道里面这么大的水……
作者: tytytyty3608    时间: 2008-9-11 00:19

我在TEST玩QL的时候,是SVD的...就专刷华丽用...觉得挺好玩啊~AB A不死
狂怒就刷华丽时用~不过TEST沒什么会守着华丽的...SO,一个人狂怒190ASPD几下搞定~感觉就拿来刷华丽~平常都玩其他号
作者: 色狼重生    时间: 2008-9-11 02:42

估计所有职业中就是骑的装备最讲究了..要玩PK的话是要加A的,我自己也练了几个骑了都是A0的
因为我是要抗BOSS用的. 我也是喜欢极限的人,要加就要99不加就一点都不加的..看你自己的喜好而定了..楼上的几个人说的没错,狂怒到PVP和GVG确实是最垃圾的技能了..不能使用技能不能刷HPSP.这样的技能真RO也想的出来,,不能使用其他技能也就算了,HP和SP都不能刷,明摆着让人家当猪肉砍嘛.,,唉呀说的有点多了..不对的请别见笑了
作者: 天野.银次    时间: 2008-9-11 09:13

我听见第一句我就怒了后面的直接无视掉
什么叫本人觉得骑士加A就是废物?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2