标题: [历史] 一个叫人担心的问题! [打印本页]

作者: 熊猫酒仙    时间: 2008-9-8 00:34     标题: 一个叫人担心的问题!

经验奖励与惩罚
当玩家等级大于怪物1-5级时,玩家获得100%经验
当玩家等级大于怪物等级6-8级时,玩家获得经验以1级20%递减
当玩家等级大于怪物超过9级时(含9级),玩家将无法获得经验
当怪物等级大于玩家1-5级时,玩家将获得高于等级级数*2%的额外奖励;如怪物等级高于玩家5级则玩家将获得110%的最终经验奖励
当怪物等级大于玩家6-8级时,玩家相对于怪物的回避和命中会大幅度降低(命中率降低50%,回避率降低80%)经验奖励仍然有效
当怪物等级大于玩家9级时,玩家对怪物伤害恒为1

是不是真的会调整成这样?

要是真的那以后怎么练? 很多90多级的也就打70多级的皮影!无法获得经验了!~~
作者: diablocwb5    时间: 2008-9-8 00:38

杞人忧天
作者: 沁离人孥    时间: 2008-9-8 00:38

这~~~牵强了点.假如这样.90+的人不是都靠BOSS生活了?
作者: 千年渡鸦    时间: 2008-9-8 00:49

以后等级上限到150级,肯定会有更多更等级的怪物,不一定是boss。再说没人一定要让你到149级了还去打70级的皮影

以后的选择更多。就像现在开了无名,能去无名的ss大多都不会再回去py玩的……
作者: -_-|||    时间: 2008-9-8 00:52

怪物等级血量经验等会被调整

看东西别只看一半
作者: 熊猫酒仙    时间: 2008-9-8 02:18

3楼4楼分析得好
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-9-8 02:25

强迫想练级的频繁换地方、换装备
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-8 03:16

再强迫下去人都跑光了,让他们自己玩去吧
作者: dearaya9421    时间: 2008-9-8 12:12

g社这样调整的目的是为了让大家在所有地图都能打怪,并不是只跑到1 ,2个热门地图终老,应该是根据自己的等级去不同的地图把,这样每个地图都能看到活人了
作者: 熊猫酒仙    时间: 2008-9-8 13:12

顶8楼!
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-9-8 13:24

以后兽西不会再人满为患了。。。
作者: 君寻    时间: 2008-9-8 14:17

改版以后全体超魔回归冰洞……
作者: yanruiaaa    时间: 2008-9-8 14:32

原帖由 diablocwb5 于 2008-9-8 00:38 发表
杞人忧天

+1
作者: 流浪Dē曲调    时间: 2008-9-8 14:47

考虑的再不周到这个我想重力社的人肯定会考虑进去的
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-9-8 14:48

重力社做的傻事也不少的...
作者: 熊猫酒仙    时间: 2008-9-8 16:54

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-9-8 14:48 发表
重力社做的傻事也不少的...

+1
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-8 16:55

目测了下.....只是把  99拉长成150...

因为y3众变成14x了....
也就是说以后冲顶级也还是要打y3众...
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-9-8 17:15

美其名曰让人多去几个地图,其实是练级地图更集中
只是你练个几级就要换去下个一样很多人的地图而已
研究3的怪....除非怪能力大幅度弱化,要不除了CM和SS别的职业怎么办?怎么练级啊?
QL啊刺客啊战铁啊什么的还怎么活?
作者: rolove2    时间: 2008-9-8 17:21

Y3还是热门地区呀.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-8 18:37

也许会出现Y4 然后进阶2-2... 然后AB打十字 被反死 哦也...
作者: dearaya9421    时间: 2008-9-8 18:47

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-9-8 17:15 发表
研究3的怪....除非怪能力大幅度弱化,要不除了CM和SS别的职业怎么办?怎么练级啊?
QL啊刺客啊战铁啊什么 ...

EP13的一些怪http://bbs.rohome.net/thread-909769-1-2.html自己看吧
都说以后只能Y3升级的也来看,还有3转没有大家想的那么废,G社也有自知之明,废了谁还玩

作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-9-8 20:08

异世界那些怪KRO正式服已经实装了,新系统还没呢
EP13的怪等级是一定会变的
假如就直接按这个等级的话这几个怪给你打到120级早就没经验了
猫窝的韩测的怪新等级:
http://cat.time-loop.net/htm/Renewal/mob4.htm

看看就知道新系统刚装的话,进阶99的练级能去的地方就火洞、冰洞
到了110级左右就很麻烦了,大部分这阶段的怪都是科学迷宫的机器人
到了140就更麻烦了,按现在怪强度的话许多类型职业在研究根本打不了,更别说练级
可以预见到时候各个练级图会人更集中,大部分地图更少人
因为可以练级的地方实际上选择是变得更加的少了

说这些也没什么用,搞不好过几天又变个样子
不过我真的是很反感这个垃圾系统

作者: Again    时间: 2008-9-8 20:11

原帖由 君寻 于 2008-9-8 14:17 发表
改版以后全体超魔回归冰洞……

小雪怪97LV
大雪怪102LV
冰雕像126LV
冰巨人134LV
......
作者: Again    时间: 2008-9-8 20:14

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-9-8 17:15 发表
QL啊刺客啊战铁啊什么 ...

研究3的怪所有普通攻击力弱化,神射平打只能264-400
不过技能后还是非常可怕的,依然能秒。
超魔的咏唱速度降低很多很多...
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-9-8 20:18

感觉这个系统真的装了的话游戏的多样性就给抹杀了好多
练打怪都要那么公式化几级几级必须去哪哪哪
我想慢慢磨波利升级碍着谁了
作者: 646124864    时间: 2008-9-8 20:19

原帖由 熊猫酒仙 于 2008-9-8 16:54 发表

+1

+2
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-8 20:34

这个问题我就在想? 我以后怎么活? 爹啊娘啊我怎么活啊

开玩笑的...

他们好象也同时改了一些怪物的等级.我相信到时候大家会习惯的..QL.战铁们会有办法继续混的
作者: peng39    时间: 2008-9-8 21:52

武器要勤换了~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2