标题: [历史] 官货断了之后。。。。 [打印本页]

作者: 一个低调的马甲    时间: 2008-9-7 22:59     标题: 官货断了之后。。。。

作者: 遊客    时间: 2008-9-7 23:02

怎麼怪SD?
怪SD調降掉率?怪SD封黑幣?

市價SD訂的?
作者: 龟头正雄    时间: 2008-9-7 23:02

难道是时候结束了?俺不要
作者: 7314    时间: 2008-9-7 23:03

在這裡發有用嗎?!

目測沒有發現那種現象..怎么感覺像是炒賣投機的..?!
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-7 23:04

不影响沙妖流AB...
不赚玩家钱赚NPC钱.
作者: 一个低调的马甲    时间: 2008-9-7 23:04

作者: diablocwb5    时间: 2008-9-7 23:36

完全断了也并非是坏事 再少了黑货更好 RO走上正轨
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-7 23:39

比例升了你们吵 比例不升你们也吵 我也不知道你们在想什么
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-7 23:40

稳定下来后rob还会贬值的
不过估计稳定不下来
稳定下来就不是ro了
作者: 洛克°    时间: 2008-9-7 23:40

市场还是自主运行为好
作者: 浣熊家    时间: 2008-9-7 23:40

尘兄你又来了。。。
作者: diablocwb5    时间: 2008-9-7 23:40

想怎么才能捞一比大概

就我来说 比例稳定就好 不要太低 补给很贵
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-7 23:43

不会太低的
rob怎么说都是在增加的...

再说这个 查.....应该走不远..不然那些靠ro吃饭的人怎么活啊....
作者: 遊客    时间: 2008-9-7 23:49

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-7 23:43 发表
不会太低的
rob怎么说都是在增加的...

再说这个 查.....应该走不远..不然那些靠ro吃饭的人怎么活啊....

這年頭靠RO吃飯的人也都差不多該轉行了
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-9-7 23:55

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-9-7 23:39 发表
比例升了你们吵 比例不升你们也吵 我也不知道你们在想什么

可以延伸为,盛大不管官货有人JJYY,盛大关了官货还是有人JJYY......
作者: LucyMario    时间: 2008-9-8 00:00

一鸡死一鸡鸣 某行垮了肯定有新兴行业应运而生……
反正我觉得炒喇叭挺有前途,每天相声不绝,财源滚滚。顺便求个屏蔽喇叭补丁,麻烦各位高手放出,我眼睛很痛
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-8 00:03

ROB的比例和箱子的价格出现反常.

有待观察.最近我装备也不好卖了.......好几天才卖了几个+7的
作者: 一个低调的马甲    时间: 2008-9-8 00:06

作者: 亚雷特    时间: 2008-9-8 00:14

我那店就永辉超市.也是老开在KPL边上的
最近东西太难卖了...精炼赚了也卖不出去. 我现在也懒的挂了.今天难得快卖光了.我都不敢再去进货精炼了

从上周到现在就卖了3件货...别的没的我都自己砸暴了

最近太反常了..比例在涨(意思是ROB变贵).箱子居然也在涨
作者: 沁离人孥    时间: 2008-9-8 00:15

那会变成怎么样了额~~`
作者: hirro    时间: 2008-9-8 00:17

官货断了是好事
89折钻石会员价格其实也能便宜一成,已经不错了,官货的钱不是SD赚的,对游戏来说是恶性循环,断了后钱反倒是SD赚了,至少能让游戏长命点

你总不会又想便宜买东西不给SD赚钱,又要SD开这服务器又维护又更新地给你玩?
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-9-8 00:22

1:50的比例最合适
作者: 一个低调的马甲    时间: 2008-9-8 00:22

作者: 一个低调的马甲    时间: 2008-9-8 00:23

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-8 00:24

此帖要火!!!!!
作者: -_-|||    时间: 2008-9-8 00:30

原帖由 一个低调的马甲 于 2008-9-8 00:23 发表

服务器长期处于以前的一种供给经济状态,才能趋向平衡。

而SD这一突举,恰恰打破了原有的经济体质。

市场经济的 政 府 具 有调控职能。也就相当与代理SD吧。

做个比方,国家控制楼价而不是一打到 ...

扯也要有个限度

另外某些素质点也要有个下限
作者: asd8854215    时间: 2008-9-8 00:33

每次开学都会出现一点转变的
但是东西难卖
这个几是真的..
作者: hfmouse    时间: 2008-9-8 00:55

记得以前回过的帖子,lz果然应验了俺的猜想。。。

可惜找不到了
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-9-8 01:17

等一个新的平衡~断了是好事。。。就怕过两天又出来
作者: 小小龙儿    时间: 2008-9-8 01:26

这是一种境界..嗯..境界
作者: 梦回仙境MK-II    时间: 2008-9-8 01:52

INT这个素质点本来就没什么下限可言!
作者: tcqwzs    时间: 2008-9-8 02:04

官货本来就应该断。。。RO的官货太明显了 明显影响了RO的正常的运行 其他游戏还没见卖得那么明目张胆的 那些内部人员那样做就部分搞那货的人得利  其他都是损害其他玩家的利益和SD的利益  你要搞那官货 还不如提倡 直接SD把商成物品直接打折好。。。。
  我认为 可能有玩家去投诉SD了 SD的管理明显有问题 看黑货那么都就是个例子  1点措施都没

作者: 2230239    时间: 2008-9-8 04:22

断官货不可能,问下单单靠游戏里的ROB能维持一个人的练级消耗,GVG消耗就不可能了,那ROB哪来的,自己想吧,如果没人来救市,肯定会人员流失,现在是SD在尝试调整市面流通ROB量吧
作者: 11111111111    时间: 2008-9-8 04:37

原帖由 一个低调的马甲 于 2008-9-8 00:23 发表

服务器长期处于以前的一种供给经济状态,才能趋向平衡。

而SD这一突举,恰恰打破了原有的经济体质。

市场经济的 政 府 具 有调控职能。也就相当与代理SD吧。

做个比方,国家控制楼价而不是一打到 ...

楼市软着陆都出来啦??    那有没有热钱炒货币的呀??    楼市那个蹦了有人要造反 国家要动荡   这个RO怎么造反?? 集体不玩  还是集体去SD总公司闹 ??
作者: ~尤珐~    时间: 2008-9-8 04:53

官货没了???我怎么不知道。。。。
作者: 2v261    时间: 2008-9-8 07:45

盛大有个很重要的原因还没有解决掉,不然怎么新装备到现在还不卖?什么原因我就不说了,免得又说造谣!

官货卖的钱进盛大口袋就不会倒,进GM口袋离倒不远了

作者: 青    时间: 2008-9-8 08:19

還是靠游戲本身的運行來維持的好
反正SD干什么都會有人出來駡
作者: wsqpwf    时间: 2008-9-8 08:36

怪不得我1800W收技能棒收了一个星期都收不到,SD想赚钱,要有能力才行,那个破服务器,人稍微多点就得要死
作者: 绵羊小孩    时间: 2008-9-8 10:23

大家都知道比例要降,都狂收,哪里有!靠研究组队那里的一堆人难道是玩家挂的
作者: 某貓    时间: 2008-9-8 10:35

ro是经济学家,社会学家,心里学家,律师,职业投资人,公务员的摇篮.
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-9-8 10:45

小尘永远离不开小站,水远不低调
作者: julie    时间: 2008-9-8 10:46

个人感觉比例下降还有个原因,服务器“站在原地赚钱“的人越来越多了,装备铺天盖地,价格竞争激烈,高端受欢迎产品如迪塔勒等东西价格狂降,rob每天的进帐和从前比少了很多,原来来得太快夸张一点有些人甚至1:100都肯卖,但是现在不同了,手里抓了一定量的rob别人什么比例收还要考虑考虑,毕竟”长时间站在原地还是比较累得“半天不出东西,你会不会累,站了一天墙角收获不多你觉得累不累 。总结:其中一个原因么还是从前来钱太快,现在来钱慢,物品么不掉价,卖成rmb么反而亏。没事瞎说说,纯当娱乐
作者: 铭兲    时间: 2008-9-8 11:08

什么状况??我只知道料理,箱子价格涨上去了。。。满高的。
作者: tytytyty3608    时间: 2008-9-8 13:32

为什么XG什么反应都沒
官货断了?什么时候的事....
作者: 柒仔    时间: 2008-9-8 13:32

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-9-7 23:55 发表

可以延伸为,盛大不管官货有人JJYY,盛大关了官货还是有人JJYY......

+1 灯火果然够SB,挖哈哈
作者: dsy163    时间: 2008-9-8 13:40

我恨马甲
作者: -_-|||    时间: 2008-9-8 14:03

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-9-8 10:45 发表

腐烂黄瓜的观察力..........后面半句很233
作者: natineprince    时间: 2008-9-8 14:21

原帖由 tytytyty3608 于 2008-9-8 13:32 发表
为什么XG什么反应都沒
官货断了?什么时候的事....

峡谷箱子也在涨.
但总体维持在同ROZ兑换率一致的水平.
那个价好像是因为很多人不玩才出来的吧...
作者: j0681    时间: 2008-9-8 14:33

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-9-8 10:45 发表

顶这句话,这为LZ已经100次又100次发誓离开小站了。结果还是在这。。。这帖能火啊
作者: 一个低调的马甲    时间: 2008-9-8 14:35

作者: 梦回仙境MK-II    时间: 2008-9-8 14:41

原帖由 一个低调的马甲 于 2008-9-8 14:35 发表
我只不过来小站卖东西做下宣传而已~你以为我稀罕一群2B撤蛋啊~~搞笑起~看看我这号发过几个帖子在交流区再说吧~~

好强的群嘲

GJ
作者: 入夜无梦    时间: 2008-9-8 14:43

那我问下..现在要是谁持有ROB,箱子多的。.就是赚了?

作者: kaulunkay    时间: 2008-9-8 15:16

8.9折的还在, 7.5折的没了吧,估计是这样
作者: j0681    时间: 2008-9-8 15:21

原帖由 一个低调的马甲 于 2008-9-8 14:35 发表
我只不过来小站卖东西做下宣传而已~你以为我稀罕一群2B撤蛋啊~~搞笑起~看看我这号发过几个帖子在交流区再说吧~~

就这句话又能让帖子更火点。。。
话说LZ说的满象样,但是还是忍不住来交流区对一群2B撤蛋发这种技术性帖子,LZ用意何在。。。。。如果
完全没意义,那LZ比2B撤蛋还2B撤蛋?
作者: 入夜无梦    时间: 2008-9-8 15:28

作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-9-8 15:28

铝箱涨了
+7装备反而没涨
箱子涨其他都在跌.......太2及分化了!
作者: 上海杉达学院    时间: 2008-9-8 15:41

改结束了
作者: virgo916    时间: 2008-9-8 16:04

作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-9-8 16:11

到现在还么明白官货的含义 楼下解释下啊 !
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-9-8 16:44

你丫脑子从来没正常过
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-9-8 16:49

晕,按错回复把回复3郎的帖子内容给发出来了。

不信的去水区看3郎说自己脑子有问题的帖子。
作者: -_-|||    时间: 2008-9-8 16:49

原帖由 virgo916 于 2008-9-8 16:04 发表
其他先不说 官货一断 先不管对我们的好处有多少
先问一下 SD为什么要断官货 对他们又没好处 原因是什么?

官货你以为就是SD的货?SD的货在商城. 官货究竟是谁在收钱,谁知道?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-9-8 16:52

有人能帮我叫人来删回帖唛?手机上无法编辑和自删
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-8 16:52

原帖由 virgo916 于 2008-9-8 16:04 发表
其他先不说 官货一断 先不管对我们的好处有多少
先问一下 SD为什么要断官货 对他们又没好处 原因是什么?

好处在这里
原帖由 流浪Dē曲调 于 2008-9-8 14:42 发表
箱子和补给的价格明显涨了不少,ROB反倒冲1比85左右猛降到1比70左右,出啥事了?这样补给越来越贵,ROB比列越来越低岂不是直接去商城拉比较划算了?

作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-8 17:33

啥?学生族不能玩罢了.又开始叫价了?
不错不错.等价钱出来了把以前便宜拉下来的箱子挂店高价卖掉赚中间价.

这帖子是干啥的?
作者: 名侦探兔美    时间: 2008-9-8 17:36

胡说八道的贴子。。。
作者: KarlのZ    时间: 2008-9-8 17:59

RMB:ROB比例下降  点卡:ROB比例在上升  很明显拉商城会变得核算这样就是SD赚.......
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-8 18:08

对于通过打宝卖装备的玩家而言,着帖没什么事.
每天龙洞魔菲斯套装备还是1件1件的出.有个会刷宝的号比官货来得实际.
这帖反而对现在卖装备的人有好处呢.
这段时间高价卖掉的东西,等假期一到,物价又下降,又能疯狂购物了.
待到下一个高峰期再来的时候,打宝卖装备.到下一个低峰期又再购自己的心水......
这个办法不错呢.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-8 18:20

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-9-8 16:52 发表
有人能帮我叫人来删回帖唛?手机上无法编辑和自删

不用解释了 解释就是掩饰...
作者: renhongyu    时间: 2008-9-8 18:48

为什么这2天东西超好卖 平时挂1个月卖不出去的东西 这几天都卖光了。。精练东西一般不卖
作者: 锤炼    时间: 2008-9-8 18:56

作者: 7314    时间: 2008-9-8 19:13     标题: 剛剛看到的..

請問lz有何居心?!
作者: 7314    时间: 2008-9-8 19:16

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-8 18:08 发表
对于通过打宝卖装备的玩家而言,着帖没什么事.
每天龙洞魔菲斯套装备还是1件1件的出.有个会刷宝的号比官货来得实际.
这帖反而对现在卖装备的人有好处呢.
这段时间高价卖掉的东西,等假期一到,物价又下降,又能疯 ...

可惜lz祗會用rmb買..我玩免費服那么久..真的1元都沒有花過給遊戲..
作者: 一个低调的马甲    时间: 2008-9-8 19:18

作者: 7314    时间: 2008-9-8 19:18

原帖由 j0681 于 2008-9-8 15:21 发表

就这句话又能让帖子更火点。。。
话说LZ说的满象样,但是还是忍不住来交流区对一群2B撤蛋发这种技术性帖子,LZ用意何在。。。。。如果
完全没意义,那LZ比2B撤蛋还2B撤蛋?

+1
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-8 19:21

图发的好 我刚好要卖个无洞手套
作者: 白露为霜    时间: 2008-9-8 19:23

说白了不就是赚钱没以前方便了,需要砸更多的钱去SD了,虚荣心满足不了,用得着开个帖子GGYY么???
不花一分钱慢慢熬着玩的人多得是,花了钱找不到成就感满足不了虚荣心跑小站来GGYY人可真不多见。
人上一百,形形色色。
飘过,继续打垃圾换药水钱去~~~~~~
作者: 646124864    时间: 2008-9-8 19:46

有钱人啊,用RMB换钱了,我还是在捡垃圾呢
作者: 7314    时间: 2008-9-8 20:17

原帖由 一个低调的马甲 于 2008-9-8 19:18 发表
又出现个自告奋勇的脑残流~~你见过我卖箱子么?

又發現1個..沒話可說暸吧?!

再次請問lz有何居心?!
作者: nightcoking    时间: 2008-9-8 20:35

让菜鸟告诉你们 事实只有一个盛大纱布了
作者: じ☆vé    时间: 2008-9-8 20:42

小站一有风吹草动,SY就会天翻地覆,SD肯定笑了翻掉
我随便叽叽歪歪的
作者: GundamMKIV    时间: 2008-9-8 20:47

如果真的快倒闭了还断绝官货干什么?开仓大卖才正常吧?
作者: xiaolieren    时间: 2008-9-8 21:00

原帖由 一个低调的马甲 于 2008-9-8 19:18 发表

又出现个自告奋勇的脑残流~~你见过我卖箱子么?

你的脑子成长的果然与众不同
你说料理卖78以上了
人截图告诉你,有卖70左右的
话说,你不是说永不来小站N次了吗
还做广告才来,交流区能做广告?
作者: 婉若天仙    时间: 2008-9-8 21:07

南门组队料理挂店69.9w。。。。哪儿来的78..
作者: 一个低调的马甲    时间: 2008-9-8 21:34

作者: 暮雪流年    时间: 2008-9-8 21:37

SY卖料理基本在 70W左右吧

挂高了咋了?苍蝇翅膀有挂18W/个

JS无处不在
作者: 一个低调的马甲    时间: 2008-9-8 21:41

作者: 11111111111    时间: 2008-9-8 21:42

SY翻云覆雨  我们新生还是老样子  哈哈
作者: 暮雪流年    时间: 2008-9-8 21:43

商城还开着呢~
作者: 铭兲    时间: 2008-9-8 21:50

话说,我还是看得一头雾水,断什么官货啊?? What Happen ??  
作者: 暮雪流年    时间: 2008-9-8 21:55

原帖由 一个低调的马甲 于 2008-9-7 22:59 发表
SY服整体物价出线反常规变化,各料理箱子价格超过了ROB比例的增长速度。急剧上涨到78/360/680以上。

从这句话的意思上来看您所表达的意思是"现在各种箱子涨价了"

但我还是看到存在非您所说的价格

您还说官货断了...我能向您请教,你说的官货是指商城里还是所谓的"GM货"

要是说商城里的货断了,只能说玩家不情愿用RMB够入只想用手中的ROB购买那涨价是不可避免的.我就不明白了这和盛大有什么关系?

要是说GM货断了....我就不好评论了.

原帖由 一个低调的马甲 于 2008-9-7 22:59 发表
RO人已经不多了。SD你脑子究竟在想什么?。

你能再明确一下您说表达的意思么?玩家不买虚拟物品要让网络公司负责?

作者: じ☆vé    时间: 2008-9-8 22:02

LZ说的官货断了指的是SD不卖还是XX不卖了啊?
作者: 好诗啊好诗    时间: 2008-9-8 22:03

大家都是来砸钱玩RO的,管它什么比率..
作者: 暮雪流年    时间: 2008-9-8 22:04

也存在RO里"赚钱"的玩家,ROB的比例多少对他们有点影响
作者: じ☆vé    时间: 2008-9-8 22:04

牛~~~~飘过一下
作者: 一个低调的马甲    时间: 2008-9-8 22:09

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-9-8 22:10

我是进来打酱油的,顺便做几个俯卧撑。

比起料理箱子的价格,我更关心究竟是啥官货?
以及[B]尘半仙[/B],YOU是从什么渠道得知的断货消息?莫非您就是传说中的“下线”?
作者: 7314    时间: 2008-9-8 22:11

居心叵測
作者: じ☆vé    时间: 2008-9-8 22:13

LZ的意思是没有75折的箱子了对吧?
迷茫ING
作者: 暮雪流年    时间: 2008-9-8 22:13

其实我就想看看您说官货的定义

要是所谓的GM货或是内部交易货了....我就不评论了.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2