标题: [历史] 又一个骗子[犯案账号╰>. 囙憶┇] [打印本页]

作者: 老灯    时间: 2008-9-7 22:52     标题: 又一个骗子[犯案账号╰>. 囙憶┇]

(お 烟愺菋`づ)(先生/小姐)进入游戏
(お 烟愺菋`づ)(先生/小姐)退出游戏
(お 烟愺菋`づ)(先生/小姐)进入游戏
(╰>. 囙憶┇)(先生/小姐)进入游戏
老灯十八世 : ?
╰>. 囙憶┇ : - -
お 烟愺菋`づ : 问他买古怪
╰>. 囙憶┇ : 我卖他东西
お 烟愺菋`づ : 双方会长担保
╰>. 囙憶┇ : 你愿意做担保伐
╰>. 囙憶┇ : 我怕我叫不到了。。
お 烟愺菋`づ : - -
お 烟愺菋`づ : 晕
老灯十八世 : ?-。-
お 烟愺菋`づ : 那怎么交易?
╰>. 囙憶┇ :
我以前在PVP常常看到老灯的
老灯十八世 : 担保烟草?
╰>. 囙憶┇ : 你问下
╰>. 囙憶┇ : 大象大象
╰>. 囙憶┇ : 他也许会为我做担保
お 烟愺菋`づ : 你别问大象大象了
お 烟愺菋`づ : 今天他不在
老灯十八世 : 烟草没问题啊
╰>. 囙憶┇ : 我太久没搞了
お 烟愺菋`づ :
他们伪装3在我这里都没问题..
お 烟愺菋`づ : 别说古怪了。 ..
╰>. 囙憶┇ : 那现在怎么说
╰>. 囙憶┇ : 我不想叫
お 烟愺菋`づ :
你总要找个人做个担保吧
老灯十八世 : ?-。-
╰>. 囙憶┇ : 也怕叫不到丢人
お 烟愺菋`づ : 老灯
老灯十八世 : ?
お 烟愺菋`づ : 你去睡觉吧...
お 烟愺菋`づ : 没事了。
お 烟愺菋`づ : 谢 了
老灯十八世 : 烟草
お 烟愺菋`づ : ?
(ハ﹎万事可乐)(先生/小姐)进入游戏
お 烟愺菋`づ : 可乐
ハ﹎万事可乐 : - -
ハ﹎万事可乐 : 烟草买古怪?
お 烟愺菋`づ : 又没谈笼
お 烟愺菋`づ : 恩
お 烟愺菋`づ : 我差鞋子啊
╰>. 囙憶┇ :
我居然找不到人做担保...
老灯十八世 : 找
老灯十八世 : 等你
老灯十八世 : wc~
╰>. 囙憶┇ : 算了
お 烟愺菋`づ : 可乐
お 烟愺菋`づ : 你知道吗
╰>. 囙憶┇ :
我还是叫朋友帮我代卖吧
お 烟愺菋`づ :
我今天竟然什么料理都吃了
お 烟愺菋`づ : 你叫你朋友来么
老灯十八世 : 那好吧
(≈淡忘⒈切〃)(先生/小姐)进入游戏
ハ﹎万事可乐 : 你鞋子 直接给烟草
老灯十八世 : 没担保就别要交易了
ハ﹎万事可乐 : ST那么多人 给担保
你怕什么。。
お 烟愺菋`づ : 算了算了
ハ﹎万事可乐 : 你鞋子 直接给烟草
ハ﹎万事可乐 : ST那么多人 给担保
你怕什么。。
お 烟愺菋`づ : 鞋子还怕买不到么
ハ﹎万事可乐 : 就是
お 烟愺菋`づ : 安了
お 烟愺菋`づ : 下次买吧
お 烟愺菋`づ : 难得这么下了决心
お 烟愺菋`づ : 刚好省了
ハ﹎万事可乐 : 钱打我帐户上。。
ハ﹎万事可乐 : 我帮你买
お 烟愺菋`づ : 好
お 烟愺菋`づ : 600
ハ﹎万事可乐 : 。。。600 有人卖?
お 烟愺菋`づ : 是啊
お 烟愺菋`づ : 闹
(七草蔷薇)(先生/小姐)进入游戏
お 烟愺菋`づ : 就他啊
(╰>. 囙憶┇)(先生/小姐)退出游戏
七草蔷薇 : 哈哈
お 烟愺菋`づ : 原来是个骗子..
お 烟愺菋`づ : 白高兴了
七草蔷薇 : 看到我就跑了吧
ハ﹎万事可乐 : 七草 一进来
就跑了。。

简单说╰>. 囙憶┇这个帐号之前被人盗过,号本人不清楚在那里- =
估计现在是骗子在使用这个帐号进行行骗
作者: 小熊宝宝    时间: 2008-9-7 22:59     标题: 不是吧- -

作者: 飘雪の夜    时间: 2008-9-7 23:00

这个不是被盗的帐号吗??
作者: 非常绵绵    时间: 2008-9-7 23:27

这个号上次被盗 所以好像几周前被以前的使用者卖了

现在估计是骗子在用

作者: 非常绵绵    时间: 2008-9-7 23:34

- -

作者: 阿有    时间: 2008-9-7 23:35

日啊..这是我买来的号 啊- -盗了我的了已经...我已经发了小站 - 0-!!!我现在删了他!!!我还在等卖我的那个解释呢.....因为是以前同会的人...!!!
作者: 阿有    时间: 2008-9-7 23:55

回忆AB号已删!!
作者: ℡遺失?    时间: 2008-9-8 01:17

这个号的主人 骗过好多人的呢
那个。。叫$光$的神射是一起的
作者: ???幻    时间: 2008-9-8 09:15

为什么七草一进去他就走了?
作者: 「睫髦」    时间: 2008-9-9 11:57

你们都错了

记的这几个人吗?就是SY服最大的一个骗子集团,上海杨浦某网吧的

联系方式:   QQ: 450754403 QQ: 510771868 524110037   
 论坛名称:          流星专卖
 淘宝:       icevivi520 sleeplate6586 imaben0503
 游戏角色名称: いきてるだ(超魔导师) 变形小匠匠(铁匠)$光$(神射手) 凄凉的背景(商人) 

这个叫回忆的其实是和他们同个网吧一起玩的小瘪三,因此是一伙的,号应该就是他本人在上的

只是手上没有回忆这个人骗人的确凿证据,,,所以一直没发出来...

记的以前那个いきてるだ(超魔导师) 游戏里还特地找过我 说自己不是骗子 要我帮他澄清 那回忆也在旁边说他可以担保 接着那宝贝·米亚也担保他不是骗子 

最后观察了些日子,还是确定为骗子。

作者: ft4583882    时间: 2008-9-9 18:00

大象大象号难道是名牌号吗
居然让他盯上了
呕吐
作者: ft4583882    时间: 2008-9-9 18:03

这个AB不是在PVP的蝴蝶派吗
作者: 非常绵绵    时间: 2008-9-9 23:55

那个回忆不是四川的吗= =~~  难道和偶认识的不是一个人  呃~~~

作者: TERRY(包包)    时间: 2008-9-10 04:26

原帖由 老灯 于 2008-9-7 22:52 发表

简单说╰>. 囙憶┇这个帐号之前被人盗过,号本 ...

这号原主人就是骗子!那个以前幻灵工会的日文名的超魔的现实朋友!
还有这两天在刷喇叭叫  我是500W    是他们的小号!
作者: 阿有    时间: 2008-9-10 11:14

回忆AB帐号:peng0503
密码:1234
号已删!!
作者: 很陈很冠希    时间: 2008-9-10 12:03

作者: め.ぅ.お.つ.め    时间: 2008-9-11 23:19

可恶的骗子
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-9-12 01:26

原帖由 阿有 于 2008-9-7 23:35 发表
日啊..这是我买来的号 啊- -盗了我的了已经...我已经发了小站 - 0-!!!我现在删了他!!!我还在等卖我的那个解释呢.....因为是以前同会的人...!!!

可愛.!! 真可憐啊.!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2