标题: [历史] GVG心得- -1.QL 也荼毒? 2.XO实在是鸡肋 3.塔罗牌是好东西 4.没魂不行- - [打印本页]

作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-9-7 22:31     标题: GVG心得- -1.QL 也荼毒? 2.XO实在是鸡肋 3.塔罗牌是好东西 4.没魂不行- -

1.俄...发现怎么QL 十字军也荼毒了?  舍命 螺旋 对暗神完全免疫 ....(今天正好穿的是暗神)  

2.XO能打掉薄血的YR1/5 的血已经是极品了... 很多时候都只能打掉1/8  1/10 .......

3.我以前看小站YR精选版上都说牌只是玩的,其实牌真的太有用了...特别是对付血牛 .....

4.双开LM帮BM组加了魔反,果然冲不掉... 没的话,被一打死就冲掉了....

- -以前我崇拜的没落的风猪前辈说除了AB肯定是被A 掉的,其他都不怕。感觉越来越进了....

希望努力找到预防AB 的好方法,其实已经有些心得= =

睡觉= =明天上学去咯

作者: 遊客    时间: 2008-9-7 22:32

放暗壁在腳下 AB不用怕
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-7 22:33

我来补一句
GVG.决胜关键是舞姬.
马克暗神可以人人有.英雄墨镜不能普及!!
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-9-7 22:36

CK可以帮同队的上毒....
X0CK我长期54掉,3个X0CK被我1个小AB全灭,不会被秒就54掉了
牌长期是YR们吃饭的东西,没事算算命,胜过做神仙
还要帮BM上回避,不然打还是挺痛的,特别是舍命10字
作者: randia    时间: 2008-9-7 22:37

说的好- -防AB就是脚下暗B,要么A出来前隐匿
作者: 七月狼    时间: 2008-9-7 22:38

第一个

大多数情况应该是暗水,随时找刺客涂毒并没有想象中实际。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-7 22:40

话说我一直都是用地属性的呢.
GVG用什么属性都很难说.
作者: 龟头正雄    时间: 2008-9-7 22:46

如果荼毒可以对非队友涂的话,ck穿暗神就皇道了
作者: 遊客    时间: 2008-9-7 22:47

原帖由 龟头正雄 于 2008-9-7 22:46 发表

也要穿的起啊。。。。
作者: 心灵v4    时间: 2008-9-7 22:47

暗神是不可避免荼毒后的舍命,是你眼花了

楼主要去复习下RO知识
作者: 龟头正雄    时间: 2008-9-7 22:53

原帖由 心灵v4 于 2008-9-7 22:47 发表
暗神是不可避免荼毒后的舍命,是你眼花了

楼主要去复习下RO知识

大哥,是你眼花吧,楼主说荼毒,不是致命荼毒》。。

最多算他打错字令你理解错了吧...

虽然偶看明白的说
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-7 22:55

心灵本来就不适合PK,纯ISD的HP少自己容易死,IV的又没威力。。。。。。
作者: 龟头正雄    时间: 2008-9-7 22:59

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-7 22:55 发表
心灵本来就不适合PK,纯ISD的HP少自己容易死,IV的又没威力。。。。。。

SVD 心灵  飘过...
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-7 23:07

SVD不是更没威力嘛~~~INT部分起码无视回避,STR部分要是别人回避高就会MISS
作者: 遊客    时间: 2008-9-7 23:09

SVD可以雙修致毒
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-7 23:26

原帖由 龟头正雄 于 2008-9-7 22:46 发表

那兽西会是什么残状...
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-7 23:36

不是毒...而是他们习惯刷暗水......暗水5000块..属性卷2W

多数人的习惯前者...这样郁闷,遇到暗神就哭了

还有?  舍命不是强制无属性的? 可以上属性? 这个我还真不知道..对这舍命这块没了解..小白

作者: LucyMario    时间: 2008-9-8 00:11

舍命不是强无我把马桶给吃了!!!
作者: sinkyzhou    时间: 2008-9-8 00:49

原帖由 LucyMario 于 2008-9-8 00:11 发表
舍命不是强无我把马桶给吃了!!!

是强无 不过可以破UJ。。就这么简单。。
作者: -_-|||    时间: 2008-9-8 00:53

舍命对衣服属性强无

所以唯一可能就是LZ被暗B了不知道
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-9-8 07:12

除了ab和混战,一般死不了,没魂的话速水跑到人家blq里面
作者: 啵啵咔    时间: 2008-9-8 07:18     标题: 回复 #11 龟头正雄 的帖子

话说回来似乎是你没搞清楚状况.
作者: 思念.    时间: 2008-9-8 08:21

舍命确实没改,破UJ呢,刚实验了

作者: cy377    时间: 2008-9-8 08:38

作者: 啵啵咔    时间: 2008-9-8 08:56

问题是谈论的是衣服,不是披肩.
作者: realem    时间: 2008-9-8 09:11

“3.塔罗牌是好东西”暴露了楼主的水平...
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-8 09:15

原帖由 cy377 于 2008-9-8 08:38 发表

舍命破UJ没有改

试过用贤者给舍命附加属性就破UJ了。。。
作者: 魅魔之影    时间: 2008-9-8 11:06

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-7 22:33 发表
我来补一句

你坚定了我想把舞姬练上去的决心!
作者: 没头脑    时间: 2008-9-8 12:14

对RO的简体是越来越不明白了……什么OX YR BM????
作者: 清萱    时间: 2008-9-8 12:35

原帖由 没头脑 于 2008-9-8 12:14 发表
对RO的简体是越来越不明白了……什么OX YR BM????

是XO(心灵)

BM(悲鸣)_舞娘和诗人合奏的技能

YR(艺人)

CM(超模)

CZ(创造)

ZZ(智者)

AB(武宗)

TJ(铁匠)

JP(极品)

还有什么不明白滴,再问吧
作者: 安娜俺想你    时间: 2008-9-8 13:45

1.简写太让人吐槽(特别是XO), 连我都得下面的解释才知道什么

2.舍命强制无属性, 但可以破披肩属性

3.塔罗牌不是主要技能, 非必要情况下用才会有显著效果. 如果一个艺人或舞娘长时间状态都是用这技能, 我是会长会第一时间辞退这人
作者: chenbx    时间: 2008-9-8 13:55

我没见过一个工会人多到要辞退人,所有会都是什么废渣都要的
作者: 心灵v4    时间: 2008-9-8 13:57

原帖由 龟头正雄 于 2008-9-7 22:53 发表

大哥,是你眼花吧,楼主说荼毒,不是致命荼毒》。。

最多算他打错字令你理解错了吧...

虽然偶看明白的说

大哥,你也要去复习下RO知识
作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-9-8 15:50

原帖由 randia 于 2008-9-7 22:37 发表
说的好- -防AB就是脚下暗B,要么A出来前隐匿

饿。。。SD把YR 修正可以出暗B 吧
作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-9-8 15:55

原帖由 亚雷特 于 2008-9-7 23:36 发表
不是毒...而是他们习惯刷暗水......暗水5000块..属性卷2W

多数人的习惯前者...这样郁闷,遇到暗神就哭了

还有?  舍命不是强制无属性的? 可以上属性? 这个我还真不知道..对这舍命这块没了解..小白

话说,推荐大家刷风抗。

虽说水抗暴风雪比较实用,但是被雷就不好了。

风抗的话可以抗雷,而且地属性的崩裂威力很小,只是为了炸伪装,不怕

PS 。话说昨天GVG ,为什么一个ZZ 一直对我放雷
作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-9-8 15:59

原帖由 ||| 于 2008-9-8 00:53 发表
舍命对衣服属性强无

所以唯一可能就是LZ被暗B了不知道

-0- 可能是我搞错了,大概是QL的螺旋(GVG好混乱得说)吧,反正好几次了,2,3个QL 跑过来疯狂得磋我,一点事都没有

话说他们为什么习惯刷毒?我自己的感觉被毒的话,好象也就是慢慢扣血?还是有加成么。。。。

作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-9-8 16:07

原帖由 realem 于 2008-9-8 09:11 发表
“3.塔罗牌是好东西”暴露了楼主的水平...

从今年7月开始玩滴。。。。。

不过塔罗牌真的很好用的....有了魂以后,BLQ切换无限刷牌..特别是对付SG,血牛这种比较难杀的角色.....

SG被祭祀牌算了以后,很快就翘了....
各种牌的效果都很好用.....

特例就是好几次想靠近华丽的QL被我悲剧性得用死神K。O掉了.......

而且在PVP 里某会SG 很喜欢躲在暗B 里,这时候抽上几张牌就乐了....
作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-9-8 16:12

原帖由 安娜俺想你 于 2008-9-8 13:45 发表
1.简写太让人吐槽(特别是XO), 连我都得下面的解释才知道什么

2.舍命强制无属性, 但可以破披肩属性

3.塔罗牌不是主要技能, 非必要情况下用才会有显著效果. 如果一个艺人或舞娘长时间状态都是用这技能, 我是 ...

额......我可没说常时间用牌
只要会里没BLQ,我就是木头BLQ

只是在特定的时间特定的人物出现的时候帮他测一下RP = = 当然前提是有魂
作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-9-8 16:13

原帖由 chenbx 于 2008-9-8 13:55 发表
我没见过一个工会人多到要辞退人,所有会都是什么废渣都要的

这条忽略

回复完毕,上课去了...
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-9-8 18:19

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-9-8 16:07 发表

从今年7月开始玩滴。。。。。

不过塔罗牌真的很好用的....有了魂以后,BLQ切换无限刷牌..特别是对付SG,血牛这种比较难杀的角色.....

SG被祭祀牌算了以后,很快就翘了....
各种牌的效果都 ...

这种要你来杀,太233了
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-8 18:21

原帖由 魅魔之影 于 2008-9-8 11:06 发表

你坚定了我想把舞姬练上去的决心!

因为.我GVG看见舞姬就逃......其他职业还是有信心冲上去.

加油!把舞姬练上来
作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-9-9 15:25

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-9-8 18:19 发表

这种要你来杀,太233了

我们是小工会嘛,2转一大群啦

不过不是我来杀,我只是把他们的搞得晕头转向罢了....
要是在大工会里BLQ 常驻有什么意思

而且大家都说GVG 卡,难得我的网速不错
作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-9-9 15:29

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-8 18:21 发表

因为.我GVG看见舞姬就逃......其他职业还是有信心冲上去.

加油!把舞姬练上来

逃什么,AV的WJ又没有攻击力

话说我见到WJ 从来不逃的(其实也没怎么见过 )

WJ 再怎么叫也很少晕掉,晕晕个1,2 秒最多了= =而且我的V 还可以上去HOHO~
作者: 白露为霜    时间: 2008-9-9 15:34

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-7 22:33 发表
我来补一句

9494,特别是对于可怜的巫师来说舞姬简直就是噩梦一般的存在.
作者: wy7086    时间: 2008-9-9 15:57

怎么说呢,牌的确有他存在的必要性
有时候血牛过来搞破坏,不弄死又麻烦,尤其是对付现在泛滥的战场枪舍命十字,牌或许的确是一个好办法
但前提一定要有BLQ效果,不然你还是老实点干自己的事情,改blq继续blq,有苹果话给队友唱个苹果
45魂还是满重要的,重装过来CM群话,套魂YR给他个勿忘我基本也就没什么大问题了

没有一个工会可以保证随时有重炮待命的
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-9-9 16:21

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-9-9 15:25 发表

我们是小工会嘛,2转一大群啦

不过不是我来杀,我只是把他们的搞得晕头转向罢了....
要是在大工会里BLQ 常驻有什么意思

而且大家都说GVG 卡,难得我的网速不错

小会更需要blq,随时切换
作者: 钻石恒久远    时间: 2009-3-15 14:05

LZ是RO  诗人玩的最好操作最厉害的人。恩   纸上的
作者: 牛x    时间: 2009-3-15 14:13

举报LS挖坟
作者: 闇の使い魔    时间: 2009-3-15 14:28

我被雷死了- -风猪居然会被人崇拜................
地球越来越不正常了...救命啊....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2