标题: [历史] RO弱会GVG问题 [打印本页]

作者: 天使喝可乐    时间: 2008-9-7 22:06     标题: RO弱会GVG问题

本人刚建工会,才3级.会里70左右的多,有90的,问下GVG问题,没GVG过,所以想找新生世代最不受关注的是哪个地方的城?想从垃圾点的地方来~就是想体验下GVG的感觉。
还有,弱会最好怎么部阵形...最好有图~可以发网址~讲解下
作者: 洛克°    时间: 2008-9-7 22:10

各尽所能,让时间磨合配合与默契,没了
不是弱会,任何会都是这样
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-9-7 22:12

没有会叫弱会,就算全2转,只要有默契就打出自己1片天
但人少就真的....很难了
作者: 锤炼    时间: 2008-9-7 22:20

作者: 木叶∑小影    时间: 2008-9-7 22:27

在SY小会活不下去就是真的,想不到新生也这么激烈
作者: darkmomo    时间: 2008-9-7 22:28

建群,找有个人魅力的会员...
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-9-7 22:32

其实小会在50分左右时去打想拿多城但战力不太够的会,最好是钟楼1,进去杀光了不刷,等人冲进来时刷1次,快撑不住就召唤,能拖多9拖多9,应该能耗下1城,但连AB,CM,YR都没的会就算了.....
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-9-7 22:32

钟楼么...
我说弱会主要是资金....没资金没人打经验,工会升级就慢,体制就没法扩充...
对了,什么时候开始攻城比较好?
攻下后别人可以立刻再反攻?如果是,有安全间隔时间么?
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-7 22:35

可以先找同盟一起打.再慢慢考虑公会建立&扩大的计划
一般还是先出了公会召唤.保持人数能加到35人再开始参加GVG.
另外公会QQ群也是非常重要的.就算游戏里因为公会等级低.无法加新人.也可以推荐他先入QQ群.保持联系

当公会会长的一定要懂得人和.
作者: 七月狼    时间: 2008-9-7 22:37

LS最后那句,你是想说那谁吧… 嗯哼?
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-9-7 22:38

LSS的,没安全时间,刷下城其他会的人会全萡清出城外,因为要多城,所以不会召唤来打你,努力杀死小部队吧,50分正式去挑城杀最好,在58分才刷城是最好的
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-7 22:39

原帖由 七月狼 于 2008-9-7 22:37 发表
LS最后那句,你是想说那谁吧… 嗯哼?

人和是指人际关系...我那个只是建议.没指出说谁噢.
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-7 22:39

只要有个厉害的华丽CK,即使只有一个人也能偷个城。。。。
作者: 七月狼    时间: 2008-9-7 22:39

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-7 22:39 发表

人和是指人际关系...我那个只是建议.没指出说谁噢.

啊哈哈哈…

我也只是随口说说罢了…
作者: 遊客    时间: 2008-9-7 22:41

攻下城後除了攻下成的公會成員 其餘的公會成員(包含同盟會)都會被傳送到重生點
這段時間應該就算是安全間隔吧

-----------------------------
話說假如工會都是2轉的 我想還是放棄了吧
就算是2轉AB 蓄氣就要5次還後爆氣再蓄氣5次 才能a
這樣絕對沒有戰鬥力
而其他二轉職業就更不用說了 輸出比2轉AB更爛
至於打華麗的話還要高攻BBC或QS之類的
我想3級公會。。。人數也不怎麼樣
我還是勸LZ別再想要拿城了
還是先把公會壯大起來再去打城吧
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-7 22:42

原帖由 木叶∑小影 于 2008-9-7 22:38 发表
LSS的,没安全时间,刷下城其他会的人会全萡清出城外,因为要多城,所以不会召唤来打你,努力杀死小部队吧,50分正式去挑城杀最好,在58分才刷城是最好的

小会要么就找同盟,要么就只能走偷城路线的了(会里有多个RMB战士另当别论)

原帖由 七月狼 于 2008-9-7 22:39 发表

啊哈哈哈…

我也只是随口说说罢了…

我也不知道谁在意这个的.

作者: Frost.Mourne    时间: 2008-9-7 22:50

新生不怎么受重视的城还是有点的
作者: 龟头正雄    时间: 2008-9-7 22:56

人多不是好事,不听指挥
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-7 23:09

看神教啊.自称的 无 政 府 状 态.人家GVG是强会!
如果硬要区分等级制度的.估计派补给会人家才会来理你.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-7 23:34

我想说的是 过程比结果重要的多
作者: lolicon    时间: 2008-9-8 02:21

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-7 23:09 发表
看神教啊.自称的 无 政 府 状 态.人家GVG是强会!
如果硬要区分等级制度的.估计派补给会人家才会来理你.

强个p,动不动就做别人的肉了
作者: hirro    时间: 2008-9-8 05:45

新生来说……

人最少的其实是飞扬,5个城都可以说是用来训练刺客新人偷城技术的,稀稀拉拉几个人

其次是首都,你作为一个刺客,会偷城了,就可以去首都偷了!但是同时你要面对其他同行偷城刺客!

钟楼是一些中型公会的老家,守一偷一的类型,所以偷的机会就远不如首都飞扬了

积分的话,在最后时间能看到转啊转的华丽,那是不可能的……半路肯定夭折了
作者: hirro    时间: 2008-9-8 05:50

想当年……我从新生开始GVG,也就3~5人,双开传送都没有一个,死了靠步行或者蹭别人的,不过有时候哪怕才3个人,最后只要选对城也能拿下,搞点和旗重合什么的恶心打法,见人就2连……当时红蛙马克UJ的数量和现在的BJL装数量差不多,所以2连基本除了骑鸟的外都能杀,现在自然是不行了
作者: 西篱    时间: 2008-9-8 08:30

公会嘛都是由小变大,人数由少变多,gvg的话打几次经验就有了。公会等级会员等级也会练上去的~
攻城守城的话,我也推荐飞扬。飞扬不热门的城,一般只有到最后几分钟,会有1个2个ck去偷,防守住了就可以。加油[m_得意] ~
作者: 2v261    时间: 2008-9-8 09:29

新生是20城全开的吗?
作者: heavensara    时间: 2008-9-8 09:54

LS的什么意思....难道新生就不是服务器了么,
发展会那些,小强哥都说的很清楚了,不用再说,相对来说去FY或者首都比较好,不过RP差选错城就米的说了,毕竟要看最后别人偷哪个,还有召唤号要随时闪,新会很难跟一个JP装备还有吃毒的同志P,见到还是逼吧
作者: hpallyl10    时间: 2008-9-8 10:42

揪住老婆猪小腿
作者: 薔薇    时间: 2008-9-8 11:20

集体敢于冲锋陷阵,集体舍得刷补给,并懂得如何利用各个职业的优势、团队合作,你们就赢了。
作者: NANA    时间: 2008-9-8 12:07

钟楼吖  小会都是在那里成长的  
作者: 中轴线    时间: 2008-9-8 12:19

长期偷城的飘过,最两分钟偷个城,个人感觉若是按最后爆城来说,59分稍微多点最好,

反正致命后就几秒的事。

58分刷,就是两分钟的时间,一样可以让某些公会联盟给冲破强刷掉。
作者: 拉克西丝    时间: 2008-9-8 13:05

GVG凭实力
如果没实力又要拿城 只好无所不用其极 全力刷下以后,门口冰墙封门再加大光柱卡人
有点智商的对手看见这招很可能不会再来硬吃你这个城了
遇见非要跟你扛上了的 拿出誓与城共存亡的疯狂 谁来攻你就刷喇叭挑拨离间诬陷栽赃辱骂扰乱对方心智吧
觉得不厚道 事后道歉也行,反正城也拿到了目的也达到了

作者: 巡りくる季節    时间: 2008-9-8 16:38

洛克签名我收了
作者: flyingbeauty    时间: 2008-9-8 16:59

自从上次se gvg 1vs6,其中包括雷神刺客taq十字等对手纠缠了15分钟惨被屠杀之后,就没多大兴趣gvg了....真打不过...
作者: randia    时间: 2008-9-8 17:05

几天前…XG的其它城一直比JF热闹.........
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-9-8 18:53

这个...50剩10分钟时去打(因为没GVG过,怕紧张,10分钟打下差不多...)现在工会4级,去12个人组队,G飞扬或钟楼(开流氓去侦察,哪个好打打哪个),然后12个人一起逐各击破,我觉得守城不可能人聚集到一起,总得有人守华丽,所以人分散比较好杀,然后一路杀到华丽,全力干掉,然后去门口光猎+火狩,火墙,火柱,泥沼.狂大雪,门外M4+WS放冰墙顶,防御着,这个战术不知道可行不...望大大们指点...
问下:
原帖由 木叶∑小影 于 2008-9-7 22:32 发表
其实小会在50分左右时去打想拿多城但战力不太够的会,最好是钟楼1,进去杀光了不刷,等人冲进来时刷1次,快撑不住就召唤,能拖多9拖多9,应该能耗下1城,但连AB,CM,YR都没的会就算了.....

召唤是什么...
作者: 安娜俺想你    时间: 2008-9-8 19:17

挑冷门战场+门口陷阱布阵, 注意跆拳系会长召唤, 有智者就守典型的几个跳台, 能起到不错的效果

同时记得守的城最好不要先拆掉, 自己会有刷城专门职业可以防住一波的攻击
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-8 19:29

发现30楼白字……
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-9-8 21:48

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-8 19:29 发表
发现30楼白字……

才发现啊...30楼搞什么...
作者: 光の寶物    时间: 2008-9-8 22:39

GVG要求的是团队合作。。。。
作者: 中轴线    时间: 2008-9-8 22:45

召唤就是公会技能召唤会员聚集到一个地方,可以上ZD去翻下这个技能的解释
作者: YSL    时间: 2008-9-8 22:49

楼主可以先去大的会实习一下看看
作者: 7777777777    时间: 2008-9-8 23:52

小会无非三招
1冰墙
2聊天室
3夹子
作者: iamatai    时间: 2008-9-9 01:05

曾经一个人打过1年多的GVG
作者: murphyknight    时间: 2008-9-9 01:18

30楼帮助LZ想法是出于好意,但是按白字做的话叫LZ的工会以后怎么做人?肯定被别人喇叭刷死!而且LZ是GVG初心者,别教坏人家啦.
也不是完全否定,第一条那个冰墙什么的可以考虑!

作者: 天使喝可乐    时间: 2008-9-9 12:13

原帖由 中轴线 于 2008-9-8 22:45 发表
召唤就是公会技能召唤会员聚集到一个地方,可以上ZD去翻下这个技能的解释

我看了技能了,不过....那么多前置技能...全力发展这个技能,至少也要13级工会,可现在才4级,得10万年以后了...
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-9-9 12:50

问下~是先+10级的扩充还是先向+召唤方向发展
作者: 星月々交辉    时间: 2008-9-9 15:32

扩充加那么多做啥,你工会招的到那么多人么
作者: 魔理沙の花嫁    时间: 2008-9-9 16:31

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-7 22:39 发表
只要有个厉害的华丽CK,即使只有一个人也能偷个城。。。。

我那亲爱的……

经常带着我一起做这样的事情……
作者: heavensara    时间: 2008-9-9 17:40

没什么,偷很正常,LZ真的认为你那20不到而且还没三转的人能抗的起补给充足的速炮AB+毒刺的组合?
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-9-9 19:04

原帖由 heavensara 于 2008-9-9 17:40 发表
没什么,偷很正常,LZ真的认为你那20不到而且还没三转的人能抗的起补给充足的速炮AB+毒刺的组合?

就因为这样才选择G冷门的小城的说...
作者: }、熊貓眼°    时间: 2008-9-9 20:22

原帖由 魔理沙の花嫁 于 2008-9-9 16:31 发表

我那亲爱的……

经常带着我一起做这样的事情……

妈你又偷跑出来上网....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2