标题: [历史] 至[无题]那些回帖的人 [打印本页]

作者: 七草蔷薇    时间: 2008-9-7 15:32     标题: 至[无题]那些回帖的人

一直以来其实我不想去解释什么
无论你们在小站诽谤我也好 编一些故事欺骗观众也好
我都觉得没有必要去证明
但既然你们闹到我的回忆帖里来了
我再不站出来 我想是个人都看不过去吧?
好吧

你们想说是吧?
那就说明白
首先螃蟹是我开的  你们那些月光说的话真的让我觉得很可笑 我一个会长解散自己的公会需要你们这些看戏的人批准?你算什么东西?那话叫啥?给脸不要脸 呵呵
抱歉我点公会名字了
没办法 我只看到他名字写着月光其他么 就看不清楚了

我会放弃螃蟹,抱歉我用的是 放弃 不是离开 ,因为只有我有资格用这个词 而你们没有
在螃蟹只有一个人在线的时候 ,在公会搞分裂的时候,在PVP有人被欺负的时候,在一次又一次公会出事的时候 ,难道是你们?那些回帖的人站出来了? 难道是你们陪着公会长大的 ?还是又是你们为了 公会付出了什么 ??
不,你们只是什么 ?你们只是一群热爱PVP的无聊之人,你们根本不爱这个螃蟹,你们只是挂着螃蟹进PVP而已 你们在螃蟹被骂的时候站出来 辩护? 所以请不要那么无知。无知的让人可怜你们
话又说回来而今天我为什么会解散我一手拉大的公会?
我只能说我失望了,我对公会没有信心了,我不想和一群只知道自己利益无视公会团体的人在一起
喜欢这事对我来说一种打击,公会各位态度对我来说是另一种打击
在公会被这样欺负的情况下,曾经的战友是如此的虚伪 曾经的朋友又是如此的对待
那我还坚持什么?我已经看到公会的结局,我只是把他提前了
你们无法接受了吗?
你们认为是我毁了你们的家?
不!!是因为你们的不团结!!是你们亲手毁掉自己的家 !!
很遗憾这就是事实……

好吧,深渊你想来和我谈百鬼和螃蟹的恩怨?
那我来告诉你们这群无知的人?
团结对于一个公会是非常重要的 ,懂?
某人说你们想杀谜谜和小K?
谜谜和小K是螃蟹的人 你们杀他?凭什么 凭你们之间的矛盾?
当有矛盾了你们解决了? 靠喊人清螃蟹来解决?你们包庇了谁?那是你们的会长273
当初在我们第2次矛盾之后,我就告诉你,不允许有第3次,我是想告诉你们什么?不要轻易喊人打我们,因为我当你们是自己人
我希望什么?有矛盾先说话,而不是一出事就半夜拉人打我们。
但我发现遗憾的是,我高估了你的智商,你完全没有明白我们之间的协议。
在第3次发生事之后,小K给273道歉之后,公会只有4个人的情况下,你们可以这样的开始了第3次战争?
你们带着虚伪的面具在和我讨论什么?
和我谈大叔,你不配 只有你深渊最不配 原因?迷迷说过了 不需要我重复了 你承认也好,不承认也好 和我没关系 时间长了真心假意只有自己去体会

那些愚蠢的人?那些认为一个华丽就能重新塑造螃蟹的人?你们懂什么才是螃蟹嘛?你们不懂……
认为工会只是一个华丽金属嘛?
当你们认为螃蟹是家,,当我用真心去爱你们的时候
你们对我做了什么?
曾经你们只会说
VV ,好无聊,组织活动吧?
VV,带我练级吧?
VV,借我准备吧?
VV,我被人75了
VV,我和人吵架了
VV,工会被人骂了
VV,出事了
VV,我想去ST……
你们往往只需要一句话…… 可你们又知道,为了这一句我需要付出什么?

在第2次和百鬼矛盾,那是我刚动完第一次手术,我偷偷从医院溜回家,去和你深渊。273在PVP门口谈判,去安慰迷迷被深渊T群的伤心,去平息大叔的气愤和自责
而第2天的我呢?第2天的我将接受第2次手术,那将确认我是否是癌……
在我刚接受完第2次手术,刚过完危险期的时候,又是因为17的一句话,我把螃蟹的人从头Q一次,要求他们去帮忙17帮忙百鬼的GVG争霸,又因为我长时间抬手发消息,导致伤口无法愈合浮肿被留院观察

你们那些在我最后回忆帖里跳出来对我人生攻击的人, 你们有什么资格?你们有什么资格?
我没有为自己做过了什么
我为工会,为你们这个所谓的家 支撑到现在
我累了
我已经伤痕累累
我从来不在乎敌人的打击
可我无法接受当我站在前面帮你们挡去流弹的伤害
而你们却在我背后深深的给我一刀

请想继续对我人生攻击的回帖 来这里,请不要侮辱我对螃蟹的最后回忆

OVER
作者: 緋尐芕    时间: 2008-9-7 15:38

偶一直在PVP和螃蟹对打,一直觉得和螃蟹打有激情,人少的时候偶尔还能和螃蟹的聊天,觉得很开心...说老实话,后来听说你们加ST了,我真佩服你的勇气...
作者: 琉璃盏    时间: 2008-9-7 15:39

很感人。。
楼主别难过。。
美好的回忆只有懂得的人才了解。
作者: cwl1203    时间: 2008-9-7 15:45

我有没资格说些什么话,这些,请你去问大叔

人是我T的,我做事对百鬼负责.认同我的人愿意留在百鬼跟我一起奋斗.

关于这些事的任何话.这就是最后一句.
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-7 16:26

这是一段故事的结局,也是另一段故事的开始

我将不会再给任何人 有机会伤害我

是是非非 对对错错  看似烟消云散

心结? 我不想去解  因为已经毫无意义了

只是,活在这个时间上,无论是现实还是游戏

当个好人 注定是失败的  

看重感情  注定是失败的

浮木这次没有出现 那就让我消失在这大海中  

无法成为泡沫……

平时总是倾向回避任何任何纷争……所以自然而然对PVP工会的人敬而远之……
不过,从帖子里,确实能看出VV也是个很用心很坚持的人
当会长是很累的,特别是当一个PVP会长
对事情的了解也不多……其实那些也都并不那么重要吧,越认真只会让自己越难受
重要的是 希望VV能放松心情,让身体早日康复
作者: 麾鹞    时间: 2008-9-7 16:47

如此感人的回忆帖非要挤在一坨烂帖之中,
有自己的螃蟹论坛多好,
为啥浆糊论坛不搞个收费发帖,
大便小便帖都往里灌,
臭.
[m_吃惊]
作者: 熹歡惔惔香草菋    时间: 2008-9-7 16:48

都过去了.对对错错..事事非非
作者: 7会打你们4会    时间: 2008-9-7 16:49

顶~~~PVP没什么好说的了 是非之地~~
作者: 7会打你们4会    时间: 2008-9-7 16:49

做好自己 别去管别人的说法想法``
作者: 火焰心情    时间: 2008-9-7 16:53

很少参与小站的东西

我做不了局外人
但是用局外人加针对整个事情说以下的话

管理一个公会,先把工会的任何人当自己人才能要求让别人把这个工会当自己的工会
自己认识的人,熟识的人是放心里重视的,那些新来的,工会边缘的那些是放行动上重视的

作为工会管理人更不可把个人感情放于工会大局之上
有时候为了整个工会的稳定和发展,有些再好的朋友,再强势的工会会员也是可以舍弃的

工会兴衰荣辱是自己的事情,定一条路线一直坚持不移的走下去,即使很失败,但是只要觉得是对的,也要坚持下去。会长不仅是会长,更多是种责任

很多事情其实一直没机会说出来,谁对谁错已经不重要了,因为对于个人来说每边都是有对无错的,为什么作为工会的管理人员不曾想想为什么自己会里的人在不停流失而去责怪离开的那些人。

很简单两个道理,一个在工会一年的人和刚到一个工会一个星期的人吵架了,发展到必须有一个人离开工会的地步了。你会选择踢谁?
谁错则踢谁。

另外一点,其实百鬼和st也无实质矛盾,但是一个服务器的pvp必须至少要有2个对立面,真打的时候,即使是现实里的好朋友,进了pvp,至少我也会无视掉名字只看会标。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-7 16:57

原帖由 火焰心情 于 2008-9-7 16:53 发表
很少参与小站的东西

我做不了局外人
但是用局外人加针对整个事情说以下的话

管理一个公会,先把工会的任何人当自己人才能要求让别人把这个工会当自己的工会
自己认识的人,熟识的人是放心里重视的,那些 ...

很久以前 有人说过……“非我族者,其心必异”

也许你能包容,但是工会其他人不能…… 悲剧的种子就是这么埋下的
作者: 好诗啊好诗    时间: 2008-9-7 17:05

有了是非进PVP解决 而现在是P完后制造是非 今天打到亲娘 明天又打到了亲爹
这个向那个道歉 那个又向这个说对不起
真够妖骚的
作者: hansenflame    时间: 2008-9-7 17:11

生病还要坚持处理工会的事情,当会长确实很辛苦很操心的.是个人看了都要感动的,所以这帖说了谁不要脸说了谁不是东西,不管委屈不委屈愤怒不愤怒,都别来回,没资格回.回了就是畜 生没有人性.毕竟大部分局外人,是不会把同情心和是非分开的.
不知道对于一个人来说,愤怒和伤心,哪个比较伤.不过这是个人想法,到底事实是什么,只有他本人才有资格说吧,我倒觉得,其他人似乎都没资格,又何来指责别人没资格,50笑100是个尴尬的事情,不好总做.而且除了他本人,谁有权利说到底谁是50谁是100?
事情已经过去,大家都做了自己觉得正确的选择,希望想吵架骂街的都收敛下,免招人唾弃.
作者: 君子剑    时间: 2008-9-7 17:54

作者: 飘雪の夜    时间: 2008-9-7 17:59

自己的事自己决定

作者: MichaelScofield    时间: 2008-9-7 18:02

原帖由 君子剑 于 2008-9-7 17:54 发表
我觉得LZ没什么好解释的,就好象嫖娼被抓到了还说是谈恋爱一样
不说百鬼和螃蟹的事,LZ解散工会立马去了ST说明什么?貌似平时螃蟹群里开口闭口都说ST是狗?提起PVP里有多少ST都是几只几只的?LZ难道是被百鬼打 ...

你在挑拨吗????  
  以前大家立场不同 怎么打 怎么骂 都是过去式~
   既然他们来了ST 我们就会当他们是朋友 是兄弟。。
   所以请你别那么多废话!!!

作者: darkmomo    时间: 2008-9-7 18:05

非常不能理解那些打打PVP就能把对方说成狗的人。。。
作者: 洛克°    时间: 2008-9-7 18:08

保重好身体,先别想那么多
尤其是你身体相当差的情况下
作者: 陶江虎    时间: 2008-9-7 18:25

很多人对RO都有很深很深的感情,但RO终究只是RO,只是一款游戏. LZ身体保重
作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-9-7 18:44

.....解不解散是LZ 的事情,对啊,是LZ 的事情,只是LZ的事情,可见LZ 对工会里的朋友关心么?

很多人可能因为想去PVP进了LZ会,这个想法很单纯,他们不是LZ会的创造者,为什么要很团结,为什么一定要呆在LZ会里?

一个工会为什么会发张壮大?那都是因为会长有团结的能力,才引发成员的共鸣!
作者: 七草蔷薇    时间: 2008-9-7 18:50

看的懂的人可以看,看不懂的 可以像那口袋和那马甲一样

不过说真的,除了觉得可笑之外,我没有其他的想法
作者: batimaofu    时间: 2008-9-7 21:06

玩个游戏还是非责任一大堆,趁早别开工会了,当个单纯的小兵多好[m_挖鼻子]
作者: cy377    时间: 2008-9-7 21:27

作者: 小馒头啦啦    时间: 2008-9-7 21:35

游戏怎么开心就怎么玩。而且PVP是非之地,只可远观,不可近呼。只能说,什么是都看开点…… 望LZ早日康复~

作者: 花啊花啊...    时间: 2008-9-7 22:00

我觉得LZ应该是健康放在第一位,把身体养好再说,至于游戏休闲就好,现实里更重要.
作者: 小熊宝宝    时间: 2008-9-7 22:11     标题: 有什么好说的呢?

有什么好说的呢?想想离开大叔和没落的师傅.和谋人所说新的开始,细细想想谁是谁非不用多言
作者: wsqpwf    时间: 2008-9-7 22:46

真不明那些现在去了ST的螃蟹会员是什么样的感受,螃蟹解散了,你怕打不过ST,怕被ST打得屁滚尿流,就全去了ST?这才是真正墙头草,输不起的人,之前在螃蟹时候还口口声声骂别人狗,看来螃蟹的人也不会好到哪里,其实最让人看不起的就是这些人!现在PVP,ST称霸了,就让PVP只有你们ST的时候,你们分成两队打吧.之前螃蟹说见百鬼就杀时,和ST不是好过几天,那几天的情况想信你们两个会的都记得,PVP里,看到对方不杀,就只有在那里聊天,难道那些就是激情?
作者: 激情用马甲    时间: 2008-9-7 22:55

其实有些事情,做了就做了,坦然点可能还可以说这只不过是个人的选择,别人不好说什么.但是做了还要把责任统统推到别人身上,然后各种矫情可怜,是否有点恶心.

对别人回之没有资格不要脸之类评价之后,道出让人同情的生病经历,又说会员如何对不起自己,看其他人回的帖子,好象不是完全别人对你做错事情吧.

9楼的回帖说的非常有道理,做会长的如果能像9楼说的这样想事情处理事情,真的会是个不错的会长,而楼主似乎一切以自己为中心,一再强调会员如何对不起自己,比较起来,真是差距甚大.生病确实可怜,但是却不是任何错误的借口.

如果说楼主上次发的帖子还可以说是个回忆帖,比较温馨,值得人感动.那么此贴却恰恰相反表现了楼主的推卸责任和自私自利,毁了楼主的形象为人,非常难看.

"首先螃蟹是我开的  你们那些月光说的话真的让我觉得很可笑 我一个会长解散自己的公会需要你们这些看戏的人批准?你算什么东西?那话叫啥?给脸不要脸 呵呵
抱歉我点公会名字了
没办法 我只看到他名字写着月光其他么 就看不清楚了 "

这段话看完,我很想问句:这是个无赖在耍赖?

这种程度的人,谈什么别人好笑,装什么稳重成熟,这才好笑.
作者: 飘雪の夜    时间: 2008-9-7 23:11

那么多工会为什么偏偏去了ST,细想下也没什么不能理解的

解散自己开的工会并没有错

想去哪里毕竟是LZ的自由,不需要给其他人理由

只能在此道声 珍重

作者: 七草蔷薇    时间: 2008-9-7 23:14

对于一个不尊重我的人,我不会给他任何的尊重,对于一个只敢开马甲和我说话的,只能说明他的懦弱和理亏

对于你所说的话,只会觉得你的无知

对于破坏回忆贴的行为,语词的讽刺那只是我对你们深深的鄙视
作者: 【香】    时间: 2008-9-7 23:22

君子剑?
月不群
呵呵
作者: 激情用马甲    时间: 2008-9-7 23:35

马甲这个东西,有人怕骂完人被封,有人身份不适合说某些话,有人觉得麻烦.原因好象挺多挺复杂.
其实马甲比较容易说出点实话,因为不用迁就太多,顾虑太多.

就算你盯准马甲这点如何攻击,也无法掩盖有些事情被说到痛楚.踩别人不见得可以高自己,做了差劲的事情,先指责别人的人,就成了无辜者?

说多少次你BS别人或者觉得可笑,这都没什么意义,事实如何,也不是一句懂则懂不懂则无所谓就可以糊弄过去.这种说法,叫阿Q精神,所谓精神胜利法.

说不过的时候,说句:和你没什么好说,你无知,我BS你.
其实谁在掩饰被揭疼了伤疤说中了痛处.

13楼那帖,不知道算不算马甲,感觉说的很贴切,不像局外人.

你也只能54和BS,因为无其他说的出来.
作者: 洛克°    时间: 2008-9-7 23:52

原帖由 激情用马甲 于 2008-9-7 23:35 发表
马甲这个东西,有人怕骂完人被封,有人身份不适合说某些话,有人觉得麻烦.原因好象挺多挺复杂.
其实马甲比较容易说出点实话,因为不用迁就太多,顾虑太多.

就算你盯准马甲这点如何攻击,也无法掩盖有些事情被说到 ...

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=808153&highlight=
搞了半天是酸文大师,我说那家伙怎么那么眼熟

作者: 双鱼座小腾    时间: 2008-9-8 00:54

蔷薇是好人..我觉得你始终要明白游戏永远是虚幻的..不要给一个游戏搞得你不开心...你还有很多好朋友..你不开心也可以找我.怎么说我也是心理协会的..QQ172427794..小腾
作者: 君子剑    时间: 2008-9-8 02:01

作者: 活该    时间: 2008-9-8 02:19

希望VV早日身体康复,身体是最重要的,游戏玩的开心就好。。。
作者: TERRY(包包)    时间: 2008-9-8 03:56

那个叫 若 说话别那么难听!PVP一场单杀你们五六个人!有什么出奇的!我又不是说每次!
之然后麻 永就说`空身的没装备`发呆的`所以给我杀了!那就奇怪了!空身的 发呆的`还会掉炸弹打我3W+ AB打我3W+ CM145D放雪加雷鸣!你们只会拿你杀人爽的事出来说说自己多威风!重来不敢面对自己给人清时的事!
作者: 孤单死神    时间: 2008-9-8 04:34

没有当过会长的人 就没有权利说会长一句不好!
作者: phantom204    时间: 2008-9-8 08:25

游戏而已,不必认真。
走自己的路,让sb们去坐公车吧。
愿vv早日康复。
作者: 双鱼座小腾    时间: 2008-9-8 08:33

游戏开心就好了..我有我自由..理毛你感受.不要沉迷游戏阿! 
作者: ???幻    时间: 2008-9-8 09:36

如果楼主在帖子里说的都是真的,我觉得就完全没必要了。
一个游戏而已,游戏的目的说好听点,是为了自己开心。说难听点就是为了打发时间。
为了一个游戏而伤身,实在是一点必要都没有。

引用我同学的一句话:“游戏里面再强大,到最后在你面前的不过是一堆数据”
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-9-8 09:48

内幕就是``VV 暗恋我 才来的
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-9-8 09:51

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-9-8 03:56 发表
那个叫 若 说话别那么难听!PVP一场单杀你们五六个人!有什么出奇的!我又不是说每次!
之然后麻 永就说`空身的没装备`发呆的`所以给我杀了!那就奇怪了!空身的 发呆的`还会掉炸弹打我3W+ AB打我3W+ CM145D放 ...

我说了好几次我们无所谓被杀`  杀了人我们也没逞过威风

是你自己偶尔偷袭了2个人以为 牛B了  被杀了 又到处把我们吹成神。。
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-9-8 10:20

作为旁观者 感觉螃蟹的一点原则都没,,,真是墙头草
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2008-9-8 10:35

哈哈 搞笑很多人搞笑 .  我想他们去ST的原因是......
        这个区  在早PVP就两个会在争  17的 和大便的
      后来   演化成了  螃蟹  和ST之争
       现在螃蟹没了激情.....那些打PVP打惯了的.....能去哪?
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2008-9-8 10:37

现在SYPVP还真没激情...........  打SF去了。...
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-9-8 10:59

在别人的回忆贴捣乱确实可耻的

不过老实说句  如果时光倒流  我就不会+入任何一个GVG PVP的会  让自己徒增烦恼

看了第2页的几个MJ

会长的压力多大啊  这个不是会员能体会的

PVP GVG 搞活动 会长不到叫不负责任 不联系群体 冷淡没热情

收不到人 是会长无能   

发不了补给 是会长穷   

会员之间出现矛盾  会长调解去   

工会跟工会出现矛盾  会长做箭靶去

工会收新人  会长带去

新人没装备 会长借去

做会长=1只脚踏进了棺材    累人不讨好的事情   几乎每个会长都被人骂的

人呐 还是平凡点好

最后顶洛克的  好好休息 养好你的身体才是重要的

作者: 永`小悲咒    时间: 2008-9-8 11:01

大家放心我会照顾好VV的!!!
作者: 天野.银次    时间: 2008-9-8 12:00

七草蔷薇 在我印象里,很久以前是个爱坐PVP门口的SG 很久以前有着 一些自己熟悉的朋友 螃蟹会其实一直就那么几个人,七草流星雨,小三,等等,那几个人在一起打打PVP活动活动。 人很好,以前一直喊螃蟹会的人,加17,月光帮忙打GVG。在梦影称霸JF4的时候她一直都选择的是帮助 17 和 月光。
感觉她是个很不错的人,做会长的有考虑大局的,也有个人意气用事的,但毕竟她是会长,你入了会就应该要听会长的,服从会长,否则你可以离开或者你选择离开,再或者你自己开新会,只要有人跟你。看到她今天的帖子对比下去年她开的帖子,我感觉很悲哀,她不快乐,选择了一个游戏,现在却不快乐。
现在她不是会长了她选择离开做出个人选择的时候,你们给她一些选择和安静的空间,做些自己喜欢做的事,不好么? 她愿意去哪里就去哪里,她的选择代表了她的意愿,世界上谁没有错与对?
NP当年离开梦影,后来参加了月光联盟,现在我们在GVG依旧刀剑相对,不过我们梦影的大部分人现在看见熟悉的老朋友依旧打打招呼,并没有太多的分歧。时间会改变一切的
作者: TERRY(包包)    时间: 2008-9-8 12:11

原帖由 永`小悲咒 于 2008-9-8 09:51 发表

我说了好几次我们无所谓被杀`  杀了人我们也没逞过威风

是你自己偶尔偷袭了2个人以为 牛B了  被杀了 又到处把我们吹成神。。

搞笑了!偷袭!我用伪装3就叫偷袭!你会的伪装3AB为么多!你们个个都是偷袭出生的咯!
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-9-8 13:22

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-9-8 12:11 发表

搞笑了!偷袭!我用伪装3就叫偷袭!你会的伪装3AB为么多!你们个个都是偷袭出生的咯!

说了啊 你觉得自己牛  叫好人来打啊  以前人多 会 现在人少你就来  被虐2下跑??

要单P   3V3 还是要12V12??  不过和你这样 没信誉的人  没什么好扯的。。
作者: 柒仔    时间: 2008-9-8 13:50

玩个游戏还这个那个PVPGVG...开心点,呆瓜,就是呆瓜.
作者: wangyr    时间: 2008-9-8 14:05

作者: 万事可乐88    时间: 2008-9-8 14:39

大鸟军团00
作者: TERRY(包包)    时间: 2008-9-8 14:51

原帖由 wangyr 于 2008-9-8 14:05 发表
垃圾包买了伪装3TAQ就在装神了?是啊,你们TAQ是多,不过我们ZZ比较多

你们的人都是口贱滴?
作者: 飘雪の夜    时间: 2008-9-8 15:21     标题: 回复 #53 wangyr 的帖子

白痴也多
作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-9-8 15:40

原帖由 七草蔷薇 于 2008-9-7 18:50 发表
看的懂的人可以看,看不懂的 可以像那口袋和那马甲一样

不过说真的,除了觉得可笑之外,我没有其他的想法

话说我是没有功夫仔细看这种帖子,你这么说,我还真的去仔细看了一下,生怕自己是误会了。

结果看下来,LZ 也不过只是个自负的会长罢了,以前拼命得嘴上说要工会成员团结,但是他们却不团结罢了。。。

你是为了这个工会劳心劳力,但是没有出色的人格魅力和领导力,你怎么样让别人听你的?
他们能从这里获得什么好处?不说物质的,那种游戏的快乐也要会长去团结创造。
我其实在这后面看到的是LZ 的自私而已。

LZ 自己去反思。
无论在游戏里多风光,现实才是最重要。
作者: 极品代理商    时间: 2008-9-8 15:50

30年河东 30年河西
作者: TERRY(包包)    时间: 2008-9-8 16:06

原帖由 wangyr 于 2008-9-8 14:05 发表
垃圾包买了伪装3TAQ就在装神了?是啊,你们TAQ是多,不过我们ZZ比较多

我没有说过我自己是神!我买伪装3 TAQ你就说我是装神的!那你们买的蜂后墨 伪装3 小哈弓是装啥的?
作者: 洛克°    时间: 2008-9-8 16:07

你们停掉吧,又跑题了。
作者: TERRY(包包)    时间: 2008-9-8 16:14

跑题好正常了!楼主54掉吧!一个会长自己一个不爽就把会员掉一边!寻找自己快乐去的人!
作者: 吉野家牛肉    时间: 2008-9-8 16:22

玩游戏最大的悲哀是被游戏玩。。。连命都不要了。。。
都住院了还不忘游戏。。。陷的太深了。。。。

游戏只是娱乐而已,有朋友自然也有敌人,只是我一直很讨厌PVP里骂人的。输就输赢就赢,输不起?还是觉得赢了就很厉害??污染视觉和心情啊。。。。
出了PVP其实都可以做朋友的,总有一天会发现,其实没有敌人,都是自己制造的
作者: 某貓    时间: 2008-9-8 16:23

其实没有敌人,都是自己制造的

作者: 羿f12    时间: 2008-9-8 18:07

唉...认错朋友是很悲伤的事...
注意休息吧,身体重要
最近正在肿瘤科实习
作者: 万事可乐88    时间: 2008-9-8 18:33

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-9-8 14:51 发表

你们的人都是口贱滴?

说别人的时候想想自己吧  是谁从 回忆帖 骂到这个帖?
谁PVP 被杀了 嘴里马上跟着脏话骂????
  我们可从不把PVP对手当仇人 有激情最重要~~
  平淡 LOLO  我还经常和他们聊天呢。!

作者: cy377    时间: 2008-9-8 19:28

作者: TERRY(包包)    时间: 2008-9-8 19:46

原帖由 万事可乐88 于 2008-9-8 18:33 发表

说别人的时候想想自己吧  是谁从 回忆帖 骂到这个帖?
谁PVP 被杀了 嘴里马上跟着脏话骂????
  我们可从不把PVP对手当仇人 有激情最重要~~
  平淡 LOLO  我还经常和他们聊天呢。!

呵呵太搞笑了!你们杀了人还说人家莱!说人家垃圾!时不时还叫个喇叭!你这样的大话你都说得出口!配佩!
作者: TERRY(包包)    时间: 2008-9-8 19:46

原帖由 cy377 于 2008-9-8 19:28 发表
和平淡聊天着话不知道几个人信...

我信!因为大叔和我说了!可乐找他买TAQ!但出不起价没卖他最后!
作者: 万事可乐88    时间: 2008-9-8 20:10

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-9-8 19:46 发表

我信!因为大叔和我说了!可乐找他买TAQ!但出不起价没卖他最后!

你什么都知道~! 你最有钱了!!!!  觉得价格不合适 就是出不起价了??
你还真够蠢啊~~~~!~!
       我穷人啊 TAQ我穿不起 见都没见过

作者: 万事可乐88    时间: 2008-9-8 20:11

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-9-8 19:46 发表

呵呵太搞笑了!你们杀了人还说人家莱!说人家垃圾!时不时还叫个喇叭!你这样的大话你都说得出口!配佩!

我只看过 你被杀了 然后破口大骂。。。
        其他没见过
作者: 万事可乐88    时间: 2008-9-8 20:12

你真有钱的话 能进睫毛的黑商帖?????????
   就你那点破东西  还不知道坑了多少人~!!~
你那点素质我想大家都看到了!!
人家发个回忆帖 你进去就骂个垃圾!
  你不够垃圾么??

作者: 永`小悲咒    时间: 2008-9-8 20:20

无聊  包包和个女人一样   哀怨的很。。。不舒服  来打  别小站跳的很 一个卖黑货的孩子 还以为自己发了。。
作者: TERRY(包包)    时间: 2008-9-8 20:50

原帖由 永`小悲咒 于 2008-9-8 20:20 发表
无聊  包包和个女人一样   哀怨的很。。。不舒服  来打  别小站跳的很 一个卖黑货的孩子 还以为自己发了。。

你数数之前那个贴加现在这个贴`是你跳得多还是我跳得多?
作者: TERRY(包包)    时间: 2008-9-8 20:53

原帖由 万事可乐88 于 2008-9-8 20:10 发表

你什么都知道~! 你最有钱了!!!!  觉得价格不合适 就是出不起价了??
你还真够蠢啊~~~~!~!
       我穷人啊 TAQ我穿不起 见都没见过

知道了!你们ST的全是什么白领呀领导呀!都很有素质滴!
作者: 香香草    时间: 2008-9-8 20:54

我只来说一句。。标题第一个字就错了。。[快速逃跑]
作者: 小熊宝宝    时间: 2008-9-8 21:39     标题: 螃蟹会已经成为了过去,有什么好多说的呢?

作者: 小熊宝宝    时间: 2008-9-8 21:44

螃蟹会已经成为了过去,有什么好多说的呢?我想说的是PVP各为其主,出来后也不用像敌人。我喜欢踢球,其实这和俱乐部之间的球员转会1样,没什么大不了的。游戏么开心就好。
至于VV我和你只间没什么仇恨,我们战友1场。我只是觉得这件事上办得有所不妥,这只是我个人的意见罢了
作者: 【然】    时间: 2008-9-8 23:20

玩游戏的人,他们周围的人都无法理解为了个游戏为什么那么认真.

但是在生命面前,别开玩笑啊

别看小站了,伤身体,早日康复~- -
作者: 緋尐芕    时间: 2008-9-9 00:41

ls的,去做作业去...还静不下来!
作者: 缺缺    时间: 2008-9-9 11:52

自己的路是自己选择的..对或错也由自己来定...何况这只是游戏而已...每个人处理事情的方法都不一样...或许有的人不满...有的人也会挺你...没做过会长的人永远都不明白会长真正做过什么承受着什么...就像前面某位说的一样..不管是任何问题..都是你去顶着...那也确实太为难你了..能撑这么久..一个女娃娃...着实不错了...佩服你解散工会的果断...但我也并不赞同你在散会后的做法...我现在也站在这个做决断的路口..
很难下决定啊...不管做什么..总有人支持..有人难过...有人站着说话不腰疼....总之不管怎样....蔷薇婆子保重身体...多呼吸新鲜空气..少玩游戏才是王道喔..身体要紧哈
作者: 双鱼座小腾    时间: 2008-9-11 00:37

vv注意身体..好好治病..治好了.我才和你去Pvp玩!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2