标题: [历史] 大家给个BBC打怪(包括BOSS)的装备和配点吧~~ [打印本页]

作者: emiliencqx    时间: 2008-9-6 22:59     标题: 大家给个BBC打怪(包括BOSS)的装备和配点吧~~

看了某帖子的配点介绍:
“STR 58+22 
AGI 97+34 
VIT 2+3 
INT 1+0
DEX 10+10
LUK 82+8

装备方面采用2个犬妖洞敏,黑狐战靴,小巴斗篷 恶魔耳饰 其余的都不做特别限制
LV99状态 HP8631 SP563 不使用青古卡可达成74的暴击率 不用BU回避可达270
ASPD无状态174.8 觉醒后178.5 天赐加速可达181

技能方面
拳刃修炼10 高阶拳刃修炼5 制毒1 致命涂毒5
伪装10 涂毒10 毒反10 毒散10 JOB62达成 剩余8点可自由分配

这一款是过去我用过的,打怪方面能力很强。组个牧师战斗力非常高
最初的GVG中,因为对十字刺客了解不多,经常能一个毒药杀掉4、5个敌人
随着了解的加深,更多人懂得如何防御暴刺。渐渐的退出历史

优点:使用属性拳刃的时候暴击伤害相当可观。攻击速度很快,战斗效率相当高
缺点:HP偏低,状态防御能力极差

我如果用了茉莉套是不是意味着就能把许多L上的点加到V上去了?也就是唯一的缺点没了?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-6 23:01

收费f?免费f?

免费f的话233下吧...买的起毒买不起研磨
作者: 小白快跑    时间: 2008-9-6 23:03

英雄墨 风铠马克 冲门的时候BM模式切盾战斗贝雷 RMB还是很有价值的
作者: emiliencqx    时间: 2008-9-6 23:16

免费F  装备主要制武器的装备 还有最最重要的是配点  没配点何来谈装备呀
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-6 23:19

商品名称: 研磨剂小盒装
库存数量: 无限制
商品价格: 500 RO点券

商品简介:

装有着可让武器锐利所使用到的研磨剂5个的箱子。
研磨剂—涂抹在武器上的话,在5分钟期限内必杀攻击机率增加30。

您正确的选择....加那么多l干嘛...除了能吓人跟浪费个号....
(既然你都刷的起毒)

爆s a还能少许dv 提高生存
作者: 北宫御夕    时间: 2008-9-7 01:35

没V的- -随便一个BOSS一个技能你就没了.
作者: 狩灵师    时间: 2008-9-7 04:41

难道想带个SG去单刷BOSS么…… 刷天使玻璃什么的当我没说……

AS99 茉莉套 3青   
A99  3青CRI换成L   其他S      茉莉套    属性拳刃
作者: emiliencqx    时间: 2008-9-7 12:01

如果L加高不用茉莉的话 装备就能好很多了  茉莉套一下子占掉4个装备的位置 可惜啊
作者: emiliencqx    时间: 2008-9-7 21:19

还有人能给点建议吗?
作者: 豆腐    时间: 2008-9-7 21:28

bbc怎么打boss...link一围管你多少回避一样揍翻
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-9-7 22:16

渐渐的退出历史

BBC拿来娱乐打打小怪还行
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-9-7 22:23

BBC拿来刷刷华金也还可以,杀BOSS还是算了吧.....
作者: emiliencqx    时间: 2008-9-7 23:55

又回到这个问题了 杀BOSS用哪种类型的CK好啊?
作者: 豆腐    时间: 2008-9-8 01:34

想杀boss不要用刺客。。
作者: elk    时间: 2008-9-8 01:43

残废看到你会哭的
作者: emiliencqx    时间: 2008-9-8 21:43

原帖由 豆腐 于 2008-9-8 01:34 发表
想杀boss不要用刺客。。

我如果就是想用CK杀BOSS的话 你也给个CK类型的建议嘛 相比较哪种CK打BOSS厉害点
作者: Pietà    时间: 2008-9-8 21:48

心0么。。
作者: lala辣辣c    时间: 2008-9-8 22:04

天使波力也算boss吧
作者: emiliencqx    时间: 2008-9-9 15:50

原帖由 lala辣辣c 于 2008-9-8 22:04 发表
天使波力也算boss吧

这个也太...
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-9 15:56

心灵  是专门boss的
你有财力就mjs刺杀吧也能耍的
作者: 玩命    时间: 2008-9-9 17:35

VIT 2+3 
..............
BBC不近身怎么攻击啊
HP不够1W3还是别打BOSS了吧
这还需要相应的装备呢
比如火甲马克什么的
呵呵~
作者: 巡りくる季節    时间: 2008-9-9 17:39

BBC是娱乐的 杀人?不能秒人等于等死
至于BOSS 去边上打打酱油差不多 杀的话.看你的毅力了
作者: tk602300    时间: 2008-9-9 19:17

LUK太高了。建议加多点S减少LUK

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2