标题: [历史] 「讨论」大家说下哪种刺客打BOSS最好呢? [打印本页]

作者: emiliencqx    时间: 2008-9-6 16:34     标题: 「讨论」大家说下哪种刺客打BOSS最好呢?

能和SG单刷BOSS  也可以跟大队伍一起去打MVP的 BBC 双刀和XO哪种最好呢?

个人喜欢攻速快点 冲上去猛砍的那种  XO实在不对小弟胃口啊

看了好多帖子 年代都太久远了 希望就现在这个梦罗的新版本来探讨一下  大家自由发挥哈  在此谢过

PS.练级和装备不用担心  钱就能搞定  主要是哪种类型的打BOSS能够厉害点

PS2.最好大家也能把自己这类型CK打BOSS时穿的装备也给出来 嘿嘿 心目中的和自己穿的都行~

作者: 7314    时间: 2008-9-6 16:36

頂不住的衝上去就是送死
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-6 16:36

原帖由 emiliencqx 于 2008-9-6 16:34 发表
能和SG单刷BOSS  也可以跟大队伍一起去打MVP的 BBC 双刀和XO哪种最好呢?

个人喜欢攻速快点 冲上去猛砍的那种  XO实在不对小弟胃口啊

破甲致命狂怒?
作者: randia    时间: 2008-9-6 16:37

脚踏BLQ,XO那叫一个快……囧~~~~~
作者: mqtemk    时间: 2008-9-6 16:41

LZ喜欢的那种除了BBC 还有??
作者: sbsb123    时间: 2008-9-6 17:02

钱不是问题的话。
MJS刺杀的音速应该不错吧
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-9-6 17:13

以前高回避的刺客能单挑残废
现在不知道
作者: cx593    时间: 2008-9-6 17:15

音投
+10 3深渊MJS多变 致命 加魂 加属性 圣音 怒能秒杀很多MVP
作者: 七月狼    时间: 2008-9-6 17:24

心灵装备允许的话可以打所有的BOSS,而且比较实际。

至于平砍或者致命后音投,打的慢不说,大部分boss没有神装无限补给根本打不了。

就算舍得无限补给,也不是说打就能打的。
作者: emiliencqx    时间: 2008-9-6 17:27

原帖由 mqtemk 于 2008-9-6 16:41 发表
LZ喜欢的那种除了BBC 还有??

双刀呗
作者: emiliencqx    时间: 2008-9-6 17:29

原帖由 七月狼 于 2008-9-6 17:24 发表
心灵装备允许的话可以打所有的BOSS,而且比较实际。

至于平砍或者致命后音投,打的慢不说,大部分boss没有神装无限补给根本打不了。

就算舍得无限补给,也不是说打就能打的。

难道真的只有X0  但我总觉得心灵一下一下的打的太慢 X0平砍又慢又砍不中不是吗?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-6 17:31

打BOSS应该是心灵吧 谁叫你心灵去平砍了 你见过CM练级用平砍的吗...
作者: emiliencqx    时间: 2008-9-6 17:36

一下一下打总觉得很慢呀
作者: PinkSpider    时间: 2008-9-6 17:40

普通的心灵 富有的音速刺
作者: 中轴线    时间: 2008-9-6 17:42

LZ喜欢高速的CK,来打BOSS,心0的延迟LZ受不了,

真想打BOSS又可以保持高机动力,SAVD或SADV,

我这有套配点,LZ可以借鉴下,S99  A68  V50  D41 L2
作者: emiliencqx    时间: 2008-9-6 17:48

A只有68 攻速应该不是很好 这应该是双刀把 这位大大有没有配套的武器建议一下?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-6 17:57

攻速?原来你想平砍BOSS 我总算看明白了...
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-9-6 18:00

LZ追求的应该是很久很久很久很久……很久以前爆刺平砍BOSS

可惜

时代不同了
作者: PinkSpider    时间: 2008-9-6 18:04

楼主是玩火星服的么。。平砍BOSS
作者: angeloyang    时间: 2008-9-6 18:06

现在的小怪都会技能了 更别说BOSS 一个地崩或螺旋什么的就死翘翘了
作者: angeloyang    时间: 2008-9-6 18:07

也许穿火衣 回避够的话 刷刷水也许能干只老虎
作者: 美丽的梭罗    时间: 2008-9-6 18:09

火星贴。平砍可以去打打波利王之类的。
PS:BLQ心灵加果子,那是一个爽啊
作者: rolongc    时间: 2008-9-6 18:22

MJS刺杀 V刺客音投 打贝雷杰是RO里最快的
作者: 中轴线    时间: 2008-9-6 18:30

近身打的话,我建议换职业,象银匠就很好,

CK近身打只有BBC和双刀,双刀A68足已
作者: baby~cry    时间: 2008-9-6 19:21

经济的角度肯定是心0好   
追求伤害最大那就音投.
如果装备LZ能承受, 我还是担心那消耗会耗死你
作者: emiliencqx    时间: 2008-9-6 20:48

我变古代人啦

我只是个人爱好啦  只想知道哪种类型的CK杀BOSS最爽就行了  然后照着练咯
作者: iamatai    时间: 2008-9-7 00:41

原帖由 地狱垃圾 于 2008-9-6 17:13 发表
以前高回避的刺客能单挑残废
现在不知道

没回避也可以
作者: 中国人民很行    时间: 2008-9-7 11:12

打BOSS?!还是心0的好~
作者: 呜咚    时间: 2008-9-7 11:53

AVS(最好有PP,PJ),没PJ就AVL(拿珀金?)-。-

感觉ck用狂怒会很快死,血量比QL少不说,还hp-50%。。。

不如直接QL珀金或者MFS,PJ~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2