标题: [历史] 忍耐之道 纯单练暴力M4之行 [打印本页]

作者: 幼儿园园长    时间: 2008-9-6 15:33     标题: 忍耐之道 纯单练暴力M4之行

其实早就应该写这篇帖子````但是理想武器2D暗盲折腾了近半个月也没弄出来``````无奈之下只好换兽西铁锤```80级如下

171的攻速7秒杀一个蓝皮完全足够,加神威的话可以上千,至于计算器里LJ可以给m4扔波水的情况我因为没LJ所以也不是很清楚.
尽管M4没有攻击技能,但是从80级目前的属性看90以后兽西还是很有效率的-0-

此外让人很沮丧的事虽然说是暴力M4,但实际成型大概是从75级才开始,图表明的很详细,在SAD料理全在的情况下195的回避离95%差10
,伤害勉强上千,在不被围殴的情况下练级效率还说的过去,所以尽量用任务把60和70这一阶段越过去.前面仍然是按I系F4练级方法,还是要花点佣兵钱来过度`````总之适合敢于并曾经长年面对兽西的同学0 0

最后PS下:
TY区 爱谁谁  这个公会的名字和图标我好喜欢啊啊啊啊
属于这会的同学可不可以问问老大是不是可以收我饿

作者: randia    时间: 2008-9-6 15:35

真是的…这个帖子一出来,图就是XX了
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-6 15:43

http://tu.6.cn/
用这个贴图吧.
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-9-6 15:45

不知道为什么网页打开奇慢`````可能因此受影响555555努力折腾中
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-6 16:00

图终于出来了.......
很欢乐啊.......
现在有打洞书.不用去加水了.直接收一堆书去打3个洞插卡.买属性钱也省了.
作者: 君寻    时间: 2008-9-6 16:05

刺客还有个优势可以群杀,M4只能一个一个敲……
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-6 16:09

这个界面不是偶昨天亲手修正的粉红猫猫SKIN么……感动ing
作者: 莲·南希    时间: 2008-9-6 16:10

=。=~工会图标看不到……
够我的工会图标抢眼麽?

那个……其实我YY过慰劳者大百科猴桃盾AIVD神官……
不过慰劳者机率貌似很低……猴桃就不用说了,机率很低~=。=
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-9-6 16:19

暴力M4要在暴力不死和恶魔系怪上才能看得出威力的

M4拿书那攻速会死人的...

似乎是和拳套的混淆了

作者: 遊客    时间: 2008-9-6 16:20

暴力M4裝要很好吧。。。也不怎麼效率
作者: alxuz    时间: 2008-9-6 16:24

aspd是m4永远的痛[m_走开]
作者: -走開。-停下    时间: 2008-9-6 16:25

需要双开1个铁匠速度激发
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-6 16:27

M4拿武僧用的拳套才死人.拿书跟拿锤子攻速差不多的.

我牧师就是拿圣言之书敲青蛙王的.攻速170+几不记得了.在首都的准它帅哥旁边以前就有个商人经常挂天使之吻150w-170w的那个就是我.

圣域那个鹿角大仙,暴力神官,我也见他在海4拿风灵之书敲变异鱼和剑鱼,1000攻击力.攻速也有175左右.
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-9-6 16:28

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-6 16:27 发表
M4拿武僧用的拳套才死人.拿书跟拿锤子攻速差不多的.

我牧师就是拿圣言之书敲青蛙王的.攻速170+几不记得了.在准它帅哥以前有个商人经常挂天使之吻150w-170w的那个就是我.

圣域那个鹿角大仙,暴力神官,我也见 ...

M4拿拳套,攻击速度是所有职业所有武器中最低的

超乎想象
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-9-6 16:30

首先``````不要拿M4跟CK`QS比,这是一种M4的练法不是兽西的练法`````
其次``````很责任的说不要用水书,铁锤有锤修炼的提成又多张卡,加上和书的攻击速度一样,所以用水书是不效率的方法,而且料理经验也是半小时1吃,翅膀也需要补给,所以半小时加水并不影响练级效率
然后``````装备并不需要很好,小爱头完全可以省去,最主要的装备便是那吧锤子,猴桃木盾我忘了拿,其他加S,A,FLEE的装备个人依情况配备,至少要达到 配的起装备少刷水,配不起装备狂刷水 的原则``````
最后PS:爱总想办法做个补丁吧,把可以带的宠物替换成小猫咪````最好连说话都该成 喵喵的````幸福到死了>_<
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-6 16:31

忍者拿风魔,攻速也是超慢的.
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-6 16:34

原帖由 幼儿园园长 于 2008-9-6 16:30 发表
把可以带的宠物替换成小猫咪````最好连说话都该成 喵喵的````幸福到死了>_<

可以…… 你要替换什么……

如果替换了波利……那么所有波利全都会变小猫咪…… 野生的都是
作者: woshixinren    时间: 2008-9-6 16:37

拿锤子,铁匠123可行不?
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-9-6 16:39

大感激>_<``给个新年娃娃的吧,顺便再给个恢复的方法>_<
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-6 16:43

那锤子跟小鸡差不多贵
买了就只能兽西终老了
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-6 16:44

原帖由 幼儿园园长 于 2008-9-6 16:39 发表
大感激>_<``给个新年娃娃的吧,顺便再给个恢复的方法>_<

需要实验材料……新年娃娃

请给个带新年娃娃宠物的小初号……号PM给我
另外要少许饲料 因为试验可能需要一些时间 一会要出去 晚上给你答复
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-9-6 16:53

那我准备准备等下给你在小站上发短信
作者: hen2519    时间: 2008-9-6 17:03

曾几何时 暴力ms空手速度比ck还块
作者: tcqwzs    时间: 2008-9-6 17:09

在SY  死城见过个暴力SG  蛮强的拿把锤子 带精灵王戒指  看上去还不错 暴暴的
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-9-6 17:16

其实能拿暗盲还是拿暗盲,虽然少张卡,但是爆率发挥可达到50以上,伤害会更可观
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-9-6 19:39

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-6 16:27 发表
圣域那个鹿角大仙,暴力神官,我也见他在海4拿风灵之书敲变异鱼和剑鱼,1000攻击力.攻速也有175左右.

他只是个传说...某次拿小骑士下海,见到这位大神...镇住我了...神啊...
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-6 21:04

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-9-6 19:39 发表

他只是个传说...某次拿小骑士下海,见到这位大神...镇住我了...神啊...

我已经在银月魔女区和海4里2次碰见这个传说了.
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-9-6 21:06

0 0`````那我就在TY当兽西神好了``````
作者: 葱花    时间: 2008-9-6 21:11

敲得有点慢....当然比较有想法呃

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2