标题: [历史] 小白下`传说中的烧狗流是什么 [打印本页]

作者: kingjch    时间: 2008-9-6 11:05     标题: 小白下`传说中的烧狗流是什么

我2转AB  人家说烧狗可以到2000+W/H  那是什么狗  不是冰D外的那只吧  那只经验很低的饿。。  还有 也要回旅馆的吧。。  问高手解释下
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-9-6 11:15

难道是传说中的迦利.....?
作者: kingjch    时间: 2008-9-6 11:31

怎么没人讲下 不是说练AB的人很多么,,  之前也常看人说烧狗的
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-9-6 11:33

AB怎么烧....记得丝总的帖子里有拳圣烧狗,AB的话难道是金刚小黑- -?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-6 11:37

丝总的大号是AB……但是烧狗用拳圣……明白……?
作者: 七月狼    时间: 2008-9-6 11:44

其实应该是头顶火炬火箭烧!
作者: 回忆之夏    时间: 2008-9-6 12:05

拳圣温暖烧
作者: hen2519    时间: 2008-9-6 12:15

冰洞 出去 下 左的黑狗么
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-6 12:34

拳圣 武僧 是两个职业 OK?
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-9-6 12:52

拉赫上上的那个图,专杀冰D前黑色的狗,经验不低的,没去过别乱说
作者: johnsonlx    时间: 2008-9-6 13:09

拳圣温暖烧黑狗 经验很不错的。。。
作者: hen2519    时间: 2008-9-6 13:12

lz是吧黑狗和黄狗搞错了吧
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-6 13:13

你们看清楚 LZ是2转AB...
作者: kingjch    时间: 2008-9-6 13:58

我再说清楚下。。  我用AB打的。。  那狗的经验真的不怎么样饿。。  68级的时候貌似才1%一只  然后还要回旅馆 那真的有经验可言吗?  所以我认为不是那只黑狗。。  

打那狗真的可以升级吗?  我小白了。。
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-9-6 14:01

AB有" 烧 " 技?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-6 14:02

原帖由 漆黑の牙 于 2008-9-6 14:01 发表

AB有" 烧 " 技?

烧果 烧rmb
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-6 14:12

免费服务器双经验.1只狗20,040经验
拳圣有加经验技能.打1只狗,经验是30,060经验,再吃个大经验书,1只狗60,120经验.
武僧就算吃大经验书,1只狗也就40,080经验.
再说.成型的拳圣烧一只狗时间不花2秒.金刚小黑套AB就算顶着出陨石术.要杀1只狗也要2秒以上.不是金刚小黑套型AB更不用说了.狗是风属性,火属性技能无伤害增值.难道你旅店流,AB打狗?

从清怪效率,还有获得经验比较.拳圣烧狗.武僧打狗.效率是3个层次.
不过我这样说太过了.不同职业练级地方不同.同一个地图,不同职业打效率也是不同的.如果让拳圣去踢沙妖,AB渗透劲打沙妖.或者比打火山,效率又是AB优势的了.
作者: kingjch    时间: 2008-9-6 15:11

-  -  明白了 那在顺便问一句 拳圣真有+经验技能么。。?  是什么饿。。?
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-6 15:45

祝福类技能.
作者: kingjch    时间: 2008-9-6 16:39

-  -   具体名称 LS的麻烦下。。  谢谢
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-6 18:17

http://vip.pastein.net/lolicon/web/skill3/fst.html

你去看看哪个技能加经验的吧.
作者: hen2519    时间: 2008-9-6 19:29

可怜的丝总 2个帖子写的那么好 就是没人看
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-6 21:09

原帖由 hen2519 于 2008-9-6 19:29 发表
可怜的丝总 2个帖子写的那么好 就是没人看

这个是鱼跟渔的问题......
人家接受不了.或者给了也不接受.我也没办法.置顶的帖都是写给肯授渔的人.菜鸟跟老鸟也基本是会不会用置顶了
作者: hen2519    时间: 2008-9-6 21:12

果然是授之以渔不如授之以鱼
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-9-6 21:29

我一般都会授之以海胆
作者: 九仞狂风    时间: 2008-9-7 01:57

AB旅馆流打黑狗,只有130拳/H,吃大书,经验鞋,也就570W/H.
我实践过,不是几个小时,是几天得出的结果.
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-7 10:10

130只火鸡.经验已经很丰富了.
570万打沙妖也比这个快.还要是没吃经验书的
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-9-7 10:23

233。有那空闲时间刷旅馆打黑狗还不如去火山搏命。
作者: SYM5411336    时间: 2008-9-7 10:55

问下黑狗!一个地图只有一只吗?还是很多只啊?一只有瞬刷吗?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-9-7 10:58

满地图都是。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-7 12:57

建议你去猫窝看看...有怪兽分布图.猫窝把疯狗叫成迦利.

因为我都看猫窝的.

http://cat.time-loop.net/

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2