标题: [历史] 多少HP能防AB? [打印本页]

作者: TY2046    时间: 2008-9-5 18:31     标题: 多少HP能防AB?

作者: 木叶∑小影    时间: 2008-9-5 18:32

2W左右
作者: BLACKSUNS    时间: 2008-9-5 18:34

起码2W4
作者: 448070926    时间: 2008-9-5 18:46

1W5到1W6 够抗一般AB的了
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-9-5 18:48

你GVG能用1W5血抗下速炮,你就赢了
作者: 虐兔子の黄瓜    时间: 2008-9-5 18:49

16000是道坎,我是说穿了马克,有蛙盾,有uj,有大便或贝雷的情况下。

有战斗或者能量外套就可以适当减少了,12000都足矣。
作者: 七月狼    时间: 2008-9-5 19:10

铁匠的话

HW+UJ+大便+战短

1.6w左右可以抗的住部分轻炮

其他无外套职业同等条件需要1.8W以上

其他装备比较高级的ab,用这些装备,如果HP在2W以下,要抗住还是比较难的.

而且现在有了战场武器,asura的伤害有了很大的提高.能A战短UJHW大便2W以上不是什么难事…

我就是那uj+hw+大便+战短,2.5W的HP在gvg被某人一拳打翻的可怜人…

作者: TY2046    时间: 2008-9-5 19:18

作者: angeloyang    时间: 2008-9-5 19:23

主要还是看AB的等级和装备情况 一般状况下起码要1W5+的HP才有顶住AB的可能(没满SP的不算) 现在的AB用战场武器比较凶 我2W2HP的QL带SQ 被个全SP装的战场武器的AB GVG直接A红。。。
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-9-5 19:25

用废气顶AB的念头抛弃吧,除非是2转小AB或没成型的
作者: 透明人    时间: 2008-9-5 19:32

原帖由 木叶∑小影 于 2008-9-5 19:25 发表
用废气顶AB的念头抛弃吧,除非是2转小AB或没成型的

用废气的就是已经做好你A死我吧我死而无憾了的觉悟了
作者: 虐兔子の黄瓜    时间: 2008-9-5 19:39

原帖由 透明人 于 2008-9-5 19:32 发表

用废气的就是已经做好你A死我吧我死而无憾了的觉悟了

+1
作者: 真雷切    时间: 2008-9-5 19:41

2.4W够了,遇到能A2.6W-2.9W的任命吧
作者: 虐兔子の黄瓜    时间: 2008-9-5 19:44

超重炮,26000很正常。
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-9-5 20:45

GVG就54掉重炮吧,出拳前打断他
作者: 24950058    时间: 2008-9-5 22:08

大家GVG都忘记一个非常重要的技能....

霸邪之阵  30%HP防护膜  SQ是不容易保持 但保持BX还是比较容易的 虽然魔法攻击减少次数  但不减少防护膜的总量

作者: 木叶∑小影    时间: 2008-9-5 22:09

LS的说下,忘了什么?
作者: 寧馨兒    时间: 2008-9-5 22:12

原帖由 24950058 于 2008-9-5 22:08 发表
大家GVG都忘记一个非常重要的技能....

(霸邪之阵)

- -

我很早就想..银匠抗一般的速炮...田园情况我不知道...但是AV型..可以勉强抗一般的..速炮...有男人的就抗不了吧..别说古怪了....见AB大地或者速水才是王道..
作者: winner31    时间: 2008-9-5 22:13

注意白字- -
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-9-5 22:19

AV型男U要先说明白嘛,很少战铁能扛速炮
作者: 寧馨兒    时间: 2008-9-5 22:26

是基本没有银匠可以抗住一般的速炮..垃圾型就不用说了..
记得颜色会以前有个AB来A我的SG我大概1W2的HP...
他只能A1W1
笑死我了...太残废了..
作者: hirro    时间: 2008-9-5 22:34

现在有了战场武器,大部分和尚威力都提高了……

不过对于有外套意识的DV教授,有羊毛UJ套和战斗的话,还是随便扛,一般和尚最多能打1W4左右,除非牺牲部分V追求威力的才能打这个装备的职业上1W5或者1W6
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-9-5 22:36

LSS的,你SG有没上套?
作者: 寧馨兒    时间: 2008-9-6 18:48

有SQ打我1W1貌似不用特地拿出来说吧...
好了这个残废的AB..我名字就不报了...
哈哈笑死我了...1W1....
作者: rolongc    时间: 2008-9-6 20:07

战斗通用点,还能防属性后的刺客。  
   GVG里战斗HW大便UJ在1w6000左右面对S80+I30+D99其他V的普通速炮一般死不了,如果有战场武器,古怪靴子,MFS套吃了SI料理有天赐的速炮,HP最少2w1才保险.
   S90+I80+其他D的重炮用战场武器,古怪靴子,MFS套吃料理有天赐没TAQ的都死. 有TAQ后HP最少要3w.GVG里才能抗的了.
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-6 20:10

现在战场装不是有人说一拳随便3W?
前几天一人怎么说都都说随便GVG一下3W.没人顶的了...我2W5 HP我现在都不去GVG了

作者: 木叶∑小影    时间: 2008-9-6 21:01

LSS的,不用MFS套,用男人小爱+男人墨+古怪,S80,I30的配点,你没1W8血都死,你没把男人小爱+进去吧,那基本上AB必备了
作者: -_-|||    时间: 2008-9-6 23:00

对装备好的AB,即使是速炮,2W HP也是很难顶的

以前我TEST AB,99D40V的,GVG没战斗的1拳1W8是完全没问题的
TEST是没有小爱头的
作者: 老灯    时间: 2008-9-6 23:22

原帖由 寧馨兒 于 2008-9-5 22:26 发表
是基本没有银匠可以抗住一般的速炮..垃圾型就不用说了..
记得颜色会以前有个AB来A我的SG我大概1W2的HP...
他只能A1W1
笑死我了...太残废了..

原来a不死就叫废
那什么样的sg叫废呢
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-6 23:29

原帖由 亚雷特 于 2008-9-6 20:10 发表
现在战场装不是有人说一拳随便3W?
前几天一人怎么说都都说随便GVG一下3W.没人顶的了...我2W5 HP我现在都不去GVG了

2.5W血的骑领.GVG抗个AB,血立刻没了大半.可是还没见红噢.别人拿战场武器我们拿战场装备啊.不是的话还日日夜夜辛辛苦苦刷徽章干啥?
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-6 23:31

我GVG退休满久了......那套战场装我有好久了一直风尘着.....只想为和朋友们打MVP尽我一点点力.

前几天忽然想打.后来有人和我说一拳随便3W..............我考虑了下.还是不打了
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-6 23:39

可是我没有见过骑领GVG被AB1拳送回家的情况噢.
因为我们公会那个骑领就是2.5万血.冲锋守门都和她一起上的.再说,花总的骑领也是2.5万血啊.GVG见她打得欢乐来.补给比别人多用几乎1倍.
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2008-9-6 23:47

- -我们会QL的血基本都2W2左右
也没见过被一拳送回去的情况
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-6 23:48

以前我是GVG老手了..SY第一批投入GVG的3转QL.一直到很前一阵.打的满舒服的...很少给一下A死...在GVG不会特别怕AB的..现在太久没打了..风光也过了.该怎么着就怎么着吧,AB现在的武器是很厉害..我也不想去体会了.有机会再打吧

我的RO路也不长了.....................

作者: murphyknight    时间: 2008-9-6 23:53

其实我一直在想金刚对AB效果如何
作者: 亚雷特    时间: 2008-9-6 23:56     标题: 回复 #35 murphyknight 的帖子

没任何效果.一下秒
作者: murphyknight    时间: 2008-9-6 23:57

最近练了个服事,恩,放弃金刚练AB
作者: yfwerohuinzuio    时间: 2008-9-7 00:08

要看什么服务器    免费服的话   pvp不带SQ,除非TAQ    其他情况不用考虑什么A不死了    (或者遇见每装备的和尚)
GVG的话   全抗装   带能量的话1W5+保险      没能量带的话   1W7+最好
作者: 锤炼    时间: 2008-9-7 00:22

作者: fjchtiancai    时间: 2008-9-7 11:50

AB不是靠抗的,而是靠躲的[m_不好]
作者: ︶ㄣ遺忘ざ☆    时间: 2008-9-7 11:53

我AB没满级,才96 一拳都打别人2W7拉-0-
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-7 12:50

GVG出力好像只有PVP的80%还是70%来着.

2.7wGVG打人不一定能把骑领送回家.
作者: 24950058    时间: 2008-9-7 13:09

原帖由 fjchtiancai 于 2008-9-7 11:50 发表
AB不是靠抗的,而是靠躲的[m_不好]

躲? 最有效的方法是先把对方打回程....
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-7 13:16

骑领有伤害增压啊.专门对付AB用的.
作者: hen2519    时间: 2008-9-7 13:19

gvg物理减伤40%吧
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2008-9-7 13:20

GVG技能伤害减40%
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-7 13:21

忘记了.以前有人特意开帖问
GVG实际伤害改为攻击力的多少%的.......

我记得远攻好像改为70%.物理是80%......置顶有...可以又不怎么会找.
作者: hen2519    时间: 2008-9-7 13:25

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=133714

站内搜索了下。。。。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-7 13:45

2.公会战的限制与更改:
a.不能用的技能:冰墙,瞬间移动,传送,后退回避,神圣殿堂,想念你,胁持,落花伴着月光下的水车小屋
b.原本被攻击时会往后退的技能,在GVG中不会被往后退.例如:雷鸣,冲锋箭...
c.损血量与补血量不会显示。
d.普攻降低为80%,魔法和技能攻击力降低为60%,弓箭攻击力降低为75%。
e.GVG仍有体型修正,不是都为100%
f.GVG中命中加成30

-,-看见了.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2