标题: [历史] 洗素质箱子 [打印本页]

作者: 幼儿园园长    时间: 2008-9-5 13:27     标题: 洗素质箱子

`一直在想这箱子SD什么时候开始卖`````
莫非非等到EP13才开始卖么,那时候SD又可以爆赚一笔

作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-9-5 13:29

沙发 估计这个不会卖!!
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-9-5 14:05

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-9-5 13:29 发表
沙发 估计这个不会卖!!

有钱皆有可能..SD是怎样的..应该全部人都知道吧.. 可能卖上500~1000元吧.
作者: c269607815    时间: 2008-9-5 14:16

EP 13后~~
人人都要洗~~~
作者: 乱呀    时间: 2008-9-5 14:21

这东西出售,盛大赚少很多经验箱和料理.也没人练新号,死人号也会复活拿出来卖,这种结果RO很快会倒.
作者: tcqwzs    时间: 2008-9-5 14:24

练个99的号 销耗很大的 有那东西反而不赚钱。。。 而且以后基本不练号了 前期练好练及 的后期再洗
作者: 米花熊    时间: 2008-9-5 14:39

可能开 只许洗1次
作者: TY2046    时间: 2008-9-5 14:55

作者: pk亂了髪型    时间: 2008-9-5 16:15

原帖由 米花熊 于 2008-9-5 14:39 发表
可能开 只许洗1次

我认为不会开有也不开的,你练个号到进2起码要100+rmb的消耗吧,肯定没箱子赚的多
作者: TY2046    时间: 2008-9-5 16:18

作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-9-6 08:44

开这种箱子,又没说你瞬间就能到99。无论练什么还是要从头练到尾。该吃料理经验的还是照吃,SD还是赚钱
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-9-6 08:50

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-9-6 08:44 发表
开这种箱子,又没说你瞬间就能到99。无论练什么还是要从头练到尾。该吃料理经验的还是照吃,SD还是赚钱

本来要开新号出了这个就不需要了少赚很多,sd会开?
作者: 19850812    时间: 2008-9-6 08:52

出这个箱子,只会让一些练废加错点的号有了复活了,买卖号的,更加赚钱了,代练估计就不行了,
作者: 伊颗星    时间: 2008-9-6 17:02

开吧开吧 只能使用一次也行 我特需要
作者: 本·拉登    时间: 2008-9-6 17:03

我说会开就会开.看改版吧~~嘎~
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-9-6 17:13

很可能会开,因为另一个游戏冒险岛就有这个东西,不过收费方式跟RO不太一样
冒险岛是1快钱洗一个1转技能(注意,是一个)而且1转技能,2转技能,3转技能洗的价格不同,价格当然是渐高```素质点就是1快钱1点
RO洗技能是30快钱洗一次````(我估计洗技能这一条是先给冒险岛开的````SD后来觉得这样赚钱墨迹就给RO改成这样的了0 0)
就此看来应该会给RO开洗点箱子````毕竟RO里每1个人物因为配点不同会得到不同种的玩法
CK不就分SVD音投SAD打宝SID/AID等心0么,难道说音投CK为了换种玩法就去买个箱子一洗点成心0了他以后不玩音投了?再洗回去?
作者: sinkyzhou    时间: 2008-9-6 17:28

不卖 或者30000点
作者: 7314    时间: 2008-9-6 17:42

轉3轉重新分配素質點
作者: 小白快跑    时间: 2008-9-6 18:50

设置成只有99级以上才可以使用 不就得了?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2